Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

14 Май 2025 11:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Погода: ветер, пасмурно, +20, по прогнозу дождь.
vltava писал(а):
от Леонтия

Кто то , что то сказал

Брутал girl_in_love

14 Май 2025 11:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
И конечно ,рожают они больше,семьи Целыми кланами потом.

Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать.

Викона писал(а):
Я вам домики с рододендронами принесла.Так красиво у многих,но фотать неудобняк как то.

Невероятно красиво. Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров girl_haha

Викона писал(а):
Что ли двухслойная запеканка,Наташа?Видно,что пышная

Сверху типа крема. Выложу рецепт обязательно, дайте только огород высадить.

ОГУ2006 писал(а):
Милашка гурманка прям у вас

Ой, это не то слово! Я ей обязательно на столе на тарелке что-нибудь оставляю съедобное, типа печенья, корочки от гренок - они жива не будет, ей обязательно нужно что-нибудь утащить и съесть. girl_haha Бороться с этим бесполезно.

Ирина244 писал(а):
+12 и дождь стеной. Вся неделя дожди

У вас прям Гадюкино в этом году. А у нас по прогнозу дождь каждый день, но его нет или две капли капнет и все на том. Дождь бы нужен был, но не по такому холоду. Сегодня утром хоть потеплело и солнышко и небо голубое.
А у меня брат хотел приехать на майские к нам, а прогноз посмотрел: у нас дожди, у вас дожди и не поехал. А у нас их и не было.

Ирина244 писал(а):
Тащи рецепт

Чуть попозже. Его и за торт вполне можно выдать. Моим всем очень нравится. И на работу носила.

Ирина244 писал(а):
Мне кажется страшнее всего неизвестность

Я тоже так думаю, если даже смерть, то раз поплакал и ничего не ждешь. А тут, умом понимаешь, что ничего хорошего, но и разум отказывается верить и заставляет надеяться. Можно рехнуться.

Ирина244 писал(а):
это они воруют из нашего бюджета и гадят где попало

А то нет?

Ирина244 писал(а):
Надо своего сына блондина к вам отправлять истинный ариец блондин с голубыми глазами

Ну и что, что женат. Мы его просто на поддержку немецкой блондинистости отправим. girl_haha
Вот как Павел Дуров свою сперму продает, и сколько женщин готовы заплатить за хороший генофонд! Многие бы родили, да не от кого. А от кого попало не хотят и правильно делают.
У меня приятельница мается, хорошая тетка, а замуж пошла уже хорошо за тридцать ей было и абы за кого, сейчас ей 73 года, а она с двумя внуками- двойняшками 7ми летками, сын пьянючит, жена его из тюрем не вылезает, этих бросила, а до них еще троих бросила. И плюс племянница родная 56 лет больная с инвалидностью (скорее всего аутистка) тоже на ней. Я ей всегда говорила, неужели не от кого нормального было родить, ведь на фабрике работала? Она все любви ждала, дождалась. Жаль ее очень.

tutor писал(а):
Да, нам можно и на словах. Фото уже есть

Полин, лучше уже рецепт

ОГУ2006 писал(а):
Мои племянницы наполовину немки.

Мама -татарка, отец- немец, детки - русские girl_haha

Викона писал(а):
воруют красивые вагоны с цветами,которые у входа в дом ставят,декоративные подушки

Ого, ваГонами цветы возле домов girl_haha

14 Май 2025 11:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
А вообще,среди коренных немцев довольно много брюнеток с тёмными ресницами и бровями

У моего шефа жена немка - и все у нее темноволосые в семье.

Ирина244 писал(а):
Недавно наблюдала, тетка покрытая подошла т надёргала Виолы из клумбы,

я всегда делаю замечание всем, когда вижу подобное, а один раз даже в полицию жалобу писала, по видео вычислили что за падла из клумбы перед офисом цветы выкапывала. Мы днем сажаем, она вечером приходит и ворует. Естественно из окрестных домов тетя. Сходила к ней домой, ославила перед соседями(три дома с общим двором были) и попросила передать, что если еще раз хоть один цветок пропадет, будет тетя судимая. И детям делаю всегда замечания. А один год, коллега тырила из клумбы, мы сажаем днем, а она вечером уходя с работы, наклоняется, и тырь пару кустов петунии, и а так несколько дней подряд, и ведь знала же что камеры!!! Ну,вот слов просто нет. Пришлось ругаться, а как я это не люблю, страшное дело.

