Викона

Татьяна
Германия
Рецепт глянула

Я всё с миндалём люблю.А где фотоньки,Ирин?
tutor писал(а): |
В этот раз из говядины. А так что есть, из того и готовлю. В этот раз нут забыла на ночь замочить, ох и варила я его потом |
Я лагман с нутом не ела.Но наверное не помешает.
ЦН родителям твом Гуля
Ой,какие красивые!Просто очень!
Юля,а ты с какой начинкой такие пироги ела?
ОГУ2006 писал(а): |
Я пекла сладкий пирог ( бывает с мясом) начинка: творог томленый, рис, изюм и отварные яйца. Тесто песочное дрожжевое |
Творог томлёный никогда не пробовала даже,вроде бы ты нам о нём уже как то писала,Гуля.С удовольствие отвечала бы таких твоих пирогов!Только яйца с изюмом представить не могу.
Красивая нежность
