Галактика

Галина
У меня тоже есть новости.
Выбирала приспособления для шашлычков ( конечно, можно на деревянных шпажках, но мы же не ищем легких путей

)
В итоге купила два набора.
Купила тоже индюшатину, порезанную уже кусочками ( наверное, грудка), замариновала (кефир, сухой чеснок, кавказкие травы, сок лимона, копченая паприка, соль). Очень удачный маринад. Шампиньоны в майонезе замариновала.
При выкладывании поняла, что плотновато шпажки друг к другу лежат, но не развинешь, каждая в своем пазле.
Выпекала на режиме курица 200 гр., 15 минут.
Верх сильно зарумянился, а внизу - сырой соус... Пришлось шпажки перевенуть и допечь. Конечно, пересушились кусочки, что поменьше, но вкусно было все равно. И шампиньоны запеченные тоже понравились.
В следующий раз надо реже нанизывать, оставлять пространство. И запекать можно поменьше, переворачивая шпажки. Буду пробовать еще. Пока промежуточный результат.
А это тот же шашлык, но на вертикальных шпажках. Они покороче. Но расставлять можно вольно.
Режим выпекания - тот же. Вот что получилось. Более сочно.