Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

09 Май 2025 23:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шиповник сегодня нюхала girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Пойду вам дома загружу из поездки,пока время есть.Сидю на террасе.Вокруг дома подмела,уборку небольшую произвела.Кто молодец?Я молодец! girl_haha

09 Май 2025 23:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эти самые прикольные! Как будто лего кирпичики выломали
Фото

09 Май 2025 23:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Салат посмотрела и взяла в закладки. Спасибо, Наташа Romashki

10 Май 2025 0:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
посмотрела и взяла в закладки

Неужели его там не было? girl_haha у меня особенно выпечка и десерты-все в закладках лежит.

10 Май 2025 1:37

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Викона писал(а):
Оксана,у вас там поблизости есть?Недалеко от какого известного города ты живёшь?

Значит так.
Родилась, училась на юге Челябинской области, г. Карталы, в институте в Челябинске, специальность учитель физики и математики, потом проработала в школе 7 лет, но так как в России никто не брал замуж, то пришлось переезжать в Германию.
Здесь живу недалеко от Дортмунд ( 50 км). Местность красивая, холмы, но сыро, по немецки Sauerland, т.е. кислая земля.
Замужем, двое детей, парни, двойняшки, в этом году будет 20 лет. Оба пытаются учиться в техническом университете в Дортмунд, злая мать выгнала их в общежитие. Работаю 20 часов в неделю, в архитектурного бюро, с цифрами, но как долго неизвестно.

10 Май 2025 1:42

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Дача: ягоды, малина, смородина, еживика, крыжовник. Делаем наливки и потом всю зиму с мужем подбухиваем ))):
А так чеснок, лук, кабачки, зелень, огурцы, свекла, пару кустов помидор и то если соседка даст рассаду ,ну и цветы однолетки. Земли немного, всё террасами, зато двор большой .

10 Май 2025 2:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
но так как в России никто не брал замуж, то пришлось переезжать в Германию.

Ну-ка, давай с этого места поподробнее Embarassed girl_haha , а то мы с Гулей завидные невесты friends Я все жду, когда мне немецкий бюргер на голову в Курске упадёт girl_haha А что? У мамы была знакомая женщина (пьющая, маленькая, сухонькая, страшная, запойная), жила в глухой деревне. А в этой деревне фермерское хозяйство и приехали в 90х туда немцы с рабочим визитом. Так вот одному так эта тётка приглянулась, что он остался с ней жить, язык выучил. Бывало мама ей позвонит узнать, пошли на лугах ягоды земляники или нет. Если Альберт взял трубку, значит она в запое, но Альберт всегда говорил: Она болеет. girl_haha Недавно у мамы спрашиваю: живы они там? Оказывается Альберта сманила соседка из дома напротив. Embarassed

10 Май 2025 2:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
пару кустов помидор и то если соседка даст рассаду

Эх, не компаньон ты мне. sharik
Оксана 35 писал(а):
Работаю 20 часов в неделю, в архитектурного бюро, с цифрами, но как долго неизвестно.

Мечта, а не работа, особенно если ещё платят хорошо.
Оксана 35 писал(а):
Замужем, двое детей, парни, двойняшки, в этом году будет 20 лет.

Так это ты там уже почти четверть века?

10 Май 2025 2:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Эти самые прикольные! Как будто лего кирпичики выломали

В каждой стране есть такие здания. Мне не нравятся они, у меня ассоциации со взрывом или землетрясением или Как-будто бульдозером разломали, но не до конца.

10 Май 2025 2:33

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так это ты там уже почти четверть века?

Чуть меньше, но да уже долго.
А моих детей как женихов для Веры не рассматриваешь? Они хорошие, даже готовить уже умеют):
А вообще, как я сажу свои 2 куста помидор, так о тебе и думаю, я подозреваю что твоя теплица больше нашего участка.
А теплицы у нас нет, дорого и дурные законы. Под крышей все на участке сумме не должно превышать 24 кв.м, а у нас пристроить и домик, даже павильон пришлось из материала ставить, там ещё и условие сколько стен закрыто, и на все не больше 2 дверей

10 Май 2025 2:36

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Викона писал(а):
Эти самые прикольные! Как будто лег

Какая форма необычная, не видела особенно последний.

Наверх