Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Май 2025 14:36 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветы всем. 

Также всё у нас. Даже если плодов не будет всё равно, зато красота какая. 
 Когда-то пробовала ее. У меня диссонанс. Там же сладкий изюм, и там же отварные яйца. Мой тугой ум не воспринял. А какие красавицы получились они у тебя.   Я всё от балды готовлю пока. Между грядками ползаю. Танюша фотографии прекрасные,, не налюбоваться. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Май 2025 15:18 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну такая тарелочка у тебя с перцами красивая. Это действительно вкусно. 
 А это вроде и не крапива, просто очень похожи. 
 Поищу в инете. Яснотка это должна быть. 
 Интересно. 
 Красиво, но в парках лучше. 
 Вот ты правильно поняла нго язык.   
 Это тоже должно понравиться мне. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Май 2025 21:17 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Май 2025 8:04 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Май 2025 11:08 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Май 2025 17:07 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Май 2025 20:31 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да,Ирин  Я люблю свой маленький городок.Уютно и зелено у нас тут. 
 Ой,насмешила  Бывает правда,что снится сон и будто прям всё реально происходит.У меня в первые годы жизни здесь часто сны были о том,что я будто еду домой,в Россию .Почему то прям срочно,внезапно!И паника у меня,что не успела купить подарки  Так мне стыдно во сне!Соображаю,как выкручиваться буду  И часто снилось,что говорю там на немецком и меня все понимают   
 Надо посмотреть в магазинах,я такие вообще не видела. 
 О,я с тобой буду ждать,Ириш   
 И мне необычно.Где то даже мрачно,но красиво. 
    люблю булгур во всех вариациях. 
 Не пекла такой торт,наверное вкусно.Ирин,а ты вишню пьяную или по трезвянке будешь? 
 О,какие вкусности   
    это хорошооо! У нас холоднЕнько.Утром всего 6 тепла было. 
 Я тоже,кроме кинзы. 
 Жалко   
 Тоже вкусно     Я у подружки в гостях ела мясо на гриле,овощи в духовке.Вкусный пирог с ревенем и безешкой сверху и пирог с малиной,тоже с безе.Оба люблю прям!У нас в это воскресенье мамин день.Наверное с ревенем испеку. 
 Надо будет как то испечь. yfnfif77 Наташа,конфетки  Посмотрела рецепт.Конечно должны быть вкусные! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Май 2025 20:38 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Рецепт глянула  Я всё с миндалём люблю.А где фотоньки,Ирин?   
 Я лагман с нутом не ела.Но наверное не помешает. 
 ЦН родителям твом Гуля   
 Ой,какие красивые!Просто очень!     
 Юля,а ты с какой начинкой такие пироги ела? 
 Творог томлёный никогда не пробовала даже,вроде бы ты нам о нём уже как то писала,Гуля.С удовольствие отвечала бы таких твоих пирогов!Только яйца с изюмом представить не могу. 

Красивая нежность   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Май 2025 20:51 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Точно!Красотой напитаться,это тоже здорово   

Фаниса   
 . Я пошла со своим фото к гуглу. Два ответа.Чесночная горчица и большая крапива.Надо в парк сходить,понюхать листики. 
 Пошла посмотрела.Точно,очень похоже на неё. Там написано,что нет волосков,следовательно не жгучая должна быть.Я рвала в прошлом году по берегу ручья маленькую крапиву,жглась она.Может в разных местах разная растёт тут   
 Разные пейзажи абсолютно   
 Я мат хорошо понимаю  без перевода   
    эстафету принял!   
 ООО!Красотааа   
 Иди щай шаргать Фаниса  У вас так говорят?У нас на Урале,да   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 0:23 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,вы где все?      В магазин лифоны завезли  Помашите   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 9:18 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро! 

