Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2025 17:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Я чуть было не поехала в конце апреля к вам😁 была такая мысль, но билетов не было, за 3 месяца сейчас желательно покупать, в день начала продажи билетов. Идея поздно пришла |
||||||||||||
22 Май 2025 18:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Вот нету у меня нормальной духовки.. Правда и пироги я не пеку.. А бисквиты и заливные пироги и в мульте ок.. А вот аэро на двоих отличная история! По идее ведь и шашлычки и там рыбеха.. раз-два и готово! И мыть мало. А еще я мало чего освоила.. Ты смотри к чему привыкла! |
||||||||||||
22 Май 2025 18:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Привыкла к плите, духовке, мультиваркой не часто пользуюсь,только буженину и плов, но редко. Могу потушить мясо с картошкой или овощами, или желудки утиные в МВ, но могу и отварить их на плите. АГ все таки хочется, но ставить некуда. |
||||||||||||
22 Май 2025 18:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Я тут подумала, жаль, что не доехала до нас , Верунь, да по фиг на эту погоду, её не угадаешь... А вообще, конечно зима и лето- самый цимус. В межсезонье никуда ни сходить. Не, можно, если жжет в одном месте. ![]() В что вообще планировала на апрель? Или тайна? |
||||||||||||
22 Май 2025 19:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
и я спрошу-))) ![]()
О! Я желудочки люблю в скороварке. Такие нежные получаются ![]() Ну да.. про ставить все говорят.. Муж сестры моего коллеги сделал стелаж для гаджетов-)Просто полку! И оттуда вытаскивае при надобности. Они любят готовить и имеют все варианты. Я не могу сказать, что моя кохня большая. Надо параметры узнать.. да просто поставила и все.. рядом с мультей.. |
||||||||||||
23 Май 2025 7:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
23 Май 2025 10:56
|
Dosik
|||||||||||
Да эту погоду не учтешь никак! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ООО, Танюшка, мои поздравления!!!! Ну фсе... началку закончили, осталось ещё чуть- чуть и аттестат в кармане!!! И погодка вам благоволит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 11:01
|
Dosik
|||||||||||
Подумала , какой же месяц лучший.. Август что ли? Ну да, пожалуй, оптимально. Вот на следующей неделе будет хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 11:05
|
Dosik
|||||||||||
Мне кажется, что нужон!!! ![]() ![]()
Это, пожалуй, самое главное! ![]()
Оо, люблю пупочки!!!! Только утиные ни разу не ела, но догадываюсь, что вкусные!!!! |
||||||||||||
23 Май 2025 11:06
|
Dosik
|||||||||||
Да и ладно! Сама подарок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 12:22
|
Dosik
|||||||||||
Чувствую, что помощь специализированная прошла мимо... ![]()
![]()
😆😅🤣
Как тайный агент, честно слово... Обидно даже!!!! ![]()
![]()
Воот, не послушалась биолога! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 12:28
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 12:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
точно! Слушать надо мудрых.. ну.. мы ж сами пробиваем себе путь-) Вообще конечно мне грех как бы жаловаться. Ибо жизнь меня прям выводила. Люди прпадались направляющие/, даже если и не планировалось-) Прям в руки все шло. Как я смеюсь - не хзотела, а вывело!
![]() ![]()
ой, Мариш! Это я люблю! И люблю сообщать о премиальных (если они есть), почему-то руковоство стесняется (кроме НГ).. А мне приятно. Но это так редко ![]() А тут вот чел и аванс получил и я ему его не засчитала, глюк случился. А он даже не признался.. Я извинилась за ошибку, что не углядела, так стал топить на меня.. Так обидно было. Как помочь с чем-то так к Майе.. А моя коллега (та что вредина) встала на защиту меня-)) А он уперся и сказал я не планирую отдавать, я говорю ты ж на больничном был! Уже без аванса меньше должен был плучить. А он - нет и все. А я потом проснулась утром- и думаю, что за ерунда , отсчитаю в сл зпт и все..А ведь хотела как полегче.. |
||||||||||||
23 Май 2025 12:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
![]() А вообще жирненькая рыбка типа той же скумбрии конечно при готовке сильно сорри воняет-)) (пахнет!) А вот в аэро очень легко это проходит. сама удивилась.. Минтая вчера не приготовила.. настроение было так себе |
||||||||||||
23 Май 2025 12:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
ой и сегодня! Я даже написала бывшей "маме", а она точно этого того-) Говорит да. Но так мяукала-) Я злая была.. Сармис пыхтит на этой неделе и "булькает", Сарра мяукает.. Я говорю сплю как в дурдоме ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 12:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
вот и я не ела. Я даже не видала у нас. Утки есть пупочков нет-) Правда утки не местные.. может в этом разница. ДЕВЧОНКИ !!! С пятницей нас!!! Приветосы и обнимитосы-))) Леночки, Леся, выходите уже.. ![]() Как у вас? Чем живете, что думаете? |
||||||||||||
23 Май 2025 12:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
и я поставила и усе! И готовлю с ней-))Мне теперь надо к сезону сушилку. Вот ей места точно не знаю где.. Но это сезонная история. Можно и припрятать.. А вот еще блендер там нужен и т.д. Поломалось все. Вот там место на постоянку надо.. ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 13:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
что на выхи вкусного?-)) Я сегодня крылышки (уже купила) в аэро отправлю. Вчера уже хотелось..Есть остатки щей, кислых, с оказией! Вкусныееее.. зараза. И ребрышки прям тающие с хрящиками. Повезло. Хочу эксперемент с молодой картохой в аэро, но не уверена, что дойду. Овощные салаты большие. естестно блины тонкие.. ибо есть из чего
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 13:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Поздравляю! Взрослеет наш мишелиновский спец! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 13:13
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем девочкам привет!
