Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2025 22:48
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас такая была, слушали пластинки на ней. А так у нас пластинки есть и 45, и 33 и 78. В прошлом году спецом купили проигрыватель под них. Теперь слушау под настроение
О, мачанка! Люблю ее. Я кстати, делала ее по твоему рецепту. Отлично получилось.
Красота!
А мне наоборот, из шоколадных нравятся конфеты с белой начинкой
Да? А ткемали разве не из сливы ткемали делается?
Это про нас
Класс! Это на садже? Все думаю, нужен нам садж или нет
У меня тоже ничего не взошло, что посеяла. Это-то и понятно, холодина такая
А я вот на спирею все засматриваюсь. Сирень белую махровую и фиолетовую соседка презентовала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2025 0:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Вот и у нас так же, Фото нет. Ушёл и пропал без вести, знаю, что в Сталинграде. У бабушки оставались извещение, письма. Но она умерла, когда мне и 10 лет не было. А сноха её все уничтожила. Злоба её всегда душила. Только в прошлом году нашла информацию в Книге Памяти.
Да, на этом сайте.
Май, как интересно! Просто мурашки по коже... Вечная слава нашим героям!!! Низкий поклон за жизнь, что нам подарили!
Мы тоже год рождения деда не знаем. Мамуля говорит, что года на три - четыре младше мамы был. И в книге указано 1910_1911... Ну где-то то так...
Нам Первомай немного подкозлил. Мы ничего не посадили. И сваты тоже. Планы изменили.
Ну а как иначе. Разве ЭТО можно забыть???
Я тоже это люблю! И песни часто напеваю.
Какие добрые, тёплые воспоминания... |
|
13 Май 2025 7:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
13 Май 2025 7:18
|
Биссектриса
Мариш, ага, на плакате ошибка
Фотка стенгазеты старая) Бабушка была связисткой
и за это спасибо
Что это был за салатик?
подвинься, сяду рядом
Ага, прям бесят эти отработки
Надо же?!
А я не была внутри только из окошка или с перона глазела
как тяжело потом работу работать)
В сон не клонило, Маюш? |
|
13 Май 2025 7:36
|
Биссектриса
Плохо так, с непривычки
Ой, ой, ой как все вкусно
Сковорода для яичницы
У нас была такая огромная чугунная, яйца прям на мангале жарили десятками
и я жрунькать хочу
Наташааа
Вечная память🔥🔥🔥 А как опознали, Наташ? Извини, если задеваю за живое
Вечная память🔥🔥🔥 |
|
13 Май 2025 12:33
|
Mindermy
Riga |
|
Доброе утро - Доброго дня!
Зашла помахать вам-) |
|
13 Май 2025 12:38
|
Dosik
|
Всем привет, заскочила махнуть конечностями. Хоть согреюсь.
Закрутилась, не успеваю читать, комменты строчить тоже не получается пока, но я исправлюсь. |
|
13 Май 2025 12:40
|
Mindermy
Riga |
Вчера, Танюш, не клонила, а вот сегодня
У нас все еще холодно.. хзоть градов и прибавило. Войдет в историю как холодный май 25-го-) Я уже боюсь думать скодлько электрибы нажгла дома!За окном тоже не посадила еще цветов. Я бы анютины глазки, они выдержали бы, но мне так жаль их потом вытаскивать из вазона и сажать летнее. Разок было дело, с ех про креплюсь-)) Племянник, когда был маленькие говорил ути глазки |
|
13 Май 2025 12:41
|
Mindermy
Riga |
я тоже не успеваю коментировать! Главное мы тут и не пропали! |
|
13 Май 2025 12:50
|
Dosik
Вот на перроне и темно, все небо закрыто. И сквозит... Я внутри тоже не заходила. Не люблю от поезда отходить, вдруг бросит меня и слиняет.
Ааа, ясно!!!! Ну за связистов+
Я думала, ты уже в меже в обнимку с шампусиком устроилась. Даже бокал притащала, наливай!!!🥂
Это да, жалко их.
О, это по нашему! Презенты и раздавать и принимать нам приятно!!! Особенно такие, цветущие!
