Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2025 11:42
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сочувствую я твоему Сереге.
И я не понимэ ...В жизни и так не много радости, а тут ещё не пить и есть... 🫣
Самый йогистый йог!!!
И правильно!
А почти 19 лет работала в смену, так три года подряд выпадало работать в ночь 31- го, три года подряд 1- го с 8 утра.. То есть раз в 6 лет нормально отдыхали дома в новый год. Ни че!!
🫣Это май весельчак, это май балагур! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2025 11:51
|
Dosik
Пышнотелая!! Тьфу, тьфу! У нас ещё не цветет, рано.
Ароматно!! На наших еще только листики проклюнулись.
Часть огородика нашего, муж фацелию зарывает. Граница у горизонта. Там за забором поле и потом лес. Березняк. Вчера хоть солнце вылезло, подсушило пашню немного, раскидала фацелию, эта часть огорода будет года три отдыхать, набираться сил. |
|
05 Май 2025 12:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
05 Май 2025 12:22
|
Dosik
Есть возможность, несись!
Друх!!!
Молодчина!!! Так держать!
Все растёт, а нам не везут почему- то...
До моих 14 лет мы жили вчетвером в однокомнатной квартире. И всегда полный дом наших с братом друзей был. Все помещались, места нам хватало, а мы мирно не сидели, разные игры устраивали. И как у родителей терпения хватало на нас??? Потом перебрались в двухкомнатную. В шестером в ней жили, когда Юлька у нас родилась. Утрамбовались!.
Штакетник- то нафига?
Мы полтора года в семейном общежитии прожили с первым мужем. Мне хватило. Каждый день практически домой ездила, в гости, типа. ![]()
Самый мой любимый силос!! А вообще всю зелень люблю, и именно просто с грядки пожевать. И салат из зелени!!!
Да уж, хорошего мало. У нас тоже змеевик от отопления зависит. Холодрыга в ванной и сыро. Мы купили электрический, теперь его и гоняю в летний сезон...
Мои тоже в простых учились. В них- то головняка всякого выше крыши...
Горячее да, у гас это исключительно пельмени! Есть салаты, которые всегда на НГ столе, но новые закуски, салаты готовлю всегда!! Новый год же!!! Что- то новое должно быть! Редко, когда не зайдёт, очень редко.
Хоть бы оно поскорей наступило!!!! Хочу осень!
У меня этот год очень рыдательный. Я даже не подозревала, что во мне столько этой соленой воды... я даже не крашусь..
Пусть так и будет! Все пройдёт!!!!🙏
Мальдивы, Шмальдивы... До деревни бы доехать...
🫣🫣🫣 |
|
05 Май 2025 12:51
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
05 Май 2025 12:59
|
Dosik
Крючочком вяжешь, Лена? Зачётный зайчика. Тоже хочу мишку связать, дембельского. Не знаю, хватит ли меня на это? |
|
05 Май 2025 13:02
|
Dosik
Аппетитно! И ровненько как! У меня все разные всегда. И пельмени тоже. |
|
05 Май 2025 13:12
|
Dosik
Я тоже отстала.. читаю с конца. Найду, где потерялась.
ООО, мечтаю....
Одни из приятных мероприятий на даче!! А вообще все там приятное! От прополки до попойки!
А я их просто ем, безо всего.Чаем или цикорием запиваю.
Я вот тоже предпочитаю голубцы в пекинку заворачивать!
Ой, ой, жалко цветы!!!!
Блин, вкуснятинаaaa Вот не ест мой творог, а то бы тоже такое пекла!!!!Вот это единственный, наверное, минус в не стыковке наших вкусов. А в остальном, как с меня писали!
Душевно.. Память о бабушке.Душу греет!
Только у нас это май и июнь. А ещё люблю июль, когда луга полны разнотравья и разноцветия!!!! |
|
05 Май 2025 16:20
|
Dosik
Нет. Вообще нынешние фильмы не смотрю. Очень мало достойных, мизер просто.
Кухня моя, 5кв.м.
Всё может быть!
