Мы - 3

Сообщение Автор

22 Май 2025 17:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
У нас тут круто!!! В прямом и переносном слове!!!!!!

Я чуть было не поехала в конце апреля к вам😁 была такая мысль, но билетов не было, за 3 месяца сейчас желательно покупать, в день начала продажи билетов. Идея поздно пришла

22 Май 2025 18:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кузя74 писал(а):
👍все тот же вопрос у меня: нужен мне или ненужен АГ? 🤔

Вот нету у меня нормальной духовки.. Правда и пироги я не пеку.. А бисквиты и заливные пироги и в мульте ок.. А вот аэро на двоих отличная история! По идее ведь и шашлычки и там рыбеха.. раз-два и готово! И мыть мало. А еще я мало чего освоила.. Ты смотри к чему привыкла!

22 Май 2025 18:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Ты смотри к чему привыкла!

Привыкла к плите, духовке, мультиваркой не часто пользуюсь,только буженину и плов, но редко. Могу потушить мясо с картошкой или овощами, или желудки утиные в МВ, но могу и отварить их на плите. АГ все таки хочется, но ставить некуда.

22 Май 2025 18:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
чуть было не поехала в конце апреля к вам😁 была такая мысль, но билетов не было,

Я тут подумала, жаль, что не доехала до нас , Верунь, да по фиг на эту погоду, её не угадаешь... А вообще, конечно зима и лето- самый цимус. В межсезонье никуда ни сходить. Не, можно, если жжет в одном месте. Wink Так что приезжай, когда приспичит! Встретим, поводим, покажем, расскажем, поржем.
В что вообще планировала на апрель? Или тайна?

22 Май 2025 19:52

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
И хорошо, что так вышло! Ты меня спроси, Верунь, когда к нам ехать. Я тебя просвещу! Апрель не тот месяц.

и я спрошу-))) Wink Хотя по последней информации о погоде все как-то затянулось
Кузя74 писал(а):
Могу потушить мясо с картошкой или овощами, или желудки утиные в МВ, но могу и отварить их на плите. АГ все таки хочется, но ставить некуда.

О! Я желудочки люблю в скороварке. Такие нежные получаются nyam2
Ну да.. про ставить все говорят.. Муж сестры моего коллеги сделал стелаж для гаджетов-)Просто полку! И оттуда вытаскивае при надобности. Они любят готовить и имеют все варианты. Я не могу сказать, что моя кохня большая. Надо параметры узнать.. да просто поставила и все.. рядом с мультей..

23 Май 2025 7:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Я сегодня отпросилась с работы dance2
Идем на выпускной Drinks or Beer

23 Май 2025 10:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
я спрошу-))) Хотя по последней информации о погоде все как-то затянулось

Да эту погоду не учтешь никак! girl_haha Короче, подгребайте, при любом катаклизьме найдём занятие!! Wink
Mindermy писал(а):
да просто поставила и все.. рядом с мультей.

praising good2 Я бы мультю с удовольствием куда- нибудь приткнула... но пока места нет, прятать её некуда, стоит колом на столешнице. Вообще свободного пространства минимум, только ко стол.. Embarassed
Биссектриса писал(а):
сегодня отпросилась с работы
Идем на выпускной

ООО, Танюшка, мои поздравления!!!! Ну фсе... началку закончили, осталось ещё чуть- чуть и аттестат в кармане!!!
И погодка вам благоволит!!! Wink good2 Yahoo! dance2

23 Май 2025 11:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):

Dosik писал(а):
И хорошо, что так вышло! Ты меня спроси, Верунь, когда к нам ехать. Я тебя просвещу! Апрель не тот месяц.

Подумала , какой же месяц лучший.. Август что ли? Ну да, пожалуй, оптимально. Вот на следующей неделе будет хорошо. Wink Встречать вас? Wink

23 Май 2025 11:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
все тот же вопрос у меня: нужен мне или ненужен АГ?

Мне кажется, что нужон!!! Wink praising
Mindermy писал(а):
И мыть мало.

Это, пожалуй, самое главное! Wink
Кузя74 писал(а):
или желудки утиные в

Оо, люблю пупочки!!!! Только утиные ни разу не ела, но догадываюсь, что вкусные!!!!

