Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

11 Июн 2025 20:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Надо было "усыновить "
Кормила бы его червячками

girl_haha girl_haha Бакс бы его быстрей "усыновил".
vltava писал(а):
Пока я наводила справки зайчата исчезли . Куда их перетащила мама , не знаю .
И не знаю , что бы я делала , если бы они остались .
Переживала я за них , сильно .

praising praising мамаша видать ушла на зароботки girl_haha А в детский сад забыла отвести.Вообще,это очень переживательно конечно.Вчера заснуть не могла из за этого бедолажки.
vltava писал(а):
Таня , фотографии

give_heart give_heart
Ирина244 писал(а):
Даже не знаю, некоторые забирают домой и выкармливают. Но у тебя охотник дома, подумает что для него живой корм

У меня ещё и соседские коты в гости заходят girl_haha А вообще,смотрела ,помню в прошлом году у одной блогерши,как птенчика они спасали.Всё по феншую делали,а всё равно не выжил.
Ирина244 писал(а):
Слеток

А чего потом не пытался слететь, когда я его на дерево отнесла?Сидели пИкал unknown
Ирина244 писал(а):
Да сейчас услада для глаз красиво везде

Агааа girl_in_love Я всё твои цветы проверила,Ириш good girl_claping girl_claping И розы красивейшие,и ирисы какие шикарственные!
Оксана 35 писал(а):
Мой максимум = палка, палка, огурчик. Вот и вышел человечек.

Человечек получается,значит талант есть girl_haha
Оксана 35 писал(а):
Вот прям человечный ты человек.

Да ну,скажешь,Оксан Embarassed Спасибо give_heart Но любая из вас тоже бы остановилась и попыталась бы что то сделать friends
Оксана 35 писал(а):
У вас так ровно, красиво. Улицы широкие, какая я говорю друзьям =буржуи

girl_haha girl_haha Ой,ты не видела,Оксана,нашу улицу ,где кафешка с мороженым есть wacko1 Нагородили там ,что фиг проедешь. Все матерятся girl_haha
Оксана 35 писал(а):
Фаина , какая ягода, сочная, спелая. Прямо картинка

Я 500 раз подпишусь good2
Оксана 35 писал(а):
Это традиционный праздник на несколько дней , уже больше 450 лет как известный. Там рыбаки её ловили, солили. А потом в конце мая из поколения в поколения праздновали начало сезона.

Здорово! girl_claping girl_claping Мне прям нравится что есть такие традиции! Спасибо за фотографии,Оксана give_heart
Оксана 35 писал(а):
Очень атмосферно

Да!Как в кино!А жареную селёдку ели?Как на вкус интересно.
yfnfif77 писал(а):
У меня работа весёлая и разнообразная.

Это очень хорошо! girl_claping
yfnfif77 писал(а):
от нечего делать полы мою в офисе безвозмездно (чтоб ценили мои выходы на полдня), я ж неполный рабочий день хожу.

Итак ценили бы наверняка give_heart

yfnfif77 писал(а):
Наверное платят кому-то, чтобы причесывали и расцеловывали территорию?!

Есть конечно такие,что платят.Приходит какой -нибудь паренёк или мужчина раз в неделю.И ему хорошо и людям помощь. Но многие сами справляются. Я часто бабусю вижу возле одного из таких домиков.Ходит хромает,сухонькая такая.Точно хорошо за 80 ей.Вечно что то рыхлит,подметает возле домика своего.Иногда внуки приходят помочь к кому то.Типа немножко карманных денюжек заработать.
yfnfif77 писал(а):
Какой хорошенький! Такого наверное можно было бы уже выходить, но у тебя же кот! Куда ты его принесёшь? У меня Милаша в полете ловит синичек.

Ой,он такой лапусечка!Я насмотреться не могла!На пальце моём сидел,зацепившись лапками.
У меня Бакс раньше тоже ловил птичек.Ещё и на террасу притаскивал ireful ireful

yfnfif77 писал(а):
Может полетел, да долго не смог и приземлился. Или из гнезда где-то на машину приземлился, а та уехала вместе с ним, где упал, там ты и нашла его.

Не уследила мать его girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Уже голову мне всю забила, давай покупать профессиональные краски, бумагу, кисточки..

Это классно прям,что Верочка так увлечена рисованием!Несомненный талант у твоей девочки,Натуся give_heart Наверное недёшево все причиндалы стоят конечно.У нас есть фирменные фирмы girl_haha Очень дорогие!Но качество good2
yfnfif77 писал(а):
Интересно, чей он? Воробушек?