Да, сейчас модно!!! У нас наша Вега жива, недавно запускали. Это тоже радиола, но более современная для начала 80- ходов, уже колонки, стерео. Так же радиоприемник, так же пластмнки. А у подружки была именно на ножках! Мы на ней ещё и кукол катали. Карусель! Ну и пластинки, конечно, гоняли. На в ех скоростях! Развлекались. И танцевали, и йогами выгибались. Было дело! |
|
13 Май 2025 12:54
|
Dosik
Из терна тоже хорошо получается! |
|
13 Май 2025 13:23
|
Dosik
Чудит у вас погодка!
Аналогично!!!
Со слезами на глазах. И тяжёлый, и радостный.
Хорошо, что нашли место захоронения. Есть где цветы положить, поклониться.
Ровесники с моей. Моя 23 июня 1941 родилась.
Вечная память нашим героям!
Совсем мальчишка ещё. Вот выпало им... Но они молодцы, защитили свою землю, Родину, своих близких. Ничем не измерить то, что они для нас сделали.. |
|
13 Май 2025 13:45
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе утро!
Садж, вроде, не с ровным дном, а чуть с округленным? Но я не спец. Это просто большая сковорода по размеру нашей уличной печки, мы часто ей пользуемся летом. Рыбку жарим, вкусняшку на "са" начинается на "ло" заканчивается (это чтоб Марина не поняла ), яичницу, картофан.
Пузыреплодники очень красивые кусты! И листья, и цветы, и издеваться над формой можно, как хочешь, и укореняются на раз! Я в теплые грядки вниз положила обрезки от своих, так у меня теперь из щелей грядок юные пузыреплодники лезут
Я очень люблю спиреи. У меня их много разных, с разным цветом листочков и цветов. Они весной просто красавицы! Это серая, сейчас цветет. Но я ее в прошлом году подстригла, поэтому цветение слабее, чем обычно. А вот тех, что с красивыми листочками, как-то и не фоткала. ![]()
А зачем? Я пару прошлых лет растила анютки в горшках, так они ооочень долго цветут! Потом найду фото. А пока еще парочка из последних: Рододендрон самый ранний, остальные на бутонах еще Флокс шиловидный тоже припозднился в этом году из -за морозов Все мои пионы, к счастью, пережили морозы. Это тонколистный. Молочай. Обожаю этот солнечный шарик) Ну и моя особая любовь - хвойные Особенно весной
|
|
13 Май 2025 15:19
|
Dosik
Ну хоть кто- то просветил..
Это же отлично! Хочу просто у магазина веточек настричь, уж больно куст привлекателен!
🙈🙉🙊👻 |
|
13 Май 2025 15:44
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Привет всем!!!
Какие у всех красивые фотографии.
Полечила собаку от аллергии. 2 укола, анализ крови - 10 тыщ
Ну хоть очухалась. Че за фигня была - не понятно. У кого что в меню? На ужин щавелевый суп и блины с фаршем. |
|
13 Май 2025 23:03
|
Dosik
Душисто и ярко!!!
Заняла, выпила, Май?
Без музыкального сопровождения никуда! На самом деле здорово! Сейчас колонки таскают, когда-то баяны, гитары, потом транзисторы и снова гитары... У вас радиола, Масштабно!
Мне тоже! Вчера только смотрел концерт "Военные сороковые",снятый в 1975 году, песни войны пели артисты. https://dzen.ru/video/watch/680f6e736a4c6418ea7b535d И песня Темная ночь из фильма Два бойца там звучала, ее поет Марк Бернес.
Ой, как я прпопустила... Позорище... Майечка, с наступившими именинами!! Прости козюльку этакую..
Очуметь!!!
Феерично!!!
Звезды сошлись! Все для тебя!
какие задорные, разноцветные!! Тоже их люблю нежно!!!
Шикарно!! Как свечи точно!
Пышно!!!
Столько всего наготовила, Лара! Просто пестня! Застольная! Щас споююю.
И нас стращают -1...
Люди из стали! Дай Бог им сил! И здоровья!! А то ведь совсем уже практически ушло то поколение...
Многое успели, и погодка вам подмогла в этом!!
У нас июль самый осадковый месяц в году... Но я его все равно люблю! Я все месяца люблю!
Красивые глазки у Анюты!
Не знаю, что такое мачанка. надо загуглить..
Вся в трудах и заботах!