Ирина244 писал(а):
Мама моя, два высших образования, какую херню она несёт жертва телевизора

Я вначале не поняла. Подумала, что мама моя -в смысле: О, Боже, потом думаю, а у кого два высших образования? пошла тему перечитала, думаю, может Гуля конкретно про кого-то писала, а я не увидела? а потом только поняла, что "мама МОЯ" girl_haha

Ирина244 писал(а):
Я помню школьницей в Прибалтику попала, вот где Европа была я в культурном шоке была.

У меня подружка в 94 из Таллина сюда переехала. Представляете? Хотя в 94 году у нас в Курске было очень чисто, весь город был ухожен, вычищен, полит, помыт, клумбы все сажены розами всяких видов. Рынки ломились от изобилия фруктов и овощей, мясо хозяйское. Рай просто на земле. Глава города ходил на работу пешочком, ни личных водителей, ни охраны. Мой шеф как раз в 94 сюда из Казахстана приехал. И ему очень повезло, было невероятное жаркое лето и весь сентябрь и половина октября светило солнце и не было дождей. Я это помню, потому что с институтом были на яблоках в колхозе и ни одного выходного дня, говорили, дождь пойдет, тогда будете отдыхать girl_haha И под 30 градусов до октября было. Ну, шеф подумал, что попал в рай. У нас и население исключительно русское, очень мало армян было, но они и не видны были. А шефу так надоели там эти нацмены (он так зовет их), а тут славянские лица, превосходная погода, он возьми да и за неделю переедь сюда girl_haha А потом как пришла в начале ноября лютая зима-зимища. Шеф думает, блин, куда я попал girl_haha girl_haha Очень холодные зимы были в 90-е и до 2007 года. А потом, блин, еврозимы какие-то. Но хорошо хоть снега в изобилии всегда, кроме последнего года и 2015 еще.

14 Май 2025 12:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Бортик раскрутился у меня.

Не знаю, где ты это увидела? nyam2

Викона писал(а):
Только душу рвать много-много лет ,это

Да.

Ирина244 писал(а):
я сейчас своему говорю, размышляю по поводу аэрогриля. Он говорит, хрена там думать, покупай

Молодец! Уважаю таких мужиков! good2

Ирина244 писал(а):
Какие галантные кавалеры

girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
У нас 8 градусов, ливень с ветром котёл включили сегодня.

У меня всю неделю включен, вчера днем даже не выключала.

Викона писал(а):
.Мясо обжариваю

Таня, а мясо какое едите?

vltava писал(а):
Привет от Леонтия

Хорошенький! Наверное, по холоду нагулялся? Мои чирики не хотят по холодной погоде гулять особо. Муренка второе утро даже не выходит, только вечером на пару часиков.

Ирина244 писал(а):
чаще бефстроганов, его в красном вине тушу

Я бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить. girl_haha

Ирина244 писал(а):
Я думала может в карпы резались

В такое мы еще не резались girl_haha Помню ночь перед госэкзаменом, народ кто учит, кто высыпается, а мы двое -надвое до 5 утра в карты в дурака режемся girl_haha

Ирина244 писал(а):
Серое противное утро

Я с тобой поделюсь своим голубо-солнечным утречком !

Доброе утро!

14 Май 2025 12:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
С утра смс пришло, -2, разбудил wacko1 . Выглянула в окно солнце с тучками, +6. Голова wacko1 . Дождь вчера был -сильный. Так черемуха отцвела, что следующее зацветет и приведет к холодам. Сирень, дуб?

14 Май 2025 14:21

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Здравствуйте девушки girl_bye
Как то всё навалилось, что только успевала почитать.
Фото шикарные, а Лео вне конкуренции, хотя я и не кошатница.
У нас очень комфортная погода, тепло, но сухо. Очень красиво сейчас на улице, многие растения цветут, кусты рододендронов стоят как нарисованные.

