Галактика

Галина
Освиваю низкоуглеводные десерты без сахара
Признаться, есть у меня маленькая слабость - нежно люблю вишневое желе этой фирмы:
Но состав его желает быть лучше

: тут и глюкозно-фруктозный сироп ( нам он запрещен!), и масса хим.добавок, включая ароматизаторы и красители:
На низкоуглеводном протоколе питания мы можем адаптировать любимые блюда под наши задачи.
Желе из вишни
Состав
Вишня без косточек размороженная - 1 пакет ( ~300 г)
Желатин 10 г
Вода 500 мл.
Сахзам - у меня фитпарад №7 - 5 г.
Приготовление
Желатин залить водой для набухания
Вишню залить водой, добавить сахзам, прогреть и проварить 2 минуты.
Добавить желатин и хорошо перемешать.
Остудить, разлить по формочкам и поставить в холодильник.[/b]