Воробушек girl_yes2 girl_yes2

11 Июн 2025 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Тоже не ела

Увидела ответ на свой вопрос Wink
Оксана 35 писал(а):
Хотя лучше перед, чем во время

100%

12 Июн 2025 9:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Мы дома, долетели и доехали отлично.

12 Июн 2025 9:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото

"Мирного неба,
Тёплого хлеба,
Чистой воды
И ни капли беды!!! "

12 Июн 2025 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброго летнего утра девочки girl_bye girl_in_love
vltava писал(а):
"Мирного неба,
Тёплого хлеба,
Чистой воды
И ни капли беды!!! "

give_heart give_heart give_heart
С Праздником всех россиян и россиянок! girl_in_love
Дай Бог нашей любимой Родине светлого,доброго,мирного настоящего и будущего.
yfnfif77 писал(а):
Мы дома, долетели и доехали отлично.

Молодцы Yahoo! Yahoo! С прибытием домой девчульки give_heart

12 Июн 2025 13:16

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
С праздником вас, мира всем нам.
Наталья, с приездом.

12 Июн 2025 13:48

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Доброе утро, добрый день.
С Праздником, с Днём России.
Наташа с приездом. Здорово, что отпуск удался.

12 Июн 2025 14:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):

Уже? Так быстро....

12 Июн 2025 14:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Уже? Так быстро....

12 дней пролетели, соскучились по кошам и по дому

12 Июн 2025 19:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
соскучились по кошам и по дому

Конечно. В гостях хорошо, а дома лучше.

12 Июн 2025 22:24

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
соскучились по кошам и по дому

А кошки кинулись обниматься?

12 Июн 2025 23:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
кошки кинулись обниматься?

Да фиг там, вообще настороженно на нас смотрели первые десять минут. Да и собака тоже. Тося была у бабушки, а у них есть комнатная собачка мелкая, они сильно подружились. Мы в дом зашли, обычно Тося уже возле порога скачет, голоса слышит, а тут даже из другой комнаты не прибежала, пришлось звать. Вообщем живность от нас перезагрузилась, зря мы по ним скучали.
Огород зарос очень сильно. Утром был дождь, потом днем тоже. Вечером от мамы приехали, хотела что-нибудь поделать, только полезла тяпать, снова дождь пошёл. Я даже не обошла ни огород, ни сад.
Зато Вера порог переступила дома и сразу: Я кушать хочу. Вот бы на отдыхе так! А то посидит, носом покрутит, то не буду, это не хочу. А я б неделю на еду не смотрела бы. Пришлось готовить.

13 Июн 2025 8:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

yfnfif77 писал(а):

girl_claping
С возвращением ! Rose

13 Июн 2025 10:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Выходные продолжаются. Сегодня хочу поехать в деревню. Нюся, как обычно, дома на хозяйстве.
У нас очень жарко. У людей спеет клубника, ее в этом году много. Вчера на рынке взяла 1 кг за 350 р.

13 Июн 2025 11:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
12 дней пролетели, соскучились по кошам и по дому

Время летит! wacko1 wacko1 Уже опять ,почитай,полмесяца прошло!
yfnfif77 писал(а):
Вообщем живность от нас перезагрузилась, зря мы по ним скучали.

girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Тося была у бабушки, а у них есть комнатная собачка мелкая, они сильно подружились

В таком случае,можно прям не переживать,а спокойно отдыхать вдали от дома good2
yfnfif77 писал(а):
Огород зарос очень сильно. Утром был дождь, потом днем тоже. Вечером от мамы приехали, хотела что-нибудь поделать, только полезла тяпать, снова дождь пошёл. Я даже не обошла ни огород, ни сад.

Опять работа тебе,Наташа.После дождя трава вообще как бешеная прёт! Я только причешу, расцелую girl_haha как опять нада.
Ой,у нас сегодня 29,завтра 33 после дубаря в 12 градусов.Я уже боюся morning1 Сегодня с утреца поеду к дочке,завтра Яна в футбол играет.Вроде последняя игра в этом сезоне.Тоже хотела поехать, если не умру от жары.
yfnfif77 писал(а):
Я кушать хочу. Вот бы на отдыхе так! А то посидит, носом покрутит, то не буду, это не хочу. А я б неделю на еду не смотрела бы. Пришлось готовить

Верочка наверное привыкла к твоим вкусным блюдам.А там всё не такое,хотя взрослым то наверное тоже вкусно.
Я из отпуска приезжаю и хочу,как правило ,простого супчика или варёной картошки с маслом и укропом(пардоньте girl_haha ).
ОГУ2006 писал(а):
Выходные продолжаются. Сегодня хочу поехать в деревню. Нюся, как обычно, дома на хозяйстве.

