Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2025 14:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте!!! Не болетй уж ![]() а где еще Леночка? УЦ нас тут 2 Леночки-) |
||||||||||||||||||||
20 Май 2025 14:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
эка.. -))) ты смотри! А я думала все любят порезвиться_)) Нежное создание! |
||||||||||||||||||||
20 Май 2025 14:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ох.. я в работу.. а что что-то уже поплыла..
![]() Девочки! У вас замечательные сады-огроды! Боюсь умалить достоинства! Радуюсь за ваши растения! И за ваши труды! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2025 7:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
21 Май 2025 7:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вау ![]() ![]()
Мы тоже первое время баловались вертелом ![]()
💃💃💃
И у вас такие яблоньки есть ![]() У нас не видела ![]()
Плодоносит, Мариш. Какие-то орешки есть по осени. Но их не едят, он декоративный. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2025 7:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Тяжёлое время было даже в тылу
Неее, я опой к креслу приростаю в это время ![]()
Уже лучше ![]()
![]() ![]()
Понятно😟
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2025 7:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Самое то в холодрыгу ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2025 7:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Спасибо, Маюш ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2025 20:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня было тепло, +18. Солнечно, но порой налетал ураганный ветер. Сирень начинает распускать свой цвет. В этом году чуток раньше обычного срока. Ароматы обалденные витают! Ну вы же знаеете, как это вкусно!!! И красиво! Сиренево! |
||||||||||||||||||||
21 Май 2025 23:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Покажу вам нашу субботную вылазку. Захотелось нам подняться на Голую сопку, одну из вершин хребта Зюраткуль.
![]() Приехали в нацпарк Зюраткуль, от нас он не далече находится. ![]() Потопали. На тропе уложен деревянный настил. Прошли 4,3 км не спеша до развилки. Прямо по курсу хребет Зюраткуль. Голая сопка находится немного в стороне, до нее двигаться еще 3, 5 км. Сквозь лес просматриваются кусочек озера Зюраткуль и хребет Нургуш. Тропа хорошо утоптана, бежит по лесу, вдоль альпийских лугов. Шагается по ней легко. По пути следования все время любуешься озером, горными хребтами, что его окружают. Величественный Нургуш, здесь находится высшая точка Челябинской области. Высота этой вершины 1406 м над уровнем моря. ![]() Целыми полянами, вдоль заболоченных троп, по бережкам ручьев цветет калужница болотная. Всюду, где есть вода, распустила она свои желтые пышные цветы. Красиво очень, но растение ядовито, срывать его нельзя.. Лес в горах еще не оделся в листву, здесь свой климат, свои правила. ![]() А вот и сама Голая сопка. Высота ее 1055 метров над уровнем моря. Доходим до указателя и начинаем восхождение. Склоны сопки сложены из белого кварцита. Здесь практически нет растительности. Встречаются редкие карликовые ели, сосны и можжевеловые кусты. Вперед и с песней!!! На штурм!! ![]() Склон очень крут. Каменные глыбы навалены хаотично.Что интересно, они не оккупированы лишайником! Голенькие!! ![]() Очень много попадается вот таких волнистых валунов. Знаете отчего они такие? Кто и чем нанес им такой рисунок? Поднимаемся выше и выше, движемся на макушку вершины. Озеро остается внизу. Напротив возвышается громада хребта Зюраткуль. Высота у него 1175 м. Ну вот мы практически и на вершине Голой сопки. ![]() Виды с нее завораживают!! Горный Урал во всей своей красе! Зюраткульские столбы отлично выдны сверху. И озеро как на ладони. Озеро Зюраткуль самое высокогорное на Урале, лежит на высоте порядка 700 м над уровнем моря. Мы так хорошо устроились, спрятавшись за каменными глыбами от рьяного, совсем не ласкового ветра. Любовались красотами, и не теряя времени даром, на нас надвигалась дождевая туча. Но она благополучно пролилась рядом, не задев нас, и ее унесло в даль, за голубые хребты. Мы продолжали блаженствовать на солнышке. А между тем к нам подкрадывалась очередная порция осадков. Туча шустро рулила в нашу сторону. И сворачивать не собиралась. Пришлось в срочном порядке "закапываться" в камни. Хулиганила она не долго. Сначала плюнула дождем, потом стала кидаться снежной крупой, весело щелкая по камням. Потом снова выглянуло солнышко, просушило подмокшую одежду. ![]() Сходили к озеру. Голая сопка узнаваемой конической вершиной выглядывает из-за Зюраткуля. Возле озера кое-где еще лежат снежные останки. А дома нас заждался котик. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 7:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
22 Май 2025 7:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
У нас тоже тепло ![]() ![]() И как обычно, в рабочие дни ![]() А на след.неделю ночные минусы и днем до +8. И доджииии |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 7:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Ого, опасные крошки ![]()
Ураааа ![]()
Здесь раньше было море ![]()
Вау ![]() ![]()
![]()
![]() Спасибо, Маришка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 11:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Доброго утречка! Хорошего дня. На день сегодня +18., к выходным холодает...🫣
Да!!! Где они???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И аромат свежести. ![]()
Захотелось себе в деревне посадить. Уж больно привлекательны!!! ![]()
Ясненько!!! ![]()
Для всей страны тяжёлое.
