Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2025 23:21
|
Викона
Германия |
|||||
09 Май 2025 23:26
|
Викона
Германия |
|||||
09 Май 2025 23:28
|
Викона
Германия |
|||||
Салат посмотрела и взяла в закладки. Спасибо, Наташа
![]() |
||||||
10 Май 2025 0:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Неужели его там не было? ![]() |
||||||
10 Май 2025 1:37
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Значит так. Родилась, училась на юге Челябинской области, г. Карталы, в институте в Челябинске, специальность учитель физики и математики, потом проработала в школе 7 лет, но так как в России никто не брал замуж, то пришлось переезжать в Германию. Здесь живу недалеко от Дортмунд ( 50 км). Местность красивая, холмы, но сыро, по немецки Sauerland, т.е. кислая земля. Замужем, двое детей, парни, двойняшки, в этом году будет 20 лет. Оба пытаются учиться в техническом университете в Дортмунд, злая мать выгнала их в общежитие. Работаю 20 часов в неделю, в архитектурного бюро, с цифрами, но как долго неизвестно. |
||||||
10 Май 2025 1:42
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Дача: ягоды, малина, смородина, еживика, крыжовник. Делаем наливки и потом всю зиму с мужем подбухиваем ))):
А так чеснок, лук, кабачки, зелень, огурцы, свекла, пару кустов помидор и то если соседка даст рассаду ,ну и цветы однолетки. Земли немного, всё террасами, зато двор большой . |
||||||
10 Май 2025 2:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ну-ка, давай с этого места поподробнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2025 2:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Эх, не компаньон ты мне. ![]()
Мечта, а не работа, особенно если ещё платят хорошо.
Так это ты там уже почти четверть века? |
||||||
10 Май 2025 2:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
В каждой стране есть такие здания. Мне не нравятся они, у меня ассоциации со взрывом или землетрясением или Как-будто бульдозером разломали, но не до конца. |
||||||
10 Май 2025 2:33
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Чуть меньше, но да уже долго. А моих детей как женихов для Веры не рассматриваешь? Они хорошие, даже готовить уже умеют): А вообще, как я сажу свои 2 куста помидор, так о тебе и думаю, я подозреваю что твоя теплица больше нашего участка. А теплицы у нас нет, дорого и дурные законы. Под крышей все на участке сумме не должно превышать 24 кв.м, а у нас пристроить и домик, даже павильон пришлось из материала ставить, там ещё и условие сколько стен закрыто, и на все не больше 2 дверей |
||||||
10 Май 2025 2:36
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Какая форма необычная, не видела особенно последний. |