Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Пока жара не наступила можно сварить)) с горчичкой, хреном

к вечеру пюрешку сварю и рыбу пожарю.
Маринка-малинка писал(а): |
Я к тебе, всё такое аппетитное
У меня сегодня просто: салат нисуаз, на горячее колбаски на гриле и ореховые трубочки сделаю. |
О-ооо! Меняемся! Будет разнообразие! У меня гриля нет, а иногда так хочется грилованных овощей и всего остального
Девочки, на какой обратить внимание? Помню, у Ирины Левитан был, спровадила его в добрые руки, а я про гриль с год как задумалась, больше, чем АГ хочу. Костер не всегда под рукой.
Вообще за лето много кабачков уходит, особенно, если гости помогут
Вот сейчас чай пила с вареньем кабачковым с курагой и лимоном. Каждый выходной оладьи мужчинам делаю несладкие.
Маринка-малинка писал(а): |
Нам тоже так больше нравится обязательно машину берем и катаемся.
Но мы такие «повторюшки» один раз съездили в разведку, как правило, на следующий год опять поехали. Всё не разглядишь за один раз |
Очень здорово, если удается закрепить впечатления! И на машине так удобно, все намеченное посетишь!
И ни от кого не зависишь.
Спасает, конечно, но запах скумбрии силен, весь день будешь выветривать, или перебивать чем-то, кашу или хлебушек спалить
У меня скороспелый

В мульте 4 часа на тушении проварила, специально мяса не покупала, косточек маловато было. Бульон, как густой кисель был( когда охладился) Вчера нагрела стакан бульона и чайную ложку желатина туда, размешала с остальным бульоном и мясом, застыл за ночь как положено. Если по правилам варить, то и желатин не кладу.
Особо ничего не потеряла
Раньше всегда выращивали, грызли сырую, в детстве все с грядки вкусно, в бочке сполоснул, об себя вытер и дальше побежал

пока родители не засекли. А купленная, ну совсем не такая, ерунда. Свою не выращиваем, очень много отходов, червивая всегда, также и редьку грызут помощники(( из десятка-две хороших.
Ирина244 писал(а): |
овощной суп люблю, иногда варю из овощных миксов, добавляю вареное яйцо и сыр. |
Такой тоже люблю))