23 Май 2025 11:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
да можно.. Подарков не провезти-))

Да и ладно! Сама подарок!!! Wink praising Давайте планируйте!!!! sharik В принципе не так далеко! Congratulate

23 Май 2025 12:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
А то-))) понимаешь ли, решила получить помощь

Чувствую, что помощь специализированная прошла мимо... praising Вот все приходиться самим...
Mindermy писал(а):
ведь я врачом хотела быть. а не бухом .. Нафига этот бух нужен??? Никто его не любит.. никто!

praising 😊😅 Ну почему же не любят.... куда без бухов??? А зарплата, премия???🙄😉
Mindermy писал(а):
Коллеги не верят, руководство подозреввает_))

😆😅🤣
Mindermy писал(а):
Работать выходишь в тиши на выходные... И нкто ж не видит!!

Как тайный агент, честно слово... Обидно даже!!!! friends
Mindermy писал(а):
А я хотела химией заниматься! Органической. Просто млела..

praising Что ж не пошла по этой стезе?...
Mindermy писал(а):
Биологичка гвоорила мне педиатром надо -))

Воот, не послушалась биолога! praising Эх....

23 Май 2025 12:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Но именно минимум рыбного запаху и мытья - А то у меня там в обморок падают-)

girl_haha praising Ну бывает! Че.. я сама такая. Как начнёт сосед рыбу жарить, так хоть святых выноси... Где он такую вонючую берет, хз.. wacko1 🙊
Mindermy писал(а):
Сегодня Сарочка (кошка) чей-то с 3 ночи орала. Ходила и ныла ныла ныла..

praising Не спалось дамочке...
Mindermy писал(а):
Сармис такой по утру.. ой.. Сарочка похудела, ой нет постройнела.

girl_haha 😅🤣😂Переживает! Wink

23 Май 2025 12:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Воот, не послушалась биолога! Эх....

точно! Слушать надо мудрых.. ну.. мы ж сами пробиваем себе путь-)
Вообще конечно мне грех как бы жаловаться. Ибо жизнь меня прям выводила. Люди прпадались направляющие/, даже если и не планировалось-) Прям в руки все шло. Как я смеюсь - не хзотела, а вывело!
Dosik писал(а):
Как тайный агент, честно слово... Обидно даже!!!!

girl_haha Ага! Дирик говорит умирать надо прилюдно!-) (шутка)
Wink
Dosik писал(а):
куда без бухов??? А зарплата, премия???🙄😉

ой, Мариш! Это я люблю! И люблю сообщать о премиальных (если они есть), почему-то руковоство стесняется (кроме НГ).. А мне приятно. Но это так редко unknown
А тут вот чел и аванс получил и я ему его не засчитала, глюк случился. А он даже не признался.. Я извинилась за ошибку, что не углядела, так стал топить на меня.. Так обидно было. Как помочь с чем-то так к Майе.. А моя коллега (та что вредина) встала на защиту меня-)) А он уперся и сказал я не планирую отдавать, я говорю ты ж на больничном был! Уже без аванса меньше должен был плучить. А он - нет и все. А я потом проснулась утром- и думаю, что за ерунда , отсчитаю в сл зпт и все..А ведь хотела как полегче..

23 Май 2025 12:45

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну бывает! Че.. я сама такая. Как начнёт сосед рыбу жарить, так хоть святых выноси... Где он такую вонючую берет, хз..

rofl2 Это я с салакой! А знаете так интерсно! Вот есть корюшка и салака. Так вот, латыши корюшку зовут салака (salaka), а салака имеет свое название - реньгес (reņges) И таие ж попутки идут в разговоре и на рынке-))
А вообще жирненькая рыбка типа той же скумбрии конечно при готовке сильно сорри воняет-)) (пахнет!) А вот в аэро очень легко это проходит. сама удивилась.. Минтая вчера не приготовила.. настроение было так себе

23 Май 2025 12:48

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Не спалось дамочке...

ой и сегодня! Я даже написала бывшей "маме", а она точно этого того-) Говорит да. Но так мяукала-) Я злая была.. Сармис пыхтит на этой неделе и "булькает", Сарра мяукает.. Я говорю сплю как в дурдоме unknown Embarassed А потом утром Сарка сдалась-))) пришла ко мне мягкая и полежала 5 минут (зараза), типа помурчать.

