Суп из томатного сока c копченой грудинкой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2011 18:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
madusya
На здоровье, СПАСИБО за такой наиприятнейший отзыв! Мы этот супец очень любим и так приятно, что ты разделяешь наши чувства! А рецепт на самом деле один, просто его ещё Оля потом выложила. Так часто у нас бывает на форуме с удачными рецептами . И это прекрасно, ведь у каждая хозяйки рецепты хоть чуть-чуть но отличаются. |
||||||
|
18 Сен 2011 22:10
|
klara kurochkina
51 год САРАНСК |
|||||
|
читала,читала отзывы.слюнки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра с утра за продуктами и готовить,и для меня он подходит по системе |
||||||
|
19 Сен 2011 7:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
27 Окт 2011 1:03
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||||
|
Спасибо большое за чудесный, ароматный, сытный, аппетитный супчик!
Почти все по рецепту, кроме кинзы. Ее просто не было. |
||||||
|
27 Окт 2011 9:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
На здоровье!
Ну не было да и ладно, главное супчик понравился |
||||||
|
24 Ноя 2011 8:15
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||
|
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||
|
24 Ноя 2011 10:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
Ленусечка, сердечко моё!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Растрогала до слёз! Просто нет слов! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
|
||||||
|
01 Дек 2015 18:52
|
Мирука
|
|||||
|
Наталья! Это не суп, это спасение! Спасение в холод, спасение после бурной гулянки, и вообще спасение когда времени разготавливать совсем нет. Очень вкусный, пикантный, напоминает что-то среднее между харчо и Чили кон карне. Остроту можно регулировать по своему вкусу. Людиии готовьте супчик, не пожалеете
Готовила на оливковом и с кинзой. Ням-ням! В закладках однозначно, вернее в голове теперь. Угощайтесь пожалуйста:
|
||||||
|
05 Дек 2015 21:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Мирочка, спасибо за отзыв и за фото. Прошу прощения, что сразу не ответила - перегруз на работе. Было безумно приятно читать, столько добрых слов сразу
|
||||||
|
02 Апр 2018 0:42
|
Лили
|
|||||
|
Утро
Здрассти! А вот и я ,,проснулась,, только увидела
А супец-то |
||||||
|
02 Апр 2018 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Лилечка, привет, как я рада тебя видеть! Главное, что увидела. Любовь к томатным супчикам у нас общая. |
||||||
|
16 Май 2025 0:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
|
Отличный супчик, мужчинам моим очень понравился, особенно мужу. Даже кинза не помешала, которую он терпеть не может. Только я добавила немного куриного бульона (нужно было пристроить остатки) и пару ложек кукурузы. Спасибо за рецептик, Наташенька! И извини за фотку. Сын половину супа забрал себе, а это уже остатки мужу сегодня разогревала и вспомнила про фото. |
||||||
|
16 Май 2025 15:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
Наташенька, привет.
Ой, как приятно!
Представляю, как они украсили супчик.
Наташенька, на здоровье. Фотография очень аппетитная и ароматная Спасибо за добрые слово, очень рада тебя всегда видеть.
Томатные супчики - любимая тема. |
. И это прекрасно, ведь у каждая хозяйки рецепты хоть чуть-чуть но отличаются.

Даже кинза не помешала, которую он терпеть не может.