Выздоровление псехе!!!! |
|
13 Май 2025 23:07
|
Dosik
почитала рецепты. Действительно сытно. Но не мое это блюдо. Тут я пас. |
|
13 Май 2025 23:12
|
Dosik
В колею все, в колею!!!
Оторвалась.
Да, ваще мышей не ловит.
Давайте будем бодры, веселы и позитивны. Хоть порой хочется противоположного... Но пинаем себя, пинаем, пинаем..
да, и такой родной!! |
|
13 Май 2025 23:16
|
Dosik
красота такая!! Особенно хвойные завлекательны!!! Да вообще все растюхи прелестны!!!
вот и хорошо, отпустит теперь.
картошка с филешкой запеченная под сыром. Помидоры с чесноком, сыром, майонезом и виноградинкой сверху. Маринованный перец, бананы, чай с шоколадкой. |
|
14 Май 2025 0:29
|
Mindermy
Riga |
|
Ох.. пытаюсь с телефона о вечать, теряю текст.. Простите
Леночка! Не грустишь часом?
Девочки! Маришка Танюша! И все все все-)) |
|
14 Май 2025 0:32
|
Mindermy
Riga |
|
На ужин кому-то борщ, кому-то шашлычки в аэро и просто овощи с базиликом. Чай и вот финики нашла жирненькие 🙃
|
|
14 Май 2025 9:59
|
Биссектриса
|
14 Май 2025 11:33
|
Dosik
|
Всем здравствовать!!! Летних ароматов и красок вам!!!!
Ну ладно коли так. Такое ощущение,Танюш, что ты лично по абонентам бегаешь, трясешь их счётчики.
Я бы и борщика, и шашлыков, и овощей, и мясистых физиков вточила!
И мне такое кажется. Что- то не так... Леночка! Если обидели чем- то, то это не специально, невзначай! Не серчай!!!! 🙏🙏🙏Ну ку-ку мы (читай я), ну бывает... |
|
14 Май 2025 13:30
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
Девочки, привет! Вы какую Леночку ищете?)) Если вдруг меня, то я тут Что-то просто суета какая-то, я бывает, почитаю быстренько, а отвечать уже некогда...
Вот и вторые майские праздники пролетели. Хорошо хоть 9 мая ясная погода была, а начиная с 10 холод и дождь. Мы в огороде даже не пахали еще, не говоря о том, чтобы сажать
У меня тоже оба дедушки воевали. Мамин папа хоть раненый, но вернулся. А папин погиб в 1941 году, он даже своего сына (моего папу) не видел, когда он родился. |
|
14 Май 2025 14:02
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
|
У нас в эти праздники очень многие знакомые (и не очень) ездили в Беларусь. Как раз на День Победы. А мы ездили в прошлом августе на машине. Нам очень понравилось. Мы начали с Гомеля, потом Брест, Гродно, замки Несвиж и Мир, и Минск. Я довольна тем, что мы с младшей дочерью побывали и в Брестской крепости, и в Хатыни. Я думаю, что у нее это должно отложиться. Мы и в Волгограде были с ней. Такое не забывается...
С одной стороны, мне все казалось, что я из России и не выезжала, так все похоже) В Минске даже архитектура похожа на наш Нижний Новгород. Мне кажется вокзал и универмаг построены по одним советским проектам) А с другой стороны, конечно намного чище, чем у нас, чувствуется хозяйская рука. А я все вспоминала Ларису в Минске) думала, что вдруг мы проезжаем мимо ее дома
Я думаю, что мы еще как-нибудь поедем в Беларусь, чтобы более обстоятельно все рассмотреть. У меня появилась новая мечта - экскурсия на завод БелАЗ, т.к. в прошлый раз не успели. |
У нас такая была, слушали пластинки на ней. А так у нас пластинки есть и 45, и 33 и 78. В прошлом году спецом купили проигрыватель под них. Теперь слушау под настроение
Люблю ее. Я кстати, делала ее по твоему рецепту. Отлично получилось.
Вот и у нас так же, Фото нет. Ушёл и пропал без вести, знаю, что в Сталинграде. У бабушки оставались извещение, письма. Но она умерла, когда мне и 10 лет не было. А сноха её все уничтожила. Злоба её всегда душила. Только в прошлом году нашла информацию в Книге Памяти.
Да, на этом сайте.

только из окошка или с перона глазела
), яичницу, картофан.