Аэрогриль нового типа

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
ИНДЮШКА
Получилась вполне съедобна.

Фото


Филе индейки, как и куриная грудка, капризное мясо, легко пересушить.
Но у меня получились вполне съедобно, не сухо, не волокнисто, а самое главное - жуëтся легко. Румяности и поджаристоти почти нет, но я и не ждала этого, румяная корочка она на жирном мясе бывает или от масла, а тут ни того, ни другого нет.

Вот такие маринованные стейки - размороженные, но из холодильника. Рецепт маринада не знаю, с горчицей.

Фото


Обратите внимание, бумага лежит на решетке.

Программа Курица 193 градуса 20 мин. Когда осталось 8 мин, гриль запищал, я вытащила чашу, перевернула стейки. Щипцами, помогая вилкой - стейки слегка прилипла к бумаге, я не смазывала маслом. И обратно в гриль. Пока чаши нет в АГ, отсчёт времени не идет.

Фото


Готовы

Фото



Дальше будет два фото - это разные фото Smile я перевернула стейк и сфотографировала его с другой стороны
Фото

Фото



Фото


Фото


Остальное в контейнер, какими они будут после разогрева, я не знаю. Обычно белое мясо не любит разогрев. Ну, тогда измельчу и сделаю с овощами для макарон (ах, для пасты)
Фото

 
17 Май 2025 15:54

Страница 3 из 5