Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Май 2025 12:59 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Могу по-немецки  Korkenzieher-вытягиватель пробки   
     Вместо картинок   
 Такова селява     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 13:23 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Репетитор по нардам, прикольно   
 Я это понимаю, пока сам не сделаешь не поймешь 
 Спасибо за информацию   
 Да, пора завязывать   
 Сухое или полусухое, какое есть. Крепленое я не пью совсем. 
 Да плюс-минус 
 И это тоже   
 У меня вся компания такая   
 про помидорный форум 
 Тоже знаю, но это редкое исключение 
 Выброжает   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 13:27 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет! 

Главное, чтоб жОних не против был.   
 Мы в общаге, в студенческие годы, играли. Сейчас уже и не вспомню, как играть. 
 Танюш, это пельмени или вареники? 
 О, у нас Оренбург тоже в 90-е был жесть! Потом в начале 2000 новый мэр пришел и сказал, что сделает из Опенбурга город сад. И сделал, чистота была, улицы города утопали в цветах. Он ушел и все закончилось. Сейчас грязь хуже чем в 90-е. Как говорится: можем повторить   
 Молодец! 
 Язык сломать можно   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 13:51 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 13:55 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да что он дурак от такого счастья отказываться?   
 Кисловодск сейчас ужасный  все деревья попилили, пылища, машин море, все приезжающие считают что ПДД для лохов  У меня работа на улице двухполосной, извилистой. Стоят знаки что машины эвакуируют. Всем насрать! Машины стоят в ряд, вишенка на торте когда начинают выезжать на проезжую часть и перекрывают дорогу всем. Фактически движение по одной полосе. Местные себе не позволяют такого, а приезжим все равно  В советское время каждую ночь поливалки мыли весь город, а не только центр. Зелени много было, липы, каштаны, ивы вдоль речек. Деревья кронировали, стоят одни пеньки  Ни тени, ни фига. Дебилы.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 13:56 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девушки.    Весело у вас с сакаккорчус, я когда вначале это слово прочитала, то другая интерпретация была, обосался и корчится, созвучно. Теперь это моё слово дня   Чёт то не получается у меня пока нормально общаться, но я исправлюсь. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 14:02 | Оксана 35 NRW | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
yfnfif77, Наташа
 Во вторник после дачи заехали в магазин уже перед закрытием, я купила все на крушон, сразу сделала на скорую руку, всё смешалла и лёд, было жарко. Думала в среду сделаю по рецепту и приду со спасибо, но вчера приехал один из студентов и приговорил ягоды, а сегодняшнего дня похолодало. Но это вкусно, особенно в жару. Фото пока такое, делала для подружки. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 14:40 | Ульяночк@ Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет     Работа меня поглотила  , дни недели уже не наблюдаю, только сроки, которые как обычно горят  этот смайлик отображает мое состояние  Сегодня даже с утра зашла в поликлинику, взяла направления на анализы и записалась к эндокринологу и неврологу  , нервный тик глаза уже достал. Хотя сама виновата, не умею говорить нет, в итоге не только свою работу делаю, и за экономиста, юриста, и фиг знает за кого. И все за спасибо   Полюбовалась вашими садами, все цветет, очень красиво. На родедроны давно заглядываюсь, хочу. Когда нибудь посажу  и буду плясать вокруг него   Оксана 35 приятно познакомиться   Викона Танечка, спасибо за вареники  , вот чего я хочу  . Правда лепить не буду, куплю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 15:41 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот никогда не пила крюшон, почитала тебя и пошла читать. Надо будет в жару попробовать. Мы летом пьем или чай с лимоном холодный или минералку. Компоты редко очень. 
 Он знал что не понадобится   
  Если ты будешь хорошо работать, то тебе не поднимут зп, а добавят еще работы  у самой такая же херня   Есть категория сотрудников, которые бегают, топают пятками, а КПД=0. Зато всем кажется что на них все держится   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 16:26 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Таня , обязательно обрати внимание , что скальный! Кроме жёлтого у нас в продаже я не видела . А просто Алисум есть и белый , и сиреневый . Он кустом не растёт (почвопокровный) Тоже красивый . Выглядит так (это тут на моём участке )   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 17:53 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А моя усами так прикольно водит и носом так чувственно нюхает  На ночь обязательно оставляю ей что-нибудь на тарелке, иначе будет рыскать, то разобьёт, то рассыплет что-нибудь. 
 Это да! Я сейчас телятину с солёными огурцами тушила, там тоже вино добавляется, только белое. Бутылку открыла, хотела лизнуть, а потом думаю, а вдруг ехать ещё куда-то надо будет и не лизнула. И так все время.   
 Я с тобой, только у меня не коты, а кошки 
 Танюш, с чем? Надеюсь, не с картошкой? Я с вишней обожаю. Мама нам всегда делала и ещё как-то вишни в банке закрывала, чтоб можно было зимой вареники делать. Не то что сейчас-в морозилку пырь и все дела. У нас раньше давно продавались полуфабрикаты вареники с ягодами ассорти, там в начинке была клубника, чёрная смородина, малина, ежевика, вишня-как желейные, в крахмале видимо. Очень были вкусные, тесто тончайшее. 
 Пропивал скорее всего за бутылку. 
 А потом окажется, что все 40 
 Сразу и сажай. Я бы рассадой посадила. 
 Аналогично. Жрут, срут, спят сутками и не толстеют. 
 Чтоб загнуть помидорный форум?   
 И правильно. 

