Бутерброд горячий, хрустящий, с сыррром

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Галактика писал(а):
Наташ, рецепт когда-то подсмотренный на общей кухне в общежитии.

Галя, доброе утро, а где ты училась?
Галактика писал(а):
Сейчас использую сыр "Сулугуни" -в "Магните" продается в груглых шайбах -упаковках. Этот сыр быстро плавится и вкусный после растопления.

Спасибо, с удовольствием попробую.
Галактика писал(а):
У вас есть "Магниты"?

да, только прямо рядом с домом 3 штуки girl_haha
Галактика писал(а):
Какой сыр у тебя в ходу?

Часто берем полутвердые белорусские, типа "Черного графа" (с ароматом топленого молока) - производитель "Бабушкина крынка". А в целом сюда практически любой сыр подходит. Разве что чеддер не впечатлил.

 
05 Май 2025 8:34

Страница 4 из 5