14 Май 2025 14:26

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

14 Май 2025 14:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
красиво

friends
Ирина244 писал(а):
Поцелуй от меня его в тюбетейку

Что , на узбека похож

Девчата , рекомендую Wink

Три года назад на общей территории посадила Алисум скальный
И каждый год любуюсь на него .
Чудо -цветок !
Ухода - никакого !
Совсем неприхотливый . Жару и мороз выносит , легко .
Место ему определила в импровизированном "горшке "из камней . А сам цветочек поместила в полиэтиленовый пакет с горсткой земли girl_blush
Из крохотного росточка вырос огромный , аккуратный куст

Так , выглядит сейчас

Всю зиму под снегом , так (листва серебристая )

14 Май 2025 15:34

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Привет, Девчата.
Ирина244 писал(а):
размышляю по поводу аэрогриля. Он говорит, хрена там думать, покупай

Вот это мужик!
vltava писал(а):
из фотоархива

Яркие цвета, красиво.
vltava писал(а):
Привет от Леонтия
Кто то , что то сказал

Не, ничё не говорили, молчим.
yfnfif77 писал(а):
Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать

Вряд ли. Скорее они кинулись бы искать где платят пособия.
yfnfif77 писал(а):
Мой шеф как раз в 94 сюда из Казахстана приехал

Вот это попадос.
yfnfif77 писал(а):
Бортик раскрутился у меня.
Не знаю, где ты это увидела

Он сильнее закручен был.
Оксана 35 писал(а):
цветут, кусты рододендронов

vltava писал(а):
Алисум скальный

Я думала сажала его, оказывается лобулярия у меня была.
vltava писал(а):
Ухода - никакого

Эт я люблю

14 Май 2025 16:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Скорее они кинулись бы искать где платят пособия.

Да мы бы сказали: В добрый путь!

Смородинка! писал(а):
лобулярия

Это разные цветы вроде бы.

14 Май 2025 22:28

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это разные цветы вроде бы.

Получается да. Мне лобулярию продали как алиссум.
Ваш дождь у нас зарядил. Хорошо так, ничего делать не надо. И ничего не охото.
Викона
Чай пить собралась, вспомнила щай шаргать . Мы говорим " Чэй эчэргэ". Вообще-то созвучно girl_haha

14 Май 2025 23:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров

То есть тема помидоров остаётся открытой при любом раскладе? girl_haha типа, фамильный замок и гектар помидор 🍅 girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Бороться с этим бесполезно.

У меня Филя такой, залезет на стол и сидит ноздрями шевелит girl_haha потом пытается стереть из тарелки girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У вас прям Гадюкино в этом году

Да капец wacko1 в подвале опять вода wacko1 приходил сегодня парень, советует водостоки все на улицу вывести. Будем пробовать.
yfnfif77 писал(а):
тоже так думаю, если даже смерть, то раз поплакал и ничего не ждешь

Я тоже так думаю friends с ума сойти от неизвестности Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Вот как Павел Дуров свою сперму продает, и сколько женщин готовы заплатить за хороший генофонд!

Так можно просто биоматериал отправить girl_haha про Дурова это копец полный wacko1
yfnfif77 писал(а):
Она все любви ждала, дождалась. Жаль ее очень.

У меня тоже есть такие примеры, когда ждала ждала и дождалась wacko1
Наташа, если не секрет а Верочкин отец где? Я правда не в курсе

14 Май 2025 23:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас на солнышке было тепло днем, а вечером снова холодно, в куртке работала .

Ирина244 писал(а):
при любом раскладе? типа, фамильный замок и гектар помидор

Да, гектар помидоров это навсегда. Говорить о том, что больше не буду столько сажать бессмысленно, наверное. Хотя с помидорного форума я ушла, не захожу туда уже месяца три точно.

