Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2025 15:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
каким-то образрм написала в чужой группе
![]() Помашу всем! Не в графике я.. Держитесь тут..
И тебя тоже потеряли! Да.. так бывает! .. Жизнь.. Я тут посдаваться должна за май, крайний уже срок-)). И текучка и висяки чужие.. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2025 15:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Майский привет!
💯золотые слова 👍
Вот опять вопрос: хочу или не хочу я АГ? 🤔
🤝 я тоже думаю к кому в гости? У всех все вкусно 😋 У меня сегодня рубленые куриные котлетки Майечка, у тебя финики, а я купила айву сушёную, тоже понравилась, мягкая, и открыла манго сушёное ( лежала пачка)тоже мягкие вкусные |
||||||||||||||
14 Май 2025 15:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Mysyaka Тебя тоже, мадемуазель, потеряли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2025 16:48
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Привет!
![]()
Елена, на машине вы точно проезжаете мимо моего дома! Мы прямо на въезде в город с Московской трассы ![]()
Пинаем, Мариш! Я вот себя пинаю зарядку по утрам делать ![]()
![]() ![]() ![]()
Вчера спагетти карбонара готовила ![]() У нас, вроде, потеплело немного, буду сегодня огурцы и кабачки сажать на рассаду. У меня они так лучше получаются, чем сразу в огород. Целую неделю дождей нам обещают, хорошо бы, сухое все очень. |
||||||||||||||
14 Май 2025 17:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
🔥 👏а я пинаю, но не получается пинать, пинок слабый |
||||||||||||||
14 Май 2025 17:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
😋 и котлетки рыбные 🔥 😋 уважаем и салат с тунцом 🔥😋, но я самый простой готовлю, с огурцом 🥒 и яйцом |
||||||||||||||
14 Май 2025 17:57
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Таня, здорово, буду теперь искать глазами твой дом, если поедем ![]() А еще меня поразило поле с кукурузой (кажется) перед въездом на МКАД. Ни клочка земли не пропадает, все засеяно чем-нибудь. И в лесах вдоль дороги нет поваленных деревьев, лес чистый. Мне все это очень понравилось. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2025 18:17
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Да наверное печалится, если собаче нездоровится...Жалко их очень. Пусть быстрее все налаживается. |
||||||||||||||
14 Май 2025 18:43
|
Наша Таня
|||||||||||||
И я. Салатные листья, яйцо, тунец и помидор) Люблю сочетание тунца с помидором, в Испании очень популярно такое.
Да, поля у нас везде. |
||||||||||||||
14 Май 2025 20:07
|
Dosik
|||||||||||||
![]()
Я посадила.
😥😥😥
Отличная поездка!!! Я была в Брестской крепости. Это поразительно место. До дрожи...
![]() ![]() ![]() ![]()
БелАЗ- это интересно!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2025 20:11
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Взаимно!! ![]()
Айда! ![]()
Манго вкусное да! Только быстро кончаются! ![]()
![]() ![]()
Помочь? Волшебного пенделя. ![]()
Дорогие мои, я против тунца!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2025 20:58
|
Dosik
|||||||||||||
ООО, а у нас отопление дали!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2025 23:39
|
Dosik
|||||||||||||
![]() Сегодня спасали червя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2025 0:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Надо помочь, обязательно, без пенделя никак |
||||||||||||||
15 Май 2025 0:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Дрброго вечера за.бежала пожелать! И сладких снов')). Я с телефона..
Апендаль волше.ный имеет надо бы😂 |
||||||||||||||
15 Май 2025 9:36
|
Dosik
|||||||||||||
Доброго утра! У нас потеплело, +12!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2025 11:56
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() Девочки, спасибо что переживаете. У меня все хорошо. С вами мне тоже хорошо. Ни на кого не обижалась. Меня обидеть невозможно ![]() Так просто что-то в себя ушла. Лизка немного седых волос добавила. Да рутина меня накрыла. Я хоть и внешний кремень, все равно переживательно… У нас с мужем в понедельник была годовщина. 18 лет в браке, 23 года вместе. Обалдеть, целая жизнь ![]() ![]() Четверг - рыбный день. Сегодня котлеты рыбные, гратен из цветной капусты и салат какой-нибудь сделаю. Завтракали горячими бутерами. Обед - макароны по-флотски. Вчера опять от цен прифигела в магазине, такое ощущение что их ежедневно повышают. Конфеты 1400 за кг - это уже мощно ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2025 12:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Привееет!!!
Кому утро доброе, а кому день! ![]()
![]()
Мои поздравления!!! И долгих лет Вам, ребята! Берегите себя! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2025 13:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
![]() ![]()
да уж.. у нас тоже самое.. И с кофетами тоже!
![]() ![]() У нас нет-))) Еще и дождей дали. Правда худые какие-то пока эти дожди, даже не знаю, что польют!
![]()
мне вообще стало казаться.. планета мстит человеку. Ведь везде погода странная стала..
а мне еще наконец-то прислали заказ, а там целая хурма вяленая и шелковица. О какая ж хурма ![]() На самом деле еще и восточные сладости типа лукум и халва. Я на ДР думала приколоться заместо алкоголя (у нас разгруз), а задержали ![]() ![]() А вот гранатовый с орехом и в обсыпке шафрановой.. так совсем непикантный.. а даже еще и пресладкий-)), понравился донер абрикосовый с орехами (навертели как кебаб-)) и настругали) он совсем без сахара по вкусу и с кислинкой. Прошу к чаю-) Короче развлеклась-))) Буду по кусочку Сармису скармливать. Правда ему купила классическую арахисовую. Любит.. но нельзя много! Присутствует аллергия. А кусочек прокатывает. Розовая тоже типа самаркандская халва клубничная, но по мне так десер какой-то пресладкий ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2025 13:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
конечно поедете! Я тоже все выехать не могу, а тем не менее нас пускают при всех сложностях..
![]() ![]()
Похоже, Марин, и вправду без пи... как без прянников-) А как там в песне было точнее этло стихи.. - Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! А вооще что-то в этом есть..
У тебя ооочень красивый сад! Я помню, ты рассказывала про страсть к хвойным, а там еще и всякие другие цветущие!!! Красиво ![]() А может в горшке на улице и по друглому, но у меня как-то они отцвели и все, стали куда-то тянутся, и просто зеленели. Может сторона северная.. А так еще не создала свои "клумбы" за окном-))) Холоднова-то как-то. |
||||||||||||||
15 Май 2025 13:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Машу всем
![]() Поскакала я, девчонки к "своим баранам" ![]() ![]() Тепла нам всем! И в первую очередь в душе ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2025 14:14
|
Наша Таня
|||||||||||||
Привет всем!
И я своих червячков холю и лелею ![]()
Опять коллективный разум думает в одну сторону ![]()
Тоже надо иногда. Особенно при твоей работе с разными людьми. Я Рак по гороскопу, без этого вообще не могу, мне необходимо иногда зашиться в себя ![]()
Еще много лет вам в любви и согласии! Поздравляю! ![]()
Спасибо ![]() ![]() Нашла свои анютки, это то ли прошлый, то ли позапрошлый год, конец июня. Маргаритки к середине июля отцвели, а анютины глазки цвели до августа, а потом я уехала и без полива пропали |
||||||||||||||
16 Май 2025 6:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
16 Май 2025 9:34
|
Dosik
|||||||||||||
16 Май 2025 11:01
|
Dosik
|||||||||||||
Приветули!!!! ![]() ![]()
Может выйдешь? Из себя? ![]() ![]()
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Цены отменные! Радуюсь за наше правительство, что они так хорошо о нас думают! |