Нюсе премию выписываешь ,Гуля?За хорошо проделанную работу girl_haha Старается поди девчонка girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
У нас очень жарко. У людей спеет клубника, ее в этом году много. Вчера на рынке взяла 1 кг за 350 р.

girl_claping girl_claping А ты жару хорошо переносишь,Гуля?
vltava писал(а):
из фотоархива

girl_in_love girl_in_love girl_claping

13 Июн 2025 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вам улицу очередную
Фото

13 Июн 2025 11:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вчера на кладбище была.Там сейчас так красиво,как в парке.Розовых кустов просто море!Лавандой пахнет и вообще ярко от цветов.Сейчас жара начнётся,вечером там движуха постоянная будет.Все с лейками бегают.

13 Июн 2025 12:08

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Нюся, как обычно, дома на хозяйстве.

С утра , пораньше прошлась по прогулочной зоне

Немного нащёлкала фоток с наших клумб

Скоро зацветут розы

13 Июн 2025 13:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
А ты жару хорошо переносишь,Гуля?

Вообще не страдала раньше. В последнюю неделю что - то как тряпочка. Наверно из-за усталости.
Викона писал(а):
Вчера на кладбище была

Я тоже планирую к маме сьездить.

13 Июн 2025 13:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Ирина, Таня- красота! Услада для глаз.

Проснулась в 4 утра (по дубайскому это 5, я так и просыпалась, в пол полшестого шли уже на море) голова просто раскалывается, ни шевелиться, ни моргать, ничего не могу. Пошла выпила таблетос, ещё 1.5 часа промаялась и уснула. Сейчас встала, вроде не болит, но чумная.

13 Июн 2025 20:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Полезла в интернет глянуть новости, лучше бы не делала этого, ещё одна война .. ну, почему людям не живётся.в мире и согласии? Ведь у тех, кто развязыаает эти войны есть все: и власть, и деньги и не на одно поколение. Зачем? Почему? И вот что интересно, чего-то никто не кинулся осуждать Израиль? И наши сбежавшие в Израиль "звезды" в том числе. Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни?!

У нас весь день идёт дождь, холодно.

14 Июн 2025 9:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

14 Июн 2025 14:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! У нас дождь, дождь и снова дождь. wacko1 в огород не влезть вообще. В теплице вчера подвязала немного помидоры, надо идти пасынки обкромсать. Вчера набрала немного жимолости -молоденькие кустики совсем, но жимолость хорошая, крупная. И на старом большом куста ягоды тоже стали покрупнее, значит повезло -кто-то из молодых является её опылителем. И ещё ранняя черешня созрела -первый урожай в этом году, ягода крупная, вкусная и дереву третий год всего.

14 Июн 2025 23:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый вечер!
Наташа с приездом!
Нас топит дождями, выходные псу под хвост Embarassed валяюсь, смотрю сериалы и всё.
12 была сильная гроза, в Кисловодске вообще жопа, град и посмывало на хрен асфальт. Сегодня поливает без остановки.
Выходные на славу. Из ягод у меня малина будет и клубника отходит. На красной смородине пару кистей. Огурцы не растут ни хрена. Короче, меня сельское хозяйство утомило уже girl_haha

15 Июн 2025 2:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Нас топит дождями, выходные псу под хвост

У нас коту под хвост. Пошла сегодня после дождя рвать траву, рвётся конечно супер, но на улице противно и сыро, галоши полностью по щиколотку в земле. Протяпала одну плантацию помидоров, каждую минуту очищала тяпку ножом. Так поковырялась ни о чем, вроде и работала, а толку мало.

Ирина244 писал(а):
Огурцы не растут ни хрена.

Я их понимаю, по такому-то холоду Embarassed

Завтра Веру на мастер-класс по рисованию везу.

Ирина244 писал(а):
Короче, меня сельское хозяйство утомило уже

Когда погодные условия нехорошие-у любого руки опустятся.

Наверх