14 Май 2025 23:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. А один год, коллега тырила из клумбы, мы сажаем днем, а она вечером уходя с работы, наклоняется, и тырь пару

Люди с говном не расстанутся wacko1 в банке работала, у нас перед входом клумба была. Посадили несколько штук разных можжевельников. Повадилась какая-то падла их тырить. Причём камеры, охрана. Ночью как-то мент дежурил и увидел в камеру воришку. В нарушение инструкции вышел и взял за шкуру. Алкаш сосед воровал.

yfnfif77 писал(а):
потом только поняла, что "мама МОЯ"

Родительницу свою имела в виду girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У меня подружка в 94 из Таллина сюда переехала. Представляете

Не представляю girl_haha я от Эстонии в восторге была, прямо хотелось там жить.
Ну Казахстан тоже не Кавказ girl_haha я родилась в Казахстане
yfnfif77 писал(а):
Муренка второе утро даже не выходит, только вечером на пару часиков

Мои коты шляются, шпиц не любитель по сырой погоде гулять. Предпочитает дома гадить girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить.

Что-то слабо верится girl_haha но мясо реально вкусное получается good2
Оксана 35 писал(а):
хотя я и не кошатница.

Я тоже всегда так говорила girl_haha теперь трикотажница я girl_haha
Оксан цветы шикарные girl_in_love
vltava писал(а):
Что , на узбека похож

Ну не хочешь тюбетейку, пусть будет ермолка girl_haha
vltava писал(а):
Так , выглядит сейчас

Очень красиво good2
Смородинка! писал(а):
думала сажала его, оказывается лобулярия у меня была.

Матюки пошли girl_haha

14 Май 2025 23:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Космонавт

Я называю неизвестный солдат girl_haha по нынешним временам так даже лучше.
Я сыну говорю, папаша подарил тебе самое дорогое- жизнь. А дальше сами, сами, сами girl_haha
yfnfif77 писал(а):
нас на солнышке было тепло днем, а вечером снова холодно, в куртке работала .

В субботу потепление у нас , на работе дубак wacko1
yfnfif77 писал(а):
Хотя с помидорного форума я ушла, не захожу туда уже месяца три точно.

Что так?

14 Май 2025 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
А нарды- это до «усеру» битва будет.

Я вот не умею в нарды,кто бы научил!Монополию мои девчонки любят,я наверное пару раз играла,давно..Мне не очень понравилось,сильно долго длится одна игра.Есть похожая,не помню,как называется у моих внучек.Та вот побыстрей,тоже с покупками недвижимости связана.

vltava писал(а):
из фотоархива

girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Привет от Леонтия

Невозможно смотреть без улыбки на твоего катусика, Ириш.Такой прелестный котенька!
Ирина244 писал(а):
Да куплю наверное, определюсь с моделью

Я сама то часто использую,но советовать не берусь.У всех разные представления об этой штуковине. Но у моих молодых тоже появился,у дочки ещё раньше.Дочка не сильно часто использует,а сын с Викой часто.На двоих им в самый раз.
Пока не забыла
Фото

И крамбл тоже с ревенем и малиной.Хорошо,что Наташа сделала,а то я б не вспомнила про этот быстрый вариант десерта,пирог хотела печь.
У меня он загорелый girl_haha из за коричневого сахара.Рецепт немецкий.
Фото

Ирина244 писал(а):
Мы много шмоток купили тогда

Трикотаж там тоже хороший был,да и вообще...с нашими тогдашними магазинами не сравнить.
Ирина244 писал(а):
Гуляш редко делаю, чаще бефстроганов, его в красном вине тушу

Я в вине прям не рискую.Хотя знаю,что испаряется алкоголь и остаётся аромат,но вот древняя я такая girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я думала может в карпы резались

В карпы girl_haha не умею girl_haha Наверное карты имеешь в виду,Ирин?
Карточных игр у меня тоже много,тоже играем.И других всяких-разных ,где можно от двух человек и больше.Мы раньше и мужем вдвоиграли и с друзьями вчетвером,вшестером.
Ирина244 писал(а):
Поцелуй от меня его в тюбетейку

girl_haha girl_haha

15 Май 2025 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Погода: ветер, пасмурно, +20, по прогнозу дождь.

