Кошки -2

Сообщение Автор

20 Май 2025 1:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас кошка Муся жила под домом всегда. Осенью ее отловили без моего разрешения и стерилизовали.С тех пор Муську я не вижу. Такой заботливой мамы-кошки я не видела никогла . Она прожила с нами шесть лет, каждую весну ( как выживала зимой wacko1 ),но котята нам. А, сейчас Муси нет....

20 Май 2025 13:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Мне только Мишу приходится иногда останавливать

Прям как яgirl_haha ,не остановлюсь,пока не закончу начатое Embarassed
Valentina47 писал(а):
В этом году у меня замечательные семена огурцов (название у них) - Обжорка и Засолыч

И наесться(обожраться girl_haha ) и на засолку хватит Wink Yahoo!
Valentina47 писал(а):
да и непогоду лучше дома переждать.

praising Я бы тоже дома сегодня пересидела Embarassed ,на улице моросит мелкий дождик,всё небо обложило серой пеленой wacko1 ,но работа....,а вечером к стоматологу.

Лорсен писал(а):
стерилизовали.С тех пор Муську я не вижу.

Наташа,а после стерилизации кто ухаживал?Осень... в тепле бы передержать её после операции.Жаль очень.
Вчера планировала сварить суп с брюсельской капустой,уже в процессе варки выяснилось, что купила брокколи girl_haha ,пришлось на ходу перестраиваться,сварила щи Smile .
Котлеты хотела по одному рецепту,но вспомнила,что кабачки натёртые разморозила для добавки в фарш girl_haha ,опять импровизация пошла.Как говорят- не мой день.Но зато печенье испекла вкуснюююючее, nyam2 nyam2 nyam2 Пока кухню после готовки убирала,аж 5 шт. слопала,на ночь глядя Embarassed
Фото

https://forum.say7.info/topic40222.html

20 Май 2025 16:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
С комментариями позже friends Вчера насыщенный событиями вечер был. По дороге с работы меня остановили в качестве свидетеля дтп. Водитель- виновник 79 г.р. умер girl_cray3 после дтп скорая 20 мин его реанимировала, отвезли в больницу и там он умер. Думаю, инфаркт у него случился. Поэтому он и догнал ту машину. А не наоборот.
Потом, при въезде во двор на дороге пакет какой- то валялся. Потом показалось- сумка. Собака wacko1 лежала абсолютно безучастно, не пыталась даже как-то отодвинуться от машины. Люди стали подтягиваться, сказали, что вторые сутки она здесь. Я в приют позвонила не с целью, что они возьмут, нет, конечно. Просто узнать, вдруг кто- то ищет. Сказали не ищут, пришлите фото, поможем в распространении инфо. У меня фотки черти что вышли, темно же. А вот другая девушка нормально сфотографировала. Покажу её фотки sharik
Фото

Фото

Адресника нет unknown ложится прямо на дорогу, не на газон. Никто не откликнулся, пока мы с ним стояли- кормили. А потом он от нас убежал. unknown сегодня написали, что он на самовыгуле, живёт недалеко. Если и правда это тот пёсик, то однозначно ему нужны другие хозяева. Нормальные.

20 Май 2025 16:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
он на самовыгуле, живёт недалеко

Наталiya писал(а):
сказали, что вторые сутки она здесь.

Слов нет...
Наталiya писал(а):
однозначно ему нужны другие хозяева. Нормальные.

friends

21 Май 2025 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Это Лекса сама в переноску залазила

praising girl_cray3
ol4ik1 писал(а):
А всё потому что "льву не додают мясо"

ага, майскожучатину girl_haha girl_blush2
ol4ik1 писал(а):
У нас нет такой, может мне тоже надо

конечно, надо Smile она ранняя, получается. И цветет раньше, и ягоды раньше и просто красавица girl_in_love Smile Smile В первый год мы ягоды не ели, не знали, что это за кустик Smile
ol4ik1 писал(а):
Мама выставила за дверь Ну маме томаты то важнее

yes4 yes4 yes4 friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Очень мне нравятся вот эти тюльпаны

согласна, Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Наталiya писал(а):
Это какие то мелкие кошки

да-да girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Наверное не голодные они сейчас

кто-то кормит, значит good2 мама говорит, что Сметана приходила- всё подчистую съедает, а Маруся ковыряется в корме. Вот ещё каждой свой корм нужен Smile
ol4ik1 писал(а):
забыла в кормушки насыпать

сейчас не страшно, Оля friends Кормушки тоже были пустыми, я насыпала, но нашествия не было. За неделю без меня съедят, конечно. Smile У меня всё ещё используется тот, второй 30-кг мешок. Правда, уже на дне. Smile
Valentina47 писал(а):
Да, еще холодно и солнце не особо согревает.