23 Май 2025 12:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Оо, люблю пупочки!!!! Только утиные ни разу не ела, но догадываюсь, что вкусные!!!!

вот и я не ела. Я даже не видала у нас. Утки есть пупочков нет-) Правда утки не местные.. может в этом разница.
ДЕВЧОНКИ !!! С пятницей нас!!! Приветосы и обнимитосы-)))
Леночки, Леся, выходите уже.. air_kiss Скучаеам!!!!!!
Как у вас? Чем живете, что думаете?

23 Май 2025 12:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
места нет, прятать её некуда, стоит колом на столешнице. Вообще свобо

и я поставила и усе! И готовлю с ней-))Мне теперь надо к сезону сушилку.
Вот ей места точно не знаю где.. Но это сезонная история. Можно и припрятать.. А вот еще блендер там нужен и т.д. Поломалось все. Вот там место на постоянку надо.. Embarassed

23 Май 2025 13:01

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
что на выхи вкусного?-)) Я сегодня крылышки (уже купила) в аэро отправлю. Вчера уже хотелось..Есть остатки щей, кислых, с оказией! Вкусныееее.. зараза. И ребрышки прям тающие с хрящиками. Повезло. Хочу эксперемент с молодой картохой в аэро, но не уверена, что дойду. Овощные салаты большие. естестно блины тонкие.. ибо есть из чего Embarassed Очень хочу сестриных.. она их начиняет картошкой и грибами. Но они такие как у нее ни у меня ни у ее сына не получаются-))) Мы идем 31-го в театр на капустник и я хочу ей намекнуть-)))) А не поздравить ли меня с ДР такими блинами Yahoo! Шутка.. какие блины в театре! Хоть это и общество свободнх актеров-)

23 Май 2025 13:02

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Идем на выпускной

Поздравляю! Взрослеет наш мишелиновский спец! Romashki Легкой ему дороги! Rose

23 Май 2025 13:13

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Всем девочкам привет! Rose Я тута) в какой-то рутине, ничего интересного..
Сегодня в деревню, будем сажать картошку. В прошлые выходные вспахали, я посадила лук, морковку, свеклу. Каждый год говорю, что надо сокращать посадки, а получается все наоборот wacko1 Тут на днях прикинули, у нас около 4 соток выходит земли, где мы сажаем разные овощи. Не считая клубники, кустарников разных. А так у нас где-то 15 соток, но ровно половину мы просто косим, типа газон у нас.
У нас лето началось, уже за 20 градусов, а обещают чуть ли не под 30. Такая жара мне уже тоже не нравится.

23 Май 2025 13:25

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Марина, очень здорово посмотреть на вашу природу, такие замечательные фотографии. Я только из твоих рассказов узнала, что существуют сухие реки из камней. Курумники, вроде, да? Очень интересно и познавательно.
У нас родственники живут в Оренбургской области, я немного лазила по Уральским горам. Природа очень красивая. Но я поняла, что я равнинный житель) тут все-таки нужна привычка.
Мне, кстати, и море не нужно, я к нему равнодушна. Я не могу лежать, жариться, мне надо куда-то идти, исследовать окрестности. Поэтому мы всегда в поездках или на своей машине, или берем машину в аренду. И за границей всегда брали, кроме Турции.
В этот раз хотим в Крым поехать, если ничего не изменится.

23 Май 2025 13:42

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Mysyaka писал(а):
Всем девочкам привет! Я тута) в какой-то рутине, ничего интересного..

приветики!!!! Ну как же.. вон сколько всего происходит-)
Гавное не потеряться совсем..
Россия огромная страна! Можно бесконечно путешествовать! Главное ножки.. Это факт.
Я море люблю, но не в виде лежания зажарки-) На меня подруги обижаются.. Я встаю рано и еду одна. Ибо.. я могу через час захотеть уйти-)) И я хожу, брожу.. Я научилась даже прятать вещички-))))) Закапываю в песок раз, два- притсраиваюсь к пенсионерам на скамейке, 3. к спортсменам-))) Ни к тем ни к другим не придут тырить..

