Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

23 Май 2025 15:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в жизни только один раз трудоустраивалась, хочу до пенсии тут доработать

Наташа, тоже не плохо. Я сменила две организации, но сфера деятельности одна и та же. Если предложат ЗП больше где-то, уйду. А так, пока, меня все устраивает.

23 Май 2025 15:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_in_love
yfnfif77 писал(а):

Ирина244 писал(а):
Ищу другую работу, надоело все
Успехов, чтоб нашла лучше и легче!

Ирин,от меня тоже пожелания успехов в поиске! Congratulate give_heart
vltava писал(а):
Ещё белый и красный

Ооочень красивые girl_claping girl_bye

23 Май 2025 15:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,смайлик не тот вылез girl_haha этот про клематисы girl_in_love

24 Май 2025 0:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я утром кексы пекла на кукурузной и рисовой муке, необычно по вкусу.
Фото

24 Май 2025 9:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Сегодня выспалась, вчера проснулась в час ночи и не уснула больше wacko1 а у меня зп была wacko1 насчёт работы, я работаю на полторы ставки, на одну я бы не стала ездить. Работы набрасывают всё больше и больше. Не налажена работа, глав бух не может настоять ни на чём и приходится делать то что к тебе не имеет отношения, но сделать нужно. Коллектив отвратительный! Сплетни, дрязги, обсирание друг друга. Я очень устала и решила окончательно что нужно уходить. Пять лет я здесь работаю и выгорела полностью. Думаю что идеально было бы в санаторий пойти работать. В общем, похожу повыбираю. Работа есть. У глав буха отношение такое, типа, куда ты на хрен денешься?
У меня спеет клубника 🍓 понемногу собираю и ем, ягод много и еще цветёт. Розы распускаются, много бутонов и уже скоро будет красота.
В холодильнике пусто надо готовить что-то, ещё не придумала. Запустила машинку и сижу пью кофе.

24 Май 2025 10:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

yfnfif77 писал(а):
кексы пекла

nyam2
Ирина244 писал(а):
Думаю что идеально было бы в санаторий пойти

УДАЧИ тебе , Ира ! give_heart

24 Май 2025 11:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Я включила Золушку good На балконе окна помыла и все шкафчики там разобрала. Сейчас в teams занятие проведу и дальше по шуршу, а потом опять работа.
У меня петуньки (выращенные из семян 5 шт) начинают цвести.
Фото

24 Май 2025 11:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня спеет клубника 🍓 понемногу собираю и ем, ягод много и еще цветёт.

Машину заводить?
Или лучше роз дождаться? good

24 Май 2025 12:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor
Уже можно выдвигаться неспеша girl_haha

24 Май 2025 12:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Посмотрела сериал Кеша должен умереть, короткий серий, рекомендую.

24 Май 2025 14:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Я в сервисе, малышке моей делают ТО.
По городу пробки. Перекрыты улицы, какой-то пробег. Зла нехватает. Не знаю, как домой теперь проеду.
Ирина244 писал(а):
У глав буха отношение такое, типа, куда ты на хрен денешься?

Вчера только с маникюршей говорили об этом. Она улаленно работает у частника, типа подработки у нее. Начинала сначала как логист, машину найти, направить на загрузку и т. п. А теперь еще с водоконалом и газовой службой разруливает. Хозяин не платил коммуналку, она теперь бегает. А и еще. Разместила, говорит, обьявление им нужен бухгалтер, на полный рабочий день, ЗП 40 тыс. Кто же пойдет за такие деньги? Ей он платит 30 тыс. Считаю, очень мало.

tutor писал(а):
Я включила Золушку

Я тоже с утра Wink
tutor писал(а):
У меня петуньки (выращенные из семян 5 шт) начинают цвести.

Хочу тоже. Сейчас заеду, может, на рынок возьму рассадой посажу.
Погода - теплынь. +21, солнышко.

24 Май 2025 15:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
включила Золушку

Я подумала, что фильм включила и работаешь, только когда Гуля написала, что тоже, до Семён Семеныча дошло girl_haha
С утра очень болит голова, Золушку не включала, только на огороде травку подергала часок. Утром было солнечно, а сейчас пошёл дождик.

Добрый день!

24 Май 2025 15:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Думаю что идеально было бы в санаторий пойти работать.

Невестка сейчас в маленьком санатории работает, зарплата 40т. Ищи сразу крупный, чтоб хоть платили.

Ирина244 писал(а):
. У глав буха отношение такое, типа, куда ты на хрен денешься?

Ещё как денешься. Ты будешь увольнятся сразу или в процессе работы подыскивать?
vltava писал(а):
фотоархива

А вот и шишечки!
tutor писал(а):
меня петуньки (выращенные из семян 5 шт) начинают цвести.

