Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2025 11:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Погода: ветер, пасмурно, +20, по прогнозу дождь.
Брутал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Май 2025 11:38
|
yfnfif77
Курск |
Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать.
Невероятно красиво. Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров ![]()
Сверху типа крема. Выложу рецепт обязательно, дайте только огород высадить.
Ой, это не то слово! Я ей обязательно на столе на тарелке что-нибудь оставляю съедобное, типа печенья, корочки от гренок - они жива не будет, ей обязательно нужно что-нибудь утащить и съесть. ![]()
У вас прям Гадюкино в этом году. А у нас по прогнозу дождь каждый день, но его нет или две капли капнет и все на том. Дождь бы нужен был, но не по такому холоду. Сегодня утром хоть потеплело и солнышко и небо голубое. А у меня брат хотел приехать на майские к нам, а прогноз посмотрел: у нас дожди, у вас дожди и не поехал. А у нас их и не было.
Чуть попозже. Его и за торт вполне можно выдать. Моим всем очень нравится. И на работу носила.
Я тоже так думаю, если даже смерть, то раз поплакал и ничего не ждешь. А тут, умом понимаешь, что ничего хорошего, но и разум отказывается верить и заставляет надеяться. Можно рехнуться.
А то нет?
Ну и что, что женат. Мы его просто на поддержку немецкой блондинистости отправим. ![]() Вот как Павел Дуров свою сперму продает, и сколько женщин готовы заплатить за хороший генофонд! Многие бы родили, да не от кого. А от кого попало не хотят и правильно делают. У меня приятельница мается, хорошая тетка, а замуж пошла уже хорошо за тридцать ей было и абы за кого, сейчас ей 73 года, а она с двумя внуками- двойняшками 7ми летками, сын пьянючит, жена его из тюрем не вылезает, этих бросила, а до них еще троих бросила. И плюс племянница родная 56 лет больная с инвалидностью (скорее всего аутистка) тоже на ней. Я ей всегда говорила, неужели не от кого нормального было родить, ведь на фабрике работала? Она все любви ждала, дождалась. Жаль ее очень.
Полин, лучше уже рецепт
Мама -татарка, отец- немец, детки - русские ![]()
Ого, ваГонами цветы возле домов ![]() |
14 Май 2025 11:54
|
yfnfif77
Курск |
У моего шефа жена немка - и все у нее темноволосые в семье.
я всегда делаю замечание всем, когда вижу подобное, а один раз даже в полицию жалобу писала, по видео вычислили что за падла из клумбы перед офисом цветы выкапывала. Мы днем сажаем, она вечером приходит и ворует. Естественно из окрестных домов тетя. Сходила к ней домой, ославила перед соседями(три дома с общим двором были) и попросила передать, что если еще раз хоть один цветок пропадет, будет тетя судимая. И детям делаю всегда замечания. А один год, коллега тырила из клумбы, мы сажаем днем, а она вечером уходя с работы, наклоняется, и тырь пару кустов петунии, и а так несколько дней подряд, и ведь знала же что камеры!!! Ну,вот слов просто нет. Пришлось ругаться, а как я это не люблю, страшное дело.
Я вначале не поняла. Подумала, что мама моя -в смысле: О, Боже, потом думаю, а у кого два высших образования? пошла тему перечитала, думаю, может Гуля конкретно про кого-то писала, а я не увидела? а потом только поняла, что "мама МОЯ" ![]()
У меня подружка в 94 из Таллина сюда переехала. Представляете? Хотя в 94 году у нас в Курске было очень чисто, весь город был ухожен, вычищен, полит, помыт, клумбы все сажены розами всяких видов. Рынки ломились от изобилия фруктов и овощей, мясо хозяйское. Рай просто на земле. Глава города ходил на работу пешочком, ни личных водителей, ни охраны. Мой шеф как раз в 94 сюда из Казахстана приехал. И ему очень повезло, было невероятное жаркое лето и весь сентябрь и половина октября светило солнце и не было дождей. Я это помню, потому что с институтом были на яблоках в колхозе и ни одного выходного дня, говорили, дождь пойдет, тогда будете отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2025 12:03
|
yfnfif77
Курск |
Не знаю, где ты это увидела? ![]()
Да.
