Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Май 2025 10:41 | Викона Германия | |||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 10:49 | Ирина244 | |||||||||||||||||||
| 
 Сейчас жара начнется, дверь на веранду не будем закрывать, тоже бродить будут туда-сюда 
 Не представляю вкус 
 Откуда такая информация?  очень даже  куча земли, залезут на самый верх и роют ямку  или на грядках   
 Я тоже люблю когда липы цветут  сейчас каштаны цветут красиво   
 Ну вот у нас бывает работа, которую не поймешь кто делать должен, вот и кидают тому кто не успел пригнуться 
 Сладкую выпечку люблю прямо очень  это мое слабое место   
 Поищу   
 Да никуда не собираюсь  дураков работа любит, а дурак работе рад. Это мой классический случай   

+10 с утра, всю ночь дождь поливал  деревню Гадюкино смыло   Доброе утро и хорошего завершения рабочей недели   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:08 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||
| 
У меня болит голова. Выпила таблетку. 

Прохладненько у вас. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:14 | Ирина244 | |||||||||||||||||||
| 
 на работе отопление включили | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:18 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||
| 
Доброе , солнечное,  теплое, для меня выходное утро.     
 Как это они делают то такую красоту аккуратную, небось пинцетом соринки удаляют. 
 На грядках, на грядках,. Там землица рыхлая, для них готовили. А потом ты рукой тырк в его удобрение, когда пропалываешь.   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:21 | Викона Германия | |||||||||||||||||||
| 
Я жду электричку,поеду к дочке.С внучкой старшей к врачу надо,похоже ,ангина у неё. 

У нас тут все так говорят  Мой в своём огороде замечен не был  Я ж всё время клумбы рыхлю, увидела бы.А просто так ,по локоть в земле,любит по свежему. 
 Ну как то работайте над собой  Спорт,дело хорошее   
 Мой уходит на ночь несётся,как ошпареный,когда я жалюзи поднимаю утром. 
  Я всякую выпечку люблю!И вареники,пельменья тоже   
 Всё по феншую,кароче   
 Гуля,оздоравливайся   С пятницей нас всех   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:29 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||
| 
 А я ее так и зову. 
 Разобрался? 
 конечно, лучше не экономить на этом и сделать хорошо 
 У меня закрытый двор, кошки не могут уйти, да и, к счастью, не имеют желания. Но ходят в основном в лоток  То я их приучить никак не могла, а теперь отучить  Муренка с 6 вечера до 23ч во дворе, но на лоток - домой и Милаша такая же стала. Но по большому все же им комфортнее в огороде, стараются даже выпроситься, если очень охота. 
 У меня так каждый раз следующий, это так охота значит. Уж дурное дело - нехитрое, как говорила бабушка. Было бы желание, давно бы лизнула. Доброе утро! У нас вроде и потеплело, но ветрюган сильный и голова чего-то за бобо. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:32 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||
| 
 Мне после таблетки лучше стало. Наташа, тоже прими таблетку. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:37 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||
| 
 а я даже и представлять не хочу   

да что ж такое? гоните к нам, у нас еще ни одного дождя не было. Вчера днем, как собрался, как закапал и сразу передумал 
  , но у меня таблетки с собой нет, теперь пока до дома доберусь, уже разболится 
 У нас ночью +9 было, но отопление мы вчера еще днем включили, как-то дома противно было да выключили только утром 
  , а потом причесывают и расцеловывают 
 Бедная девочка. Таня, а что прям ангина-ангина? Я чего-то вообще не помню последние лет 35, чтобы ангина была, да обычно горло болит, красное, дерет, но не ангина же это. Ой, помню в детстве я страшными ангинами болела, с гнойниками, с температурой. 
 По свежевспаханному они все по самые помидоры зарываются   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:38 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:41 | Ирина244 | |||||||||||||||||||
| 

