Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Вооот! Другое дело! Иногда некогда и в другие темы не заглядываю, а там бывает интересное)) так что, хоть одной картинкой и ссылкой к ней намекните, что есть новенькое!
Шашлычки получились зачетные! Гал, те, что стоя лучше? А входит одинаково мяска и лежа и стоя?
Я сегодня грибы в сметане мариновала+ Уцхо-Сунели, в пакет все, потрясла, готово! Вынула к мясу положила, а в пакет овощи( кабачки и перцы), чуть сметаны добавила и опять потрясла и оставила там до костра. Все ооочень сочно получилось. Мы последнее время крупные грибы берем запекать( режу пополам или на 4 части), все отметили, что они вкуснее получаются мелких, не знаю, в чем причина.