Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
БУТЕРБРОД
Самый обычный бутер с сыром и сливочным маслом.
У меня режим Тосты - 200 градусов 4 минуты.
Результат нормальный - хлеб слегка поджарился, сыр расплавился.
Можно было сначала поджарить пустой хлеб, был бы похрустящее. В будущем попробую и расскажу, постараюсь не затягивать с обещанием.
А сейчас вот они мои бутеры к кофе
До жарки
Через минуту можно уже и есть
Но я поставила бутерброды обратно в аэрогриль и подождала окончания программы
Это бумажка в масле после выпечки. Это уже не про бутерброды и тосты, это про способ защиты аэрогриля и более лёгкого ухода за ним - чаша АГ осталась чистой.