![]() Сегодня в деревню, будем сажать картошку. В прошлые выходные вспахали, я посадила лук, морковку, свеклу. Каждый год говорю, что надо сокращать посадки, а получается все наоборот ![]() У нас лето началось, уже за 20 градусов, а обещают чуть ли не под 30. Такая жара мне уже тоже не нравится. |
||||||||||||
23 Май 2025 13:25
|
Mysyaka
|||||||||||
Марина, очень здорово посмотреть на вашу природу, такие замечательные фотографии. Я только из твоих рассказов узнала, что существуют сухие реки из камней. Курумники, вроде, да? Очень интересно и познавательно.
У нас родственники живут в Оренбургской области, я немного лазила по Уральским горам. Природа очень красивая. Но я поняла, что я равнинный житель) тут все-таки нужна привычка. Мне, кстати, и море не нужно, я к нему равнодушна. Я не могу лежать, жариться, мне надо куда-то идти, исследовать окрестности. Поэтому мы всегда в поездках или на своей машине, или берем машину в аренду. И за границей всегда брали, кроме Турции. В этот раз хотим в Крым поехать, если ничего не изменится. |
||||||||||||
23 Май 2025 13:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
приветики!!!! Ну как же.. вон сколько всего происходит-) Гавное не потеряться совсем.. Россия огромная страна! Можно бесконечно путешествовать! Главное ножки.. Это факт. Я море люблю, но не в виде лежания зажарки-) На меня подруги обижаются.. Я встаю рано и еду одна. Ибо.. я могу через час захотеть уйти-)) И я хожу, брожу.. Я научилась даже прятать вещички-))))) Закапываю в песок раз, два- притсраиваюсь к пенсионерам на скамейке, 3. к спортсменам-))) Ни к тем ни к другим не придут тырить.. |
||||||||||||
23 Май 2025 13:50
|
Mysyaka
|||||||||||
Девочки, хочу сказать про аэрогриль. Мне его подарили дети на ДР, я сама заказала им. Я попросила самый простой, с двумя вертушками. Одна выставляет время, другая температуру. Просто мне нравиться все механическое, без лишних наворотов. Ну так вот...
Эта штука, по моему мнению, аналогична духовке. Аэрогриль удобен тем, у кого маленькая семья. На двух, максимум трех человек. Очень вкусная картошечка, типа по-деревенски, стейки, рыба. Как-то купила котлеты, бросила их туда, быстро, вкусно и ничего мыть не надо. Я купила одноразовые бумажные тарелочки специально для аэрогриля, в них все хорошо запекается и с ними агрегат даже не всегда мыть надо. А моется он очень легко. Хочу овощи там запечь, все никак руки не дойдут. В общем, для нашей семьи штука нужная. А по поводу нехватки места... Главное захотеть) У меня кухня 5 метров. В ней у меня находятся (не считая плиты с духовкой, раковины и холодильника) - посудомойка, микроволновка, мультиварка, аэрогриль, разные блендеры и измельчители, соковыжималка. Электромясорубка, правда, в шкафу в коридоре и недавно увезли на дачу хлебопечку. Телевизор висит на стене. Да, у меня небольшая рабочая поверхность для готовки, но мне хватает, как то выкручиваюсь. Правда я уже боюсь еще чего-нибудь хотеть)) |
||||||||||||
23 Май 2025 15:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
ага.. она аналогична! Но как-то быстрее выходит все равно!-) Ну и .. моя семье маленькая, а с духовкой, как я писала, проблемы.. Видимо в гpоб уйду без ремонта на кухне.. ![]() |
||||||||||||
23 Май 2025 15:35
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Добрый день!
Была два дня на даче, досаживала огород и вечером вдруг заметила, что темнеть стало так поздно! Лето на пороге, а я из-за этой дурацкой погоды весной так и не насытилась ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, какая же красота у вас! ![]() Я горы обожаю! Когда они идут вместе с морем - вдвойне! Но я тоже не лежу на пляжу, я люблю поплавать, посидеть в воде, побродить по берегу, посидеть в кафешке на набережной. Горы меня завораживают. Уж не знаю, откуда эта любовь пошла, мама была страстной походницей и меня с собой таскала с детства, не в горы, конечно, но песни у костра все были про горы.
И я скоро поставлю и усе ![]() ![]() ![]()
У меня сушилка живет и работает на балконе. Он у меня застекленный, там кактусы живут почти круглый год и я под полкой с ними прицепила шторку и прячу за нее все редконужное. А вообще, я тоже люблю технику на кухне. У меня на рабочей поверхности стоят: СВЧ, микра, миксер планетарный, тостер, кофемашина. Соковыжималка и блендер живут в шкафу, мясорубка, миксер ручной, яйцеварка, овощерезка, блинница, вафельница - в ящиках выдвижных.
Я постоянно. Бульоны, каши, мясо-курицу потушить, голубцы-перцы фаршированные, плов, рис уже и не сварю, наверное, без нее) Картошечку тушеную очень люблю, в мульте получается, как в детском саду ![]()
Вот этот продукт я совсем не люблю ![]()
Танюша, поздравляю с выпускником! ![]()
Правильно мыслишь ![]() |