У меня так индау восходит.Я думаю, что это сорняк, дергану его.. И вспоминаю, что это руколла... |
|
05 Май 2025 16:41
|
&Оля&
36 лет Саратовская область |
|
Всем привет
Бобошу с днем рождения, с прошедшим
Как-то быстро пролетели выходные. Хорошо, что на этой неделе всего три рабочих дня как у кого с погодой? У нас наконец-то тепло.
Вчера сажали картоху потом мангалили немного, но когда доедали шашлычок, вспомнила что нужно было сфоткать для порядка буду приучаться
вот и я не понимаю такого, Лена.
У меня каштаны растут под окном. Но пока еще не цветут, потом отчитаюсь
Спасибо |
|
05 Май 2025 16:59
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Лесенька и все-все девочки, привет! Да, я совсем потерялась
Что-то совсем нет времени. На работе работаю, а дома огород начался... Хоть ничего путного не сделали еще, а целыми днями на улице копошимся. Все выходные на даче были, каждый день разные гости, как по расписанию
Внук ночевал, а с ним тоже забот много. Погода у нас хулиганит, то жарко, то снег, то дождь
Баню топили наконец-то, а то все руки не доходили. Вот и пролетели первые майские выходные, будем ждать вторых) |
|
05 Май 2025 17:03
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Таня, здорово, надо взять на заметку такой вариант. Мы в прошлом году на крышу приделали флаг, а он за год весь истрепался и весной слетел. Надо новый покупать и вешать. а на крышу каждый раз не налазишься
Таня, вы каждый год новый покупаете? Или у вас износоустойчивый какой-то? |
|
05 Май 2025 17:07
|
&Оля&
36 лет Саратовская область |
У меня муж машинист. Никогда не знаем дома будет на НГ (да и все остальные праздники тоже) или нет. Но ему везет и за 12 лет он всего два раза был в поезде
У меня родители тоже в прошлом году фацелию сеяли. У папы несколько ульев стоит. Для пчелок сеяли специально
Лена, какой милаш!
Ой, тут случайно наткнулась я на сериал в выходные "В парке Чаир" и посмотрела его за одну ночь там начинается в 40 годы, выпускной в школе у четырех подружек. Мечты, планы и война... А заканчивается 47 годом. Фильм не про войну, а про жизнь подружек. Мне понравился. Люблю такие фильмы |
|
05 Май 2025 17:20
|
Dosik
😲Сурьзно, Тань???
Мы так же. Везде вместе, и на работе, и дома, и в поездках... И по другому не хочу!!!!!
И я на глаз. Не удобно порой.. Разъедает... Весов отродясь не имела. Только ко вот в сентябре Лёша мне подарил кухонные. Я на них только муку взвешиваю доя заварного теста... Я предпочитаю ложками унд стаканАми...
Я раньше катала колбасень, теперь ложкой зачерпываю, в рукрасплющиваю, обваливаю мучке и жарить отправляю.
Это про наш вес.
Прошли учёбку, поехали по боевухам .
Отлично! У нас 30 -го вырубили . Все остыло, тепла- то нет за бортом. Колотун бабай дома и на работе... |
|
05 Май 2025 18:07
|
Lena_blond
41 год Томск |
Он творожный. Крем заварной - молоко, крахмал, яйцо, подсластитель.
Аппетитно!! |
|
05 Май 2025 18:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Мне тоже понравился. Посмотрите еще " И шарик вернется" так же сериал про школьных подруг. Интересные судьбы. Привет всем! |
|
05 Май 2025 18:19
|
Lena_blond
41 год Томск |
Он привык
Вот именно! Вдруг последний день живем, и не поели
У меня папа тоже бывало дежурил в ночь с 31 на 1. Dosik Сколько у вас соток участок? Большой на вид.
Всем вяжу. И крючком и спицами. И даже на вилке умею вязать шали. Кролик крючком связан
Быстро же. Было бы желание
Я их из кондитерского мешка на сковороду выдавливаю. Тогда оладьи ровненькие, круглые.
Так ты для себя пеки творожное. Половинку порции делай.
Люблю такое. Надо глянуть
Я тоже люблю столовскую еду А почему удивляешься?
