Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

25 Май 2025 9:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

tutor писал(а):
петуньки (

yfnfif77 писал(а):
А вот и шишечки!

friends
ОГУ2006 писал(а):
пирожки с щавелем и с лесной земляникой

nyam2
Ирина244 писал(а):
Очень вкусно!

good2

25 Май 2025 10:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может быть домохозяйкой?

Тоже не моё girl_haha

25 Май 2025 11:39

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. И пусть оно будет добрым и солнечным ,как моя бегония, тоже выращенная из семечка.
Фото

Нас сегодня глушат, интернет никакущий.

25 Май 2025 15:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Верочка сегодня второй этап экзамена в художественную школу сдавала. Результаты будут в середине июня.

Молодец Верочка!

25 Май 2025 15:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
как моя бегония, тоже выращенная из семечка.

Полина, бегонии моя любовь. Я посадиоа клубнями 2 штуки, но не цветут, гонят листья. Почему то у меня не хотят цвести и расти комнатные цветы. Жалко.
Мои бегонии

Фото

И петуньи, которые купила вчера

Фото

Фото

Фотограф с меня конечно не очень Wink

25 Май 2025 16:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Гуля, у тебя петуньки - прям огромные. Я все жду когда они одновременно зацветут

25 Май 2025 16:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Вчера посмотрели фильм «В списках не значился»- понравился. В инете выложили хорошую запись. Давно такого фильма не было. Я постоянно сравниваю поколение дедов и наше, а смогли бы мы? А прошли бы мы это все?

25 Май 2025 17:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
постоянно сравниваю поколение дедов и наше, а смогли бы мы? А прошли бы мы это все?

Лучше бы нас не коснулось это никогда. Иначе ради чего люди проходили через все это..... А фильм, скорее всего и расчитан на то чтобы мы были готовы через все такое проходить всегда......
Посмотрю этот фильм при случае.

25 Май 2025 21:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки приветики girl_bye girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Верочка сегодня второй этап экзамена в художественную школу сдавала. Результаты будут в середине июня. Все. Теперь у нас каникулы

Поздравляю Верочку и тебя ,Наташа! give_heart Молодцы вы! good2 girl_claping Rose
Ирина244 писал(а):
Самое главное, что я так и не поняла чем мне нужно было заниматься чтобы получить удовольствие от работы

Ой,Ирин!Редко,как мне кажется, человек прям очень очень любит свою работу.Да ещё и не только работа,а коллектив ведь огромное значение имеет.
Пусть у тебя обязательно получится найти такое место работы,что б не пришлось стрессовать,что б всё нравилось. give_heart
Девочки,какие красотулечки ваши растюшки,цветочки girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Отчиталась. Очень вкусно

girl_claping girl_claping nyam2
ОГУ2006 писал(а):
Вчера жарила пирожки с щавелем и с лесной земляникой

Ой,я завидоваю сильными цветами радуги! nyam2 Очень,очень с хотела б таких пирожков!Особенно,с земляникой!
Ирина244 писал(а):
Сделала голубцы

Люблю голубчики nyam2
tutor писал(а):
Я курицу жарю и много много лука, потом грибочки. Эх, вчера с гречкой приговорили.

nyam2 girl_claping
У всех вкусняхи!
Я пробовала сделать сырники в аэрогриле.Ничего так,нормально получились. Особенно,если сразу есть
Фото

Сгущёнки явно не пожалела girl_haha
Опробовали рецепт из инстаграм.Правда сыр в тесто творожное не добавляла.Типа,что б диетичней Wink
Фото

Орехов грецких не было дома,посыпала миндалём.
Тут очень простое тесто из творога,сверху груша поочерёдно с мягким сыром,типа бри.Потом миндаль и по готовности ,мёдом немного.Ну,ничего так.Есть можно.
Вообще купила груши для Наташиного десерта а творог нормальный кремовый забыла.

25 Май 2025 21:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
..... А фильм, скорее всего и расчитан на то чтобы мы были готовы через все такое проходить всегда.....

