Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Май 2025 0:54 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 
 У нас конечно разные семьи есть.В некоторых дети,так же,как и у наших часто бывает,говорят между собой на немецком.Но много есть и таких,кто живёт в своих обычных,своих порядка и плевать они хотели с высокой башни на язык и всё остальное. И конечно ,рожают они больше,семьи Целыми кланами потом. | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 0:58 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 1:24 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||
| 
 Красотища! А я вчера ещё творожную запеканку делала, очень мы её любим и Милаша тоже заценила | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 2:12 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 
 Что ли двухслойная запеканка,Наташа?Видно,что пышная   
 У Милаши ,однако,губа не дура     | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 9:19 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро! 
 С утра солнечно, днем +21 по прогнозу. 
 Очень красиво!   
 Ммм, спасибо! Милашка гурманка прям у вас   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 9:24 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 12:31 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||
| 
 Да, Танюш, ее и запеканкой очень сложно назвать. Для меня это вкуснейший чиз с кремом. Рецепт с другого сайта, пеку уже сотый раз, все собираюсь выложить здесь рецепт, да времени не хватает. Доброе утро! Ира, "шишечки" бесподобны. Я не знаю, с какого перепуга я в прошлый раз их так обозвала, сама прекрасно знаю, что это молодые побеги. Но с башкой бывают проблемы, думаю одно, говорю другое. | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 12:45 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!    Вчера совсем времени не было писать. Прочитала бегом. 
 +12 и дождь стеной. Вся неделя дожди 
 Тащи рецепт 
 Очень красиво  и никаких заборов до небес 
 На Кавказе сплошь такая картина   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 12:54 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||
| 
 Так это денег стоит, они с платных услуг имеют, задачи нет найти болезни, формальность одна  В позапрошлом году мы оплатили медосмотр в санатории МЧС, мне очень понравилось отношение, не формально, а по существу. Узи всяко-разное сделали, анализы сдали, гинеколог. Все одноразовое прямо отлично! 
 Кинь в меня кусок   

Это вообще за гранью   
 Мне кажется страшнее всего неизвестность   
 Да, если бы не англо-саксы  это они воруют из нашего бюджета и гадят где попало 
 Надо своего сына блондина к вам отправлять  истинный ариец блондин с голубыми глазами   
   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 13:03 | tutor | |||||||||||||||||||||
| 
 Да, нам можно и на словах. Фото уже есть. Доброе утро. Облачно, моросит. Таня, фото   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 13:10 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||
| 
 Ждем. 
 Культура. Никому и в голову не придет, подойти и нарвать цветов, растушие возле их домов. 
 И ведь большая часть в это верит. Так легче, свалить на кого-то, чтоб самим ничего не делать. 
 Мои племянницы наполовину немки. Обе худенькие, светлые с голубыми глазами. | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 18:08 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 
 О  Наверное крем опускается вниз сам по себе или как? 
 Когда -нибудь звёзды сойдутся и рецепт появится тут   
 Так и я за тобой  Но у меня в голове видать другие фотографии всплыли,надо вернуться посмотреть.Я точно шишки видела   
 Опять в стрессе рабочем,Ирин?   
 У нас сухота и ветрено. 
  заборов раньше совсем никаких не было!Не только спереди,а вообще.Сейчас почти все делают калитку и забор сбоку,что б на террасу не было свободного входа.Но это всё равно чисто символически.У меня тоже калитка есть,но там просто крючок,можно свободно открыть.В фейсбуке стали встречаться жалобы,что воруют красивые вагоны с цветами,которые у входа в дом ставят,декоративные подушки  А самое противное,что на кладбище стали воровать букеты из живых цветов,вазы и подсвечники.И то и другое тяжёлое.стоит на специальных плитах, как правило.Это прям всё вместе и крадут  Не часто,но слышала такое.Сейчас вроде бы ворота на ночь стали закрывать. 
 Но там они хоть дома...вроде бы. 
 Красивый получился пирог,Фаниса   
 Не знаю  И то и другое очень страшно.И неизвестность и окончательность. 
 Да,да    всё они паршивцы!   
 Давай!Не хватка прям блондинов  А вообще,среди коренных немцев довольно много брюнеток с тёмными ресницами и бровями .Я раньше думала,рыжие одни   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 18:10 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 
  Девочки,спасибо всем  Не могу не поделиться ,частенько думаю о вас,когда гуляю   
 Днём точно не увидишь. 
 И девчонокнадо блондинистых.   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 19:37 | tutor | |||||||||||||||||||||
| 
 О, это прям как у нас, так еще потом и рядом продают. | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 22:37 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||
| 
 Недавно наблюдала, тетка покрытая подошла т надёргала Виолы из клумбы, это видимо не харам   
 Мама моя, два высших образования, какую херню она несёт  жертва телевизора 
 Значит всех отправляем в немеччину восстанавливать генофонд   
 Да что-то как-то до фига всего   
 Я помню школьницей в Прибалтику попала, вот где Европа была  я в культурном шоке была. 
 Для меня неопределённость вообще пытка   
 Да понамешали уже всех подряд   
 Не отходя от кассы   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 23:16 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||||
| 
Привет всем. 

