Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2025 0:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Мои ничего не боятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй день как сонная муха,ни сил,ни желания писать.Вчера на работе плюнула на всё,голову на стол положила и минут десять в Нирвану провалилась ![]() Завтра постараюсь прийти, рассказать как неделю отпуска провела. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2025 12:07
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
С психикой всё нормально ![]() ![]()
Ой, нет ![]() ![]()
Понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2025 14:28
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
Да,неделя жаркая была,но в солнцепёк старалась не находиться на солнце.В прошлом году как вампир ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас на даче не было дождей,в воскресенье ливанул минут на 10,но даже под кустами не смочил землю. ![]()
Валя,на сколько постоянная? ![]()
У страха глаза велики ![]() это клематис Лимон Дрим
![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2025 14:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]()
Не понимаю пока как к этой процедуре приступить ![]()
![]() ![]()
Уменя два набора,один на даче,другой дома.В этот раз с Шейлы снимали маленького.
Вот кого не жалею,так этих насекомых ![]()
нет,Наташа,у нас лютик-чистяк весенний ![]() https://www.ogorod.ru/daily/outdoor/perennial/18287/chistyak-na-uchastke-sazhat-ili-izbavlyatsya |
04 Июн 2025 14:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,у тебя уже сад колоновидных деревьев ![]()
В прошлом году все выкопала и выбросила ![]() ![]()
Наташа.. ![]()
Папина дочка ![]() ![]() ![]()
Возможно и так ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таня,у роз такая чистая,здоровая листва ![]() ![]() ![]()
Красотульки рыжие ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дачные кошаки совсем редко стали приходить,серо-беленькой вообще не видела,Марсик пару раз приходил,и рыжий иногда заглядывал,смешной такой, ![]() ![]() |
04 Июн 2025 15:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
в пятницу ребята приезжали,на мангале пожарили мясо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то не фотографировала в этот раз ничего ![]() Аааа,про заготовки-некоторые в прошлом году говорили,что не едят маринованные огурцы и я кучу банок раздала на работе ...ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2025 15:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
04 Июн 2025 23:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
05 Июн 2025 1:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
изначально рассадой сажала всякие разные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а там у вас водонагреватель, что ли? ![]()
я отводок на работу принесла, посадила и пока он как-то плохо себя там чувствует ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня теперь в сумке ![]()
красивенький ![]() ![]() ![]() ![]()
прижились бы ещё и росли ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь ![]()
а мне как-то всё нравится ![]()
да ![]()
13 лет назад
так и есть. Про них особо не знаю, но многие ведь работают так, что домой лишь ночевать. Времени нет ни у кого, разве что у безработных. И те, наверняка, своими делами-заботами заняты. Дед жил на огороде. Козы у него были, кошки. Ни в какую в город не хотел, конечно. Я его прекрасно понимаю. Потом там упал без сознания. После этого его забрали и поселили в квартире. Пришлось с животными расстаться, а он их любит. И с огородом, свободой. В квартире ему тошно было, конечно, и скучно. Потом и в квартире он упал, пришлось дверь вскрывать. После этого согласился на пансионат. Тем более, там пробный период предлагали. И вот, остался.
и не говори, Оля ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
потому что вы со своими. Соседка тоже двоих привозит, тоже были драки и она тоже шугает.
ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]()
это они их дома не едят, а на природе-то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас пока нет ![]()
ни в коем случае! ![]() ![]()
![]() ![]()
ровненькие такие, аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июн 2025 13:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Наташа,Лимон Дрим это клематис княжик,цветёт в мае,а потом летом,но не так обильно,его не срезают на зиму,так и остаётся на шпалере. Розовый это Асао,он цветёт на побегах прошлого года, и в августе на новых побегах .Другие клематисы у меня только на побегах текущего года,вот они будут позже цвести. Поэтому тебе надо узнать,какой группы обрезки твои ![]()
Ну да, в душевой на 60 литров, вода всегда горячая. На кухне под раковиной тоже десятилитровый подключен к крану. ![]()
Заметила, что в частных домах стоят на подоконниках герани, такие жирные, цветы крупные ![]()
О,НЕТ!!!Не надо вам такой красоты, агрессор ещё тот, и не вывести никак.