У нас тоже ветрено и не жарко.Дождь прям надо!Но нету.
yfnfif77 писал(а):
Если б не платили пособия, особо тоже бы не кинулись рожать.

У них национальное наверное.Приехавшие семьи тоже многодетные часто.
yfnfif77 писал(а):
Вот бы мне бюргера с таким домиком и парой гектаров земли за домиком для моих помидоров

girl_haha girl_haha да...ты б по -королевски там кабак развернулась, Натусь!
yfnfif77 писал(а):
Сверху типа крема. Выложу рецепт обязательно, дайте только огород высадить.

Я такую точно сделаю!Мне такое нравится good
yfnfif77 писал(а):
ей обязательно нужно что-нибудь утащить и съесть. Бороться с этим бесполезно.

Характер Wink
yfnfif77 писал(а):
А у меня брат хотел приехать на майские к нам, а прогноз посмотрел: у нас дожди, у вас дожди и не поехал. А у нас их и не было.

Брат сильно верит в прогнозы?Мы когда в парк тюльпанов собирались,я всё время посматривала на прогноз.То рисовали теплынь и солнце,то дождь.Я даже зонтик взяла(что б дождя не было girl_haha )
yfnfif77 писал(а):
Ну и что, что женат. Мы его просто на поддержку немецкой блондинистости отправим.

girl_haha girl_haha good2
yfnfif77 писал(а):
Я ей всегда говорила, неужели не от кого нормального было родить, ведь на фабрике работала?

А как бывает,что у хороших родителей дети wacko1 и наоборот?Гены,это ещё не всё. Воспитание и среда ,в которой человек,особенно подросток,крутится,тоже большую роль играют.Моё мнение Wink
yfnfif77 писал(а):
, ваГонами цветы возле домов

girl_haha girl_haha girl_haha ваще,я писала вазоны. Но вагоны совсем хорошо girl_haha Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
У моего шефа жена немка - и все у нее темноволосые в семье.

Да дофига темноволосых girl_yes2 girl_yes2
yfnfif77 писал(а):
Ну,вот слов просто нет

Просто звездейшен wacko1 А наверное каждый хотел бы жить в красивом месте и что б цветы на клумбах.
yfnfif77 писал(а):
Хотя в 94 году у нас в Курске было очень чисто, весь город был ухожен, вычищен, полит, помыт, клумбы все сажены розами всяких видов. Рынки ломились от изобилия фруктов и овощей, мясо хозяйское. Рай просто на земле.

Ничего себе! good Челябинск в 93 помню,перед тем,как уехали сюда.Капец просто был там.
yfnfif77 писал(а):
Таня, а мясо какое едите?

Часто продаётся на гуляш пополам свинина нежирная абсолютно и говядина.Или такое,или чисто нежирная свинина или говядину я люблю.Дети не очень .
yfnfif77 писал(а):
бы бутылку достала из шкафа, открыла и забыла даже, что я мясо собриралась готовить.

girl_haha Drinks or Beer
tutor писал(а):
Голова

praising praising Полина,прошло?
Оксана 35 писал(а):
Здравствуйте девушки

О,Оксана,я сегодня уж думала вечером спросить ,куда ты пропала.
Оксана 35 писал(а):
Как то всё навалилось, что только успевала почитать.

Бывает praising Не пропадай Smile
Оксана 35 писал(а):
Очень красиво сейчас на улице, многие растения цветут, кусты рододендронов стоят как нарисованные.

Да!Я тоже не устаю любоваться всю весну на цветение и кустарников,и цветов.Обычно в марте камелии открывают сезон.
Очень красивые рододендроны,Оксана give_heart

vltava писал(а):
И каждый год любуюсь на него .
Чудо -цветок !

