Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Май 2025 19:59 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
Девчонки, приветики. 
 У невестки была сессия, ездила приглядывать за внучкой. Так хорошо время провели мы. Много гуляли по паркам. Внучка, такая сладенькая. И по внуку соскучилась. Я один раз писала писала тут, но раз и всё улетело. Больше не стала, потому как внучка неровно дышит к очкам моим   У нас жара. Мой отлично ухаживал за нашей плантацией.  Жимолость поспела, правда мелкая она у нас. | ||||||
| 31 Май 2025 20:15 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
Ирин, люпины   . Они у меня не растут. Боярышник с розовыми цветами никогда не видела. У Наташи готовка как всегда   Котейка у Верочки хороша. | ||||||
| 31 Май 2025 21:03 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
 10 кустов - это же до хрена. У тебя сколько кур? | ||||||
| 31 Май 2025 21:09 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
 10 кустов - это же до хрена. У тебя сколько кур? | ||||||
| 31 Май 2025 21:18 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
 А у тебя на какую сторону окна? Так-то они у тебя здоровенькие, может тебе с красивыми листьями бегонии посадить. Хотя я сама с цветами люблю. 
 Эти у меня дуром растут. Всем им свое место надо. У меня на прежней работе цикламен был, почти круглый год с небольшими перерывами шариком сидел. Потом, когда увольнялась домой принесла, и всё  нет былого цветения. | ||||||
| 31 Май 2025 21:28 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
 О, как раз в парке черенок стащила. | ||||||
| 01 Июн 2025 1:49 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
 Фаниса, надо знать какой сорт и искать к ней опылитель. Или методом тыка подсаживать разные сорта. Добрый вечер! У нас дождливо. | ||||||
| 01 Июн 2025 1:52 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
 Я бывает и больше сажаю разных сортов чтобы были и круглые, и овальные, желтые, зелёные. В этом году посадила Корнишонные-типа не перерастают, спагетти ещё. Тыкву Блю хоккайдо, Адажио и какую-то свою красивую. Раздаю потом и маме курам/уткам отвожу. | ||||||
| 01 Июн 2025 9:24 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
Доброе утро. 

Ух ты, это же целый прицеп получится. Болит нога, переходила. Буду валяться дома. А день сегодня опять жаркий. | ||||||
| 01 Июн 2025 9:51 | vltava Россия | |||||
| 01 Июн 2025 10:06 | vltava Россия | |||||
| "Давайте каждый день стараться Тепло детишкам улыбаться, Их будущее – делать краше, Ведь дети – суть всей жизни нашей!" 
     | ||||||
| 01 Июн 2025 15:25 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||
| 
Привет! 

И у нас жарко. Хотела машину помыть, но обещают дожди. Решила, что на следующей неделе помою. | ||||||
| 01 Июн 2025 19:55 | vltava Россия | |||||
| 01 Июн 2025 20:12 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||
| 
 Через экран чувствуется запах свежести, после дождя. 
 Лапусик   Нюся, тоже изнемогает от жары. На полу, в основном, лежит. | ||||||
| 01 Июн 2025 23:58 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
 Спит без задних ног.   Добрый вечер! Мы с Верочкой на отдыхе! Добрались хорошо, без задержек и ненужных приключений. | ||||||
| 02 Июн 2025 2:50 | Викона Германия | |||||
| 
Девочки,приветики      У нас было 4 дня выходных,я в гости уезжала.Как хорошо после "где то",очутиться снова дома       
 А куда вас занесло,Натусик?Отличного вам отдыха и классных впечатлений!       Завтра почитаю,всё,что написано за эти дни.Всем спокойной ночи   | ||||||
| 02 Июн 2025 9:36 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||
| 
Доброе утро! 

Молодцы! Морюшку привет! Хорошего отдыха! Наташ, питомцев на кого оставили? 
 В ОАЭ, наверно. | ||||||
| 02 Июн 2025 10:16 | yfnfif77 Курск | |||||
| 

Бывшей соседки дочка (как в прошлый раз) поживет. Тося у бабушки. Доброе утро! | ||||||
| 02 Июн 2025 12:39 | vltava Россия | |||||
| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ  , ДЕВЧАТА  !
 из фотоархива 
 И наш не любит жару . 
 Ага . Бродяга 
   yfnfif77 Наташа , приятного вам отдыха !   | ||||||
| 02 Июн 2025 12:53 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
Привет. 

Хорошенечко отдохнуть вам. Вообще, нужно ездить, когда есть возможность. vltava Ирин, Леонтий текучий такой   
   Опять жара, по прогнозу дождик обещают. | ||||||
| 02 Июн 2025 20:53 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||
| 
 У нас ветер со вчерашнего дня, утром и днем был дождик, но тепло. | ||||||
| 02 Июн 2025 22:05 | Смородинка! 61 год Башкирия | |||||
| 
У нас был дождь, нормальный такой.  
 Мне все-таки с ногой открыли больничный. Артроз сказали,( но это не точно) лечу лапку, отдыхаю. А в огороде сколько работы  . | ||||||
| 03 Июн 2025 9:06 | vltava Россия | |||||
| 03 Июн 2025 9:09 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||
| 
Дрброе утро! 

Надо узнавать точный диагноз и лечиться. Выздоравливай! С утра прохладно, хорошо. Полина, вы тоже на отдыхе? Ирина, ты куда пропала? Ушла работу искать и забыла о нас. Лето, все в разьездах или в делах. | ||||||
| 03 Июн 2025 10:03 | tutor | |||||
| 
Доброе утро. 
 Пасмурно, прохладно. 
 Нет, Гуля. 10/11 июня только устный экзамен, 5 июня- письменный. Мы ездили в имение- нам сделали дороги, теперь как и положено быстро добираемся и дорога не выматывает, даже сделали ту, которую в 90 раздолбали и мы еще теперь на 50 км сокращаем(представляете как мы все объезжали 🥰). Навели порядок на могилах, покрасили . Дом проверили. Все пучком. Интернет никакой, мы вернулись, а так можно было бы и остаться, но даже мобильный   |