sevka_cat

Natalia
Зайчики-близняшки
Ага, шампиньоны. Мы их маринуем вместе с курицей, поэтому такой цвет от маринада
А потом? Передумали?

Если все-таки зацветут, обязательно
Наша Таня писал(а): |
пирог творогом не испортишь Перебила блендером, но не сильно, чтоб крупинки немного чувствовались, добавила ложку крахмала и вуаля! |
Даже подумать не могла, что так можно сделать. Спасибо! Возьму на заметку
Наша Таня писал(а): |
А метелки и древовидные цветут на новых побегах, поэтому и и режут, древовидную до земли практически, а метельчатую на 2-3- почки. Так что, не переживай. |

Уфф, успокоила. Я прям вся испереживалась, жалко растюшки, только посадила осенью
Не, шампиньоны
Друг
Наша Таня писал(а): |
И мы картошечку с салом запекаем. Только нанизываю на шампур по очереди - кружочек картохи - кусочек сальца, заворачиваю в фольгу, а в конце фольгу снимаю и подрумяниваю |
Ооо, это очень вкусно!

Делаю иногда для себя. Мы в прошлом году открыли для себя казан-кебаб, где сначала в казане обжаривается свиная грудинка (не жирная, мясная) на ребрышках, картошка, а потом все это томится без добавления жира и воды в казане слоями.
На даче растет обычный ландыш, а вот розовый никогда не видела даже
