Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Май 2025 16:17 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У Иринки все рецепты шикарные. Но я точно не пекла. Хотя?гречневая манка у меня была, один раз кашу сделала, Вера есть не стала, да так и выбросила, можно было вместо муки в пирог, эх. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 17:28 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 17:32 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Согласна!Я много раз пекла корж и делала пироденки потом,кажется.У неё там точно мои фоты есть.И булочки мне у неё очень нравятся напополам с цз мукой ,и сконы из цз муки.Раньше прям часто делала. 
 Манку наверное запросто можно в муку превратить?Не знаю,всем ли нравятся такие рецепты,мне прям очень! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 18:25 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я не люблю . Особенно в плитке   Но , пришлось этим заняться , опять (на общей территории ) Всё заросло . Никто не пропалывает . 
 Наоборот ! Чтоб не обжираться должна быть неаппетитной на вид и невкусной   Только , как заправиться "топливом ". | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 18:44 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В плитке тоже не люблю. В огороде, особенно когда хорошо рвутся и когда типа глухой крапивы, как потянешь и сразу кустище. 
 К сожалению это так. Я в квартире когда жила, во дворе клумбы сажала, ухаживала, а мне ещё выговаривали -что я воду на полив трачу   
 Я лучше тоже без заправки буду на холостом ходу или водички попью   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 18:48 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Моим планам сегодня сбыться не суждено. Весь день  идёт дождик, но такой, что только "малину пересрал", я Верочку с мероприятия жду одного. Думала, что приедем и буду до ночи сажать последние помидоры, но вряд ли полезу грязь месить. И по прогнозу на всю ночь дождь. Зато ночи холодные из прогноза убрались, что радует, да и дождик нужен давно.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 19:06 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Это все абсолютно нормально, не есть и даже не выносить внешнего вида каких-то продуктов. А начиненный желудок тоже не едите? Домашний -это просто отвал башки! В юности я такое ела, когда у подружки родители поросят резали. Моя мама такое не делала кажется, а вот кишки от домашних поросят всегда жарили, я их обожала просто. Но как вспомню сколько мама раз их промывала ледяной водой (горячей у нас не было тогда), не захочешь ничего.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 19:13 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет! 
 У нас прям лето. Солнце, +23.Тепло. Сходила в гараж, убралась там. На мойку заехала. Машину помыла, внутри пропылесосила. Хотела фрукты купить но чего-то ничего не приглянулось. 
 Вот это ты поработала!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 19:36 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как всегда, чистота и красота   
 Губадия. 
 Не не кислая, немножко с горчинкой. Мне нравится. 

Спасибо! 
 И у нас не продают. Жаль   
 Бедная кошечка... 
 Ой, мужики совсем не понятные. Хрен знает чего им надо.. 
 О как быстро! 
 Фулюганки     
 Про меня тоже не забудьте. Между делом про меня там тоже куда нибудт запрос отправьте   Во дворе сирень уже отцветает, молодые кустики | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 20:58 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже обламывают? Смотрю цветы только на верхушке   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 21:48 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я сделала крамбль из ревеня и сегодня с клубничкой   Да,Натусик  Вкусней с клубникой,чем с малиной мне тоже. Выглядит не очень конечно в стеклянной форме.Ели с соседкой,которая вообще не любит крошку  Недавно с ней об этом говорили,что она терпеть не может пироги с крошкой сверху.Облизывалась и захотела рецепт  Сегодня миндальные "карандашики". С ними вкусней,чем с лепестками.Мука и сегодня пополам с миндальной, цз хлопья не дробила. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Май 2025 21:53 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нет. Молоденький кустик. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 9:30 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 10:17 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 12:19 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро девочки      
 Я в плитке корябаю специальной штукой.Бывает,уксусом проливаю, когда уж сильно задолбает. 
 Чё такие люди ленивые!У нас вокруг дома почти никогда соседи мои не подметают,дверь общую не моют,окно в коридоре общем и почтовые ящики тоже.Почему то всегда только я   
 Ой,нееет    Так совсем не интересно мне. 
 Вот так вот     

