Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2025 16:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
У Иринки все рецепты шикарные. Но я точно не пекла. Хотя?гречневая манка у меня была, один раз кашу сделала, Вера есть не стала, да так и выбросила, можно было вместо муки в пирог, эх. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2025 17:28
|
Викона
Германия |
17 Май 2025 17:32
|
Викона
Германия |
Согласна!Я много раз пекла корж и делала пироденки потом,кажется.У неё там точно мои фоты есть.И булочки мне у неё очень нравятся напополам с цз мукой ,и сконы из цз муки.Раньше прям часто делала.
Манку наверное запросто можно в муку превратить?Не знаю,всем ли нравятся такие рецепты,мне прям очень! |
17 Май 2025 18:25
|
vltava
Россия |
Я не люблю . Особенно в плитке ![]() Но , пришлось этим заняться , опять (на общей территории ) Всё заросло . Никто не пропалывает .
Наоборот ! Чтоб не обжираться должна быть неаппетитной на вид и невкусной ![]() Только , как заправиться "топливом ". |
17 Май 2025 18:44
|
yfnfif77
Курск |
В плитке тоже не люблю. В огороде, особенно когда хорошо рвутся и когда типа глухой крапивы, как потянешь и сразу кустище.
К сожалению это так. Я в квартире когда жила, во дворе клумбы сажала, ухаживала, а мне ещё выговаривали -что я воду на полив трачу ![]()
Я лучше тоже без заправки буду на холостом ходу или водички попью ![]() |
17 Май 2025 18:48
|
yfnfif77
Курск |
Моим планам сегодня сбыться не суждено. Весь день идёт дождик, но такой, что только "малину пересрал", я Верочку с мероприятия жду одного. Думала, что приедем и буду до ночи сажать последние помидоры, но вряд ли полезу грязь месить. И по прогнозу на всю ночь дождь. Зато ночи холодные из прогноза убрались, что радует, да и дождик нужен давно.
|
17 Май 2025 19:06
|
yfnfif77
Курск |
Это все абсолютно нормально, не есть и даже не выносить внешнего вида каких-то продуктов. А начиненный желудок тоже не едите? Домашний -это просто отвал башки! В юности я такое ела, когда у подружки родители поросят резали. Моя мама такое не делала кажется, а вот кишки от домашних поросят всегда жарили, я их обожала просто. Но как вспомню сколько мама раз их промывала ледяной водой (горячей у нас не было тогда), не захочешь ничего. ![]() |
17 Май 2025 19:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет!
У нас прям лето. Солнце, +23.Тепло. Сходила в гараж, убралась там. На мойку заехала. Машину помыла, внутри пропылесосила. Хотела фрукты купить но чего-то ничего не приглянулось.
Вот это ты поработала! ![]() |
17 Май 2025 19:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Как всегда, чистота и красота ![]()
Губадия.
Не не кислая, немножко с горчинкой. Мне нравится.
![]()
Спасибо!
И у нас не продают. Жаль ![]()
Бедная кошечка...
Ой, мужики совсем не понятные. Хрен знает чего им надо..
О как быстро!
Фулюганки ![]() ![]()
Про меня тоже не забудьте. Между делом про меня там тоже куда нибудт запрос отправьте ![]() Во дворе сирень уже отцветает, молодые кустики |
17 Май 2025 20:58
|
yfnfif77
Курск |
Тоже обламывают? Смотрю цветы только на верхушке ![]() |
17 Май 2025 21:48
|
Викона
Германия |
Я сделала крамбль из ревеня и сегодня с клубничкой
![]() ![]() Выглядит не очень конечно в стеклянной форме.Ели с соседкой,которая вообще не любит крошку ![]() ![]() |
17 Май 2025 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нет. Молоденький кустик. |
18 Май 2025 9:30
|
vltava
Россия |
18 Май 2025 10:17
|
vltava
Россия |
18 Май 2025 12:19
|
Викона
Германия |
Доброе утро девочки
![]() ![]()
Я в плитке корябаю специальной штукой.Бывает,уксусом проливаю, когда уж сильно задолбает.
Чё такие люди ленивые!У нас вокруг дома почти никогда соседи мои не подметают,дверь общую не моют,окно в коридоре общем и почтовые ящики тоже.Почему то всегда только я ![]()
Ой,нееет ![]() ![]()
Вот так вот ![]() ![]()
![]()
А у нас только тучки бегают бестолковые.
Не пробовала,Наташа.А кишки уже промытые мы тут покупали и делали сами колбаски.Жареные тоже не знала даже,что можно.
![]() ![]()
![]()
Прям надо запомнить ![]()
С горчинкой и мне наверное понравилось бы.Пикантно. Гуль,я про лягушек пошутила конечно ![]()
А я вот не помню,был ли у нас в садах раньше.У людей,имею ввиду.