Девчонки даже на лифоны не вышли, не отозвались. У Полины горячая пора экзаменов. Фаниса и Наташей с огородов еле заползают. Ирина с утра была с красивыми фото. У другой Ирины работа и тоже огород. Татьяна одни мы с тобой здесь тусуемся. Погода: идет дождь, но днем будет тепло +20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 9:32 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро девочки       
 Ой,я же хотела отметить заколочки красивые и забыла  ,с предыдущей странички начала. 
 Точно    Лето -горячая пора для тех,у кого сады и огороды.У вас тепло,а у нас утром опять плюс 4  Я еду в парк тюльпанов в Голландию,хоть бы уж дождя не было. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 10:15 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ  , ДЕВЧАТА  !
 из фотоархива 
 Вот , я обиделась и не зашла к вам     Спасибо , девчата ! Таня , Спасибо , за фотографии полей     
   Когда то у меня маршрут был составлен в этот парк Не сложилось . Несбывшаяся мечта Удачной тебе , Таня поездки !   Приятной погоды !   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 10:22 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 10:24 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Молодо-зелено   
 Ириш   
 Я помню,что собиралась ты туда,Ирин.Я была лет ...надцать назад.Хочется повтора   
 Спасибо  Лишь бы дождя не было.Обещано 12-13. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 10:42 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки доброе утро!
 Из за длинных выходных времени совсем не остаётся на работу, а текучку никто не отменял. Завтра зп нужно выплатить, обычно 10 выдаём. Поэтому у меня времени совсем нет. Прошу понять и простить   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 10:49 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 За запрплату можно простить все   
 Очень красиво! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 11:56 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет девочки. 

Не слышала.   
 Тут моя зависть синеть начала.   Удачной поездки, Тань. 

Красиво, радует глаз.   Что-то на общей территории сажать, для меня подвиг. У нас это будет как у Наташи с сиренью . 
 Как бывший бухгалтер тебя понимаю. У нас в селе вишня расцвела, а у нас ее много. Красота. Помедленней на работу шла, ну не парк тюльпанов конечно, но тоже   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 12:21 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо , Гуля !   
 Спасибо , Фаниса !   
 И тут , не без этого   Хозяева выгуливаю собак на газонах и клумбах (бродячих собак тут нет ) Много растений засохших от мочи . | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 21:05 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Май 2025 21:18 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчонки, я тут! Лифончиком махать не буду. В воскресенье высадила половину помидоров. А вчера Вадик Метелкин -паразит устроил в офисе порыв трубы, обошлись без потерь, но пока убрали, уже домой надо было идти. Сегодня делала вчерашнюю работу    , завтра -сегодняшнюю   Уговорила каким-то чудом шефа забрать и высадить рассаду -какое облегчение , сразу минус сотня горшочков, и маме её долю всю отдала. Осталось работы на пару дней всего. Снова ушла на огород. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Май 2025 9:24 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Май 2025 10:58 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет девочки       
 Какие красавицы!  Вчера ехали в Голландию,по обочинам дорог их много,очень красиво! 

Понимаем и ждём лучших времён для болтологии   
 У нас от башкиров наверное пошло,ну и мы так говорили   

Поездка получилась хорошей,только я местами задубела.Приходилось то кофе,то какаву заливать в организьму  Ну и солнца не было,поэтому фотографии блёклые слегка.И это уже конец сезона тюльпанов,много отцвело.Но всё равно очень красиво!Прям залипала и не хотелось уходить. 
 Когда люди научаться просто радоваться,глядя на красоту?Здесь вроде никто ничего не рвёт, не ломает особо. 
    Весна вообще волшебница! Столько красоты нам дарит! 
 Да,это проблема везде по моему ,есть .И на тротуарах можно заминироваться,не все убирают за своими питомцами. 
 Ой,как шикарно!    Очень красиво! 
 Ну вот тебе и здрасти!   
 Горячая пора у тебя,Натусик   
 Точно паразит!Не может без работы   

| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Май 2025 11:33 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет! 
 Я с утра на медосмотре. 2 часа только в регистратуре отстояли. Ничего у нас не меняется в нашем болоте. Очереди наше все! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Май 2025 12:23 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||