А у нас только тучки бегают бестолковые. 
 Не пробовала,Наташа.А кишки уже промытые мы тут покупали и делали сами колбаски.Жареные тоже не знала даже,что можно. 
  погода отличная! И дела поделать приятно   

Прям надо запомнить   
 С горчинкой и мне наверное понравилось бы.Пикантно. Гуль,я про лягушек пошутила конечно   
 А я вот не помню,был ли у нас в садах раньше.У людей,имею ввиду. 
 Мне так слово нравится     
 Если есть желание,то обязательно нужно отправить,Гуля  Сделаем! 
 Молоденькая красавица   
 Шикарный просто    Даже листиков не видно,сплошные цветочки! И Сирень с рододендроном тоже красивые конечно.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 12:31 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Прогулочка
 Вчера вот любовалась опять на Ирисы,кустарники,просто траву и думаю-всё таки ни в одно время года нет таких шикарных перемен и обновлений просто еженедельных в природе,как весной.До чего волшебное,восхитительное время!У меня просто дух захватывает!А сколько людей просто не видят,не чувствуют.На работу,с работы на машине,вечером и в выходной диван и телек. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 12:43 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 За два года , что мы работали официально , испробовали много разных инструментов . Я против химии . Не хочу губить насекомых и навредить собакам и кошечкам . На сорняки сыпали соль . Помогало на время . А знаете , что самое эффективное   Водка !     
 Зато , будешь стройной , как Лань . Невкусной еды много не съешь 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 13:12 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Если я между плитками пролью раствором,которым чистят всё в дома(содержащий уксус),никак ни кошек,ни собак это точно не коснётся. Бакс мой жив здоров пока и соседские тоже.  Чем водка лучше уксуса,Ирин?Конечно,может я чего то не знаю.У нас и огнём выжигают траву ,считается экологичный способ.У меня тоже есть этот приборчик с газовым балончиком. Это именно для этих проблемных мест.А с муравьями например все борятся на террасах,они ведь и в дом могут пробраться. Получается что я вредитель природы. 
 Не,не подходит мне  буду сладкой булочкой вместо стройной лани   У нас друзья раньше были,семейная пара.Мне вообще не по феншую было с ними сидеть за столом  Вот у них именно такое отношение к еде было-топливо.Быстро поел и всё. У меня нет культа еды прям,но очень люблю всё таки красиво накрытый стол и красивую подачу блюд.Люблю сидеть за столом с такими же людьми.  А на природе с удовольствием картоху из костра ,огурец,зелёный лук,просто хлеб с солью поем с удовольствием! Не нужно ни стола красиво накрытого,ни посуды заморской.Простая еда тоже может быть офигенное вкусной и приносить эмоции. А чего я это всё пишу то  Ты ведь сама эстетка,Ириша  Любишь красиво приготовить,сфотографировать.Я очень хорошо знаю твои фотографии с выпечкой     | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 14:19 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И для чего тогда жить? Чтобы греметь костями? Просто должна быть мера во всем. А еда обязательно должна быть вкусной и в идеале красивой. Сколько той жизни у нас осталось, чтобы ограничивать себя хотя бы в еде? У нас женщина на работе есть-ей уже прилично за 60, худая как палка, мы думали, что конституция у неё такая, а она как рассказала, что вообще почти ничего не ест, чтобы не поправиться. У неё рацион такой, что в основном это яблоко или йогурт. Она вообще себе ничего не позволяет. И мы у неё спрашиваем: а есть хотите? Она говорит, конечно хочу, но хочу быть стройной и найти себе мужа. Первый был у неё пьяница и козел, бил сильно, но в советское время с двумя детьми идти было некуда, позже разошлись, была долго одна, пока по работе не встретила неплохого мужика, но очень он был запойный, но не буйный. Она мирилась с этим недостатком и любила егоА потом он в один день вышел утром в магазин и не вернулся. Пришёл её сосед и сказал, что он лежит мёртвый во дворе. Вышел из подъезда и упал замертво. И вот уже больше десяти лет она одна. Хотела раствориться во внуках, но её сын разошёлся и она встала на сторону невестки и детей, порвала все отношения с сыном. А невестка взяла и вышла замуж в другой город, забрала внуков и уехала. Общаются теперь только по телефону. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 14:31 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А ещё у меня приятельница есть, построила она себе дом за городом, пригласила меня на новоселье. И вот сижу я за столом, и ем немножко совсем, а её мама (уже хорошо за 80 ей было) спрашивает меня, чего я мало ем. Я ей отвечаю, чтобы не поправляться. А она так головой покачала и говорит  евочки, наслаждайтесь жизнью, ешьте что вкусно и хочется, влюбляйтесь, встречайтесь, путешествуйте пока вам всего этого хочется и можется. Я вот уже в том возрасте, когда не хочется ничего и мне так жалко смотреть, как вы отказываетесь от жизни, она ведь такая короткая, что вы себе даже представить не можете, не так давно и я была в вашем возрасте. Я конечно тоже не приветствую жрать в три горла и быть как жиробас, но и жестоких ограничений и самобичеваний не признаю. У нас ночью был тихий спокойный дождь, сейчас на весь день тоже стоит. Тепло, дождь очень нужен, главное, чтобы не залил, а то ж мы ещё то Гадюкино. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 14:35 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А я Осень !   Весной , да , цветочки . Но таких видов нет   Богатая палитра красок !(из фотоархива ) 