Про форум помидорный мой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 18:12 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Эх, значит мимо.   
 Ира, ты в Кисловодске живёшь? Мои в Ессентуках. 
 У нас тоже,,все деревья попилили. Недавно в местной группе выкладывали фото 80х г центральной улицы и сейчас. Предпоследний идиот, вообще в середине июля обпилил липы по всему центру и они позасохли. А два мэра умудрялись бабки пилить на озеленении, которого не было. Заткнут в землю сто цветков и они засыхают-не растёт без полива и ухода. А в позапрошлом году все центровые клумбы засыпали мраморной крошкой, да ещё и крупной. Это вообще капец, выглядит это как на заброшенном мемориале, особенно после зимнего грязного снега с песком.   
 И у нас всегда мыли. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 18:19 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да уж. 
  но прилипло как банный лист 
 Было бы желание! 
 Я его тоже в жару люблю делать. Хороший отчёт! Спасибо ! 
 Брось её нафиг! 
 Знакомо. 
 Особенно по жаре хорош! 
 Вот ведь, как нашаманил   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 18:23 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У меня вообще нет желания пить. Гости были, тоже не пили, не захотел никто. Хотя все дома есть: водка, коньяк, виски, вино, наливки. Все стоит! Никто не пьет!   
 И я люблю. На 1 мая, в деревне делали. Мама нам всегда делала с еживикой, такая вкуснятина с деревенской сметаной ммм   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 20:38 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Полииинааа    ученицы готовы   
  делись потом ошушениями,Ирин   
 Я периодически в завязку,но развязывается частенько само по себе.То я к кому то пойду,то ко мне кто прийдёт. Как в анекдоте   
 Я тоже креплёное даже дома не имею.В основном сухое,и то стоит,стоит... 
 БАлованы наши котищи  ,а у вас и собачища   
 А,ясно   
 Не хочет,заставим  Против женщин не попрёшь   
 С нами к Полине пойдёшь Гуля  А вообще,если умела,то наверное вспомнишь,если начать играть. 
 Как жаль   Вот тебе и ещё раз-не место красит человека.Какой мэр хороший был! 
 У нас всё время на зиму по-моему обрезают деревья возле школы,где я живу.Торчат обрубки, а весной опять красота!Каждый день хожу мимо и любуюсь.А ваши потом не отрастают что ли? 
 Я совсем не помню,что б Челябинске такое было   

Ждёмс   
    У нас тоже похолодавши, ветер прям ледяной. 
 Спасибо,как говорится,в карман то не положишь. 
    девочки,да что ж у вас так всё ненормированно что ли?Почему такой стресс?Блин,ну взяли бы ещё человека!Читаю вас и прям жалею.   
 Юль,ну ты что?Я вот крепко усвоила,что не будет тебя,будет кто то другой.Поэтому ,думаем о себе!Нафиг надо! 
 Он будет наверное рад  И ты заодно тоже,Юль!Красивые кусты!Только белый не бери.Они зацветают первыми,но очень быстро отцветают .А другие как то подольше радуют глаз. 

