В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2025 9:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
22 Май 2025 12:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день, девочки!
Тепло, солнечно, так приятно с утра)) Сегодня Николай Чудотворец, вчера Иван Богослов был, с праздником вас! И хорошего денечка! |
||||||||||
22 Май 2025 13:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Я такого не видела. Редко езжу сейчас в электричке. Интересный парень ![]()
Взаимно,Галя. С утра погода шикарная ![]() И доброе утро. Всем нам хорошего дня ![]() |
||||||||||
22 Май 2025 13:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Еду в гости к подруге. Решила себе дать денёк от всех отдохнуть.
С праздником |
||||||||||
23 Май 2025 7:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
23 Май 2025 10:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро!
Пятница! Ура! Погода продолжает радовать)) Девочки, что готовите или собираетесь готовить? Всем отличного настроения и удачного денечка! |
||||||||||
23 Май 2025 10:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ничего не буду. Вчера борщ варила, голени запекала, гречку сварила. Пойдем в лес, на обратной дороге зайдём в КФС и за клубникой
Поработала, жду, когда сын уйдёт и пойду в Магнит |
||||||||||
23 Май 2025 10:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вкусно вам будет! Можно и пикник на прогулке устроить))
Каждую неделю даю мужу гречку, макароны и пр. с собой, вчера спрашиваю: не надоело одно и тоже? Нет, говорит, вкусно! Дома разносолов поем. А я его картошкой встречу с котлетами ![]() ![]() Вчера сын заезжал после работы, пока ехал, приготовила и пожарила котлет с кабачком, морковкой, сыром. Любит такие сочные)) Вместо гарнира пол луковицы замариновала и помидорку колечками рядом порезала с чесноком, зеленью(чуть майонеза) ел нахваливал. |
||||||||||
24 Май 2025 7:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
24 Май 2025 9:09
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
Я совсем выпала, много работы, устаю сильно ![]() У нас тепло, понемногу собираю свою клубнику, очень много ягод. Надеюсь мне хватит душу отвести ![]() Нужно готовить что-нибудь, ещё не придумала, пока кофхе пью сижу. В аэрогриле готовила котлеты. У меня были замороженные с кабачком. Прямо из морозилки 20 минут на 200 градусов, сточные внутри и снаружи хрустящая корочка. Очень вкусно получилось! |
||||||||||
24 Май 2025 11:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() Удачи тебе в поисках!
Лечи свою душеньку! Пусть добавит сил и настроения! Дочка вчера краснодарской клубникой наслаждалась, говорит, такая вкусная, как со своей грядки))
Удобно и помощь большая!
Надумала чего-нибудь вкусного? У меня вчерашние голубцы остались. Еще картошку с грибами жарила, так вкусно было, ничего не осталось ![]() ![]() ![]()
Мечта! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2025 12:13
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну работать-то нужно, денег лишних нет. Работы много сейчас, хоть завтра выходи, но хочу без спешки поискать.
На днях тоже брала краснодарскую, вкусная и сладкая была.
Не знаю еще ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2025 16:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, лучше уж спокойно поискать.
Это вкусно! ![]() ![]() ![]() Я открыла морозилку, все перебрала и обратно закрыла, ничего не придумала ![]() В теплице пекло, в 6 утра уже там было 27*, в восемь ближе к 40* ![]() |
||||||||||
24 Май 2025 23:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Приготовила свекольник, то, что надо в такую жару! Свекла была вареная натертая в морозилке, поэтому все очень быстро. Добавила огурцы, редис, сельдерей( стебли), яйца, желток растирала с горчицей, зеленый лук(растерла с солью), петрушку, кинзу, укроп, листья салата, чуть рукколы, лимонный сок, вода. Без картошки и сметану/майонез не захотели добавлять, вкус очень насыщенный и так был)) Еще приготовила булгур с овощами, гречку, куриные голени, котлеты(или зразы) с начинкой: тертая морковь, зелень, моцарелла и кусочек масла замороженного. Это мужу на работу собираю. |
||||||||||
25 Май 2025 9:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Солнечно, только разогревать начинает, роса на траве холодная, пока 12*, в теплице +21, кофе пью на крылечке)) Всем приятных выходных! |
||||||||||
25 Май 2025 10:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
25 Май 2025 20:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Вчера пашотницу забрала, сегодня испытывала. Для 1-2 человек вполне норм. По ссылке хвастаюсь https://forum.say7.info/post6719131.html#6719131 Сырники |
||||||||||
26 Май 2025 3:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, с покупками! Отличные и симпатичные! Сырники такие пушистые получились ![]() А еще меньше муки можно добавлять( или вообще без муки)? Мне кажется тоже хорошо получится. Крышки хорошие, понравились ![]() |
||||||||||
26 Май 2025 9:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Ира, с покупками |
||||||||||
26 Май 2025 10:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего настроения и спокойной недели. Уже жарко, полола пока было прохладно, сейчас своего провожу и домашними делами займусь. |
||||||||||
26 Май 2025 10:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Поработала, стираю. Готовить не надо. К 10 иду стричься. Потом может с внуками в лес
|
||||||||||
26 Май 2025 11:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здрасьте
![]()
Рисовой мукой полностью заменить можно. Совсем без муки не знаю, иногда в рецептах пишут "без муки", но на самом деле кладут манку, а ведь это тоже, что и мука, только помол крупнее.
Спасибо. |
||||||||||
26 Май 2025 12:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ага, или крахмала добавят и считают « без муки» Когда готовлю двухэтажную запеканку, то ни нижний и тем более верхний слой ничем не загущаю, только сметана, яйца, сахар и лимонный сок немного. Как нежное суфле застывает. Творожный слой тоже от яиц схватывается. Давненько не пекла, на твои засмотрелась и задумалась)) |
||||||||||
26 Май 2025 13:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Доброе утро
![]() Я вас читала, но писать не было времени или сил ![]() Эти дни в огороде была. Я очень люблю полоть, вот этим и занималась. Сегодня с утра подвязала помидоры. В общем то огород радует. Я конечно так громко называю Огород. У меня всего очень очень мало. Но все равно приятно - все растет ![]() |
||||||||||
26 Май 2025 18:30
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, приветствую!
У вас есть сушка для зелени? Пользуетесь такой? |