А мне сегодня пять штук таких принесла знакомая, я ей семена помидоров давала, это типа "ответка".
ОГУ2006 писал(а):
ЗП 40 тыс. Кто же пойдет за такие деньги? Ей он платит 30 тыс. Считаю, очень мало.

Конечно это очень мало. У нас компания питерская офис сняла, ищет работника сидеть с 9 до 18ч в офисе, отвечать изредка на звонки, раз в три месяца будет приезжать директор на пару дней. 50тысяч. Найти не могут, но у них дебильные требования -до 30лет. wacko1 Любая женщина пенсионного и предпенсионного возраста бежала бы на эту работу у нас сломя голову, сама бы убирала ещё. Знакомая бабушка ищет работу, говорит пенсии не то что не хватает, а капец, а ей лет под 70 уже. Она бы за такую зарплату там бы и жила Embarassed Но нет, не хотят. Уже и уборщицу ищут, и компанию доставки воды. Т.е. сиди в офисе и пей чай. Сами говорят, что платить будут именно за присутствие. При чем директор такой нормальный, общительный, точно не секретутку себе выбирает, но хз,,чего не хочет возрастную? У всех знакомых интересуюсь-никто не может порекомендовать молодежь из своих знакомых, смеются в ответ и говорят, что поручиться не смогут за своих родственников. Один говорит: нужна племяннице работа, через месяц заканчивает институт, но один раз её уже устраивал, так на неё шеф накричал, она в 11 утра собрала вещи и ушла из офиса girl_haha Он ей звонит и говорит: ты почему ушла? Она отвечает: а чего он на меня кричит? girl_haha Говорит, ну как я её могу порекомендовать?

24 Май 2025 15:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ЗП 40 тыс. Кто же пойдет за такие деньги? Ей он платит 30 тыс. Считаю, очень мало.

У меня сестра за 35 так вмахивает-склад на сотни миллионов на ней висит, и приход, и отгрузка, и только с работы уйдёт, звонок-приедьте, отгрузите, со всей области и соседних тоже к ним за запчастями на сельхозтехнику едут. Особенно весна-лето посадочно-уборочная пора, просто издергивают. И выходной тоже. Так и работает в сезон 6 дней в неделю. Сама на каре может ездить. А ноябрь-декабрь по любой погоде и любому холоду инвентаризация склада -она обязательно заболевает, потом месяц лечится без больничного. Я ей уже говорю, иди лучше в магазин на кассу, будешь получать столько же и даже больше, но смену отработал и пошёл домой. Либо здесь пусть нормально платят, фирма богатая, менеджеры, которые просто выписывают накладные по 200тысяч получают. А на таких идиотках, как моя, экономят. Можете себе представить, был новогодний корпоратив, надо было по 1500р своих сдавать,,чтобы пойти. На корпоративе в конверте хозяин каждому давал премию 5тысяч. Но чтобы её получить эту премию, надо было обязательно ехать на корпоратив. Моя дура сдаёт деньги и... заболевает в хлам, с температурой, кашлем, горлом, сопоями. На корпоратив не попадает, премию ей естественно не дают, да ещё и 1,5 тысячи не возвращают. wacko1 Я ей говорю, увольняйся, дура, ну что это за унижение пахать за такие копейки??? В позапрошлом году такая же херня была, она на корпоративе не была и уборщица тоже -им двоим из филиала не дали новогоднюю премию. wacko1 Блин, ну сраные 5тысяч и то облезнут дать. Я бы после такого ни дня не работала в такой говнофирме. А самое интересное, что у них какой-то договор у фирмы с головным предприятием, что если в год увольняется 8 обученных сотрудников, то фирма платит неустойку 12миллионов. Моя овца могла бы быть в декабре прошлого года восьмой, если бы была поумнее, написала бы заявление и сразу бы и все премии недополученные получила и зарплату бы подняли., чтоб только она не увольнялась. Боится, говорит, а вдруг правда уволят? wacko1 Я ей говорю: пойдёшь кассиром в КрасноеБелое и будешь полмесяца дома сидеть, а получать 55тысяч. На таких дурах грех не экономить быдлохозяевам.
Я хоть и сама безотказная всю жизнь, но мне хоть платят хорошо и не обижают.

24 Май 2025 16:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, ну что же у тебя сестренка такая! Чего боиться?! Ведь муж есть. В крайнем случае ты с мамой поддержите ее.
Я после техникума не могла устроиться на работу. Поэтому пошла на рынок, торговала молочкой. В один из дней хозяин точки, взрослый мужик, с утра так наорал на меня, я даже сначала не поняла. Оказалась у него недостача. Я была в шоке, потому что всю выручку, честно отдала ему и товар оставшийся вечером у меня сошелся. И я, дура, молча все выслушала. Сейчас бы послала этого дядьку. Но я была молодая. А твоя сестра ведь взрослая. Детям нужна здоровая мать, поэтому, в первую очередь, ей бы думать о себе.
Я купила петуньи 5 шт. Взяла еще мололую картошку по 80 руб., лук репчатый 50 руб., морковь по 60, капусту молодую, цену не помню. Из фруктов ничего не взяла, не хочу.