ветер холодный friends У нас снова холодно. Отключили отопление вчера, а это верная примета- жди холодов girl_haha Что черемуха, что отопление- одинаково действуют girl_haha
Valentina47 писал(а):
Обжорка и Засолыч

Smile хорошие названия, не то, что помидорам дают girl_haha
Valentina47 писал(а):
Можно подумать, что трава куда-то денется

трава-то, может, и не денется, а вот запал.... girl_haha
Valentina47 писал(а):
Да, пока жары не предвидится

у нас +10, а в субботу аж +26 прогнозируют wacko1 даже не верится wacko1
Valentina47 писал(а):
непогоду лучше дома переждать

конечно, Валя, чего там мерзнуть friends
Лорсен писал(а):
С тех пор Муську я не вижу.

Наташа, так, может, в добрые руки пристроилась praising praising praising Или к другим ходит.
ol4ik1 писал(а):
Прям как я ,не остановлюсь,пока не закончу начатое

friends нам же ещё в лимит времени уложиться надо friends
ol4ik1 писал(а):
вечером к стоматологу.

praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
опять импровизация пошла.Как говорят- не мой день.

Оля, так всё равно же всё вкусно получилось, пусть даже и не первоначальному плану Smile Smile Smile так что- твой!
ol4ik1 писал(а):
печенье испекла вкуснюююючее,

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 в закладках пока полеживает Smile Smile Smile

Кoты прeдназначeны для тoгo, чтoбы былo на кoм вымeстить избытoк дoбрoты.
Фото

Фото

21 Май 2025 18:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
так всё равно же всё вкусно получилось

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Супчик good2
Наталiya писал(а):
нам же ещё в лимит времени уложиться надо

Наташа,а куда такая спешка?вам же не на электричку Smile
Наталiya писал(а):
У нас снова холодно.

Вроде второй день немного наладилась погода, но как то неуверенно тепло приходит unknown Обещают на выходные прям жару, верится с трудом girl_nea
Наталiya писал(а):
Кoты прeдназначeны для тoгo, чтoбы былo на кoм вымeстить избытoк дoбрoты.

Smile Картинки good2
Наталiya писал(а):

ol4ik1 писал(а):
вечером к стоматологу.

про стоматолога Embarassed чистка камней 8 тыс. wacko1 В конце марта под импланты два штифта вкрутили, через месяц один выскочил girl_hystericПовторно в июне вкручивать будут wacko1
после вчерашней чистки зубов, второй у меня подозрение вызывает, то ли задели wacko1 то ли не приживается. unknown

22 Май 2025 0:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а куда такая спешка?вам же не на электричку

побольше успеть сделать. Smile У меня 1 раз в неделю получается.
ol4ik1 писал(а):
Обещают на выходные прям жару, верится с трудом

на субботу прогноз каждые 2 ч меняется girl_haha то солнце, то дождь Smile
ol4ik1 писал(а):
чистка камней 8 тыс.

Оля, я даже не пошла в этот раз. wacko1 Даже с учетом накопительной скидки в последний раз была сражена ценой и решила в этот пропустить Embarassed Увидела, бывают купоны на чистку в некоторых клиниках. Значительно ниже цена. Но, не пользовалась таким ещё, надо изучить вопрос.
ol4ik1 писал(а):
через месяц один выскочил

кошмар praising praising
ol4ik1 писал(а):
второй у меня подозрение вызывает, то ли задели то ли не приживается.

