Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
ИНДЮШКА
Получилась вполне съедобна.
Филе индейки, как и куриная грудка, капризное мясо, легко пересушить.
Но у меня получились вполне съедобно, не сухо, не волокнисто, а самое главное - жуëтся легко. Румяности и поджаристоти почти нет, но я и не ждала этого, румяная корочка она на жирном мясе бывает или от масла, а тут ни того, ни другого нет.
Вот такие маринованные стейки - размороженные, но из холодильника. Рецепт маринада не знаю, с горчицей.
Обратите внимание, бумага лежит на решетке.
Программа Курица 193 градуса 20 мин. Когда осталось 8 мин, гриль запищал, я вытащила чашу, перевернула стейки. Щипцами, помогая вилкой - стейки слегка прилипла к бумаге, я не смазывала маслом. И обратно в гриль. Пока чаши нет в АГ, отсчёт времени не идет.
Готовы
Дальше будет два фото - это разные фото

я перевернула стейк и сфотографировала его с другой стороны
Остальное в контейнер, какими они будут после разогрева, я не знаю. Обычно белое мясо не любит разогрев. Ну, тогда измельчу и сделаю с овощами для макарон (ах, для пасты)