24 Май 2025 16:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Вчера жарила пирожки с щавелем и с лесной земляникой, у меня, в заморозке, оставалось немного . Сегодня из остатка теста сделала беляши. Тесто с нашего сайта, рекомендую https://forum.say7.info/topic7177-225.html
Фото

24 Май 2025 17:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, что бы приготовить на ужин? Достала половину курицы, размораживается.

24 Май 2025 17:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Я курицу жарю и много много лука, потом грибочки. Эх, вчера с гречкой приговорили.

24 Май 2025 18:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я буду искать то что устроит, потом увольняться. В противном случае можно дома зависнуть, а есть хочется каждый день
Мне кажется молодёжь сейчас правильно себя ведёт, не позволяют на себя орать и хрен без оплаты что-то делать станут. Это старые ишаки, типа меня, тянут по привычке. Потому что так воспитаны, как овцы бессловесные.
Работа есть , вчера звонили зп от 70. У меня в этой фирме подруга работает, говорит текучка страшная, потому что сложно организовано. Не пошла даже на собеседование. Тоже говорит приходят молодые, посидят пару дней и адьос. Не прощаясь. Старые сотрудники сидят и тянут.

24 Май 2025 18:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сделала голубцы, половину заморозила. Сварила соус с крылышками. Кабачки пожарила шайбы с майонезом и зеленью. Завтра хочу сделать жаркое на сковороде , грибы, картошка, лук и мясо. Испеку кекс с черникой и купила груши на десерт Наташин.

24 Май 2025 18:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Чего боиться?! Ведь муж есть

Гуля, про мужа -работает в пожарке-30ти тысяч не получает на 1.5 ставки. Поэтому и уверенности нет. Маленький районный город, либо в 5-ку или КБ на кассу, либо соси лапу. Хотя?я бы лучше в КБ пошла, да свои тонкости, надо приноровиться и приспособиться. Но за бОльшие деньги меньше работы и ответственности.

Ирина244 писал(а):
купила груши на десерт Наташин

Я тоже купила, хочу повторить.

ОГУ2006 писал(а):
с утра так наорал на меня, я даже сначала не поняла. Оказалась у него недостача. Я была в шоке, потому что всю выручку, честно отдала ему и товар оставшийся вечером у меня сошелся. И я, дура, молча все выслушала. Сейчас бы послала этого дядьку. Но я была молодая. А твоя сестра ведь взрослая.

У меня шеф за всю жизнь один, и он хороший. Да, придёт не в настроении и давай на всех орать и за дело и без. Но он у нас очень быстро отходчивый и ему прям необходимо проораться, пар выпустить. И как ни в чем не бывало. Сейчас уже пороха в пороховницах уменьшилось, мы ему даже говорим, ну поорите на нас girl_haha . Последний раз, правда, было ни за что, и он был не прав. Извинился. А так конечно и бывает за что.

24 Май 2025 18:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
не позволяют на себя орать и хрен без оплаты что-то делать станут. Это старые ишаки, типа меня, тянут по привычке. Потому что так воспитаны, как овцы бессловесные.

Ирин, это смотря за что орут. Если без дела то да, правильно, а если за дело, другой разговор совсем. Работники молодёжь конечно те ещё в основной массе. У младшего шефа бизнес-упаковка товаров на ВБ, вроде и платит хорошо -5-8 тысяч в смену, приходят жалом поводят день-два, херни наделают, то наклейки не те налепят, то выработки нет. Зато две тетеньки 65 +пашут как лошадки, точно, много, без ошибок. Он на них молится, а они на него, потому как пенсия мизер, а работа несильно сложная в теплом благоустроенном помещении и оплата нормальная.

25 Май 2025 0:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Фото

Отчиталась. Очень вкусно! good2

25 Май 2025 0:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Работники молодёжь конечно те ещё

Соглашусь. Ленивые и бестолковые. Я не обобщаю, есть конечно самородки.
Меня конечно перспектива работы до смерти пугает Embarassed я уже задолбалась .
Самое главное, что я так и не поняла чем мне нужно было заниматься чтобы получить удовольствие от работы.

25 Май 2025 2:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Самое главное, что я так и не поняла чем мне нужно было заниматься чтобы получить удовольствие от работы.

Может быть домохозяйкой? girl_haha

Верочка сегодня второй этап экзамена в художественную школу сдавала. Результаты будут в середине июня. Все. Теперь у нас каникулы. После экзамена зашли в кафе, выпили кофе с десертом, я себе на радостях купила бутылочку вишнёвого эля Чехов - Василеостровская пивоварня.Сейчас сижу приговариваю его. Приятный вкус, кто любит пиво, тому будет хорошо, я не пью пиво и то мне зашло.

Наверх