Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2025 7:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Коллажик от гугл фото)
А потом надо где-то было жить. Мы и так кантовались у Тамары 1,5 года, когда все продали: квартиру, дачу. Ждали пока Юля закончит здесь 9 классов ![]() Все собирались, собирались... На 4 апреля 2020 был запланирован отъезд. А 30.03 объявили карантин, все дороги закрыли, Федеральные трассы были перекрыты, проезд только по пропускам. Нас даже в город не запускали без справки, подтверждающей, что ты или работаешь в Томске или области, или у тебя дача за городом ![]() И на сколько все это ![]() Оешили сначала купить дачу) а потом в конце лета, когда плняли, что никуда не двигаемся, купили уже квартиру. Как-то так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 7:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ой, вэй ![]() Где там мой завтрак? ![]()
Держись, Лесек ![]() Что удалось решить с отпуском? Отпускают или будешь увольнятся? ![]() Отличные планы, Леся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 7:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Маюша, Верунчик
![]() ![]() ![]() Выходите, махните лапкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 10:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 10:17
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе бодрое ☕ утро! 🌷🌷🌷🌷🌷
Взаимно! Вас с Алексеем с днём связи! 🤝 🥂 Спокойной работы без аварий, хорошей зарплаты! За связь без брака!!! 🤣
Махаю! |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 10:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так то мы связисты все таки, но в энергетике. Два в одном🤣 и не бывшие, но здесь конечно энергетическая организация |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 11:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Два в одном!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 11:32
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
|||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 11:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Вера, Марина с праздником вас! Достойной зарплаты!!!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 13:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Пиветики, мои козочки с блыми хвостиками
![]() Огромное спасибо еще раз за поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 13:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Девочки- связистки наши!
С праздником вас, мои дорогие! Марина, и мужа тоже! ![]() Начальства адекватного и зарплату достойную! ![]() Спасибо вам за труд! |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 13:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]() Да.. малость затерялась-) Главное подлечила себя.. У нас очень холодно! И все выходные так было.. И сейчас! Но я таки вынесла свое бренное тело на прогулки ![]() выхожу так есть и так и так-)) нашла! целая поляна.. я не брала. Не умею их-) бузина-) орешник фиалки! нафотола много, но не буду повторять одно и то же.. короче весеннмий лес! Потом появились бегуны, ходоки-)), один на роликовых лыжах круги наяривал-)), короче народ проснулся.. А я потопала домой! А потом резко испортилась погода в конец! Ну вот .. а то давно не показывала ничего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 14:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Готовила (готовилИ!) все простое. Шашлык в аэро, Сармис картошку все то запекал, то жарил-))), закусочки типа хамончик и сырик, маслинки, овощные салаты в ассортименте! Щавелевый суп на курочке, подлива из кур. печени, рис.. что там еще было.. Клубника, печенье, блины (пек Сармис, что-то накатило на него
![]() ![]() А сейчас пахота.. А что делать. Нет вариантов! Так что я тут параллельно, мои хорошие, но может потише буду ![]() ![]() А!!! Вот.. Нервных прошу закрыть глаза- ![]() Рыбку подогнали. Саргана называется. У нее кости зеленые ![]() Это кусочек сфоткала! Вкусная. Сестра сказала ну типа хека. Нет. есть и немного темное мяско, хоть рыбеха как змея длинная. Свежую не сфоткала, руки грязные были, перчатки закончились. |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 14:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
да.. стремные были времена! Но кто ж думал, что станет еще хуже.
![]()
вот и я такая.. Но планы у тебя ![]() ![]()
-)) Ишь ты!-)) Знает толк!
![]()
ага.. я его уже лет 5-6 делаю-))) Они все ждут именно его с маковой начинкой! Лариса,не вижу где ты спрашивала.. это просто крем из маскарпоне, сливок, мака и тдт Из рецепта https://forum.say7.info/topic55445.html корж этот мне мал на работу, пеку другой. |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 14:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
уф.. труба зовет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 15:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Марина, Вера, с профессиональным праздником вас, с днём радио и связи!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 17:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Майя, Лариса, Гуля, Оля!
Девульки, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 18:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 18:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 18:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Вау, клева, Мариш! Молодцы ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Вообще без понятия, что за рыбка такая ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2025 23:38
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() Девчонки-связистки, с праздником!!! Сегодня отработала, побывала потом на рынке, в магазинах. Купила нам продукты с собой. Домой пришли с Лешкой, перекусили. Хотела помыться, так воды нет горячей ![]() ![]() ![]() Завтра поедем в деревню. У нас перебои в интернетом, я надеюсь, что все наладят, и я смогу в деревне вас спокойно читать. Накопились фотки, все покажу вам! Мы спать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2025 1:50
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Вера, Марина, с Днем радио и связи! ![]() Последний рабочий день на этой неделе и в отпуск! ![]() Если завтра позволит погода, поедем на дачу. На 9,10, 11 мая у нас по прогнозу дожди. Но будем смотреть по факту
Супер! ![]()
Мы купили для газона скарификатор, буду еще больше медитировать. Правда тут придется поработать, но ради газона что не сделаешь ![]()
Лада как слышит, что я достаю блистер, несется как за вкусняшкой и съедает ее с удовольствием. Заказали турецкий, посмотрим что придет.
Отличные планы на выходные! ![]()
Так получилось, что не знали куда пристроить шампиньоны, и за полчаса-час до готовки положили в маринад с курицей. Понравилось, теперь всегда так делаю.
Обстоятельства выше нас. ![]()
![]()
Очень красиво и ухоженно! ![]()
Даже не слышала такое название
Молодцы! ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодцы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2025 8:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
08 Май 2025 12:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветос!
![]() С выходными ВАС! А мы в пахоте-)) и в субботу тоже! Типа наотдыхались-) Ну а что.. чиновникам хорошо, а наше руководство по двойному тарифу платить не хочет-) Вот и отдыхаем и отрабатываем.
Ох как же мне стыдно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2025 12:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
так и рождаются рецепты новые-))
Хорошо провести выходные, набраться сил и энергии ![]()
и я.. но я их видела правда небольшими, попадались. Не знала. Это что-то вот такое https://www.wikidata.org/wiki/Wikidata:Events/Coordinate_Me_2025 |