Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2025 9:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Куда все запропастились? Выходите. Полина, ты еще не освободилась от своих учеников? Фаниса, ты где? Ирина? Наташа, Верочку с окончанием учебного года! Пусть следующий учебный год будет мирным! У нас с утра ливень был и такая гроза ![]() Начальник говорит у него картошка на огороде взошла хорошо. Погода прям для нее тепло и влажно. Комиссия московская наслаждается нашей погодой, у них то холодно. |
||||||||
22 Май 2025 11:22
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Присоединяюсь ! ![]() ![]() ![]() У нас тепло . Периодически идут дожди Трава прёёёёт .... С раннего утра хожу на прополку ![]() На конец мая обещают жару под 30-ть . Не хочу ! |
||||||||
22 Май 2025 11:44
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Доброе утро!
![]() Сегодня работаю из дома, заглянула к вам ![]()
![]() ![]() Верочку поздравляю с каникулами ![]() Наташ, а это у всех так рано каникулы начинаются? В младших классах? Я помню меня со школы снимали в числах 25 мая и отправляли к бабушке в Крым. Как раз успевала еще на клубнику. |
||||||||
22 Май 2025 11:48
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
30 это жестоко ![]() ![]() Родендрон ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2025 12:11
|
tutor
|
|||||||
Девочки, всем доброе солнечное утро.
Сегодня устная часть , вчера письменная была (в Москве и устная сразу, но это другое государство). Сегодня у нас ночь «жаркая» была. Просыпалась несколько раз от …. Наташа, Верочку с окончанием 4 класса. Наступает взрослая жизнь. Хотя еще до пятницы должны учится, но уже с мая толком и не учатся. Так что в основном каникулы у нас 4 месяца. |
||||||||
22 Май 2025 14:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я забежала, как раз узнать, все ли в порядке. Фото видела. ![]() ![]() У нас жара, доброе утро. Я сегодня в больничку на обследование иду, да еще с Верой потом к ортодонту.
Юля, мы в пятницу последний день сходили и все, у Веры сопли, много детей водили с кашлем, с соплями (было холодно, а отопление не у всех есть возможность включить когда хочешь). Вот мы и подхватили, а так учатся до завтра. Но сегодня и завтра идут репетиции к последнему звонку и выпускному - но мы туда и не планировали идти.
Я бы так не сказала, у нас в мае одни контрольные, проверочные, комплексные, самостоятельные, каждый день что-то писали. |
||||||||
22 Май 2025 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ох, Гулечка, как бы твои слова да Богу в уши!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже одну грядку посадила в этом году, вылезает уже |
||||||||
22 Май 2025 15:37
|
tutor
|
|||||||
У нас во вторник прошли послед звонки, в среду уже экзамены.
|
||||||||
22 Май 2025 16:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Я смотрю обьявления о продаже дач. Цены ![]() ![]() Женьке намекаю выделить мне две грядки под зелень, молчит зараза. Наверное, боится, что я к нему насовсем переберусь ![]() |
||||||||
22 Май 2025 18:02
|
vltava
Россия |
|||||||
Точно , не скажу. Зависит и от сорта , и от погоды , и от ухода Те , что я сажала росли довольно быстро . В моём саду их много . Разных сортов и видов . Вот , часть ![]() |
||||||||
22 Май 2025 20:23
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Вчера или позавчера как раз видела девочку в школьной форме, белый кружевной фартучек и бантики ![]() ![]()
Красивые ![]() Я с клематисом уже 2 недели ношусь, не знаю, куда его приткнуть, в таком месте хорошем рос, даже опору для него делали, но потом муж рядом виноград посадил.Теперь клематис выселил, чтоб виноград не затенял ![]() ![]()
![]() ![]() Гуля, а аренда тоже у вас дорогая? Хотя тоже не дешевое удовольствие получается в земле поколупаться ![]() |
||||||||
22 Май 2025 21:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Юля, климатисы шикарные!
Зря боится. Я ни к кому и никуда не перееду. Привыкла одна. |
||||||||
22 Май 2025 23:57
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки,приветики
![]() ![]() Я пока читателем побуду. Верочку с окончанием учебного года ![]() ![]() Фотографии красивые посмотрела.Верней,шикарные! Спасибо девчули за фото ![]()
Скучаю прям по такой форме ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас холодина! Сильный северный ветер днём 13 всего,а ночью 6.Сейчас мусор выносила, в куртке холодно, как зимой. Наташа,что обследовала в больничке? |
||||||||
23 Май 2025 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нафиг не надо, вкалывать там с утра до ночи и денег надо вкладывать охрененно.Дешевле купить ровно столько тебе надо и не более того.Я выходной большой пакет замороженых ягод отдала, и их ещё осталось в 5 раз больше. А ведь их надо было вырастить, собрать, перебрать, помыть, просушить и заморозить. ![]() |
||||||||
23 Май 2025 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Плечико у бедного кузнечика.
А чего это?
Не то слово.
Шикарный. У нас сирену модернизировали ![]() |
||||||||
23 Май 2025 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||
Лечи плечико ![]() ![]() ![]()
Маленько занята ![]()
![]() ![]()
Издевательство какое то ![]() |
||||||||
23 Май 2025 1:20
|
tutor
|
|||||||
А у нас тихо, без предупреждения, только если на смс подписаться. Сегодня с девочкой 4 класс занимались- как бабахнет, в окно смотрим, черный дым, у нее слезы. Короче давай сказку сочинять, успокаивать, а саму трясет. Вечером дома за компьютером занятие провожу- я такого Бах первый раз слышу. Это очень страшно, но хоть воя сирен нет. Мой ключи поближе от гаража с подвалом достал. У нас что-то очень сегодня.. Энфис какой-то приплюснутый сегодня. Ушел «грустить» за занавеску у батареи. Мы ржем- в укрытие ушел. |
||||||||
23 Май 2025 1:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас этого уже дети не боятся в основном, хотя привыкнуть к этому невозможно, просто если смириться.
Вашу область либо тоже в буферную зону записать решили? Мы уже не сомневаемся, что наша уже точно туда включена ![]() Все по плану. |
||||||||
23 Май 2025 8:34
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Красавчик ! ![]() У меня похожий на твой есть ![]() Ещё белый и красный ![]() yfnfif77 tutor Девчата ![]() |
||||||||
23 Май 2025 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Девчонки, как страшно все. Пятница.... Шеф уходит в отпуск. Мне 2 недели "рулить". Не хочууууу. Погода: солнышко, +14, но тепло. На следующей неделе до +30 по прогнозу. |
||||||||
23 Май 2025 10:17
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро.
Гуля, держись. Мне теперь до 11 июня. У нас лето, но на след выходные - дожди рисуют. |
||||||||
23 Май 2025 12:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
23 Май 2025 12:49
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро!
Цветы шикарные у всех ![]() Я пока в кустах, настроения нет ни хрена. Ищу другую работу, надоело все ![]() |
||||||||
23 Май 2025 12:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Удачи, Ирина! |
||||||||
23 Май 2025 13:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Успехов, чтоб нашла лучше и легче! Я в жизни только один раз трудоустраивалась, хочу до пенсии тут доработать. ![]() |