Молодец! Уважаю таких мужиков! ![]()
![]() ![]()
У меня всю неделю включен, вчера днем даже не выключала.
Таня, а мясо какое едите?
Хорошенький! Наверное, по холоду нагулялся? Мои чирики не хотят по холодной погоде гулять особо. Муренка второе утро даже не выходит, только вечером на пару часиков.
Я бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить. ![]()
В такое мы еще не резались ![]() ![]()
Я с тобой поделюсь своим голубо-солнечным утречком ! Доброе утро! |
14 Май 2025 12:13
|
tutor
|
С утра смс пришло, -2, разбудил
![]() ![]() |
14 Май 2025 14:21
|
Оксана 35
NRW |
Здравствуйте девушки
![]() Как то всё навалилось, что только успевала почитать. Фото шикарные, а Лео вне конкуренции, хотя я и не кошатница. У нас очень комфортная погода, тепло, но сухо. Очень красиво сейчас на улице, многие растения цветут, кусты рододендронов стоят как нарисованные. |
14 Май 2025 14:26
|
Оксана 35
NRW |
14 Май 2025 14:34
|
vltava
Россия |
![]()
Что , на узбека похож ![]() Девчата , рекомендую ![]() Три года назад на общей территории посадила Алисум скальный И каждый год любуюсь на него . Чудо -цветок ! Ухода - никакого ! Совсем неприхотливый . Жару и мороз выносит , легко . Место ему определила в импровизированном "горшке "из камней . А сам цветочек поместила в полиэтиленовый пакет с горсткой земли ![]() Из крохотного росточка вырос огромный , аккуратный куст Так , выглядит сейчас ![]() Всю зиму под снегом , так (листва серебристая ) ![]() |
14 Май 2025 15:34
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Привет, Девчата.
Вот это мужик!
Яркие цвета, красиво.
Не, ничё не говорили, молчим.
Вряд ли. Скорее они кинулись бы искать где платят пособия.
Вот это попадос.
Он сильнее закручен был.
![]()
Я думала сажала его, оказывается лобулярия у меня была.
Эт я люблю |
14 Май 2025 16:25
|
yfnfif77
Курск |
Да мы бы сказали: В добрый путь!
Это разные цветы вроде бы. |
14 Май 2025 22:28
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Получается да. Мне лобулярию продали как алиссум. Ваш дождь у нас зарядил. Хорошо так, ничего делать не надо. И ничего не охото. Викона Чай пить собралась, вспомнила щай шаргать . Мы говорим " Чэй эчэргэ". Вообще-то созвучно ![]() |
14 Май 2025 23:15
|
Ирина244
|
То есть тема помидоров остаётся открытой при любом раскладе? ![]() ![]()
У меня Филя такой, залезет на стол и сидит ноздрями шевелит ![]() ![]()
Да капец ![]() ![]()
Я тоже так думаю ![]() ![]()
Так можно просто биоматериал отправить ![]() ![]()
У меня тоже есть такие примеры, когда ждала ждала и дождалась ![]() Наташа, если не секрет а Верочкин отец где? Я правда не в курсе |
14 Май 2025 23:27
|
yfnfif77
Курск |
У нас на солнышке было тепло днем, а вечером снова холодно, в куртке работала .
Да, гектар помидоров это навсегда. Говорить о том, что больше не буду столько сажать бессмысленно, наверное. Хотя с помидорного форума я ушла, не захожу туда уже месяца три точно. |
14 Май 2025 23:31
|
Ирина244
|
Люди с говном не расстанутся ![]()
Родительницу свою имела в виду ![]()
Не представляю ![]() Ну Казахстан тоже не Кавказ ![]()
Мои коты шляются, шпиц не любитель по сырой погоде гулять. Предпочитает дома гадить ![]()
Что-то слабо верится ![]() ![]()
Я тоже всегда так говорила ![]() ![]() Оксан цветы шикарные ![]()
Ну не хочешь тюбетейку, пусть будет ермолка ![]()
Очень красиво ![]()
Матюки пошли ![]() |
14 Май 2025 23:35
|
Ирина244
|
Я называю неизвестный солдат ![]() Я сыну говорю, папаша подарил тебе самое дорогое- жизнь. А дальше сами, сами, сами ![]()
В субботу потепление у нас , на работе дубак ![]()
Что так? |
14 Май 2025 23:50
|
Викона
Германия |
Я вот не умею в нарды,кто бы научил!Монополию мои девчонки любят,я наверное пару раз играла,давно..Мне не очень понравилось,сильно долго длится одна игра.Есть похожая,не помню,как называется у моих внучек.Та вот побыстрей,тоже с покупками недвижимости связана.