![]()
Значит и правда ему там хорошо ![]()
Пеки, Ерошка же тоже любит их ![]() Булочки поехали к детям сегодня с утра ![]() |
05 Июн 2025 13:58
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
То есть, у тебя их несколько ![]() ![]()
Один обрезать, другой нет, разберусь по ходу дела Ху из ху ![]() ![]()
У вас там можно жить с комфортом ![]() ![]() ![]()
Да как один миг эти годы. ![]() ![]()
Дочь ещё говорила, что там он хоть под присмотром врачей. И точно примет лекарство, а то дома не пил таблетки.
![]() ![]()
Душевная посылочка, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июн 2025 14:18
|
ol4ik1
62 года Москва |
Да, ещё есть,самый любимый, Красный кардинал ![]() и Мульти Блю.
Наташ,а около дома посадить не получается?Или у крыльца,чтобы пустить по сетке?
Фарш когда кручу,им тоже пару пакетиков отправляю, а тут Катя говорит, а у нас фарш закончился ![]() ![]() ![]() ![]()
Про себя не забываю ![]() ![]() |
05 Июн 2025 16:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
05 Июн 2025 21:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер всем!
Дел много - к концу недели посадить все, что нужно было, вырезать траву на грядках, которые теперь будут только для контейнеров с земляникой (поэтому не полю на них траву, а срезаю так проще и быстрее), за компом не сижу, так что только сейчас зашла, хоть почитать, что в мире делается ![]()
Да, все в делах ![]()
![]() ![]() ![]()
Каждый день приходит, но сейчас не спит на веранде, тепло стало и почти дождей нет, поест и уходит.
Надо с друзьями полезной информацией делиться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, спасибо за такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2025 1:25
|
Наталiya
|
роскошный! ![]() ![]() ![]()
по сетке мама против будет, наверняка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, кстати, что имеешь в виду? Мука-масло-сахар? Я купила по хорошей цене 1 кг мака ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь, Оля, такое богатство ![]() ![]() ![]()
ещё как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю, никто не притомился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
работа кипит ![]() ![]() ![]()
на работе частенько так говорю ![]() ![]()
не поливать ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2025 11:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
06 Июн 2025 11:26
|
Татьяна-66
Ой, Оля, я ж при них живу! Каждое утро у меня начинается так - умываюсь, потом иду во двор насыпаю корм кошкам-котам, а дальше обход территории, каждую розочку осматриваю. В конце прошлого сезона на мои розы напала мучнистая роса, а погода была дождливая, поэтому с обработками были сложности. В этом году уже три обработки от мучки сделала, потому что появляется то тут то там, но я ловлю её на старте и сразу подавляю. И тли очень много, просто нашествие. Так что опрыскиватель мой лучший друг! ![]()
Вот они мне нравятся, такое разнообразие расцветок, но очень быстро отцветают, а потом некрасивые всё лето, поэтому не хочу их себе. С клематисами у меня не получается, остался один и то листва какая то бледная у него, в прошлом году в августе все листья на нем почернели. Ещё купила княжик у бабули на рынке, был с цветочками, а потом два года уже не цветет. Не знаю что ему надо, питание вместе с розами получает. ![]()
У моей мамы котик не так давно тоже змею поймал на участке, мама прям бой их видела, кот победил, прокусил змеюку, крови много было. Гордый такой ходил кот!
Эх, старость не радость ![]()
Ой как жалко!