23 Май 2025 13:50

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Девочки, хочу сказать про аэрогриль. Мне его подарили дети на ДР, я сама заказала им. Я попросила самый простой, с двумя вертушками. Одна выставляет время, другая температуру. Просто мне нравиться все механическое, без лишних наворотов. Ну так вот...
Эта штука, по моему мнению, аналогична духовке. Аэрогриль удобен тем, у кого маленькая семья. На двух, максимум трех человек.
Очень вкусная картошечка, типа по-деревенски, стейки, рыба. Как-то купила котлеты, бросила их туда, быстро, вкусно и ничего мыть не надо.
Я купила одноразовые бумажные тарелочки специально для аэрогриля, в них все хорошо запекается и с ними агрегат даже не всегда мыть надо. А моется он очень легко.
Хочу овощи там запечь, все никак руки не дойдут.
В общем, для нашей семьи штука нужная.
А по поводу нехватки места... Главное захотеть) У меня кухня 5 метров.
В ней у меня находятся (не считая плиты с духовкой, раковины и холодильника) - посудомойка, микроволновка, мультиварка, аэрогриль, разные блендеры и измельчители, соковыжималка. Электромясорубка, правда, в шкафу в коридоре и недавно увезли на дачу хлебопечку. Телевизор висит на стене. Да, у меня небольшая рабочая поверхность для готовки, но мне хватает, как то выкручиваюсь.
Правда я уже боюсь еще чего-нибудь хотеть))

23 Май 2025 15:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Mysyaka писал(а):
Эта штука, по моему мнению, аналогична духовке. Аэрогриль удобен тем, у кого маленькая семья. На двух, максимум трех человек.

ага.. она аналогична! Но как-то быстрее выходит все равно!-) Ну и .. моя семье маленькая, а с духовкой, как я писала, проблемы.. Видимо в гpоб уйду без ремонта на кухне.. Embarassed

23 Май 2025 15:35

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Добрый день!
Была два дня на даче, досаживала огород и вечером вдруг заметила, что темнеть стало так поздно! Лето на пороге, а я из-за этой дурацкой погоды весной так и не насытилась unknown Поедем завтра вместе с мужем, будем с коктейльчиком на качелях дотемна сидеть, и пофиг, что нам проливные дожди на все выходные обещают girl_haha girl_haha girl_haha
Марина, какая же красота у вас! girl_in_love
Я горы обожаю! Когда они идут вместе с морем - вдвойне! Но я тоже не лежу на пляжу, я люблю поплавать, посидеть в воде, побродить по берегу, посидеть в кафешке на набережной. Горы меня завораживают. Уж не знаю, откуда эта любовь пошла, мама была страстной походницей и меня с собой таскала с детства, не в горы, конечно, но песни у костра все были про горы.
Mindermy писал(а):
и я поставила и усе!

И я скоро поставлю и усе Yahoo! Купила сегодня АГ! dance2 Последним решающим аргументом стало отсутствие рыбного запаха при готовке! Wink
Mindermy писал(а):
Мне теперь надо к сезону сушилку.

У меня сушилка живет и работает на балконе. Он у меня застекленный, там кактусы живут почти круглый год и я под полкой с ними прицепила шторку и прячу за нее все редконужное. А вообще, я тоже люблю технику на кухне. У меня на рабочей поверхности стоят: СВЧ, микра, миксер планетарный, тостер, кофемашина. Соковыжималка и блендер живут в шкафу, мясорубка, миксер ручной, яйцеварка, овощерезка, блинница, вафельница - в ящиках выдвижных.
Кузя74 писал(а):
мультиваркой не часто пользуюсь

Я постоянно. Бульоны, каши, мясо-курицу потушить, голубцы-перцы фаршированные, плов, рис уже и не сварю, наверное, без нее) Картошечку тушеную очень люблю, в мульте получается, как в детском саду nyam2
Mindermy писал(а):
Я желудочки люблю в скороварке

Вот этот продукт я совсем не люблю Embarassed
Dosik писал(а):
сегодня отпросилась с работы Идем на выпускной

Танюша, поздравляю с выпускником! Romashki
Mindermy писал(а):
А я потом проснулась утром- и думаю, что за ерунда , отсчитаю в сл зпт и все..

Правильно мыслишь praising

Наверх