Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Морковный кекс.
Очень вкусный, два куска сразу слопала. Но видна морковка, вкус её не чувствуется, но я же не вижу.
Приготовила по первому попавшемуся рецепту. У меня в старом Советском журнале есть удачный рецепт, по которому я неоднократно готовила, потом золовка попросила рецептик и удивляла гостей "а отгадайте, из чего пирог?"
Морковки было не видно, ну, а тут чего гадать, вот она видна.
Пришлось искать журнал. Нашла. Скорее всего раньше я делала из сочной морковки и её было поменьше.
Напишу рецепт себе для памяти.
Морковь полкило (3 большие), в моем старым журнале 2 стакана мелконатëртой
Грецкие орехи 100-150 гр
Яйца 3 шт (1-2 в журнале)
Сахар 1 стакан
Растительное масло пол стакана (200 гр маргарина)
Мука 2 стакана (1-2 от сочностм моркови)
Разрыхлитель
Ванилин
Корица
180 градусов 1 час, кекс был готов но можно подольше.