Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2025 13:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Танюш, красота невероятная!
Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2025 22:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Таня, как же красиво! Спасибо, что поделилась. Давай еще. |
|
07 Май 2025 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|
08 Май 2025 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|
08 Май 2025 1:44
|
Викона
Германия |
Спасибо девочки Обязательно загружу ещё, завтра уж наверное.
Натуся,вы так красиво и вкусно готовите с Верочкой!Просто ресторан
Да что ж такое! Может погода меняется у вас или сильно устала,Наташа.Я сегодня с давлением подмучиваюсь и,похоже простыла вчера. |
|
08 Май 2025 8:50
|
vltava
Россия |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Тюльпановый Рай !
|
|
08 Май 2025 10:02
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Проснулась с головной болью
В планах просадить помидоры, огурцы, зелень. В холодильнике мышь повесилась, что-то нужно приготовить. Планов громадье. Завтра хотим с мужем шашлык пожарить, остограмиться поэтому хорошо бы сегодня за мясом сходить. Пока только выпила Баралгин и сижу пью кофе.
Работа меня прикончила кубло гребаное вчера сказала глав буху что задумалась о смене работы здесь уже пять лет работаю и выгорела на хрен. Она сказала что будем искать ещё одного бухгалтера. Я уже не вывожу это всё короче говоря пока работаем дальше.
Викона Танечка, тюльпаны восторг! Я представляю как там ещё и пахнет здорово у нас тоже много высаживают тюльпанов, разных сортов, красота неописуемая. Сама не сажаю, не знаю почему, может быть куплю луковицы и посажу к следующему сезону. Не люблю то что они отцветают и теряют сразу декоративность.
vltava Ириша, а что за растение на фотке? Мне очень нравятся кустарники цветущие, гортензии, но места мало у меня. Сфотаю свой палисадник за двором, покажу что у меня есть. Попозже пришлю. Пока писала дождь пошёл. |
|
08 Май 2025 11:20
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро девочки
Это рододендрон молоденький Ирин?Цвет шикарный!
Точно!
и я У меня вообще то редко голова болит,а тут второй день кака то не така.
Когда по плану,всё получится,Ириш
завтра Праздник!У нас тут почему то 8го мая идут венки возлагать к солдатским могилам,памятникам.
Ой,это совсем не по феншую
Вот и пусть ищут!Такие нагрузки не проходят даром.
Это правда,Ириш По моему мнению,никто не может остаться равнодушным,видя всё это великолепие.
Я тоже не сажают тюльпаны,хожу и любуюсь чужими Хотела там купить большие,как пионы розовые.Но именно их не было почему то в продаже
Я тоже очень люблю и гортензии и кустики всякие,но да!Для них место нужно.У Иры в саду так много красоты видела! Буду твои фотографии ожидать,Ирин
Скажи Вселенной,что у тебя планы Погоду надо |
|
08 Май 2025 11:28
|
Викона
Германия |
|
08 Май 2025 12:06
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
Простите! Запустила я поветрие дурацкое.
У нас солнышко, но холодновато. Даже не знаю, что у меня в планах Хочу на рынок съездить, пошастать. Вчера была минутой одной, купила помидор для гамбургера, пару огурчиков по 150р мелкие, крупные по 120, лоточек клубники 500р за кг, кабачков пр 120р (в магазинах по 200-300₽) и Сирень саженец Голубой Дунай. Видела греческую черешню пр 4000р за кг Может смотаюсь и сегодня, не знаю. Хочу 10 клубник купить, от моей в этом году ничего не будет, а замороженная клубника у нас лучше всего идёт. |
|
08 Май 2025 12:11
|
yfnfif77
Курск |
Тань, очень красиво, спасибо, что показала ! Представляю как было бы красиво с мускариками на цвету. Тащи ещё!
Тюльпаны не сажаю, не хочу возиться, их выкапывать надо, потом закапывать -не моё. Хотя сейчас появились какие-то без выкапывания, но все равно не хочу . У меня из цветов пионы обычные, аллиум и лилии с буддлеями. Всё и то мне много. У меня лучшие цветы -это помидоры |
|
08 Май 2025 14:26
|
yfnfif77
Курск |
|
08 Май 2025 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|
08 Май 2025 14:49
|
vltava
Россия |
|
[quote="Ирина244";post6717271]что за растение на фотке
Девчата , на мой взгляд (уже забыла ) это азалия
Тюльпаны и я не сажаю . Люблю их , но лень мне ухаживать за ними . Гортензии уважаю - обожаю ! Цветут всё лето ! Осенью можно срезать и в вазе без воды могут стоять годами На зимнюю декорацию хорошо подходят .
А , ведь моглы бы и раньше ехать
Но , ничего . И так , много прекрасного !
Очередная порция фотографий
|
|
08 Май 2025 14:58
|
vltava
Россия |
|
08 Май 2025 15:20
|
Оксана 35
NRW |
|
Девушки здравствуйте. Я уже много лет как обитаю в кустах, были свои причины. Так получилось, что я тоже была в этом же парке, но немного раньше. И река из мускари произвела на меня даже не впечатлее а остолбинение, если так можно выразиться. Если вы не против, могу поделиться другими фото. И да, меня зовут Оксана, больше 20 лет я проживаю в Германии, но я другая, честное слово |
|
08 Май 2025 17:42
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Привет всем.
