Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2025 9:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
25 Май 2025 10:34
|
Ирина244
|
|||||||||||
25 Май 2025 11:39
|
tutor
|
|||||||||||
25 Май 2025 15:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет!
Молодец Верочка! |
||||||||||||
25 Май 2025 15:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Полина, бегонии моя любовь. Я посадиоа клубнями 2 штуки, но не цветут, гонят листья. Почему то у меня не хотят цвести и расти комнатные цветы. Жалко. Мои бегонии И петуньи, которые купила вчера Фотограф с меня конечно не очень ![]() |
||||||||||||
25 Май 2025 16:15
|
tutor
|
|||||||||||
Гуля, у тебя петуньки - прям огромные. Я все жду когда они одновременно зацветут
|
||||||||||||
25 Май 2025 16:21
|
tutor
|
|||||||||||
Вчера посмотрели фильм «В списках не значился»- понравился. В инете выложили хорошую запись. Давно такого фильма не было. Я постоянно сравниваю поколение дедов и наше, а смогли бы мы? А прошли бы мы это все?
|
||||||||||||
25 Май 2025 17:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Лучше бы нас не коснулось это никогда. Иначе ради чего люди проходили через все это..... А фильм, скорее всего и расчитан на то чтобы мы были готовы через все такое проходить всегда...... Посмотрю этот фильм при случае. |
||||||||||||
25 Май 2025 21:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки приветики
![]() ![]()
Поздравляю Верочку и тебя ,Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Ирин!Редко,как мне кажется, человек прям очень очень любит свою работу.Да ещё и не только работа,а коллектив ведь огромное значение имеет. Пусть у тебя обязательно получится найти такое место работы,что б не пришлось стрессовать,что б всё нравилось. ![]() Девочки,какие красотулечки ваши растюшки,цветочки ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,я завидоваю сильными цветами радуги! ![]()
Люблю голубчики ![]()
![]() ![]() У всех вкусняхи! Я пробовала сделать сырники в аэрогриле.Ничего так,нормально получились. Особенно,если сразу есть Сгущёнки явно не пожалела ![]() Опробовали рецепт из инстаграм.Правда сыр в тесто творожное не добавляла.Типа,что б диетичней ![]() Орехов грецких не было дома,посыпала миндалём. Тут очень простое тесто из творога,сверху груша поочерёдно с мягким сыром,типа бри.Потом миндаль и по готовности ,мёдом немного.Ну,ничего так.Есть можно. Вообще купила груши для Наташиного десерта а творог нормальный кремовый забыла. |
||||||||||||
25 Май 2025 21:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Да.Постоянная тема войны и геройства присутствует.Как и преступность и следствие.В принципе,это всегда беспроигрышный вариант сценария,то,что интересно.Всякие любовные сюси, пуси можно смотреть очень редко под настроение,когда вообще пофиг. |
||||||||||||
25 Май 2025 21:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа, я слелала твою рисовую запеканку. Делала пол нормы, получилось две формочки. Одну сьела сразу, горячей. Вторую оставила на завтрак. Вкусно, очень! Спасибо, что поделилась рецептом!
Ух! Аппетитно все на фото! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 0:07
|
tutor
|
|||||||||||
Посмотрела фильм «Кракен»- Петров как всегда
![]()
Таня, как мне нравится твое- фирменное. От него таким теплом веет ![]() У нас опять бабахает, сильно. Я, наверное, снотворное тяпну. |
||||||||||||
26 Май 2025 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Добрый вечер! Я вся в трудах и заботах. Целый день глушат интернет.
Полин, лучше не надо. Мало ли куда может прилететь, то подскочишь и по обстоятельствам будешь действовать. |
||||||||||||
26 Май 2025 2:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо за отзыв. Очень аппетитная. Мы тоже рис на завтра замочили.
Ну, вот! Наташа без отзыва и десерта теперь осталась ![]()
Танюш, да не с чем поздравлять. ![]() ![]() Сегодня на мастер-класс ходили, кота Вера рисовала, сейчас принесу. Вот |
||||||||||||
26 Май 2025 2:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Зато вид из окна-на миллион долларов! И цветочки красивые.
Красивая. А листик чего подвядший? Или так кажется? |
||||||||||||
26 Май 2025 8:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Такая мардаха у кота милая! Видно, что художник очень любит животных ![]()
Спасибо! Выходные пролетели. С новой рабочей неделей! Шеф с утра будет на работе. Комиссия уехала, вечером всех начальников собирал директор. Наш по своему напрввлению, которое только он занимается (промышленная безопасность) накосячил. Сенодня будет пытаться все устранить. Мне сегодня на планерку не идти ![]() Погода: с утра +11, днем +22. |
||||||||||||
26 Май 2025 9:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() У Верочки талант ! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 11:48
|
tutor
|
|||||||||||
Доброе утро.
Это я его отодвинула, чтобы сфотографировать. У кота- взгляд «ну, что не ждали, теперь я Вашшш» ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 12:36
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Доброе утро,ю девчата
![]() ![]() Люблю цветочки ![]() ![]() пусть цветут и радуют.
![]() ![]() vltava Ирина, у вас всегда яркие фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 12:45
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Вот это да ![]() ![]() ![]() Наташа, в художку хотите для общего развития? Или планы на будущее? Архитектурный или что то подобное? Моя отходила, но когда захотелось продолжения в виде графики, сказали ВСЕ, у нас такого нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 12:55
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Тоже в планах, как погода испортится, устроим кинопросмотр, пока на улице по максимуму, отогреваемся ![]() Вообще Машкова люблю ![]() Отправляю сообщения маленькими порциями, инет висит ![]() Вчера у нас бахнуло так, что Мишка чуть на руки ко мне не забрался ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 13:06
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Ирина, успехов тебе в поиске новой высокооплачиваемой, нервы нетреплющей, с хорошим коллективом, а лучше возможностью удаленной работы, ежеквартальными премиями, без переработок. Что еще пожелать? ![]() Тоже в планах одну фирму покинуть. Полугодие закрою и напишу заявление. Максимум до сентября продержусь, дам ему возможность в отпуск сходить ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 13:08
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
26 Май 2025 13:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Глоксиния и фикусы. Глоксиния очень скудно цветет. Фикусы задохлики. Герань была, пересадила на улицу, рядом с подьездом. Дома она у меня вообще ни разу не цвела.
Поливаю. В последний раз купила дорогое, надеюсь все будет цвести, расти и благоухать ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 13:21
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
С глоксиниями и фиалками не дружу, сдохли ![]() ![]()
Расти и благуухать то точно будут ![]() |