Да.Постоянная тема войны и геройства присутствует.Как и преступность и следствие.В принципе,это всегда беспроигрышный вариант сценария,то,что интересно.Всякие любовные сюси, пуси можно смотреть очень редко под настроение,когда вообще пофиг.

25 Май 2025 21:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, я слелала твою рисовую запеканку. Делала пол нормы, получилось две формочки. Одну сьела сразу, горячей. Вторую оставила на завтрак. Вкусно, очень! Спасибо, что поделилась рецептом!
Фото

Викона писал(а):
Я пробовала сделать сырники в аэрогриле.Ничего так,нормально получились. Особенно,если сразу есть

Викона писал(а):
Опробовали рецепт из инстаграм.

Ух! Аппетитно все на фото! good2

26 Май 2025 0:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Посмотрела фильм «Кракен»- Петров как всегда Rose .
Викона писал(а):
я завидоваю сильными цветами радуги!

Таня, как мне нравится твое- фирменное. От него таким теплом веет Rose
У нас опять бабахает, сильно. Я, наверное, снотворное тяпну.

26 Май 2025 2:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый вечер! Я вся в трудах и заботах. Целый день глушат интернет.

tutor писал(а):
Я, наверное, снотворное тяпну.

Полин, лучше не надо. Мало ли куда может прилететь, то подскочишь и по обстоятельствам будешь действовать.

26 Май 2025 2:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Делала пол нормы, получилось две формочки. Одну сьела сразу, горячей. Вторую оставила на завтрак. Вкусно, очень! Спасибо, что поделилась рецептом!

Спасибо за отзыв. Очень аппетитная. Мы тоже рис на завтра замочили.

Викона писал(а):
Вообще купила груши для Наташиного десерта а

Ну, вот! Наташа без отзыва и десерта теперь осталась Embarassed

Викона писал(а):
Поздравляю Верочку и тебя ,Наташа! Молодцы вы!

Танюш, да не с чем поздравлять. unknown Мы только экзамен сдали, конкурс большой -2 человека на место, далеко не факт, что поступим, мы не готовились совсем. Результаты через три недели будут только. Там оказывается дети целый год с репетиторами занимались и рисовали кувшины в карандаше и бидоны в красках, и сказку фантазировали. А мы и не знали ничего unknown Поэтому вряд ли пройдём.

Сегодня на мастер-класс ходили, кота Вера рисовала, сейчас принесу. Вот
Фото

26 Май 2025 2:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Фотограф с меня конечно не очень

Зато вид из окна-на миллион долларов! И цветочки красивые.
tutor писал(а):
как моя бегония, тоже выращенная из семечка.

Красивая. А листик чего подвядший? Или так кажется?

26 Май 2025 8:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Сегодня на мастер-класс ходили, кота Вера рисовала, сейчас принесу. Вот

Такая мардаха у кота милая! Видно, что художник очень любит животных girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Зато вид из окна-на миллион долларов!

Спасибо!
Выходные пролетели. С новой рабочей неделей! Шеф с утра будет на работе. Комиссия уехала, вечером всех начальников собирал директор. Наш по своему напрввлению, которое только он занимается (промышленная безопасность) накосячил. Сенодня будет пытаться все устранить. Мне сегодня на планерку не идти dance2
Погода: с утра +11, днем +22.

26 Май 2025 9:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

tutor писал(а):
бегония, тоже выращенная из семечка.

ОГУ2006 писал(а):
Мои бегонии

good2
ОГУ2006 писал(а):
петуньи,

Викона писал(а):
сырники в

nyam2
ОГУ2006 писал(а):
рисовую запеканку

nyam2

yfnfif77 писал(а):
кота Вера рисовала

good good good
У Верочки талант ! good2

26 Май 2025 11:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
yfnfif77 писал(а):
А листик чего подвядший?