![]() ![]()
Невозможно смотреть без улыбки на твоего катусика, Ириш.Такой прелестный котенька!
Я сама то часто использую,но советовать не берусь.У всех разные представления об этой штуковине. Но у моих молодых тоже появился,у дочки ещё раньше.Дочка не сильно часто использует,а сын с Викой часто.На двоих им в самый раз. Пока не забыла И крамбл тоже с ревенем и малиной.Хорошо,что Наташа сделала,а то я б не вспомнила про этот быстрый вариант десерта,пирог хотела печь. У меня он загорелый ![]()
Трикотаж там тоже хороший был,да и вообще...с нашими тогдашними магазинами не сравнить.
Я в вине прям не рискую.Хотя знаю,что испаряется алкоголь и остаётся аромат,но вот древняя я такая ![]()
В карпы ![]() ![]() Карточных игр у меня тоже много,тоже играем.И других всяких-разных ,где можно от двух человек и больше.Мы раньше и мужем вдвоиграли и с друзьями вчетвером,вшестером.
![]() ![]() |
15 Май 2025 0:21
|
Викона
Германия |
У нас тоже ветрено и не жарко.Дождь прям надо!Но нету.
У них национальное наверное.Приехавшие семьи тоже многодетные часто.
![]() ![]()
Я такую точно сделаю!Мне такое нравится ![]()
Характер ![]()
Брат сильно верит в прогнозы?Мы когда в парк тюльпанов собирались,я всё время посматривала на прогноз.То рисовали теплынь и солнце,то дождь.Я даже зонтик взяла(что б дождя не было ![]()
![]() ![]() ![]()
А как бывает,что у хороших родителей дети ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да дофига темноволосых ![]() ![]()
Просто звездейшен ![]()
Ничего себе! ![]()
Часто продаётся на гуляш пополам свинина нежирная абсолютно и говядина.Или такое,или чисто нежирная свинина или говядину я люблю.Дети не очень .
![]() ![]()
![]() ![]()
О,Оксана,я сегодня уж думала вечером спросить ,куда ты пропала.
Бывает ![]() ![]()
Да!Я тоже не устаю любоваться всю весну на цветение и кустарников,и цветов.Обычно в марте камелии открывают сезон. Очень красивые рододендроны,Оксана ![]()
Шикарный!Пошла почитала про него.Даже не знаю,видела ли тут такие.
Так у вас то по -настоящему.А у нас,думаю,русские переделали чуток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Безобразие ![]() ![]() |
15 Май 2025 0:25
|
Викона
Германия |
Продавать хотел наверное?
На букву К зато что ![]()
Интеллигент ![]()
Не сомневаюсь!Может когда то созрею ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Май 2025 11:21
|
Ирина244
|
Меня учили, но уже не помню ни фига
Я для себя решила что не буду покупать дорогую возьму на 6-7 литров в пределах 7-8 тыс.
Вот и нас двое, думаю нам в самый раз будет
Умница ![]()
Я тоже один шаг сделала, купила семена ревеня ![]()
Ой вообще красиво и культурно было ![]()
У меня в холодильнике стояла початая бутылка вина, пить не хотелось, вылить жалко было ![]()
Язвы ![]() ![]()
Я думаю это отношение к религии. типа Бог дал, Бог взял.
Может не особо хотелось, поэтому искал причины.
Живут своей жизнью ![]()
Вчера приходил мастер, посоветовал отвести водостоки на улицу. В принципе говорит ничего страшного, делов всего на тысяч 20.