Всё облегчение труда. Я вот себе весь участок агротканью застелила от сорняков, у нас летом земля как камень- траву не вырвать, да и трава у нас одни колючки, а косить я не могу, а муж не всегда может вовремя покосить, вот я психанула и всё застелила, мне нравится и трава не растет и чисто всегда, а то после дождя до грядок было не дойти, на ноги грунт налипал килограммами. |
06 Июн 2025 14:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
Да, они уход требуют,а мы дачники выходного дня ![]() ![]()
Скорее всего у меня именно поэтому "нелюбовь" ![]()
![]()
Может закормила? |
06 Июн 2025 14:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Таня,супер! ![]() ![]() ![]() Одна краше другой ![]() ![]() ![]() На бутонах сколько ещё ![]() Люблю форму цветка остинки и бокаловидные ![]()
Не то слово ![]() |
06 Июн 2025 15:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя, а плоскорезом Фокина не пользуешься? У меня тот что поменьше постоянно в деле, а большим почти и не пользуюсь.
Столуется ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ,а ты спроси,а вдруг ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну да ![]() https://forum.say7.info/topic18760.html У Насти тоже есть рецепт с названием Булочки посыпушки
![]() ![]() |
06 Июн 2025 15:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
Огурцы в теплице рассадой сажала 4 шт.растут,а потом сухими семенами воткнула, вообще не взошли.В воскресенье дома замочила ещё два сорта-тишина.Сегодня в Леруа(Лемано Про) заехали купила три пакетика -Клавдия Агро,Клавдия УД и Сибирский Вьюговей.Сегодня приедем на дачу,посажу.А то маловато 4 куста,раз заказ поступил на маринованные
![]() ![]() |
06 Июн 2025 20:53
|
Татьяна-66
Я в этом году начиталась отзывов и рекомендаций в ВК и посадила Хоббит семена от Партнера и Емеля семена фирмы Манул, по две штучки каждого. Ещё сажала от семена Алтая огурец Серпантин, но он не взошел. Я на двух саженцах все завязи оставила, а на двух ослепила первые пять пазух, посмотрю будут ли различия в урожайности. А вы ослепляете огурчики? |
06 Июн 2025 21:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
От Партнёра не беру, очень дорогие, больше раскрученная реклама,от Манул нравятся,но в прошлом году из пакета ни одно не взошло,я уж и рассадой и сухими, бесполезно ![]()
Я ослепляю до пятого листа. В этом году хочу попробовать пару кустов, которые пучковые завязи,вести в один стебель. |
06 Июн 2025 21:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
Нравится Гирлянда,в этом году купила Сибирскую Гирлянду.Посмотрим.
|
06 Июн 2025 21:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
Минутка юмора
![]() Жила-была корова. Она была здорова. Давала в сутки ровно сто литров молока. Была в ней стать и сила. На шее бант носила. (Надеялась, что встретит надёжного быка.) Быки из той округи мечтали о подругах. У фермы собирались на тёлок поглазеть. Решили – той,что с бАнтом не место рядом с франтом По той простой причине, что нужно похудеть. Корова удивилась: «Худеть теряя силы? Чтобы обвисло вымя и склеились бока? Конечно, замуж надо. Но я такого склада, Что вряд ли заморочусь на глупого быка.» А в стаде все худели, Не пили и не ели, Обзавелись глистами и бегали трусцой. О молоке нет речи и каждый божий вечер К весам, что возле фермы брели худой толпой. У всех сниженье веса! К быкам нет интереса! Ночами рассуждают, как губы накачать. Лечили всех карболкой, но было мало толку. Пришлось гламурных тёлок на ливер отправлять. Корове (той, что с бАнтом) нашли быка (не франта). Рога острее пики и кровью на́лит глаз. Он за свою корову в клочки порвет любого. Уж… очень бант красивый. И… вымя в самый раз. Мораль проста – что модно в быту совсем негодно. Плясать под чью-то дудку – юродивых удел. Смотрите в мир с любовью. Старайтесь быть собою. И женихи найдутся. И ливер будет цел. Галина Яковлева-Глейх |