Спасибки тебе.   
 Хочется твоего чего-нибудь вкусненького, а то под моего подстраиваюсь. https://forum.say7.info/post6717915.html#6717915 булочки с сырным бортиком и мясной начинкой. Бортик раскрутился у меня. 
 Красота. 
  сьели   | ||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2025 23:36 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||
| 
 Я перестала готовить замудренные рецепты  лучшее враг хорошего. Как по мне, много теста в таких бортиках  у меня муж не любитель много теста. Я пирожки оооочень редко пеку, в основном жарю. | ||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 0:03 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||||
| 
 Нам низзя жаренного. А мы так любим. | ||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 0:10 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 
 У нас то не продают конечно,это в магазинах все покупают.А наверное дарят девушкам своим   
 Вообщееее     
 Как сказала бы известная нам девушка-"у нас тоже "такие есть.Слушают,не фильтруя. 
 Давайте  У меня лично две невесты подрастают.     
 Держись тамА     
 Ой,я помню ,моя мама в Риге была на курорте.Тоже приехала в шоке и сказала,что это другой мир.Было в 1984 году. 
 А бывает ведь,что надежда.Особенно,когда детей ждут. Только душу рвать много-много лет ,это   
 Да после войны то вообще!Приехали турки,итальянцы,испанцы на востановительные работы.Потом и остались конечно.Женились,замуж вышли за местных.А ещё и филиппинок много теперь.Вобщем,всё смешалось,да.Немцы ,которые из бывших наших республик,тоже ведь намерены с разными нациями уже приехали.И тут не всегда со своими или местными пары образуют . 

С сыром вкусно всегда   
 А я вообще редко с пирожками морочусь,хотя сильно люблю!Но если,так в основном в духовке наоборот.Хотя жареные мне конечно вкусней! Завтра сынок с Викой на обед прийдут.Соображаю,чего бы им сделать.Дочке гуляш с паприкой и гречкой сообразила.Затра утром её муж с ночной мимо меня поедет ,заберёт. На улице у нас така красотень!На террасе не холодно и не жарко.С 14 до 18 с родственнийцей кофе пили и играли потом  так смешно...вдруг кто подумает,что крыша едет  играем   | ||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 0:45 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||
| 
 Ох беда-беда  я сейчас своему говорю, размышляю по поводу аэрогриля. Он говорит, хрена там думать, покупай   
 Какие галантные кавалеры   
 Я уже забывать стала про неё   
 Мой женат  причём второй раз уже   
 Я кажется в 85 или 86 была в Эстонии и Литве   
 На ютубе смотрю иногда, как дети пропадают, это ужас! Живут надеждой или в иллюзии  хотя разумом понимают что беда случилась. 
 Сейчас мне кажется одни староверы на своих женятся, остальные все не пойми кто   
 Вкусно как   
 У нас 8 градусов, ливень с ветром  котёл включили сегодня. Играли то во что? | ||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 1:13 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||
| 
    молодец какой муж!Но всё равно думай   
 Ой,свят,свят...   
 А я вот вспоминаю   
 Ой,я ж забыла!Надо у Оксаны про её двойняшек справиться.   
 Ну вот,как раз это время.Помню мама халат махровый себе привезла,у нас таких не было. 
 Не дай Бог никому. 
 И те,наверное ,убегают   
 Дочка и Изабелла гречку любят,а Яна и папа ихний совсем на дух не признают.Пусть варят себе макарохи   Я уже много лет гуляш делаю не так,как раньше.Беру 1 бутылку  чили-соуса и одну паприка соус.Остальное,как обычно.Мясо обжариваю, лук потом полукольцами,много паприки тоже ожариваю и в мультиварку всё по порядку,да соус туды.Тушу с травками, в конце чеснок и свежие травки.Часто,когда отключаю,сыплю пару горстей замороженого зелёного горошка.С добавкой грибов люблю или других овощей ,но тогда уж вроде и не гуляш,а мясо с овощами в соусе.Но по-любому вкусно.Вот,понаписала   
 Ой холодрыга!У нас ночью холодно,6-7тепла. 
 У меня до фига игр настольных,многих "заразила",тоже понапокупали.Я это дело очень люблю! | ||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 1:22 | tutor | |||||||||||||||||||||
| 
 Мы тоже в настолки режемся  . Особенно в монополию  , самая добрая у нас- имаджинариум - под бокальчик виски  . А нарды- это до «усеру» битва будет. | ||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 9:24 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||
| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ  , ДЕВЧАТА  !
 из фотоархива 
   Сейчас , тут хвойные запестрели молодыми побегами 
 Конечно !   | ||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 10:31 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||
| 14 Май 2025 10:40 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||
| 
 Да куплю наверное, определюсь с моделью 
 Мы много шмоток купили тогда и самое главное это синяя школьная форма была. Правда у них юбки были в клетку, поэтому купили жилет и пиджак, а юбку уже потом в ателье мне сшили. 
 Гуляш редко делаю, чаще бефстроганов, его в красном вине тушу   
 Я думала может в карпы резались  настолки прикольно, но компания нужна. 
 Какие вы азартные   
 Очень красиво   
 Поцелуй от меня его в тюбетейку   Доброе утро! Серое противное утро |