Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2025 1:36
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас кошка Муся жила под домом всегда. Осенью ее отловили без моего разрешения и стерилизовали.С тех пор Муську я не вижу. Такой заботливой мамы-кошки я не видела никогла . Она прожила с нами шесть лет, каждую весну ( как выживала зимой
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2025 13:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Прям как я ![]() ![]()
И наесться(обожраться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа,а после стерилизации кто ухаживал?Осень... в тепле бы передержать её после операции.Жаль очень. Вчера планировала сварить суп с брюсельской капустой,уже в процессе варки выяснилось, что купила брокколи ![]() ![]() Котлеты хотела по одному рецепту,но вспомнила,что кабачки натёртые разморозила для добавки в фарш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic40222.html |
20 Май 2025 16:21
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() С комментариями позже ![]() ![]() Потом, при въезде во двор на дороге пакет какой- то валялся. Потом показалось- сумка. Собака ![]() Адресника нет ![]() ![]() |
20 Май 2025 16:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
Слов нет...
![]() |
21 Май 2025 0:41
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
ага, майскожучатину ![]() ![]()
конечно, надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да ![]()
кто-то кормит, значит ![]() ![]()
сейчас не страшно, Оля ![]() ![]() ![]()
ветер холодный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
трава-то, может, и не денется, а вот запал.... ![]()
у нас +10, а в субботу аж +26 прогнозируют ![]() ![]()
конечно, Валя, чего там мерзнуть ![]()
Наташа, так, может, в добрые руки пристроилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, так всё равно же всё вкусно получилось, пусть даже и не первоначальному плану ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кoты прeдназначeны для тoгo, чтoбы былo на кoм вымeстить избытoк дoбрoты. |
21 Май 2025 18:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,а куда такая спешка?вам же не на электричку ![]()
Вроде второй день немного наладилась погода, но как то неуверенно тепло приходит ![]() ![]()
![]() ![]()
про стоматолога ![]() ![]() ![]() ![]() после вчерашней чистки зубов, второй у меня подозрение вызывает, то ли задели ![]() ![]() |
22 Май 2025 0:39
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
побольше успеть сделать. ![]()
на субботу прогноз каждые 2 ч меняется ![]() ![]()
Оля, я даже не пошла в этот раз. ![]() ![]()
кошмар ![]() ![]()
о, нееет ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2025 16:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Вчера мы с Мишей приехали домой, сбежали от дождей дачных, а сегодня здесь с утра было солнце, а потом пошел приличный дождь. Уехали называется. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, вот абсолютно точно ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() Наташа, картинки прелесть ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2025 18:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всем добрый день!
Вылезаю из кустов, точнее с огорода. Я живу тут шесть лет уже и впервые такая холодная весна. Высадила томаты на грядки 8 мая, а потом было холодно. Вот перцы только сегодня высадила, уже все цветут и даже перчики есть. На будущий год раньше апреля рассаду не буду сеять! Вот только второй день как потеплело, сегодня +22, ночью +10 по прогнозу. Клубника бедная ягоды на холоде наливала, да ещё и дожди поливали, есть загнившие ягоды. Солнышку обрадовалась и ягодки начали краснеть, две штучки съели сегодня. Вишен, черешен и абрикос нет совсем, ещё и листья стали в точечку и дырочку и усиленно облетают, не знаю что такое с ними. Розочки скоро откроют сезон ![]() Серафима всё так же достаёт Лору. Рыжий котик Пончик так и живет у нас во дворе. Обнаружила у него на пузике ближе к задней лапке черную гематому, повезли к ветеринару, сказал что это уже не свежая травма, ничего делать не стал, велел наблюдать, если будет беспокоить привозить на укол. Ещё ветеринар сказал, что это не чистокровный вислоушка и у него проблемы с задними лапками, и хвостик у него короткий, а это как раз следствие смешения пород. В общем с суставами проблемы (кстати, у Лоры тоже суставы больные) и желательно чтоб котик жил не на улице, а в доме. Решила я его пристраивать в хорошие руки, поговорила об этом со знакомой, нужно было сделать хорошие фото котика и вот на другое утро Пончик пришел в ошейнике! Значит где то рядом живут хозяева. Теперь про птичку вам расскажу. Заметила что какие то новые птички у нас летают, маленькими стайками 3-5 штук. На телефон не получается сфоткать, далеко сидят на проводах. Разглядела их в биноклю ![]() Очень красивые: под клювиком перышки желтые, пузико сине-зеленое, а спинка и крылышки коричнево-оранжевые. Интернет говорит, что это Щурка золотистая. |
22 Май 2025 22:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
23 Май 2025 12:55
|
Наталiya
|
Доброе утро!
![]()
Валя, с погодой вообще не угадаешь, и прогноз через 2 ч меняется ![]() ![]()
![]() ![]()
Таня, надо запомниь ![]() ![]() ![]()
![]()
Кто- то жрет ![]()
Не сдается ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, то есть ты фото выложила и они, значит, увидели? И что же не написали тогда, что это их котик? Конечно, я Марусе дважды надевала ошейники от клещей и всяких паразитов, хоть она и не моя. Может, и Рыжему кто-то подарил? ![]() ![]()
Какие милахи ![]() ![]() ![]() Вчера около второй работы увидела кошку с котятами. Похоже, в подвале дома живут и миски стоят, подкармливают добрые люди. Положила и я им пакетик влажного корма ![]() P.S. вот эустома крохотулечная, сажала в марте , вроде ![]() |
23 Май 2025 23:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Это точно ![]() ![]()
Я в этом году в начале апреля посеяла помидоры, долго не всходили. Сейчас в теплице сидят и видно, что совсем еще небольшие. Я себя успокаиваю тем, что к сентябрю на них что-нибудь да вырастет ![]() Завтра Миша привезет к нам Настю. Мы в понедельник на дачу поедем, а вот поедет ли она с нами, пока не знаю. Завтра Алена скажет, какие у них планы. |
24 Май 2025 1:01
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
у нас жару включили ![]() ![]() ![]()
Валя, конечно, вырастет и хватит за глаза ![]()
Валя, учебный год закончен? Отличница? Компот сварю, пожалуй, на завтра ![]() |
25 Май 2025 1:09
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() С утра была жара несусветная ![]() ![]() ![]() ![]() Приходила сначала Сметана, чуть перекусила. Потом Маруся. Вот никогда вместе парочкой не ходят ![]() ![]() ![]() ![]() Занималась растяжками на крыльце ![]() И даже перекусывала полулежа ![]() А вот и тюльпаны ![]() Мускари распушились, прекрасные ![]() Островок маргариток, сами растут, где хотят. Со временем они все белыми становятся ![]() Примула. Вроде, я у бабушки у магазина покупала отводок. Это перезимовавшая груша колоновидная ![]() Чахлую рассаду дынь приткнула между помидорами в теплице. Хосты посадила под арку. Пересажу потом, если что. Порядка нет, хаос ![]() |