Поправляйся!!!! ![]() ![]() ![]()
Виу вирулли!!!! ![]() ![]() ![]()
Неееееет!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 11:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! С днем Николая Чудотворца!
Здоровья!
Dosik И я с большим удовольствием прогулялась! Виды завораживающие 🔥 мошт, простор! Огромное спасибо, Маришка! 🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 11:53
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ну все, встречаемся в Белоруссии или Кёнигсберге!!! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 14:11
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Девчоночки мои привет!!!
Это я.. ![]()
Ого!!! Супер! Энергия небось прет о него! Отличная прогулка, Маришка! уже и спрашивать боялась.. ![]() ![]() Ничего.. закончиться вся канитель.. вот чесное слово - приеду для похода!
это проще-))) Точно! Моя подруга так с родственниками в Белоруси встречается.
вот! Танюш.. Как и у нас! НО.. девочки! ![]() ![]() Сейчас будете хохотать.. Сварила вечером кислые щи ![]() ![]() Ибо.. все было в холодильнике и скороварка варит все сама-))). И ооочень вкусные вышли.. Но дома еще не прогрелось, поэтому все тип-топ! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 14:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
да.. трава уже тем не менее большая! Удивляюсь!
![]()
А я и не задумываюсь.. Надо же ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 14:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Девчонки опять пропадают.. Переживаю за вас!
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 15:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ловлю на слове!!!!!! Жду!!!! К черту этот Кенигсберг, давай на Урал! У нас тут круто!!! В прямом и переносном слове!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А ты не боись, меня пинать тоже надо!!!!! Загашнике уж полон до краёв!!!! Надо разгребать.
Ну как ты сегодня?????
![]()
У нас тоже брррр, особенно на работе . |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 16:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
![]()
даю установку.. ![]() Конечно, ему труднее одному А то вон как Сармис-) посадил бархатцы зачемто.. Я их за окно по осени.. Хотел проявить себя.. А вот за огород никак. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 16:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
да занимаюсь самоврачеванием.. А то-))) понимаешь ли, решила получить помощь ![]() А ведь я врачом хотела быть. а не бухом .. Нафига этот бух нужен??? Никто его не любит.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 16:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
короче я сегодня отчасти филоню.. по работе. Подбираю текучку.
А я еще с рыбой эксперементирую! в аэро, ну.. духовки-то нету ![]() ![]() А я опять хочу щавеля. был перед борщевским.. Сегодня Сарочка (кошка) чей-то с 3 ночи орала. Ходила и ныла ныла ныла.. Воду перевернула, еда была.. ну.. туалет сорри, не какждйю же минуту.. А она британка большая. Голос зычный-))) А так молчит!-)) Сармис такой по утру.. ой.. Сарочка похудела, ой нет постройнела.. Да ладно-))) Кушает нормуль-))) |
||||||||||||||||||||
22 Май 2025 17:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
👍все тот же вопрос у меня: нужен мне или ненужен АГ? 🤔
Я доедаю его всю неделю, прилетай, доедим
😁 |