Если вкусные то можно и купить.Я не люблю покупные из русского магазина.Пробовала от нескольких производителей,не!Не вкусно! Вчера заметила,что теряю навык.Я раньше очень быстро и вареники ,и пельмени лепила.Теперича торможусь   
 Я вообще сладкие напитки не пью давно,хотя иногда хочется!В основном вода у меня на столе.Крюшон надо как -нибудь для гостей сделать. 
 Вот оказывается,как нада   
 Понял  Спасибо, Ириш   
 Красотенный   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 20:46 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Прям домовёнок а не кошечка   
 О,вкусно вам будет! 
 Отменила б поездку,Наташ.Зато бы лизнуть удалось  Мне вот хорошо!Лижи, скока влезет  везде пёхом по-любому. 

Я тоже! И с клубничкой тоже.Жду,что б подешевше стала и сделаю. 
  У нас продаются замороженые ягоды такого набора.Можно в принципе самим с крахмалом сделать.Но мне они вроде как прям кислые...смородину не помню там,может и есть.Я тесто уже много много лет делаю на молоке,яйцо,ложку растительного масла.Прям хорошее всегда.И на пельмени,и на манты ,и на вареники.Иногда воды добавляю,иногда просто молоко. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 20:51 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот козлище   

Сделаю с ягодами,притащу     
 Точно,какие то неумные   
    Не пробовала с ежевикой. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 20:55 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Сегодня ждала весь день мужика сантехника(воды горячей не было).Припёрся вот сейчас,надеюсь разберётся там в подвале.Смотрела фильм Близнецы по книге голландской писательницы поставлен.Прям наревелась.История начинается в 1921 году .Двух девочек близняшек берут в разные семьи после смерти родителей.Кто найдёт,посмотрите.У нас тут на Netflix есть.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 20:58 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 21:32 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 21:36 | Ирина244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 очень красиво   
 У моих сушняк на ночь. В принципе они спят, Степанян под утро начинает колобродить и доставать всех 
 Можно рассола добавить, тот же эффект будет 
 У меня кошка и два кота 
 У меня ни бабушка, ни мама не были додельными  сама в сезон вишни делаю всегда, хотя можно и сейчас при желании налепить 
 Все равно нужно сделать 
 Не придумала куда   
 Раньше еще наполнитель мешками таскали, теперь в огороде хоронят  один лоток стоит на всякий случай. 
 Ага, получи фашист гранату   
 Я всю жизнь прожила в Кисловодске, третий год как переехали, но работаем все равно в Кислом. Поржали с мужем, я говорю мы где-то зависли посередине, вроде как полноценно жителями Ессентуков себя не ощущаем, потому что вся жизнь все равно проистекает в Кислом. Дом как гнездо глухаря, подальше ото всех   
 У нас все каштаны загубили и липы   
 Дожили  выпить не с кем   
 Ну сначала надо купить все же   
 Кто везет, того и погоняют   
 У нас на дому сейчас много делают   
 Я никогда не любила, а под старость одурела   
 Уже поздняк метаться  раньше надо было   
 У нас он заблокирован   
 Очень красиво   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 22:29 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Танюш, так ведь и никуда ехать не пришлось. А не лизнула. 
 Мне да, очень. А Верочка не стала, у неё последняя рубленная котлетка была | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2025 22:32 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 1:09 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А мой ночью шляется   
 Моя мама варениками по-моему не морочилась. Пельмешки лепили всегда.У бабушки помню с капустой квашеной и с сырой картошкой с салом.Папа сильно любил,я не пробовала. 
 Да,что надо то надо.Никуда не денешься. Да и вообще,в своём доме всё время что то нужно. 
    Вроде кошки в своём огороде не какают  Ходют в чужие и там хоронят.Мой дома не делает свои дела,в огороде имею ввиду. 
 Самое оно   
 Безобразие    Ведь это так красиво!А липы пахнут на всю округу.  Правда я чихаю   
 Сбрасывайте нафиг!  Хотя...сама я тоже такая   
    Я то люблю,но держуся  итак столько ненужного в моих рационах   
 Я знаю,Ирин.Думала,может так где то есть.Вроде на русском Сёстры близнецы называется.Где то в комментариях видела. 
 Запамятовала, куда хотели метнуться   
 Аха   
 Вот,блинский блин!В следущий раз лишний,Натусь!Фиг с ними с поездками! Надо нам как то всем скопом нализаться  А тоу всех алкоголь пропадает почём зря   
 Ох,какая тарелонька! Вкусно  Рис пополам с диким?Я люблю  А кто по краю тарелочки пробежал и лапки отпечатал?  Наверное дегустаторы   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 9:51 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро! 
 Ура! Пятница! Время летит с бешеной скоростью. Погода: +18, днем +20, солнышко. |