Хлеб очень похож на Бородинский (рецепт для хлебопечки)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2025 13:46
|
Ирика
|
|||
|
03 Сен 2025 1:18
|
милюда
Гомель |
|||
|
Ирика
Хлебушек очень аппетитный!
На самое доброе здоровье! Ирина! Спасибо за отчет и очень красивые фото. |
||||
|
03 Сен 2025 1:18
|
милюда
Гомель |
|||
|
12 Дек 2025 21:14
|
IrinaSver
Irina Нью-Джерси, Америка |
|||
|
Люся, добрый день. Подскажите - я правильно поняла, что тесто надо после замеса только один раз расстоять и сразу выпекать?
|
||||
|
12 Дек 2025 22:57
|
милюда
Гомель |
|||
|
IrinaSver
Добрый день.
Ирина, после замеса надо 1 час расстоять тесто, затем тесто обмять, сформировать хлеб, дать ему подняться 1 час, а затем уже выпекать. |
||||
|
13 Дек 2025 3:27
|
IrinaSver
Irina Нью-Джерси, Америка |
|||
Поняла, спасибо! Обязательно сделаю этот хлебушек ближайшие дни. Сегодня Аннушкины батоны испекла, а Ваш на очереди следующий! |
||||
|
13 Дек 2025 13:10
|
милюда
Гомель |
|||
|
IrinaSver
На здоровье!
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится. Ира, давай на ты. |
||||
|
14 Дек 2025 2:47
|
IrinaSver
Irina Нью-Джерси, Америка |
|||
|
С удовольствием!
|
||||
|
14 Дек 2025 3:02
|
милюда
Гомель |
|||
|
IrinaSver
|
У меня нет хлебопечки, тесто вымешивал комбайн, пекла духовка