Шикарный!Пошла почитала про него.Даже не знаю,видела ли тут такие.
Смородинка! писал(а):
Чай пить собралась, вспомнила щай шаргать . Мы говорим " Чэй эчэргэ". Вообще-то созвучно

Так у вас то по -настоящему.А у нас,думаю,русские переделали чуток girl_haha Как мы тут немецкие слова на русский лад говорим между собой girl_haha У нас один немец привык слышать такие наши выпады и сам говорил в шутку "шпацировать" girl_haha Гулять значит.А моя Московская подружка тоже от меня много понахваталась girl_haha Теперь мне говорит-ты чего не мельдуешься? girl_haha Это типа-дать о себе знать.
Ирина244 писал(а):
фамильный замок и гектар помидор

girl_haha girl_haha было б классно!
Ирина244 писал(а):
ноздрями шевелит

girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
стереть из тарелки

girl_haha girl_haha наши телефоны рулят girl_haha
Ирина244 писал(а):
в подвале опять вода

Безобразие wacko1 praising

15 Май 2025 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Алкаш сосед воровал.

Продавать хотел наверное?
Ирина244 писал(а):
Ну Казахстан тоже не Кавказ

На букву К зато что girl_haha
Ирина244 писал(а):
шпиц не любитель по сырой погоде гулять. Предпочитает дома гадить

Интеллигент girl_haha
Ирина244 писал(а):
но мясо реально вкусное получается

Не сомневаюсь!Может когда то созрею Congratulate
Ирина244 писал(а):
теперь трикотажница я

girl_haha girl_haha girl_haha Ира!Умора с тобой!
Ирина244 писал(а):
Матюки пошли

girl_haha girl_haha

15 Май 2025 11:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Я вот не умею в нарды,кто бы научил

Меня учили, но уже не помню ни фига
Викона писал(а):
Я сама то часто использую,но советовать не берусь.У всех разные представления об этой штуковине.

Я для себя решила что не буду покупать дорогую возьму на 6-7 литров в пределах 7-8 тыс.
Викона писал(а):
На двоих им в самый раз.

Вот и нас двое, думаю нам в самый раз будет
Викона писал(а):
Пока не забыла

Умница girl_claping сто лет не лепила ничего
Викона писал(а):
И крамбл тоже с ревенем и малиной

Я тоже один шаг сделала, купила семена ревеня girl_haha
Викона писал(а):
Трикотаж там тоже хороший был,да и вообще...с нашими тогдашними магазинами не сравнить.

Ой вообще красиво и культурно было girl_in_love как из кино о забугорной жизни
Викона писал(а):
Я в вине прям не рискую.Хотя знаю,что испаряется алкоголь и остаётся аромат,но вот древняя я такая

У меня в холодильнике стояла початая бутылка вина, пить не хотелось, вылить жалко было girl_haha я отбила и обжарила говядину как обычно, залила вином и тушила до мягкости, вино практически полностью выпаривается, вкус алкоголя уходит, в конце добавила сливки или сметану. Очень вкусно.
Викона писал(а):
В карпы не умею

Язвы girl_haha без очков писала girl_haha конечно карты
Викона писал(а):
У них национальное наверное.Приехавшие семьи тоже многодетные часто

Я думаю это отношение к религии. типа Бог дал, Бог взял.
Викона писал(а):
Брат сильно верит в прогнозы

Может не особо хотелось, поэтому искал причины.
Викона писал(а):
наши телефоны рулят

Живут своей жизнью girl_haha
Викона писал(а):
Безобразие

Вчера приходил мастер, посоветовал отвести водостоки на улицу. В принципе говорит ничего страшного, делов всего на тысяч 20.
Викона писал(а):
Продавать хотел наверное?

Да выдирал из клумбы и продавал
Викона писал(а):
На букву К зато что

Ну как-бы да, но разница колоссальная girl_haha
Викона писал(а):
Интеллигент

Паршивец
Викона писал(а):
Ира!Умора с тобой!

Не ну правда, два кота и кошка у меня girl_haha трикотаж girl_haha муж ругается что жрут, как кони. Корма мешками таскаем, плюс со стола шакалят girl_haha

15 Май 2025 11:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

Смородинка! писал(а):
Не, ничё не говорили, молчим.

girl_haha friends
Ирина244 писал(а):
красиво

friends
Викона писал(а):
котенька!

friends
Викона писал(а):
крамбл тоже с ревенем и малиной

good nyam2
Викона писал(а):
Шикарный!Пошла почитала про него.Даже не знаю,видела ли тут такие

"Бюргеры ", такое не сажают . Это для крестьян girl_haha
Я каждый день хожу на него любоваться .
Самое главное , что в горстке земли растёт и никакого ухода !