Ездили в гости к сватам. Потом все почитаю.
Оксана - юмористка
Конечно, на это можно смотреть вечно. И добро пожаловать. |
|
08 Май 2025 18:00
|
yfnfif77
Курск |
Привет! Добро пожаловать! Блин, теперь ещё нормальным людям приходится оправдываться
Шикарно! Тащи ещё! Своей красоты нет, вашей будем любоваться. Съездили на рынок, обновили Верочке гардероб, довольная как слон! |
|
08 Май 2025 18:59
|
Оксана 35
NRW |
|
08 Май 2025 19:02
|
Оксана 35
NRW |
|
08 Май 2025 19:06
|
Оксана 35
NRW |
|
08 Май 2025 19:07
|
Ирина244
|
|
Оксана 35
Я не поняла сначала юмора
Очень красиво
Насмотрелась на вас и пошла изучать луковицы тюльпанов у меня места мало чтобы всё сажать, на улице боюсь что оборвут, хотя у соседей обычные красные растут.
Посадила овощи, удобрила и порыхлила клубнику 🍓 очень много завязи. Потом ливень полил. За ворота не ходила, завтра сфоткаю. Варю борщ, на ужин пожарю картошку с селёдкой поедим. |
|
08 Май 2025 19:12
|
Оксана 35
NRW |
|
08 Май 2025 19:15
|
Ирина244
|
|
Оксана 35
Я думаю Таня не будет против очень красиво! Обалденно!
yfnfif77 Наташ, как тебе тосты в духовке? Я не впечатлилась, мне просто яичница в хлебе понравилась больше. И быстрее получается. |
|
08 Май 2025 21:22
|
Викона
Германия |
Да прям! У меня ,думаю,теперь на перемену погоды Вот не понимала,как это.Возьмите и распишитесь Я уже поняла,что говорить"я не понимаю"очень опасно.Вселенная сразу подкинет ситуэйшен
Фигово!Пусть уже стабилизируется на хорошем Самочувствии.
И у нас.В первой половине дня было лучше,я выползла работать на улицу.Между делом несколько раз развешивала постираное бельё.Сейчас захмурилось. Хорошо,что успела много,ещё траву брить надо.
Это 5 евро примерно?Тоже не дёшево у вас.
Чё ,40 евро 9а кило?
Надеюсь,она будет расти не за забором,Наташа? А то опять расстройство будет ведь!
Я посадила в ящики,вроде говорила.Смотрю,ягодки висят.Одна уже даже розовеет.
Да... Я видела в 2010 году так.
Принесу! У меня ещё дома интересные ,правда из окна автобуса,но прям удивил меня Амстердам!Хочу как -нибудь на пару дней съездить.
Нас уже трое,нетюльпанщиков
Так не зря ты ихняя королева
Там яйца в середине? У меня сырники были,но не на завтрак ,а на "после обеда"6 штук.Уже сожрамши в одно лицо за два разА
Нас уже четверо
Подписываюсь! У меня стоят маленькие до сих пор,как деко с прошлого лета.
Я очень хотела в середине апреля!Но не получилось.Знала что будет уже не то,но всё равно было очень много красоты!
Ага
Я тоже сначала подумала,что азалия,потом смотрю нет,рододендрон.Азалии тоже очень хороши,Ириша
Привет Оксана! Добро пожаловать! Божечки! Какие шикарные фотографии! Спасибо большое!
Вот и я помню свои впечатления Нереально!
Ну,конечно мы только "за",Оксана!Красоту любят наверное все!Цветы,да и вообще природа-всегда вызывают эмоции и радость и восхищение!
ой,как классно!
Приятности
А мне понравилось чувство юмора у Оксаны!
Здорово!Девочкам очень полезно быть довольными,как слон
Тоже очень очень красиво Спасибо Оксана
Там действительно столько сортов! Но я просто влюблена в те,которые пионистые.
Ой,не надо на улице,Ириш.Потом расстраиваться из за всяких редисок.
Я тоже прошла везде с рыхлушкой.Земля,как пыль,хотя я поливаю. Дождь хороший нужен.
Как так то
Я доела наконец то свой супешник со щавелем и мясо оставалось со вчера ,на тефалевском гриле деланое Я его почикала в суп,вкусно было.
Оксана,ну ты даёшь Очень красивые фотографии Спасибо большущее!Мне очень нравятся твои Тюльпаны!Шикарно!Ярко!Многоооо
Начальницу нашли |

Обязательно загружу ещё, завтра уж наверное.

поэтому хорошо бы сегодня за мясом сходить. Пока только выпила Баралгин и сижу пью кофе.
здесь уже пять лет работаю и выгорела на хрен. Она сказала что будем искать ещё одного бухгалтера. Я уже не вывожу это всё
и я
У меня вообще то редко голова болит,а тут второй день кака то не така.
завтра Праздник!У нас тут почему то 8го мая идут венки возлагать к солдатским могилам,памятникам.
Погоду надо