В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2025 20:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
06 Май 2025 23:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
С днем рождения Андрея! И, конечно, родителей и бабушку с дедушкой!
Да, нескучный, наполненный впечатлениями отдых, такое запоминается! Лена, детям все нравится?
![]() ![]()
Тогда в след раз сделай также, но добавь часть сырого лука, поможет начинке не опасть. Я бы тоже испекла пирожков, надеюсь завтра-послезавтра успеть. Надо на Победу попасть на кладбище, папа воевал. Портрет новый сделали, где он совсем мальчишка, но в форме и с медалями. Прикрепляем его рядом с памятником на оградке. Девочки, в Бессмертный полк послали фото воевавших родственников? сегодня последний день. |
||||||||||
07 Май 2025 2:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
еленка
Лена, поздравляю ваше семейство с праздником. И Андрею успехов. Я сегодня из картошки пыталась сделать батат и курицу https://forum.say7.info/post6717167.html#6717167 |
||||||||||
07 Май 2025 2:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Юмористка ты наша! Ирочка, умеешь ты поднять настроение, улыбаюсь, прочитав рецепт)) ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2025 9:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Лена, с днём рождения внука. Всего ему самого наилучшего Пирожки хороши. Ира, спасибо |
||||||||||
07 Май 2025 10:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
—————- 9-00 Тепло сегодня, ветра нет. Подрыхлила и удобрила чеснок. Кабачки проклюнулись, потыкала их в стаканчики. |
||||||||||
07 Май 2025 17:22
|
Левитан
|||||||||
Труженицы-пчелки, приветствую.
У меня кекс с клюквой в аэрогриле, конечно https://forum.say7.info/post6717232.html#6717232 |
||||||||||
07 Май 2025 18:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, Ириш! Кормишь нас очень даже вкусно ![]() С виду кекс получился просто шикарный в разрезе! Надеюсь, такой же вкусный! Про муку да, глядя на тесто, показалось крутое, но результат вижу прекрасный ![]() Я щи щавелевые сварила на тушенке. ![]() Самое время для них. Рис варится для начинки в пироги, надо бы и капусту потушить. И др дел хватает, как успею. |
||||||||||
07 Май 2025 20:17
|
Левитан
|||||||||
Да, мне понравился вкус. И клюква даёт приятную кислинку.
Да, буду экспериментировать |
||||||||||
08 Май 2025 3:07
|
Левитан
|||||||||
Доброй ночи.
Я тут всё по филармониям шляюсь https://m.dzen.ru/a/aBuvWQNSrD3KbODU?share_to=link |
||||||||||
08 Май 2025 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Кекс ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2025 10:17
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
![]() Дожила до выходных ![]() Левитан Ира, слежу за твоими экспериментами, очень интересно ![]() ![]() Лена, дети твои большие молодцы ![]() ![]() У меня в планах огурцы помидоры, но пока дождь идёт. В холодильнике мышь повесилась нужно что-то приготовить. Завтра хотим шашлыки пожарить, нужно сходить за мясом, не факт что завтра будет работать магазин. Короче, сижу пью кофе, голова болит и пока только планы ![]() |
||||||||||
08 Май 2025 10:34
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() Спасибо за поздравления, девочки. Ира, какие отличные эксперименты ты проводишь с новым агрегатом, молодец!
Дети в восторге от природы. В Дагестане есть все- горы, море, барханы, поля с маками. Природа потрясающая. Через этот каньон они все по канату летели. Дочь скинула видео. И даже Андрей не испугалась. Я бы даже на мостик не пошла, не то что летать. Почти пустыня. Здесь снимался фильм Белое солнце пустыни Но дочь сказала что кухня не такая вкусная как например на Северном Кавказе. Такого вкусного шашлыка как в Кисловодске они нигде не ели. В Дагестане это все попроще.Им как будто не хватает специй.
Вот тоже сижу думу думаю. И как обычно - что готовить и что сделать дельного. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
08 Май 2025 10:52
|
Левитан
|||||||||
Бархан Сарыкум, я там была почти 40 лет назад. Очень необычно - кругом зелёная природа и кусок пустыни, уходящий в море. Добрый день. |
||||||||||
08 Май 2025 10:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброу утро, девочки!
Пока пасмурно и всего +5. За ночь в доме остыло, включаю на пару часов отопление. Вчера мой уж поздно вечером приехал, говорит, пока без дождя, что-то поделать на огороде и косить надо. Голова тоже чумная. Лена, спасибо за фото, они чудесные)) |
||||||||||
08 Май 2025 11:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Лена, спасибо за фото
![]() |
||||||||||
08 Май 2025 11:46
|
еленка
|||||||||
Тоже отопление включаем не надолго. Хочу уже высадить цветы в ог, но наверное рано. Земля очень холодная ![]() У меня петуньи уже наверное зацветут скоро. |
||||||||||
08 Май 2025 12:59
|
Левитан
|||||||||
Не не не, Ирочка, пока я вся в сомнениях. |
||||||||||
08 Май 2025 14:56
|
Галактика
|
|||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Какое счастье! Какие они молодцы, что путешествуют!
Наверное, есть еще и место там, где хорошо готовят?
Ох, шашлычка захотелось. Наверное, рискну в АГ.
Не болей, Ирина! У вас, наверное, тоже шикарная природа!
Вот опасная погода сейчас. В квартире тоже прохладно. Вчера студентам-туркменам центр города показывала, улочки старинные, места, связанные с детством Серафима Саровского ( мы с ними читали о нем). На несколько минут зашли в собор посмотреть на убранство, многие очень благоговейно относятся, спросили: надо ли снимать обувь?Один мальчик не захотел зайти в собор, я его не принуждала, ожидал нас около. Немножко подмерзли, долго у меня ноги гудели и согреться не могла, хотя вроде было солнечно и без ветра. |
||||||||||
08 Май 2025 19:12
|
Ирина244
|
|||||||||
еленка
Отличный отдых у твоих ![]() Снова прошёл дождь ![]() Я высадила рассаду, порыхлила клубнику, внесла удобрения. Очень много завязи, но сами кустики хиленькие, боюсь не вытянут. Ну что будет. Варю борщ. На ужин будет картошка жареная с селёдкой. |
||||||||||
08 Май 2025 19:16
|
еленка
|||||||||
И я борщ варила. А завтра хочу в мундире картошку и какую нибудь рыбку копчёную. Хорошо бы зубатка была |
||||||||||
08 Май 2025 20:11
|
Левитан
|||||||||
Я гороха наварила.
То, что в аэрогриле готовила овощи и картошку, смешала в сковороде - мне на работу на два дня обедо-ужинов надо. Творог свой есть, из магазинного молока, конечно. Было куриное мясо приготовлено, выкинула, давно лежит, что-то не могу мясо есть. А вообще я мясоед, но в последнее время нет чего-то. Может, потому что статины начала пить (недели три), может они чего-то там в организме делают? |
||||||||||
09 Май 2025 2:25
|
Галактика
|
|||||||||
А что ты с ним делаешь? Отдельно ешь?
Читаю низкоуглеводные рецепты: очень часто оставшееся мясо пробивают в блендере с овощами, яйцами, кето-мукой ( можно обычной) и далее то пироги, то основа для пиццы...
Нет ничего вкуснее, иногда беру во Вкусвилле пластовой творог -ела бы каждый день. Тоже пора дома наладить производство творога.
Хорошо, что АГ выручает. |
||||||||||
09 Май 2025 8:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() С Днём Победы! |
||||||||||
09 Май 2025 9:21
|