15 Май 2025 11:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! Четверг. Повеяло выходными girl_haha
В субботу уже 20 обещают Yahoo!

15 Май 2025 11:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Что так?

Да как-то неинтересно стало, многие интересные люди ушли, а пришли неинтересные и остались такие же. Ну, и все в стиле пенсионеров по большей части по утрам картинки "доброе утро", по вечерам "спокойной ночи", надоело тратить время на это.

Викона писал(а):
И крамбл тоже с ревенем и малиной.

у меня был с клубникой

Викона писал(а):
ты б по -королевски там кабак развернулась, Натусь!

unknown

Викона писал(а):
Брат сильно верит в прогнозы?

Ну, честно, у нас до этого всегда если даже вероятность 20 процентов стоит, значит у нас будет ливень. Деревня наша называется Гадюкино.
Викона писал(а):
Гены,это ещё не всё.

Да, это еще не все, но это решающее. Там же уже на генном уровне это заложено. Говорят же, что от осинки не родятся апельсинки. Да и случаев, когда у неблагополучных получаются хорошие дети не так уж часты. А у хороших - плохие - тут сто процентов упущено воспитание и плюс вседозволенность с малых лет.
Ирина244 писал(а):
Да капец в подвале опять вода

А откуда она у вас туда попадает?
Викона писал(а):
Как мы тут немецкие слова на русский лад говорим между собой

мы тоже особенно испанские слова любим коверкать русскими суффиксами и окончаниями girl_haha Самое любимое у Верочки слово: мескларить (месклар - по испански мешать, в смысле перемешивать) и иногда даже русское не сразу могу вспомнить. А еще сакакорчос - это открывалка для бутылок с вином, не могу вообще русское слово употреблять, для меня эта штука исключительно сакакорчос girl_haha

Доброе утро!

15 Май 2025 11:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
- это открывалка для бутылок с вином

блин, ну штопор по-русски это, будь он неладен girl_haha

15 Май 2025 12:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да как-то неинтересно стало, многие интересные люди ушли, а пришли неинтересные и остались такие же.

Многие сейчас в вотсап уходят, проще общаться в нем.
yfnfif77 писал(а):
Ну, и все в стиле пенсионеров по большей части по утрам картинки "доброе утро", по вечерам "спокойной ночи", надоело тратить время на это.

Надо было некоторых немецких фрау пригласить girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Да и случаев, когда у неблагополучных получаются хорошие дети не так уж часты.

Соглашусь friends
yfnfif77 писал(а):
А откуда она у вас туда попадает?

Когда идут дожди, в огороде вода застаивается и видимо начинает впитываться в фундамент.
yfnfif77 писал(а):
А еще сакакорчос -

Полиглоты, ёшкин кот girl_haha
yfnfif77 писал(а):
блин, ну штопор по-русски это, будь он неладен

Как это по-рюсски? girl_haha

15 Май 2025 12:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Меня учили, но уже не помню ни фига

Надо нам к Полине в ученики Congratulate
Ирина244 писал(а):
Я для себя решила что не буду покупать дорогую возьму на 6-7 литров в пределах 7-8 тыс.

Я от себя могу сказать,что вообще не использую никакие режимы,просто температуру и время выставляю.На режимах у меня чёрти что выходит.Ну и смотрела в ютюбе для начала рецепты,в фейсбуке таблички люди выставляют с температурой.Но всё опытным путём понимаешь сама.И если делаю что то в панировке ,то слегонца прохожусь кисточкой с растительным маслом по поверхности обычно.Тогда хорошая корочка,не сухая. У меня 8 л. опять же из за нижней площади,что б не два кусочка ,а 4 входило чего то.
Ирина244 писал(а):
сто лет не лепила ничего

Ты зато печёшь часто sharik
Ирина244 писал(а):
, в конце добавила сливки или сметану. Очень вкусно.