Да выдирал из клумбы и продавал
Ну как-бы да, но разница колоссальная ![]()
Паршивец
Не ну правда, два кота и кошка у меня ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2025 11:22
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
"Бюргеры ", такое не сажают . Это для крестьян ![]() Я каждый день хожу на него любоваться . Самое главное , что в горстке земли растёт и никакого ухода ! |
15 Май 2025 11:22
|
Ирина244
|
Доброе утро! Четверг. Повеяло выходными
![]() В субботу уже 20 обещают ![]() |
15 Май 2025 11:51
|
yfnfif77
Курск |
Да как-то неинтересно стало, многие интересные люди ушли, а пришли неинтересные и остались такие же. Ну, и все в стиле пенсионеров по большей части по утрам картинки "доброе утро", по вечерам "спокойной ночи", надоело тратить время на это.
у меня был с клубникой
![]()
Ну, честно, у нас до этого всегда если даже вероятность 20 процентов стоит, значит у нас будет ливень. Деревня наша называется Гадюкино.
Да, это еще не все, но это решающее. Там же уже на генном уровне это заложено. Говорят же, что от осинки не родятся апельсинки. Да и случаев, когда у неблагополучных получаются хорошие дети не так уж часты. А у хороших - плохие - тут сто процентов упущено воспитание и плюс вседозволенность с малых лет.
А откуда она у вас туда попадает?
мы тоже особенно испанские слова любим коверкать русскими суффиксами и окончаниями ![]() ![]() Доброе утро! |
15 Май 2025 11:53
|
yfnfif77
Курск |
блин, ну штопор по-русски это, будь он неладен ![]() |
15 Май 2025 12:36
|
Ирина244
|
Многие сейчас в вотсап уходят, проще общаться в нем.
Надо было некоторых немецких фрау пригласить ![]()
Соглашусь ![]()
Когда идут дожди, в огороде вода застаивается и видимо начинает впитываться в фундамент.
Полиглоты, ёшкин кот ![]()
Как это по-рюсски? ![]() |
15 Май 2025 12:56
|
Викона
Германия |
Доброе утро девочки
![]() ![]()
Надо нам к Полине в ученики ![]()
Я от себя могу сказать,что вообще не использую никакие режимы,просто температуру и время выставляю.На режимах у меня чёрти что выходит.Ну и смотрела в ютюбе для начала рецепты,в фейсбуке таблички люди выставляют с температурой.Но всё опытным путём понимаешь сама.И если делаю что то в панировке ,то слегонца прохожусь кисточкой с растительным маслом по поверхности обычно.Тогда хорошая корочка,не сухая. У меня 8 л. опять же из за нижней площади,что б не два кусочка ,а 4 входило чего то.
Ты зато печёшь часто ![]()
У меня тоже стоят начатые, надо попробовать.Красное ведь нужно сухое,да,Ирин?
Мы любяяя ![]()
И это тоже.
Это 200 евро?
Опять на эту букву ![]()
Ну если холодно,человеку ![]()
Я так и перевела -три кота ж ![]() Мой Бакс сопливит,кашляет и чихает.Выписала вчера ему таблетки.Отзывы вроде хорошие.Многие пишут,что сколько врач выписывает,не помогало,а эти вроде хорошо.Но боюсь заранее.Бакс такой товарищ ![]()
Душа просится ввысь ![]()
Ещё как сажают простые растения,Ирин!Сейчас тут вообще можно типа "само наросло".Натурально что б.Поэтому надо будет посмотреть в цветочных.По немецки название нашла,расцветок много.
Как я люблю ![]()
У нас наоборот,немного похолодает.
Что то я где то пропустила,не пойму о чём вы.
Я знаю,Натусь ![]() ![]() Про кабак не получается цитировать ![]() ![]()
Согласна.Но бывает,что сын алкоголика и драчуна вырастает хорошим сознательно.Потому что видел всё это в детстве и хотел быть другим.Знаю таких.Правда к зрелому возрасту прёт нехорошая черта какой то грубости что ли.
Это да.
А почему у вас с Верочкой испанский в ходу,Наташ?
Вот!Некоторые слова только по немецки лезут и у нас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Прикинь,как тяжко приходится,когда в Россию в гости приезжаю!Приходится следить за базаром ![]() ![]() ![]() |