о, нееет praising praising praising

22 Май 2025 16:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера мы с Мишей приехали домой, сбежали от дождей дачных, а сегодня здесь с утра было солнце, а потом пошел приличный дождь. Уехали называется. girl_haha

Наталiya писал(а):

ol4ik1 писал(а):
А всё потому что "льву не додают мясо"
ага, майскожучатину

girl_haha girl_haha girl_haha Что-то новенькое в мясных продуктах girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Отключили отопление вчера, а это верная примета- жди холодов Что черемуха, что отопление- одинаково действуют

Наташа, вот абсолютно точно girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
конечно, Валя, чего там мерзнуть

Точно good2

Наташа, картинки прелесть girl_in_love girl_in_love good2

22 Май 2025 18:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем добрый день!
Вылезаю из кустов, точнее с огорода.
Я живу тут шесть лет уже и впервые такая холодная весна. Высадила томаты на грядки 8 мая, а потом было холодно. Вот перцы только сегодня высадила, уже все цветут и даже перчики есть. На будущий год раньше апреля рассаду не буду сеять!
Вот только второй день как потеплело, сегодня +22, ночью +10 по прогнозу.
Клубника бедная ягоды на холоде наливала, да ещё и дожди поливали, есть загнившие ягоды. Солнышку обрадовалась и ягодки начали краснеть, две штучки съели сегодня.
Фото

Вишен, черешен и абрикос нет совсем, ещё и листья стали в точечку и дырочку и усиленно облетают, не знаю что такое с ними.
Розочки скоро откроют сезон good2
Серафима всё так же достаёт Лору. Рыжий котик Пончик так и живет у нас во дворе. Обнаружила у него на пузике ближе к задней лапке черную гематому, повезли к ветеринару, сказал что это уже не свежая травма, ничего делать не стал, велел наблюдать, если будет беспокоить привозить на укол. Ещё ветеринар сказал, что это не чистокровный вислоушка и у него проблемы с задними лапками, и хвостик у него короткий, а это как раз следствие смешения пород. В общем с суставами проблемы (кстати, у Лоры тоже суставы больные) и желательно чтоб котик жил не на улице, а в доме. Решила я его пристраивать в хорошие руки, поговорила об этом со знакомой, нужно было сделать хорошие фото котика и вот на другое утро Пончик пришел в ошейнике! Значит где то рядом живут хозяева.
Теперь про птичку вам расскажу. Заметила что какие то новые птички у нас летают, маленькими стайками 3-5 штук. На телефон не получается сфоткать, далеко сидят на проводах. Разглядела их в биноклю girl_haha
Очень красивые: под клювиком перышки желтые, пузико сине-зеленое, а спинка и крылышки коричнево-оранжевые. Интернет говорит, что это Щурка золотистая.
Фото

22 Май 2025 22:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Самые редкие породы кошек
https://pitomzy.com/2025/05/samye-redkie-porody-koshek.html

23 Май 2025 12:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
Уехали называется

Валя, с погодой вообще не угадаешь, и прогноз через 2 ч меняется wacko1 friends
Татьяна-66 писал(а):
впервые такая холодная весна.

praising у нас ещё и снежная, и дождливая, никак не просохнет wacko1
Татьяна-66 писал(а):
На будущий год раньше апреля рассаду не буду сеять

Таня, надо запомниь Wink на самом деле всегда догоняет и перегоняет рассада, посаженная позже. Только вот у нас свербит, хочется уже посадить, как бы не опоздать Smile надо сфоткать мои эустомы, это полный провал girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
две штучки съели сегодня.

good сладкие хоть?
Татьяна-66 писал(а):
листья стали в точечку и дырочку

Кто- то жрет unknown
Татьяна-66 писал(а):
Серафима всё так же достаёт Лору

Не сдается Smile
Татьяна-66 писал(а):
В общем с суставами проблемы

praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
вот на другое утро Пончик пришел в ошейнике!

Таня, то есть ты фото выложила и они, значит, увидели? И что же не написали тогда, что это их котик? Конечно, я Марусе дважды надевала ошейники от клещей и всяких паразитов, хоть она и не моя. Может, и Рыжему кто-то подарил? unknown хоть бы тогда адресник с телефоном повесили unknown
Татьяна-66 писал(а):
Щурка золотистая.

