Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2025 17:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
У нас от 400 до 500 р. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2025 17:53
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Так у нас тоже осенью цвели ![]()
С большой, не знаю даже. ![]()
Рада за тебя, честно-честно.
У нас тоже жарень, вот к вечеру собираемся выползти.
Привет-привет. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2025 22:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Самую вкусную клубнику 🍓 в своей жизни ела в Калининграде. Вкуснее не пробовала. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2025 22:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Это может молодые побеги?
У меня грядка ремонтантной, очень вкусная. Одноразовая много ягод, но похуже вкус. С малиной также ![]()
Спасибо дорогая ![]() Я тоже не любитель скакать. У меня стажа 32 года, а мест работы несколько.
У нас поливают все и вода еле-еле течёт. Вчера пошла в душ, из крана кипяток, включила холодную и мылась холодной ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2025 23:01
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Сегодня 6 литров собрала, такая жара что были сваренные ягоды.. В группах видела 550 кг. Завтра поспрашиваю.
А может они до осени с бутонами собираются сидеть ![]()
Ремонтантная нужна мне теперь грядочку, внуков угощать.
Но над собой надо работать, чтобы не напрягаться и в вечном стрессе не быть. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2025 23:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Столько собирают? ![]()
У нас несколько лет подряд осенью каштаны цветут ![]()
Буду стараться, может ещё не поздно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 0:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Девочки, я в галерею накидала цветочков своих
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 1:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это скорее всего цена за кг..а вообще, у нас собирают и больше, у нас есть Обоянский район -вот там народ этим живёт, у нас вся клубника оттуда, и яблоки там шикарные, новые сорта, вкуснее этих яблок я не ела
Есть ремонтантная непрерывного плодоношения, ищите такую. А то простая ремонтантная -это всего два урожая.
Главный урожай будет на следующий год. Ты её обязательно обоаботай и подкорми после сбора урожая. У неё цветоносы и их мощь следующего сезона, закладываются в этом году.
У меня стаж 26 лет будет через месяц и место работы одно, хочу до пенсии и доработать здесь. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 1:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
За один килограмм ![]()
полезный псих , надо почаще демонстрировать.
![]()
Даже такая! Будем искать. Наташа, ты большая энциклопедия ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 9:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
11 Июн 2025 9:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() yfnfif77 Наташа поздравляю вас с Верочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчули ,какие фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 10:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Добренькое утро!
Посмотрела. Красота ![]() Сегодня короткий рабочий день и 4 дня выходных ![]() Дел наметила. На денек сьезжу в деревню. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 10:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я вчера спасателем работала.Увидела прямо на проезжей части дороги малюсенького птенчика.Совсем малюсенький!С мой большой палец наверное
Поговорила с ним по -мамски ![]() Сидел там и я стояла с ним рядом.Не знаю,как поступать в таких случаях.Наверное погибнет,раз летать не умеет ![]() ![]() ![]() Шла и любовалась на большое количество розовых кустов возле домов. Эти вообще шикарные! А это улочка с пожилыми домиками ![]() По шторам на окнах видно ,что немолодые люди там живут,но всё ухожено. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Надо было "усыновить " ![]() Кормила бы его червячками Вспоминаю , как я обнаружила на своём участке (в Чехии ) трёх малюсеньких зайчат . Рядом с домом , на открытом пространстве . Не защищённом от ветра и дождя . Как раз был дождь , холодно . Лежали на гальке прижавшись друг к другу . Очень жалко их было . Тогда подумала , что это за мать такая глупая . Нет бы под кустик положила Я тоже не знала , что в таких случаях делать . Мужу дала задание узнать у коллег . А сама , аж в московский зоопарк звонила . Пока я наводила справки зайчата исчезли . Куда их перетащила мама , не знаю . И не знаю , что бы я делала , если бы они остались . Переживала я за них , сильно . Ирина , цветочки ! ![]() Таня , фотографии ! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 13:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Семен Семеныч ![]()
Тебе не надоело одно место? Я начинаю тупеть быстро если перестаю развиваться. Отсюда психи и срывы.
Важно не переборщить ![]()
![]()
Я как обычно буду, но выходные не отнимут ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю, некоторые забирают домой и выкармливают. Но у тебя охотник дома, подумает что для него живой корм ![]()
Слеток
Да сейчас услада для глаз ![]()
Красиво и уютно ![]()
Кормить из соски ![]() Добрый день! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 14:25
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте.
Я без ссылок. Наташа, поздравляю Верочку с поступлением, как я немного завидую людям, умеющим рисовать. Мой максимум = палка, палка, огурчик. Вот и вышел человечек. Ирина фото опять ![]() Другая Ирина, какие у тебя красивые розы, особенно темные. Таня, твои прогулки это нечто, а спасательная операция Вот прям человечный ты человек. ![]() У вас так ровно, красиво. Улицы широкие, какая я говорю друзьям =буржуи ![]() Фаина , какая ягода, сочная, спелая. Прямо картинка |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 14:44
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
Мы с мужем и одним из детей ездили недавно на День молодой женской особи селёдки ( перевод от Matjestage), в Эмдем, Северное море. Это традиционный праздник на несколько дней , уже больше 450 лет как известный. Там рыбаки её ловили, солили. А потом в конце мая из поколения в поколения праздновали начало сезона.
Конкретно, где мы были, 34 год празднуют. Продают традиционные бутерброды с солёной селёдкой, просто соленую селедку, жареную селёдку, ну и другую рыбу. Стоят рыболовные шхуны, в них живая музыка, поют и играют мужчины, мужские хоры ,а жены сидят за столиками , пьют пиво и подпевают. Очень атмосферно, я не люблю столпотворение, но туда уже 2 года подряд едим с удовольствием. Фото за 2 года. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 14:46
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
11 Июн 2025 14:52
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
11 Июн 2025 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У меня работа весёлая и разнообразная. 15 лет я бегала по стройкам как Савраска, работала с клиентами по продаже, занималась оформлением строек, вводом в эксплуатацию. Надоело слов нет как. А сейчас только сдачей в аренду и работой с арендаторами -вообще лафа, коммуналку выставить, да платежи проверить, от нечего делать полы мою в офисе безвозмездно (чтоб ценили мои выходы на полдня), я ж неполный рабочий день хожу. Добрый день! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 16:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Оксан, круто! Обожаю такие мероприятия. А тут ещё и вкусно очень ![]() Девочки, рассказывайте, про подобное, это так интересно!
Никогда не ела жареную селёдку, наслышана про ароматы от неё. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 16:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Наверное платят кому-то, чтобы причесывали и расцеловывали территорию?!
Какой хорошенький! Такого наверное можно было бы уже выходить, но у тебя же кот! Куда ты его принесёшь? У меня Милаша в полете ловит синичек.
Может полетел, да долго не смог и приземлился. Или из гнезда где-то на машину приземлился, а та уехала вместе с ним, где упал, там ты и нашла его.
Спасибо! Уже голову мне всю забила, давай покупать профессиональные краски, бумагу, кисточки.. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 16:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Интересно, чей он? Воробушек?
Да-да, именно непрерывного плодоношения..у меня такая была. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 16:53
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
Тоже не ела, а ароматы да, стоят, даже на открытом воздухе пахло. Я много фото не делала, была запланирована поездка на кораблике в порт, но перед нашим рейсом что то с мотором было, рейс отменили. Я была расстроена. Хотя лучше перед, чем во время ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2025 17:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Так и вода теперь ещё холодная очень.
Представляю. Но была бы возможность, я бы попробовала. |