Это я его отодвинула, чтобы сфотографировать.
У кота- взгляд «ну, что не ждали, теперь я Вашшш» good2

26 Май 2025 12:36

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Доброе утро,ю девчата girl_in_love С утра уже жарко, днем до 30 обещают wacko1 . Собак выгуляла, теперь до вечера, в такую жару не хотят гулять.
Люблю цветочки girl_in_love Поля, Гуля give_heart
пусть цветут и радуют.
ОГУ2006 писал(а):
Почему то у меня не хотят цвести и расти комнатные цветы
Гуля, а какие у тебя, кроме бегонии? Для цветения может поливать с удобрением для цветущих? У меня из цветущих только герань и декабрист. А так люблю сансевьерию (щучий хвост), их оказывается огромное разнообразие видов и традесканцию, тоже не прихотливые, декоративные листики и хорошо укореняется, если что то пошло не так girl_haha . А, еще хлорофитум Wink
vltava
Ирина, у вас всегда яркие фото girl_claping Красный клематис good2 good2 good2 , не встречала такого еще.

26 Май 2025 12:45

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы только экзамен сдали, конкурс большой -2 человека на место

Вот это да girl_wacko Пусть у вас все получится give_heart , у Верочки есть талант и подготовишки не нужны. Дожили, уже в художку подготовишки. Скоро в дет сад подготовишки появятся wacko1
Наташа, в художку хотите для общего развития? Или планы на будущее? Архитектурный или что то подобное? Моя отходила, но когда захотелось продолжения в виде графики, сказали ВСЕ, у нас такого нет unknown , рисуйте дальше в свое удовольствие. В школе и институте чертила всем и ей это было в радость. Сейчас рисует по номерам или разукрашивает новомодные мандалы girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2025 12:55

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
tutor писал(а):
Вчера посмотрели фильм «В списках не значился»- понравился.

Тоже в планах, как погода испортится, устроим кинопросмотр, пока на улице по максимуму, отогреваемся girl_pinkglassesf
Вообще Машкова люблю girl_in_love

Отправляю сообщения маленькими порциями, инет висит wacko1 Военные части, аэропорт все рядом - глушат капитально.
Вчера у нас бахнуло так, что Мишка чуть на руки ко мне не забрался girl_haha , боится взрывов wacko1

26 Май 2025 13:06

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я очень устала и решила окончательно что нужно уходить.

Ирина, успехов тебе в поиске новой высокооплачиваемой, нервы нетреплющей, с хорошим коллективом, а лучше возможностью удаленной работы, ежеквартальными премиями, без переработок. Что еще пожелать? Wink

Тоже в планах одну фирму покинуть. Полугодие закрою и напишу заявление. Максимум до сентября продержусь, дам ему возможность в отпуск сходить sharik

26 Май 2025 13:08

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):

Посмотрела сериал Кеша должен умереть, короткий серий, рекомендую.

mail1 записываю Wink

26 Май 2025 13:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Гуля, а какие у тебя, кроме бегонии?

Глоксиния и фикусы. Глоксиния очень скудно цветет. Фикусы задохлики. Герань была, пересадила на улицу, рядом с подьездом. Дома она у меня вообще ни разу не цвела.
Ульяночк@ писал(а):
Для цветения может поливать с удобрением для цветущих?

Поливаю. В последний раз купила дорогое, надеюсь все будет цвести, расти и благоухать Wink

26 Май 2025 13:21

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Глоксиния и фикусы. Глоксиния очень скудно цветет. Фикусы задохлики. Герань была, пересадила на улицу, рядом с подьездом. Дома она у меня вообще ни разу не цвела.

С глоксиниями и фиалками не дружу, сдохли girl_haha Герань была разная, летом выношу на улицу, в прошлом году во время не занесла, заморозила, осталась одна, цветет. А королевскую выкинула, не цвела, что с ней не делала. По этому и нравятся те, которым танцы с бубнами плясать не надо girl_haha
Цитата:
Поливаю. В последний раз купила дорогое, надеюсь все будет цвести, расти и благоухать

Расти и благуухать то точно будут girl_in_love

Наверх