Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2025 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Таня, прикипаешь к ним всем сердцем. Пусть не болеет котейка! |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 10:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Пироги с курагой из фотоархива
![]()
Нет , нет ! Помню эту историю . Переживала за Нюсю . Жалко , очень .
![]() Аватарка новая а фото старое .
![]() Спасибо , Таня ! ![]()
![]() ГУЛЯ , ФАНИСА ! С ПРАЗДНИКОМ , ВАС ! ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 10:21
|
tutor
|
|||||||||||||||
Доброе утро. Пасмурно.
Девочки с праздником.
Я стараюсь не думать об этом. Хотя наш «метеозависимый» вчера полдня тряпочкой пролежал, а вечером как «конь» скакал. Сейчас на красоту схожу и поработать нужно. |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 10:22
|
tutor
|
|||||||||||||||
06 Июн 2025 10:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
6 июня родился А.С. Пушкин
"Чудесна летняя пора, Когда цветы набрали силу, И зелень, словно детвора, Шумит на радость всему миру. Уже минуло два столетья, Как мир поэзии расцвёл, И каждым словом, междометьем, В него поэт нас всех привёл. И наша русская гордыня, Среди бесчисленных побед, Признав поэта, как святыню, В сей день ликует много лет. Живительная слова сила, Поэта - магия пера, В день летний нас объединила, И Дух России подняла!!!" (Василий Костенко) |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 10:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Ирина, Полина спасибо!
Моя тоже последние 2 дня скачет. При чем разгоняется, несется, тормозит всеми лапами, резко разворачивается и несется в обратную сторону.... На кухне Нюся не могла запрыгнуть на подоконник, ей мешал кухонный стол. Если я садилась кушать, Нюся орала, крутилась вокруг стола. Мне приходилось подсаживать ее на подоконник, она сидела там и смотрела как я ем. Теперь она как то запрыгивает сама. У нее там овес растет, она его щипает. Но главное цветочки, пока (!) не трогает. |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 11:50
|
tutor
|
|||||||||||||||
Первый раз в этом году Огэ не пишут русский 6 июня- обычно всегда стараются в эту дату. Будет русский 9 июня.
Наш если что-то нужно будет плачем добиваться, все бросишь и сделаешь, как Прынц хочет. Цветочки- нашему безразличны, если только в детстве - двигал горшок, пока тот не падал или его не убирали ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 13:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
06 Июн 2025 15:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() Сходили ещё раз к врачу. Два укола поставили.Нужно с воскресеньем по среду давать таблетки два раза в день ![]() ![]() Гуля,Фаниса,с Праздником вас! ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 15:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 16:12
|
tutor
|
|||||||||||||||
Один держит, второй пихает. Но как только легче становится, уже никак не впихнуть ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 16:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо Полина ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 16:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Таня! |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 17:28
|
tutor
|
|||||||||||||||
Вот еще:
Завернуть кошку в полотенце, чтобы лапами не расцарапала вас. Кошку в полотенце под мышку, левой рукой открываете пасть кошке, второй быстро на корень языка закидываете таблетку. Пасть быстро закрываете кошке и погладить горло, как увидите, что она сглотнула, можно кошку отпускать. Если таблетка огромная, то можно поделить ее на несколько частей (я примерно размером с супростиновую таблетку всегда давала, не давилась). |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 17:33
|
tutor
|
|||||||||||||||
Но нам таблетка только на первые дни, потом «Прынц- здоров и видал он Нас. А муж «видал , я, Вас , с Вашим котом., е…сь как хотите.» Поэтому мы ездим на уколы и всю фигню в ветклинику, там он спокойный и в переноске хорошо себя чувствует.
|
||||||||||||||||
06 Июн 2025 18:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Добрый день!
Работаю ![]()
Вкусно и фотогенично ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]()
Я сына рожала в год 200 летия, теперь точно не забуду никогда ![]()
Я тоже своим сажала, орали просили ![]() ![]()
У нас тоже бед с этим ![]() ![]()
Так точно есть не будут. Это собаке втюхать можно. Я витамины давала своим, давила ложками и мешала с кормом, очень плохо ели. Так и стоит банка.
