Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2025 9:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Куда все запропастились? Выходите. Полина, ты еще не освободилась от своих учеников? Фаниса, ты где? Ирина? Наташа, Верочку с окончанием учебного года! Пусть следующий учебный год будет мирным! У нас с утра ливень был и такая гроза Нюся моя была в шоке. Громыхало так, казалось, что раскатами грома землю разобьет на кусочки. Но тепло на улице, солнышко сквозь тучки пробивается.
Начальник говорит у него картошка на огороде взошла хорошо. Погода прям для нее тепло и влажно. Комиссия московская наслаждается нашей погодой, у них то холодно. |
||||||||
|
22 Май 2025 11:22
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Присоединяюсь !
У нас тепло . Периодически идут дожди Трава прёёёёт .... С раннего утра хожу на прополку
На конец мая обещают жару под 30-ть . Не хочу ! |
||||||||
|
22 Май 2025 11:44
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Сегодня работаю из дома, заглянула к вам , а то на работе вечно отвлекают.
Второй день солнышко и тепло
Верочку поздравляю с каникулами
Наташ, а это у всех так рано каникулы начинаются? В младших классах? Я помню меня со школы снимали в числах 25 мая и отправляли к бабушке в Крым. Как раз успевала еще на клубнику. |
||||||||
|
22 Май 2025 11:48
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
30 это жестоко Это только у моря хорошо, 22-24 для жизни самое то
Родендрон Ирина, а как долго растет Родендрон, если его посадить совсем малениким саженцем. Большие кусты цветущие стоят |
||||||||
|
22 Май 2025 12:11
|
tutor
|
|||||||
|
Девочки, всем доброе солнечное утро.
Сегодня устная часть , вчера письменная была (в Москве и устная сразу, но это другое государство). Сегодня у нас ночь «жаркая» была. Просыпалась несколько раз от …. Наташа, Верочку с окончанием 4 класса. Наступает взрослая жизнь. Хотя еще до пятницы должны учится, но уже с мая толком и не учатся. Так что в основном каникулы у нас 4 месяца. |
||||||||
|
22 Май 2025 14:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я забежала, как раз узнать, все ли в порядке. Фото видела. , очень страшно.
У нас жара, доброе утро. Я сегодня в больничку на обследование иду, да еще с Верой потом к ортодонту.
Юля, мы в пятницу последний день сходили и все, у Веры сопли, много детей водили с кашлем, с соплями (было холодно, а отопление не у всех есть возможность включить когда хочешь). Вот мы и подхватили, а так учатся до завтра. Но сегодня и завтра идут репетиции к последнему звонку и выпускному - но мы туда и не планировали идти.
Я бы так не сказала, у нас в мае одни контрольные, проверочные, комплексные, самостоятельные, каждый день что-то писали. |
||||||||
|
22 Май 2025 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ох, Гулечка, как бы твои слова да Богу в уши!!!
я тоже одну грядку посадила в этом году, вылезает уже |
||||||||
|
22 Май 2025 15:37
|
tutor
|
|||||||
|
У нас во вторник прошли послед звонки, в среду уже экзамены.
|
||||||||
|
22 Май 2025 16:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Я смотрю обьявления о продаже дач. Цены Дома развалюшки, с мебелью совдеповской. Умом понимаю, что мне она нафик не нужна, но душа требует
Женьке намекаю выделить мне две грядки под зелень, молчит зараза. Наверное, боится, что я к нему насовсем переберусь |
||||||||
|
22 Май 2025 18:02
|
vltava
Россия |
|||||||
Точно , не скажу. Зависит и от сорта , и от погоды , и от ухода Те , что я сажала росли довольно быстро . В моём саду их много . Разных сортов и видов . Вот , часть
|
||||||||
|
22 Май 2025 20:23
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Вчера или позавчера как раз видела девочку в школьной форме, белый кружевной фартучек и бантики так мило С последнего звонка видимо.
Красивые Набросала в корзину на ВБ, попозже поподробнее почитаю и закажу.
Я с клематисом уже 2 недели ношусь, не знаю, куда его приткнуть, в таком месте хорошем рос, даже опору для него делали, но потом муж рядом виноград посадил.Теперь клематис выселил, чтоб виноград не затенял вот не могу ему новое место жительства найти достойное
Трусишка
Гуля, а аренда тоже у вас дорогая? Хотя тоже не дешевое удовольствие получается в земле поколупаться |
||||||||
|
22 Май 2025 21:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Юля, климатисы шикарные!