У меня тоже стоят начатые, надо попробовать.Красное ведь нужно сухое,да,Ирин?
Ирина244 писал(а):
Язвы без очков писала

Мы любяяя girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я думаю это отношение к религии. типа Бог дал, Бог взял.

И это тоже.
Ирина244 писал(а):
В принципе говорит ничего страшного, делов всего на тысяч 20.

Это 200 евро?
Ирина244 писал(а):
но разница колоссальная

Опять на эту букву girl_haha
Ирина244 писал(а):
Паршивец

Ну если холодно,человеку girl_haha
Ирина244 писал(а):
Не ну правда, два кота и кошка у меня трикотаж

Я так и перевела -три кота ж girl_haha Ой на самом деле,животные дорого конечно обходятся.Особенно ,когда болеют.Как вспомню Наташины мучения с Тосей по больницам.Даже боюсь спрашивать,что б не сглазить ,про собачку.
Мой Бакс сопливит,кашляет и чихает.Выписала вчера ему таблетки.Отзывы вроде хорошие.Многие пишут,что сколько врач выписывает,не помогало,а эти вроде хорошо.Но боюсь заранее.Бакс такой товарищ wacko1 Фиг ему скормишь,чего он не хочет.
vltava писал(а):
из фотоархива

Душа просится ввысь girl_in_love
vltava писал(а):
Бюргеры ", такое не сажают . Это для крестьян

Ещё как сажают простые растения,Ирин!Сейчас тут вообще можно типа "само наросло".Натурально что б.Поэтому надо будет посмотреть в цветочных.По немецки название нашла,расцветок много.

vltava писал(а):
Самое главное , что в горстке земли растёт и никакого ухода !

Как я люблю girl_claping
Ирина244 писал(а):
Повеяло выходными
В субботу уже 20 обещают

У нас наоборот,немного похолодает.
yfnfif77 писал(а):
Да как-то неинтересно стало, многие интересные люди ушли, а пришли неинтересные и остались такие же.

Что то я где то пропустила,не пойму о чём вы.
yfnfif77 писал(а):
у меня был с клубникой

Я знаю,Натусь Smile Здесь тоже это классика,с клубникой.У меня просто малина была,в магазине не хотелось.В принципе,рецепты похожи.Я только муку наполовину миндальную взяла,не молола совсем цз хлопья(лень было) Embarassed миндаль ,который лепестками только дома был,засунула вместо орехов.И не провариваю,а просто засыпаю сахаром даст сок,добавляю ванильный пудинг.
Про кабак не получается цитировать Wink Я там вообще то писала "каааак " girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Да и случаев, когда у неблагополучных получаются хорошие дети не так уж часты.

Согласна.Но бывает,что сын алкоголика и драчуна вырастает хорошим сознательно.Потому что видел всё это в детстве и хотел быть другим.Знаю таких.Правда к зрелому возрасту прёт нехорошая черта какой то грубости что ли.
yfnfif77 писал(а):
А у хороших - плохие - тут сто процентов упущено воспитание и плюс вседозволенность с малых лет.

Это да.
yfnfif77 писал(а):
мы тоже особенно испанские слова любим коверкать русскими суффиксами и окончаниями

А почему у вас с Верочкой испанский в ходу,Наташ?
yfnfif77 писал(а):
А еще сакакорчос - это открывалка для бутылок с вином, не могу вообще русское слово употреблять, для меня эта штука исключительно сакакорчос

Вот!Некоторые слова только по немецки лезут и у нас girl_haha Я вообще не могу говорить больница,только кранкенхаус,тяжело проходит "уборка по дому" girl_haha путцать надо girl_haha Мне так смешно это слово путцен-чистить,мыть,убирать,было вначале.А теперь,на русский манер,но тока так между собой.
yfnfif77 писал(а):
блин, ну штопор по-русски это, будь он неладен

girl_haha girl_haha
Прикинь,как тяжко приходится,когда в Россию в гости приезжаю!Приходится следить за базаром girl_haha А то ведь некоторые думают,что ты специально,типа приехала такая иносранка girl_haha girl_haha

Наверх