Я каждый день кухонные весы юзаю. По 10 раз на дню Я для каши крупу и молоко отмеряю. По феншую |
|
05 Май 2025 22:58
|
Dosik
Вся усадьба в 60 соток укладывается.
Здоровски!! Посмотрела в интернете как вязать и сдулась сразу.
Я сегодня тоже замутила, мамуля захотела. Только я ложкой столовой бац- бац.
Меня только на сырники хватает и то не часто... И так весь вечер на кухне торчусь ...
А я терпеть не могу столовскую еду. ![]()
Короче я опять под стол полезла... |
|
05 Май 2025 23:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Всем большой привет!
Я быстренько пока Значит, в отпуск меня категорически не хотят отпускать, заявление не брали. Я сказала, что все равно уйду то точка! Я иду по графику, который составляли полгода назад. И ее мои проблемы, что меня никто не хочет заменить!. На этих нервах начался нервный тик, глаз дёргается((( На праздниках уже засела на Хэдхантер, нашла новые вакансии. Если будут мне нерв на работе поднимать, то напишу заявление и уйду. Лешка пока на больничном. До 14 мая. Вас завтра или скорее послезавтра уже почитаю, когда выдохну с этой работой |
|
06 Май 2025 0:17
|
Dosik
Привет!!!
Хорошо под боком этот самый огород!
У нас такая же ерундистика
Всегда в дороге!
Да, фацелия отличный медонос. Лешин отец тоже держал пчёлок. Был свой мед. А теперь приходится заказывать и покупать .
Понятно
Привет, Гуля!
На капустном? Это как?
Молодец, Леся, отстаивай свои права!!
Поддерживаю! все верно!!
Удачи,Леся!!!!
Умотали, девчонку.. |
|
06 Май 2025 2:18
|
sevka_cat
|
|
Всем добрый вечер!
Немного потерялась с этими праздниками. У нас погода – то снег и дождь, то солнце и тепло! 1 мая утром проснулась, а на улице снег лежит, вся трава, машины, деревья - в снегу и весь день +1. Только 2 и 4 была хорошая погода, тогда и поехали на дачу. Естественно мангалили , но пока помаленьку, времени не хватало:
А в остальные дни мыли и драили всю квартиру. Успела помыть только три окна, лоджии не успела, а потом и дождь не дал.
Не успела поздравить, пропустила: Майечка, с днём рождения!
Ужас! Неужели некем заменить? А как же график отпусков составляли?
Это заморозка не сработала? Может мало было и надо было еще добавить? Но так не должно быть. После мышьяка обычно нерв убивается.
Ага, согласна. У нас на даче плохо растут косточковые, особенно яблони. А я так хочу ее посадить
Острый! Очень острый! Я в прошлом году выращивала халапеньо, этот еще острее
Мне кажется, что лучше знания, которые дают, а не как их оценивают. И которые потом пригодятся в будущем
Ну ничего себе. Мы тоже зарекаемся ничего не давать, но все-таки огурчика кусочек и морковки, за которую Лада готова душу продать, даем. Ей много моркови нельзя из-за каротина, который плохо влияет на белизну шерсти. Ну еще кусочек зеленого яблока. На этом вкусняшки с общего стола для нее заканчиваются. Тоже боюсь аллергии |
|
06 Май 2025 2:28
|
sevka_cat
|
Я тоже на глаз, на свой ))) Единственное, что вымеряли, это собранные грядки. Выставляли по уровню и по рулетке, по феншую
Ох, как жаль все растения! Я так переживала за свою гортензию: свекровь в прошлом году подарила два куста – обычную и метельчатую. Вроде бы ожили обе, листочки проклюнулись.
Все так вкусно! Люблю суп гороховый да на копченых ребрышках. А пирог песочный с творогом никогда не делала, только либо с вареньем либо с замороженными ягодами.
Красота! У бабушки столько всего вышитого было: и гладью и мережкой. Учили меня, да все бестолку.
Какая прелесть! Я сама не умею. Раньше свекровь шерсть забирала, валяла пояса. Сейчас она не просит, я и не беру. Хотя нам всегда предлагают.