А потом они начинают прятаться и их хрен поймаешь ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 20:58
|
tutor
|
|||||||||||||||
Это когда полегчает, сразу ерепенится начинают. |
||||||||||||||||
06 Июн 2025 23:02
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Привет девчатки.
Спасибо за поздравления. Гуля тебя с праздником. |
||||||||||||||||
07 Июн 2025 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Гуля, Фаниса, с Праздником! Не знаю, желают что-то или нет, но мира всем нам. Здесь тоже сегодня праздник, толпы, прогулочные зоны закрыты для простых работяг, хорошо, что мы сегодня никуда в город не поехали, тут у себя прогулялись. Вчера на самом большом колесе обозрения в мире - Око Дубая -250метров покатались. Людей было мало, мы одни ехали в кабинке (вместимость 40 человек). Прошлые приезды наши оно не работало. Вчера ещё ездили в Green planet-смотрели птиц, рептилий, ленивец шикарный, лемуры, обезьянки. Отдыхается нам отлично. Очень-очень невероятно повезло с погодой, несмотря на то, что июнь -жары нет, влажность низкая, так комфортно, не передать словами. В это время здесь это прямо исключение такая погода. В прошлом году было намного жарче в это же время. И днем до метро ходили -вполне себе адекватно, вечером совсем классно. Вечером до заката в 19ч сидели в море. |
||||||||||||||||
07 Июн 2025 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, Танюша, совсем не помогу. У меня бОльшая проблема и кошкам и Тосе дать таблетку. Тосе если только через кусочек мяса, а кошкам -капец. И в Полотенце заворачивала и придавливала, у меня не получается. Есть специальные даватели таблеток на маркетплейсах продаются; копеечные по цене, отзывы хорошие. Но я не брала, не знаю. https://www.wildberries.ru/catalog/91159412/detail.aspx
О, да! В прошлом году Милаша ещё малышкой была, первый день получилось маленькой ложечкой лекарство дать, она как тряпка была, не ела ничего. А на второй день уже полегчало и пришлось мне туго. |
||||||||||||||||
07 Июн 2025 2:59
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Спасибо Наташ.
Как здорово. Эмираты любят тебя, как ты их ![]()
Силёнок тебе Ирин, выдержишь. Потом только отдохнуть надо, силенок набраться.
Здоровья Баксику, Тань.
Я на нервах ничего не могу делать, только если полоть в огороде. |
||||||||||||||||
07 Июн 2025 3:06
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Погода у нас отличная, все хорошо растёт. Тьфу-тьфу-тьфу.Невестка мне цветочки досажала. Клубнику, жимолость кушаем. Сегодня манты, пирог розочки, салат с редиской яйцом готовили. Внук бегает, веселит нас.
![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2025 4:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки спасибище вам всем
![]() ![]()
Вот прям мои мысли озвучила Фаниса ![]() Очень,очень рада за вас с Верочкой,Натусик! Молодцы,что ходите по интересным местам! ![]() ![]()
Спасибо Фаниса ![]()
В огороде наверное тоже хорошо.Вообще,именно так советуют психологи поступать -заняться чем либо физически. Потому что при стрессе,нервяке и печали тоже,повышается уровень кортизола.Двигательная активность его снижает.Умная нашлась ![]() ![]()
![]() ![]() А я вареников с клубникой налепила и наелась прям с удовольствием ![]()
С собаками ,мне кажется проще.
Мой то вообще может на улице спрятаться и фиг найд.Я удивилась,что получилось его два раза спокойно к врачу сводить.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2025 8:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() ![]() Викона Баксика жалею |
||||||||||||||||
07 Июн 2025 9:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Очень рада за вас, Наташа!
Душевно! Малыш растет, радует вас.
А нам чего не бросила в форточку ![]()
![]() Я в деревню. По плану, сегодня вернуться домой, но не знаю как пойдет ![]() Нюська дома, на хозяйстве. |