Мне так слово нравится ![]() ![]()
Если есть желание,то обязательно нужно отправить,Гуля ![]()
Молоденькая красавица ![]()
Шикарный просто ![]() ![]() И Сирень с рододендроном тоже красивые конечно. ![]() |
18 Май 2025 12:31
|
Викона
Германия |
Прогулочка
Вчера вот любовалась опять на Ирисы,кустарники,просто траву и думаю-всё таки ни в одно время года нет таких шикарных перемен и обновлений просто еженедельных в природе,как весной.До чего волшебное,восхитительное время!У меня просто дух захватывает!А сколько людей просто не видят,не чувствуют.На работу,с работы на машине,вечером и в выходной диван и телек. |
18 Май 2025 12:43
|
vltava
Россия |
За два года , что мы работали официально , испробовали много разных инструментов . Я против химии . Не хочу губить насекомых и навредить собакам и кошечкам . На сорняки сыпали соль . Помогало на время . А знаете , что самое эффективное ![]() Водка ! ![]() ![]()
Зато , будешь стройной , как Лань . Невкусной еды много не съешь
![]()
![]() |
18 Май 2025 13:12
|
Викона
Германия |
Если я между плитками пролью раствором,которым чистят всё в дома(содержащий уксус),никак ни кошек,ни собак это точно не коснётся. Бакс мой жив здоров пока и соседские тоже. ![]()
Не,не подходит мне ![]() ![]() У нас друзья раньше были,семейная пара.Мне вообще не по феншую было с ними сидеть за столом ![]() ![]() А чего я это всё пишу то ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2025 14:19
|
yfnfif77
Курск |
И для чего тогда жить? Чтобы греметь костями? Просто должна быть мера во всем. А еда обязательно должна быть вкусной и в идеале красивой. Сколько той жизни у нас осталось, чтобы ограничивать себя хотя бы в еде? У нас женщина на работе есть-ей уже прилично за 60, худая как палка, мы думали, что конституция у неё такая, а она как рассказала, что вообще почти ничего не ест, чтобы не поправиться. У неё рацион такой, что в основном это яблоко или йогурт. Она вообще себе ничего не позволяет. И мы у неё спрашиваем: а есть хотите? Она говорит, конечно хочу, но хочу быть стройной и найти себе мужа. Первый был у неё пьяница и козел, бил сильно, но в советское время с двумя детьми идти было некуда, позже разошлись, была долго одна, пока по работе не встретила неплохого мужика, но очень он был запойный, но не буйный. Она мирилась с этим недостатком и любила егоА потом он в один день вышел утром в магазин и не вернулся. Пришёл её сосед и сказал, что он лежит мёртвый во дворе. Вышел из подъезда и упал замертво. И вот уже больше десяти лет она одна. Хотела раствориться во внуках, но её сын разошёлся и она встала на сторону невестки и детей, порвала все отношения с сыном. А невестка взяла и вышла замуж в другой город, забрала внуков и уехала. Общаются теперь только по телефону. |
18 Май 2025 14:31
|
yfnfif77
Курск |
А ещё у меня приятельница есть, построила она себе дом за городом, пригласила меня на новоселье. И вот сижу я за столом, и ем немножко совсем, а её мама (уже хорошо за 80 ей было) спрашивает меня, чего я мало ем. Я ей отвечаю, чтобы не поправляться. А она так головой покачала и говорит
![]() Я конечно тоже не приветствую жрать в три горла и быть как жиробас, но и жестоких ограничений и самобичеваний не признаю. У нас ночью был тихий спокойный дождь, сейчас на весь день тоже стоит. Тепло, дождь очень нужен, главное, чтобы не залил, а то ж мы ещё то Гадюкино. |
18 Май 2025 14:35
|
vltava
Россия |
А я Осень ! ![]() Весной , да , цветочки . Но таких видов нет ![]() Богатая палитра красок !(из фотоархива )
![]()
Водкой , я только проэкспериментировала . Одну бутылку вылила . На большую площадь слишком затратно .
В своём саду (их там очень много) боролась с помощью корицы . Помогало .
Вот и я думаю , чего это ![]() как будто не знаешь меня ![]() ![]()
А я , как раз пишу , чтоб была невкусная (много не съешь ) А простая - вкусная ! Например : картошечка с селёдкой или малосольным огурчиком |
18 Май 2025 14:39
|
yfnfif77
Курск |
Как у меня подружка говорит: ни одна тощая лошадь никогда не станет грациозной ланью. ![]()
У меня и бабушка, и мама очень вкусно готовили, да все было простое, обычное, но вкусное. Такой картошки пюре как у моей мамы вообще нигде никогда не ела. Да и у подружек когда бывала, разницу во вкусе еды было видно. Не у всех конечно, у многих тоже было очень вкусно. Доброе утро! Пошла я убираться дома. |
18 Май 2025 14:41
|
yfnfif77
Курск |
Таня, прогулка -шикарная. Лошадки -классные.
Аллисиум -очень красивый. У меня даже семена его лежат. |
18 Май 2025 14:46
|
vltava
Россия |
Как говорится "Есть , чтобы жить а не жить , чтобы есть "
Точно , этот ? Он ведь разный бывает |
18 Май 2025 17:50
|
Викона
Германия |
Я полностью согласна!Всегда вспоминаю слова своей бабушки-ешь ,пока рот свеж.Да,возможно мы питанием неправильным зарабатываем себе болезни,но я говорю-фаталист я.Видела в жизни ,занимающихся спортом,живущих без излишеств в еде и не помогло.Пришло время,ушёл человек.Помню,когда у меня корона была .Как мне не нравилось отсутствие способности чувствовать запах, следовательно аппетита тоже не было.Вместо еды можно было б пожевать травы ![]()
Такие аксиомы на меня не действуют вообще ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно знаю,Ириша ![]() ![]()
![]()
Кто знает,кто знает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну да ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень люблю осень ![]() ![]() Весной восхищает именно смена красивых видов.То всё пенно-белое,то розовое,то нежно-зелёное,то яркость разноцветная!Я наслаждаюсь! |