Вот для меня сочинение – это что-то из области фантастики.
Никогда не любила. Изложение еще куда ни шло.
Тоже посеяли травку разную и в теплице и в открытом грунте. Надеюсь, приживется в нашей холодрыге
Не видела даже такой рецепт.
А у меня мама была 158 на 120. Проще перепрыгнуть, чем обойти |
|
06 Май 2025 2:31
|
sevka_cat
|
Мы так в 2020 году собирались и почти забронировали Италию, а потом случился ковид и мы никуда не поехали. Полетели в Калининград и там у нас случился замечательный гастро-тур
Ну у нас грядок мало, а так муж копатель, а я сажатель, как и Лариса
Да? А мне понравилась. Кстати, первый раз ее купила
О, да! Манго с Египта чемоданами везли. Очень вкусное!
Похож, у меня он проходит под названием «Секретарский» с форума kuking.net
Да, я тоже это помню. Учили учили меня вышивать, но я не поддалась |
|
06 Май 2025 2:33
|
sevka_cat
|
Я раньше всегда старалась что-то новое приготовить на Новый год, можно даже сказать изысканное для нас. А потом мы перешли на наше доброе советское меню и теперь ему не изменяю. В течение года мы редко такое готовим, так что успеваем соскучиться за целый год. А новинки можно и после 1 января приготовить. Праздники длинные
Я дома практически сладкое не ем. А на работе могу съесть кусочек. Так что кекс еще до сих пор с нами.
Какой красивый! Сама пекла?
Все зеленеет!
А у нас наоборот – оливье и селедка под шубой – новогодние блюда. А еще мясо по-французски. Вот любим мы его
И мы делили по братски: мне карамельки и батончики, брату шоколадки и шоколадные конфеты. Не любила шоколад в детстве, да и сейчас прохладно к нему отношусь
Очень красивая! Молодец сын! |
|
06 Май 2025 2:38
|
sevka_cat
|
У нас холодно и дожди. И по прогнозу опять холода и дожди
Какой простор!
Отличная компания и программа!
Клубника уже такая большая. Виноград очень жаль. Наши соседи выращивают виноград – синий, не помню как называется. В прошлом году угощали нас, вкусный, мне понравился. Только мелкий. Были у них в эти праздники, вроде у них все хорошо, не померз.
Да, люблю антоновку. У мамы антоновка была, очень я ее любила. Вот такие яблочки:
Никогда не жила ни в коммуналке, ни в общаге. Даже не знаю, что это такое.
Я под «Иронию судьбы» елку наряжаю. Уже традиция у меня.
Я бы даже сказала отлично! Отопление дали, так хорошо стало. А то мерзли и на работе и дома. А по ночам у нас минус был и днем температура не особо поднималась. И когда теперь отключат, даже не сообщают. |
...В жизни и так не много радости, а тут ещё не пить и есть...
🫣
Самый йогистый йог!!! 

потом мангалили немного, но когда доедали шашлычок, вспомнила что нужно было сфоткать для порядка
1 мая утром проснулась, а на улице снег лежит, вся трава, машины, деревья - в снегу и весь день +1. Только 2 и 4 была хорошая погода, тогда и поехали на дачу. Естественно мангалили 

Ужас! Неужели некем заменить? А как же график отпусков составляли?
Это заморозка не сработала? Может мало было и надо было еще добавить? Но так не должно быть. После мышьяка обычно нерв убивается.
Ага, согласна. У нас на даче плохо растут косточковые, особенно яблони. А я так хочу ее посадить
Ну ничего себе. Мы тоже зарекаемся ничего не давать, но все-таки огурчика кусочек и морковки, за которую Лада готова душу продать, даем. Ей много моркови нельзя из-за каротина, который плохо влияет на белизну шерсти. Ну еще кусочек зеленого яблока. На этом вкусняшки с общего стола для нее заканчиваются. Тоже боюсь аллергии
Красота! У бабушки столько всего вышитого было: и гладью и мережкой. Учили меня, да все бестолку.