Какие милахи girl_in_love очень хорошенькие пушистики Smile Smile

Вчера около второй работы увидела кошку с котятами. Похоже, в подвале дома живут и миски стоят, подкармливают добрые люди. Положила и я им пакетик влажного корма praising сегодня тоже взяла, может, куплю ещё чего- нибудь

P.S. вот эустома крохотулечная, сажала в марте , вроде Smile
Фото

23 Май 2025 23:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, с погодой вообще не угадаешь, и прогноз через 2 ч меняется

Это точно Embarassed , сегодня тепло было, но дождь временами довольно сильный, но короткий, минут 15-20 льет и перерыв у него girl_haha .

Наталiya писал(а):
на самом деле всегда догоняет и перегоняет рассада, посаженная позже

Я в этом году в начале апреля посеяла помидоры, долго не всходили. Сейчас в теплице сидят и видно, что совсем еще небольшие. Я себя успокаиваю тем, что к сентябрю на них что-нибудь да вырастет girl_haha , нам с Мишей хватит.

Завтра Миша привезет к нам Настю. Мы в понедельник на дачу поедем, а вот поедет ли она с нами, пока не знаю. Завтра Алена скажет, какие у них планы.

24 Май 2025 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сегодня тепло было, но дождь временами

у нас жару включили dance2 Остатки рассады с работы в машине сварились, похоже wacko1 особенно дыни. Они и так-то были задохлики praising
Valentina47 писал(а):
к сентябрю на них что-нибудь да вырастет , нам с Мишей хватит

Валя, конечно, вырастет и хватит за глаза friends
Valentina47 писал(а):
Завтра Миша привезет к нам Настю.

Валя, учебный год закончен? Отличница?

Компот сварю, пожалуй, на завтра Smile

25 Май 2025 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
С утра была жара несусветная wacko1 На огороде пот заливал глаза wacko1 Потом дождь, гроза и после них стало комфортно. Smile Всё в траве, будто я её и не полола- не мотыжила wacko1
Приходила сначала Сметана, чуть перекусила. Потом Маруся. Вот никогда вместе парочкой не ходят Smile Сметану не запечатлела, а Марусю сфоткала Smile До чего мала кошка. Smile Мама сказала: "Чего ты её в грязи-то фотографируешь, отнеси её к тюльпанам!" girl_haha
Фото

Занималась растяжками на крыльце Smile
Фото

И даже перекусывала полулежа girl_haha
Фото

А вот и тюльпаны Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Мускари распушились, прекрасные girl_in_love
Фото

Фото

Островок маргариток, сами растут, где хотят. Со временем они все белыми становятся unknown
Фото

Примула. Вроде, я у бабушки у магазина покупала отводок.
Фото

Это перезимовавшая груша колоновидная Smile
Фото

Чахлую рассаду дынь приткнула между помидорами в теплице. Хосты посадила под арку. Пересажу потом, если что. Порядка нет, хаос Smile

25 Май 2025 17:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго солнечного дня! friends
У нас жара wacko1 Мы приехали с Ерошкой с ветеринарки. Записывались на снятие камней с зубов. Надо чистить зубы, чтобы такого не допускать. Знаю, и бездействую. sharik sharik sharik Туда приехали сухими dance2 dance2 dance2 спасибо хоть за это Smile На обратном пути в переноске напрудил. girl_pardon Я стелю на коврик предусмотрительно пеленку. Врач новая спросила: "И где таких красавцев только дают? Так бы и держала на руках такого котика! girl_in_love Вы его чешете, наверное, каждый день?" Smile Я сказала: "Неееет, а он не скатывается girl_haha Только Вы теперь вся в шерсти" sharik sharik sharik sharik Вот, что значит он там в стрессе-то, даже смогла она его на руки взять и подержать. Правда, недвижимого girl_haha sharik Взяли с нас...... 135 (сто тридцать пять) рублей. Romashki Ну, как не любить эту клинику? give_heart
Дома, выбежав из переноски, Ерошка начал бегать за мной. Дала ему пакетик паштета Шеба для успокоения praising praising Вроде, мыть его не придется Smile
Встретила там двух биглей почти близнецов, хозяева которых были удивлены и решили, что они, скорее всего, братья. Smile