Суприз   
 Пусть выздоравливает  у вас ангину чем лечат? Керосин назначают?   
 Значит к тебе чужие должны ходить по логике   
 Приседайте и качайте ягодички   
 Мои все ночевали дома, вели себя тихо и я даже проспала  уезжали, коты остались на улице до вечера 
 Да-да-да! И макарошки разные. Вообще все из муки 
 Мои шастают через забор и под воротами. И к нам забредают соседские. Круговорот котов   
 Если есть желание- ищешь возможность, нет желания- ищешь причину. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:48 | Ирина244 | |||||||||||||||||||
| 
 Ну почему? Может быть очень даже вкусно. Если бы угостили попробовала бы. 
 Холодно и сыро   
 Эх молодежь!  У меня на работе аптечка и в сумке всегда запас есть 
 Дома тоже на ночь включала 
 Я тоже ангинами постоянно болела и даже во взрослом возрасте как-то было   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 11:59 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||
| 
 Да, я тоже болела. Слава Богу, с детства не болела. 
 Я обычно терплю, потом проходит. Но сегодня прям состояние не стояния. Пью аналгин, мне помагает. 
   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 12:41 | vltava Россия | |||||||||||||||||||
| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ  , ДЕВЧАТА  
 из фотоархива 

И мой 
 И, чем старше становишься , тем бысрее   

| ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 13:52 | Ирина244 | |||||||||||||||||||
| 
 Я не терплю, иногда болит до тошноты   
 Тоже хочу елочку  посадили малышку пихту у себя 
 Ага на ускоренном   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 14:37 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||
| 
Я вчера в ночи снова делала крамбл с ревенем, но вместо клубники -малина и совсем немного шелковицы. Орехи по Верочкиной просьбе заменила хлопьями, но не учла пропорции. И делала я это ночью, чтобы не пользоваться блендером, взяла хлопья быстрого приготовления. Скажу честно, мне совсем не понравилось. Надо делать с клубникой и с орехами-может их просто мельче перемалывать. А Вера утром сказала, что ей вкусно. 
 | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 15:44 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||
| 
 Думаю, и правда вкусно.   Я пирог сварганила с капустой, яйцом и сыром. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 16:01 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||
| 

Спасибо! Угостилась   Я вчера тоже пекла 2 пирога с брусникой и черникой, тесто песочно-дрожжевое. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 16:35 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||
| 
 Варганю это я, а у тебя произведения искусства! 
 А рецепт? У меня ещё ягод в морозилке вагон именно вагон. И компот варила зимой часто. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 16:44 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||
| 
 Ну не совсем конечно. Лепестки побольше должны до были быть. По мне я бы твоего поела и Гулиных. Бабаю же надо это. И то, и то неохота готовить. Я еще грушевый десерт хотца. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 19:44 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||
| 
 Для меня это недосягаемо. Я не вижу недостатков. У Верочки на обед индейка "а ля курочка каробонад", я вчерашнюю говядину доедаю -вкусно мне. | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 20:18 | Ирина244 | |||||||||||||||||||
| 
 Мне вид нравится, но муж скорее всего не оценит 
 рукоблудница  меня бы не хватило на такую эстетику. Вообще обленилась я   
 Очень люблю такое   
 и я хочу десерт   

А я по-флотски на работе поела. Надо твои фотки для вдохновения поварам показать   | ||||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 21:03 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||||||||||||||||
| 16 Май 2025 23:23 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||
| 
 Рецепт не с нашего форума, с инстаграм. 
 Фаниса, все идеально. Главное, чтоб бабай заценил   
 Как всегда, рЭсторан   
 В следующий раз фотки принесу. | ||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 1:06 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||
| 
 Обязательно неси. Верочка выбрала рецепт торта песочного, варганю. Наработалась на огороде, аж лопату сломала -выскочил гвоздик, которым лопата к черенку крепится   
 Мне тоже хочется, завтра груш куплю и сделаю. |