Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2025 21:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте всем!
Таня, Оксана, девченки, вы такую красоту принесли,что просто вынуждена была вылезти из кустов. Наташа,какая ты молодец - прививаешь,нет,уже привила Верочке эстетику подачи блюд. Вот смотрю на всю эту красоту и думаю-не пессимиздите,Арина Евгеньевна.Все будет хорошо. Спасибо вам. |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Май 2025 21:47
|
Викона
Германия |
08 Май 2025 21:52
|
Викона
Германия |
08 Май 2025 21:55
|
Викона
Германия |
Ариночка,очень радостно тебя видеть! ![]()
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь,что у вас всё более-менее в порядке.Пессимездрить иногда приходится, но потом опять живём и справляемся со своими задачами. ![]() |
08 Май 2025 22:51
|
vltava
Россия |
![]()
И у меня вроде два года стоит букет .
![]()
Нашла , о чём думать Чем больше , тем лучшет !( я повтора не заметила ) Новые фото ! Ах , ах , ах ! ![]() |
08 Май 2025 23:14
|
Викона
Германия |
Да спокойно хоть сколько простоит наверное.Мне просто нетрудно и поменять,у меня ж они под носом растут.
Спасибо Ириша ![]() |
08 Май 2025 23:58
|
Anira2
72 года Riga |
09 Май 2025 0:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, привет!
У меня гости. Сейчас лежу в кровати читаю. На комментарии сил нет. Оксана, добро пожаловать! Фото тюльпанов ![]() |
09 Май 2025 0:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
По своему красивы! |
09 Май 2025 1:08
|
Викона
Германия |
Ну что сказать?Контроль дело правильное ![]() ![]() Не зря мы все тут воспитанные ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Конечно захотим,Арина!Спасибо большое за фотографии ![]() ![]() ![]()
Наверное много общения было?Отдыхай Гуля. ![]()
![]() |
09 Май 2025 1:11
|
Anira2
72 года Riga |
09 Май 2025 1:14
|
Anira2
72 года Riga |
За время существования питомника создана значительная коллекция рододендронов открытого грунта из 83 диких видов и 287 сортов, проведено 671 скрещивание в различных комбинациях и из полученных гибридных семян выращены многие тысячи гибридных сеянцев, из которых выделено несколько сотен перспективных гибридов.120 новых сортов были созданы, зарегистрированы и включены в Международный реестр сортов рододендронов Королевского садоводческого общества Великобритании.
|
09 Май 2025 2:10
|
yfnfif77
Курск |
09 Май 2025 2:24
|
yfnfif77
Курск |
Арин! Ты хоть изредка вылезай! Расскажи про внучку, дочка никуда не уехала? Сын где? Про мужа тоже спрошу, справляетесь?
![]() ![]()
Да просто гигантские ![]()
Гвоздику хочу посмотреть тоже.
Ну, хоть так! ![]()
А почему я всегда думала, что он только в тёплых странах на улице живёт?
Спрашиваешь? От фиолетовых и сиреневых я балдею. А которые круглыми шапками -всех цветов суперские ![]()
Кто? Ты ничего не говорила, про гостей вроде. ![]() |
09 Май 2025 2:35
|
yfnfif77
Курск |
Таня, как самочувствие?
Не всегда конечно так. Но по возможности стараемся.
Таня, а может сосуды? Ты к неврологу давно ходила? Может проколоть витамины группы В, да что-нибудь сосудорасширяющее ![]()
В отпуск надо. А сейчас бухгалтера так сложно выбрать время, капец просто, отчёты, отчёты, отчёты. ![]()
Во Франции тоже 8 мая Парад победы. Я один раз была на Елисейских полях на параде. |
09 Май 2025 2:52
|
yfnfif77
Курск |
Пионовидные -шикарные! Жалко что расхватали, но надо ещё съездить разок. Девочки, а это руками люди сажают ведь? Представляете объёмы и масштабы? Я нет. ![]()
Пионовидные Тюльпаны так шикарно смотрятся. Пионы-мои любимые цветы!
И вот эти всякие резные очень нравятся. Спасибо, Оксан!
Очень понравились, хлеб цельнозерновой, получились хрустящие. Очень ![]()
Она сейчас с каждым днем будет дешевле, но меньше 200р не будет.
Да! Даже не знаю, кто такую будет покупать ? Кто может себе позволить такую, вряд ли ходит по рынкам.
Нет, конечно нет. Посадила во дворе.
Тоже есть такое ![]()
![]() ![]()
Я м утра сразу египетским таблетосом закинулась и пошла дела ворочать. Не присела. Посмотрела -25км за день прошла ![]()
![]()
Да, вместе с беконом.
У меня о нем только хорошее впечатление
Это точно. Теперь ждём тепла, чтобы выгуливать новые одежды.
Я с тобой. И ещё которые Оксана приносила желтве и красные с рваными краями |
09 Май 2025 7:53
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
![]() ![]() ![]() "Ещё стояла тьма немая, в тумане плакала трава. Девятый день большого мая уже вступил в свои права… Не рокотали стайки «яков» над запылавшею зарёй. И кто-то пел. И кто-то плакал. И кто-то спал в земле сырой. Вдруг тишь нахлынула сплошная, и в полновластной тишине спел соловей, ещё не зная, что он поёт не на войне." Иван Рядченко ![]() |
09 Май 2025 7:54
|
vltava
Россия |
09 Май 2025 8:56
|
tutor
|
Девочки, доброе утро. Пусть оно будет мирным и спокойным. Как же хочется уже МИРА ВО ВСЕМ МИР Е. С праздником. Этот праздник нужен нам живым, чтобы помнили.
Вчера по дороге увидела идет бабушка очень старенькая с внуком (а скорее всего с правнуком) с гвоздиками и шли они к памятнику возлагать цветы. Были они в эту минуту одни и он так слушал ее внимательно. |
09 Май 2025 9:10
|
tutor
|
Девочки, фото
![]() Наташа, фотографии такие ![]() Оксана, добро пожаловать. Мы тут часто «юморим», раз в кустах, то знаешь. ![]() Девочки, вы меня не теряйте, пошла усердная подготовка. Это сегодня выходной. Таня, лечись, а лучшая «пилюля» от всех болячек- это поездка, ждём твоих фотографий. ![]() Арина, записала в словарик. ![]()
У таких спец люди ходят. Или как Высоцкая говорит, «Сходила на рынок»- только молчит, что с ней 2 охранника и носильщик. А так да, «сходила». |
09 Май 2025 10:07
|
Ирина244
|
Доброе утро!
С днём победы! ![]() |
09 Май 2025 10:10
|
Ирина244
|
Я в культурном шоке от ваших фоток, просто райские кущи
![]() ![]() Я мало где была, а сейчас вообще всё сложно и дорого стало ![]() На сегодня планов особо нет, купим мяса и пожарим. По мелочи что-нибудь сделаю. Особо не планирую. |
09 Май 2025 10:36
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Доброе праздничное утро, девочки.
Поздравляю с днём Победы. Желание только одно, пусть утро всегда будет мирным. |
09 Май 2025 11:46
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро! С Днём Победы!
|
09 Май 2025 12:07
|
Ирина244
|
Девочки, в галерею загрузила палисадник свой. Ещё не всё взошло, Канны, георгины. Пион с бутонами.
Во дворе розы уже с бутонами. |