Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
В смысле "пропало"? Переросли? Так это тоже не беда. Сделай огурцы в собственном соку. Вот эти переростки очистить и натереть на крупной терке. Смешать с солью. На 1 кг тертых огурцов 3 ст. л без верха соли крупной. (Попробуй, что бы была слегка пересолены. А то я в первый раз насолила, что потом огурцы пересоленые были. ) и вкладываешь в банку сначала травкис пряностями , как обычно, потом на дно немного тертых огурцов, на них устанавливаешь целые, между ними напихиваешь тертые, снова целые, и опять распихиваешь тертые. Так пока банку ни набьëшь. Закрываешь пластмассовыми крышками и убираешь в холодильник. Через 2 недели можно снимать пробу. Огурцы будут как квашеные. Хранятся в холоде отлично.