Зря боится. Я ни к кому и никуда не перееду. Привыкла одна. |
||||||||
|
22 Май 2025 23:57
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Девочки,приветики
Я пока читателем побуду. Верочку с окончанием учебного года
Фотографии красивые посмотрела.Верней,шикарные! Спасибо девчули за фото
Скучаю прям по такой форме
да когда уже...
У нас холодина! Сильный северный ветер днём 13 всего,а ночью 6.Сейчас мусор выносила, в куртке холодно, как зимой. Наташа,что обследовала в больничке? |
||||||||
|
23 Май 2025 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нафиг не надо, вкалывать там с утра до ночи и денег надо вкладывать охрененно.Дешевле купить ровно столько тебе надо и не более того.Я выходной большой пакет замороженых ягод отдала, и их ещё осталось в 5 раз больше. А ведь их надо было вырастить, собрать, перебрать, помыть, просушить и заморозить. А так бы купил по три кило каждого вида и все сам съел. Я буду понемногу сокращать свои кусты. В прошлом году удалила 2 черной и 2 красной смородины и большую часть малины. В этом продолжу. |
||||||||
|
23 Май 2025 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Плечико у бедного кузнечика.
А чего это?
Не то слово.
Шикарный. У нас сирену модернизировали пздц полный-она сначала воет так, что мертвые с косами вздрагивают. А потом начинает орать: Внимание! Внимание, Ракетная опасность, проследуйте в укрытие!! -и так раз пять подряд. И самое главное, что укрытий то никаких нет!!!!! Потом опять орет: В Курской области отбой ракетной опасности! И тоже раз пять. И так в любое воемя дня и ночи. Чтоб они все эти дебилы уже покончались, сил никаких нет. И естественно никто никуда не бежит. Я вот гуляю с собакой, все куда-то едут, идут ...а куда бежать?у нас опасность бпла уже третьи сутки объявлена. Это получается, я в погребе должеа третьи сутки сидеть? Зато когда бахает, тогда без сирены в основном. |
||||||||
|
23 Май 2025 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||
Лечи плечико
Маленько занята
у меня слов нету.
Издевательство какое то |
||||||||
|
23 Май 2025 1:20
|
tutor
|
|||||||
А у нас тихо, без предупреждения, только если на смс подписаться. Сегодня с девочкой 4 класс занимались- как бабахнет, в окно смотрим, черный дым, у нее слезы. Короче давай сказку сочинять, успокаивать, а саму трясет. Вечером дома за компьютером занятие провожу- я такого Бах первый раз слышу. Это очень страшно, но хоть воя сирен нет. Мой ключи поближе от гаража с подвалом достал. У нас что-то очень сегодня.. Энфис какой-то приплюснутый сегодня. Ушел «грустить» за занавеску у батареи. Мы ржем- в укрытие ушел. |
||||||||
|
23 Май 2025 1:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас этого уже дети не боятся в основном, хотя привыкнуть к этому невозможно, просто если смириться.
Вашу область либо тоже в буферную зону записать решили? Мы уже не сомневаемся, что наша уже точно туда включена Все по плану. |
||||||||
|
23 Май 2025 8:34
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Красавчик !
У меня похожий на твой есть
Ещё белый и красный
yfnfif77 tutor Девчата |
||||||||
|
23 Май 2025 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Девчонки, как страшно все. Пятница.... Шеф уходит в отпуск. Мне 2 недели "рулить". Не хочууууу. Погода: солнышко, +14, но тепло. На следующей неделе до +30 по прогнозу. |
||||||||
|
23 Май 2025 10:17
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро.
Гуля, держись. Мне теперь до 11 июня. У нас лето, но на след выходные - дожди рисуют. |
||||||||
|
23 Май 2025 12:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
23 Май 2025 12:49
|
Ирина244
|
|||||||
|
Доброе утро!
Цветы шикарные у всех у меня тоже клематисы зацветают.
Я пока в кустах, настроения нет ни хрена. Ищу другую работу, надоело все |
||||||||
|
23 Май 2025 12:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Удачи, Ирина! |
||||||||
|
23 Май 2025 13:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Успехов, чтоб нашла лучше и легче! Я в жизни только один раз трудоустраивалась, хочу до пенсии тут доработать. |
Нюся моя была в шоке. Громыхало так, казалось, что раскатами грома землю разобьет на кусочки. Но тепло на улице, солнышко сквозь тучки пробивается.

Второй день солнышко и тепло
, очень страшно.

С последнего звонка видимо.

да когда уже...