У меня готовится долма nyam2

25 Май 2025 17:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
ЖАРА, наконец то погремся Wink С утра поработала, сейчас сижу в тени, отдыхаю dance2 Взяла неделю отпуска, будем на даче.
Саша вчера приехал специально чтобы помочь с прежнего участка перевести мангал,не получилось,он очень тяжёлый.Заказали на Озоне новый,с крышей.
Буся опять потеряла ошейник,сам ошейник не жалко,а вот бейджик опять придется заказывать.
Наталiya писал(а):
Взяли с нас...... 135 (сто тридцать пять)

good2 Не то что с меня 8 тысяч.Наташа, может и тебе почистить там girl_haha
Наталiya писал(а):
На обратном пути в переноске напрудил. Я стелю на коврик

Сыкун girl_haha
Наталiya писал(а):
У меня готовится долма

Любишь, Наташа? часто готовишь.А я так и не решусь.
Вчера в АГ готовила форель nyam2 Саша сказал -божественно и шампиньоны в прошутто,выставила режим крылышки,получилось сверху хрустящие, тоже сыну понравилось,почти все и съел ..
Наташа,на четвертом фото тюльпаны отпад.Очень нравится girl_in_love

25 Май 2025 17:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Второй имплант вытащили, сказал что теперь будет классически вставлять,это в середине июля.

25 Май 2025 18:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Взяла неделю отпуска, будем на даче.

пусть повезет с погодой, Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Буся опять потеряла ошейник

как они, твои девахи, Оля, довольные? Smile
ol4ik1 писал(а):
Не то что с меня 8 тысяч.Наташа, может и тебе почистить там

ты читаешь мои мысли girl_haha girl_haha girl_haha Но, тогда мне будут своими руками залезать в рот, отковыривать ногтями, а что не снимается, щипчиками girl_haha girl_haha sharik sharik sharik
ol4ik1 писал(а):
Сыкун

rofl rofl rofl так и есть Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Любишь, Наташа?

конечно люблю girl_haha
ol4ik1 писал(а):
часто готовишь

раньше раз в год, а в этом уже третий, похоже Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Вчера в АГ готовила форель Саша сказал -божественно

аххххх girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наверное, я бы согласилась с ним Smile Smile Smile Smile Совсем рыбу не готовлю-не покупаю, хоть и съела бы с удовольствием sharik
ol4ik1 писал(а):
Наташа,на четвертом фото тюльпаны отпад.Очень нравится

розовые пионовидные? girl_in_love Наверное, Анжелика это. Я балдею от пионов и всяычччччвффффя (Ерошка пишет тебе) и всяких пионовидных тюльпанов, роз girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рябчики маленькие я так и не увидела в цвету Smile Три штуки уже засохшие, остальные в бутонах. На след неделе они, наверное, тоже уже засохшими будут? unknown
У нас во двое птицы поют-щебечут и днем, и ночью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2025 18:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Буся опять потеряла ошейник

Оля, а шлейка не лучше? Или как в лифчике? girl_haha Embarassed

25 Май 2025 19:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Алена увезла Настю с Эми. Вчера мы хорошо погуляли girl_in_love , два раза ходили и по площадкам и по магазинам Wink , купили клубнику, но уже не турецкую, а из Азербайджана. Крупная, сочная, но не такая сладкая, как турецкая, и дороже - та была по 500 р за килограмм, а эта 630 р.
Сегодня собрались гулять и пошел дождь unknown , так и не погуляли.

Наталiya писал(а):
Валя, учебный год закончен? Отличница?

Завтра последний день, будут напутствия на лето и нужно сдать какие-то книги, я не очень поняла да и не вникала girl_haha
Не отличница, две тройки у нее.

Наталiya писал(а):
Марусю сфоткала

Хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
И даже перекусывала полулежа

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А вот и тюльпаны

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Мы приехали с Ерошкой с ветеринарки.

Вполне прилично себя вел good2

Наталiya писал(а):
Я балдею от пионов и всяычччччвффффя (Ерошка пишет тебе)

Помощничек girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2025 20:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Второй имплант вытащили, сказал что теперь будет классически вставлять,это в середине июля.

Оля, это что означает? Не на импланты? Не приживаются, то есть? praising praising praising Как же жаль! И столько терпела всякого, а зря praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Алена увезла Настю с Эми.

Эми, наверное, была счастлива Smile она не так часто, как Настя приезжает Smile А на огороде песик мелкий, который лает всегда, не знаю кто, йорк или помесь с кем-то, в этом году решился начать со мной здороваться, подходить. чтобы его погладила. Боже мой, весь в слезах praising Наверное, аллергия? unknown И видно, что старый praising praising praising Ножки тоненькие, в чем только душа держится praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Не отличница, две тройки у нее.

