Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2025 14:24
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Встретила и теперь под моим строгим контролем ![]() Привезла новость, что племянник решил купить нам новый телевизор с WF. Получили через ОЗОН, настроили, теперь можно смотреть что угодно в хорошем цифровом качестве.
Отличный хлебушек! ![]()
Удачи.
Выпускной класс?
Как-то я не прониклась этим парком ![]()
А вот это интересно, но думаю, что с моей головой туда лучше не ходить...
Да, концертный зал люблю, были пару раз - очень удобный и звук прекрасный. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2025 1:29
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Да! Из класса 35 человек разрешили на последний звонок пустить 10 родителей ![]() Детям к ЕГЭ готовиться, а их гоняют, то на репетицию, то на уборку, а в пятницу уже первый экзамен ![]() Вчера макарошки с фаршем готовила, сегодня доедалки. Лапшу с грибами муж сварил, завтра надо что-то придумать. Но, сначала покос травы, обещают солнышко и без дождя. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2025 2:03
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, как-то так странно что родителей не пускают на последний звонок! Это же праздник и для детей, и для родителей. Очень неприятно! Но сейчас в каждой школе свои порядки. Удачи ребенку на экзаменах, маме - спокойствия! У меня сегодня булгур, куриное филе с овощами в молочном соусе и цветная капуста. На рынке купили вкуснейших огурчиков, маленьких. И клубнику. Завтра будут рыбные котлеты. Уже очень хочется выходных, но завтра еще четверг. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2025 2:05
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с приобретением, очень удобно смотреть что хочется и когда хочется! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2025 10:29
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Интересно, по каким критериям будуь отбирать кандидатуры? Очень странно ![]()
Главное - спокойствие ![]() ![]()
Спасибо, Наташа теперь "залипла" на канале "Русский детектив"))) |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2025 15:17
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Первых десять, кто успел фио в чат телеграмма написать)))
Спасибо, девочки, мне кажтся я больше ребенка переживаю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2025 16:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет и хорошего настроения!
![]() Не так давно мы здесь обсуждали дубайский шоколад, я еще поделилась, что не особо впечатлил тот, что пробовала. Решила приготовить самостоятельно - угощайтесь) https://forum.say7.info/post6718851.html#6718851 |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2025 17:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() Майский привет всем! Немножко майской лирики. ![]() Мая волшебные звуки Сыплет черёмуха снегом, Белый примерив наряд, Плечи укрыв звёздным небом, Май заглянул в старый сад. С яблонь цветущих соцветий Свет бледно-розовый пал. В сад заглянул на рассвете И…словно в сказку попал. Мая волшебные звуки Кружатся, струны лишь тронь, И лепестки в мои руки – Как мотыльки на огонь. Падают, словно снежинки, Будто бы звёзды в ночи, И, растопивши все льдинки, Сердце так гулко стучит. Можно ли мне без волнений В прелести этой бродить? Ради таких вот мгновений Стоит, наверное, жить. Г. Шеховцов Давно я не заходила на наш сайт. Как-то после 9 мая не писалось и даже потребности общаться не появлялось, вся ушла в воспоминания... И в чтиво. Погода в мае нас не баловала. Беларусь накрыл затяжной Ледниковый период. И вот только теперь чуть потеплело, но частые дожди тоже не позволяют подолгу гулять на природе. На дачу почти не езжу, была там полтора раза за май. ![]() ![]() ![]() Пойду, почитаю вас. Видела Иринины фото посещения Коломны. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2025 18:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Я уже покупала нашу брестскую. Вкусная. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тебя понимаю. ![]() ![]()
И у меня сегодня на завтрак бала овсЯнка, сер! ![]() ![]() с черникой. ![]() А вчера на завтрак творожная запеканка тоже с черничкой Как и собиралась раньше, готовила Мачанку белорусскую. Обожаю её, но готовлю не часто. https://forum.say7.info/topic27636.html К ужину готовила блинчики с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель https://forum.say7.info/post6718327.html#6718327 Еще готовила утиные ножки конфи под вишневым соусом, но фото не делала, торопились съесть, пока они не остыли. Усиленно пьем соки яблочные и томатные, скоро ведь новый урожай, надеюсь, будет. ![]() На десерт покупала мороженное с горганзолой |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2025 18:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ты права. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно такое слышать. ![]()
Вчера приготовила куриные котлетки из бедер куриных. Они такие нежные, мягонькие и пышные получились, нам больше понравились, чем из свинины и говядины. ![]() ![]()
У нас теплеть стало на 2 недели позже и тоже не жарко пока, 18, 19 град. НА завтра вообще 12 град рисуют. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2025 19:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, он несколько другой, чем черешки и зелень. Я с нм готовлю иногда салат из курицы. Попробуй. ![]() ![]() ![]()
Какой сбитень у нас готовили в конце 80-ых в одно из кафе. ![]() ![]() ![]()
Отлично! Ириш, фото такие атмосферные, так передают хорошо атмосферу, быт, историю города, словно с тобой побывала во всех музеях, погребках, ресторанах, окунулась в прошлое города.
Похоже на Мильфей
Красивый парк, аллеи с вековыми деревьями и фонтанами.... ![]() ![]() А в ресторане, а в ресторане... тарт с брокколи
Стоунхендж, имитация. ![]() ![]() Спасибо за фото, рассказ и вдохновение, которым ты всегда делишься с нами. ![]() ![]()
Шикарный улов! ![]() ![]()
Какая прелесть. ![]()
Хорошо вам. ![]()
Тогда и я покажу вам не лес, не парк, а свой двор. У нас тоже все зелено и красиво. А это не спалось в 4 часа ночи. Луна, как у Булгакова, спать мне не давала, хотя я и не Маргарита. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2025 20:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Отличный хлеб. ![]() ![]()
Все ![]() ![]()
Я всю жизнь так езжу на дачу, только уезжаем в 17 час. Раньше успевала и за грядками, и за цветниками ухаживать, а теперь не та уже прыть. На даче я ни разу не ночевала, все же я городской больше человек, не мое это - комары, отсутствие комфорта,...
Очень красивы эти розовые цветущие деревья.
Как здорово. ![]()
Я высадила аж 100 кустов помидор и чуть живая уползала с дачи. Теперь надолго отбила охоту "отдыхать" там. ![]() ![]() |