Аэрогриль нового типа

Галактика

Галина



У меня тоже есть новости.
Выбирала приспособления для шашлычков ( конечно, можно на деревянных шпажках, но мы же не ищем легких путей girl_haha )
В итоге купила два набора.
Фото

Фото

Купила тоже индюшатину, порезанную уже кусочками ( наверное, грудка), замариновала (кефир, сухой чеснок, кавказкие травы, сок лимона, копченая паприка, соль). Очень удачный маринад. Шампиньоны в майонезе замариновала.
При выкладывании поняла, что плотновато шпажки друг к другу лежат, но не развинешь, каждая в своем пазле.
Фото

Выпекала на режиме курица 200 гр., 15 минут.
Фото

Верх сильно зарумянился, а внизу - сырой соус... Пришлось шпажки перевенуть и допечь. Конечно, пересушились кусочки, что поменьше, но вкусно было все равно. И шампиньоны запеченные тоже понравились.
В следующий раз надо реже нанизывать, оставлять пространство. И запекать можно поменьше, переворачивая шпажки. Буду пробовать еще. Пока промежуточный результат.
Фото

А это тот же шашлык, но на вертикальных шпажках. Они покороче. Но расставлять можно вольно.
Фото

Режим выпекания - тот же. Вот что получилось. Более сочно.
Фото

Фото

 
17 Май 2025 22:02

Страница 3 из 4