Валя, я сильно удивлена Smile

25 Май 2025 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Эми, наверное, была счастлива

Она у нас любит бывать, ее балуем и возимся с ней, дома не так много ей внимания, там еще двое ждут своей очереди Smile , особенно за Мишуткой приходится следить - такой пострел растет girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, я сильно удивлена

Наташа, ничего удивительного, иногда она ооочень старательно занимается, тогда и результат есть. А временами лишь бы сделать то, что задано и отвязаться.

26 Май 2025 0:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, это что означает?

Наташа, тоже импланты.Мне как поставили-головки поверх десны были,а классический вариант,как мне объяснили,когда десну зашивают поверх импланта,когда приживётся,то опять разрезают и уже на него зуб монтируют wacko1
Valentina47 писал(а):
Завтра последний день

Валя,а потом на даче или куда нибудь поедут в отпуск?
Valentina47 писал(а):
купили клубнику

Антон сегодня тоже привез с рынка клубнику,не понравилась.Говорила ему,что надо в специализированных киосках покупать,по Москве уже установили.Абрикосы тоже безвкусные, только черешня вкусная nyam2 .
Наталiya писал(а):
Оля, а шлейка не лучше?

Наташа,мы покупаем ошейники,которые могут растегнуться в случае если где нибудь зацепится,пусть уж лучше теряют,чем...
Соседи
Скрытый текст
сегодня
перекрывают крышу, моим не нравится шум girl_haha ,да ещё рабочие "незаменимые" специалисты, целый день по своему разговаривают,да громко wacko1 .
Закончили работу,уехали, лестница стоит,смотрим- Буся уже по ней забралась на крышу girl_haha

26 Май 2025 13:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Собираемся на дачу уже до осени (так планируем, а уж как получится girl_haha ) , собираю вещи и продукты . Хоть разгружу морозилку Wink , а то хорошо так наполнена Wink .
Погода пока не очень радует - дожди обещают каждый день unknown .
Запасли корма кошанькам, ждут, небось Smile

ol4ik1 писал(а):
Валя,а потом на даче или куда нибудь поедут в отпуск?

Пока Настя (и Эми, скорее всего girl_haha ) на даче будет, а по поводу отпуска пока ничего не говорили.

ol4ik1 писал(а):
Соседи сегодня перекрывают крышу

ol4ik1 писал(а):
Закончили работу,уехали, лестница стоит,смотрим- Буся уже по ней забралась на крышу

Быстро сообразила girl_haha

26 Май 2025 14:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Она у нас любит бывать, ее балуем и возимся с ней

Кто же этого не любит give_heart air_kiss give_heart
Valentina47 писал(а):
за Мишуткой приходится следить - такой пострел растет

Это хорошо Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
А временами лишь бы сделать то, что задано и отвязаться

Есть более интересные дела Smile Wink friends
ol4ik1 писал(а):
когда приживётся,то опять разрезают

Мамадарагая wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
только черешня вкусная

Ничего такого пока не покупала Embarassed
ol4ik1 писал(а):
ошейники,которые могут растягнуться в случае если где нибудь зацепится,

Так лучше, конечно praising friends
ol4ik1 писал(а):
Буся уже по ней забралась на крышу

Конечно, и так долго ждать пришлось girl_haha Smile интересно же Smile
Valentina47 писал(а):
Собираемся на дачу уже до осени (так планируем, а уж как получится ) , собираю вещи и продукты .

Целое дело все собрать Smile
Valentina47 писал(а):
.
Погода пока не очень радует - дожди обещают каждый день

Вот в дождь там неуютно совсем, Валя praising надоест, приедете домой на пару деньков praising friends
Valentina47 писал(а):
Пока Настя (и Эми, скорее всего ) на даче будет

Валя, веселье вам обеспечено Smile Smile Smile

Жара продолжается, на работе включили кондиционер, не очень он справляется.
Вечером я просто рухнула, какие уж там Ерошкины зубы Embarassed и с утра нет времени. И так годами sharik а вот на свои времени хватает wacko1 надо что- то менять sharik

Наверх