Водкой , я только проэкспериментировала . Одну бутылку вылила . На большую площадь слишком затратно . 
 В своём саду (их там очень много) боролась с помощью корицы . Помогало . 
 Вот и я думаю , чего это   как будто не знаешь меня     
 А я , как раз пишу , чтоб была невкусная (много не съешь ) А простая - вкусная ! Например : картошечка с селёдкой или малосольным огурчиком | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 14:39 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как у меня подружка говорит: ни одна тощая лошадь никогда не станет грациозной ланью.   
 У меня и бабушка, и мама очень вкусно готовили, да все было простое, обычное, но вкусное. Такой картошки пюре как у моей мамы вообще нигде никогда не ела. Да и у подружек когда бывала, разницу во вкусе еды было видно. Не у всех конечно, у многих тоже было очень вкусно. Доброе утро! Пошла я убираться дома. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 14:41 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Таня, прогулка -шикарная. Лошадки -классные.
 Аллисиум -очень красивый. У меня даже семена его лежат. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 14:46 | vltava Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как говорится "Есть , чтобы жить а не жить , чтобы есть " 
 Точно , этот ? Он ведь разный бывает | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 Май 2025 17:50 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я полностью согласна!Всегда вспоминаю слова своей бабушки-ешь ,пока рот свеж.Да,возможно мы питанием неправильным зарабатываем себе болезни,но я говорю-фаталист я.Видела в жизни ,занимающихся спортом,живущих без излишеств в еде и не помогло.Пришло время,ушёл человек.Помню,когда у меня корона была .Как мне не нравилось отсутствие способности чувствовать запах, следовательно аппетита тоже не было.Вместо еды можно было б пожевать травы  Поэтому 
 Такие аксиомы на меня не действуют вообще  Мне хочется иметь такую жизнь,что б вкусно,приятно во всех отношениях было.Ну вот такая я булка  обжористая  Конечно тогда по идее ,не надо бы ныть,что сахар и всё такое  Ну,стараюсь по мере своих сил.То вверх,то вниз   
 Конечно знаю,Ириша    Мы разговариваем,отвечаем друг другу.Это ж нормально и очень хорошо,что дискутируем,можно подумать о своём отношении к тому или другому. 

Кто знает,кто знает  Можно научиться красиво бить копытцем  На курсы ланей пойти   
    в моём окружении тоже есть подружки,которые очень вкусно готовят!А пюрешка мне вкусней всего почему то у моей дочки. 
 Ну да  Я вот писала выше,про отсутствие обоняния (скачу с одного на другое  ),но мне так неинтересно жить.Вот в этом дело.Я ж и готовить в принципе, люблю.Куда девать свои хобби тогда,Ириш?   
 Я тоже очень люблю осень     Весной восхищает именно смена красивых видов.То всё пенно-белое,то розовое,то нежно-зелёное,то яркость разноцветная!Я наслаждаюсь! |