В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2025 12:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
12 Июн 2025 12:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Мы уж час на даче
|
||||||||
|
12 Июн 2025 12:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Доброе утро!
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
12 Июн 2025 15:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Понедельник столовка: Салат баклажаны помидоры Окрошка Печенка куриная по-строгановски с пюре Сейчас прикреплю меню, может кто идею для обеда найдет Так, фото сегодня грузятся хорошо, "как по маслу". Мой обед Рабочий день до 21-00, поэтому в пятом часу кофе с бутером (с 19 примерно до 21 на сушках продержалась) А это в столовой вкусняшки, вечером, грызя сушки, о них вспоминала Сверху пирожки с сыром и ветчиной, внизу с повидлом Синабонны Плюшки московские и кексики Гамбургеры Жульены и слева сухарики ПС. В меню филе кеты под шпинатом. Я раньше брала. Цвет кеты внутри очень красивый, я подумала "наверное, такого лососевого цвета был бы свитер красив", но на вкус не впечатлилась, ни вкусом рыбы, ни шпината - пресно, как свитер жевала. |
||||||||
|
12 Июн 2025 17:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Ириш, глаза разбежались от такого изобилия!
И бутер и жульен и окрошку хочу! Спасибо, порадовала красочными фото)) У меня замаринована свиная корейка по рецепту экспресс-мяса. Пюре будет, еще ассорти из круп с овощами ( в пакетиках) варила, одна порция осталась, утром ела с сосиской, вполне вкусно. Вот из этой серии У меня с полбой и киноа Фото с Озона утащила |
||||||||
|
12 Июн 2025 17:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Хорошей вам погоды! Отдыхайте! Под Рузой видела лисички собирают)) |
||||||||
|
12 Июн 2025 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Не до грибов, дел много
|
||||||||
|
12 Июн 2025 21:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
12 Июн 2025 23:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
13 Июн 2025 2:20
|
Левитан
|||||||
|
13 Июн 2025 11:01
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
Доброе утро!
С праздником! |
||||||||
|
13 Июн 2025 11:32
|
еленка
|||||||
|
Доброе утро
Наташа, шашлык зачётный! Галя, какие вкусные овощи. А ты их сырыми запекала, или немного обжарила кабачок и баклажан? |
||||||||
|
13 Июн 2025 11:40
|
пуата+
Россия |
|||||||
Тот же вопрос.
Наташа, присоединяюсь к пожеланиям.
У нас и подосиновики в районе ст.Мга попались женщине у мужа с работы. Прислала фото 11 июня. И фото медвежонка в возрасте подростка. Хорошо мамы его рядом не было. 😵
Замечательно. Я бы печёночки поела. Давно не готовила. Надо озаботиться. |
||||||||
|
13 Июн 2025 12:55
|
Галактика
|
|||||||
|
Привет, девочки!
Эх, Галя, плачут по тебе рестораны!
Умничка! Спасибо за вдохновение! Наташа, что может быть лучше классики? Кажется, я чувствую вкус этого шашлыка. Какой маринад используете?
Не видела такого у нас. На ВБ? Но боюсь теперь крупы на маркетплейсах заказывать - пищевую моль как-то в покупной крупе принесла с ВБ, и теперь она хронически где-то появляется периодически. Вывести ее сложнее, чем платяную.
Очень разнообразно кормят вас! И в течение всего рабочего дня. У нас после двух можно не заходить, все съедено. |
||||||||
|
13 Июн 2025 13:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Связь отвратительная
Галя галактика, мариную в лимонном соке плюс лук и молотый кориандр, соль |
||||||||
|
13 Июн 2025 15:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Добрый день!
Обещали дождь на весь день, пока нет, прохладно, хорошо. Мой окучивает картошку, я допалываю грядки, никак не осилю. Огурчиков еще десяток набрала, сладенькие.
Нарезала баклажан и два кабачка шайбочками. Смазала сметаной кисточкой с обеих сторон. Уложила на противень( на бумагу) И в разогретую духовку при 200* на 25 мин. Зарумянились, вынула и сразу намазку на них. Жарить, конечно, вкусно на маслице, но пришлось бы три-четыре партии жарить, стоять над ними. А тут все за раз)) |
||||||||
|
13 Июн 2025 15:37
|
Левитан
|||||||
|
Добрый день.
У меня завтрако-обед. С утра есть не хотела, сейчас почувствовала, что хочу. И таблетки утренние выпить надо, не на голодный же желудок. Под Шерлока Холмса по 5-му каналу поджарила зелёный лук, помидоры, яйца. Салат порезала - Романо, огурцы редис майонез Какао - молока нет, сделала на воде и сдобрила сливками. Хлеба нет, закончился. Вообще нет никаких булок, даже лавашика завалящаго Сейчас Холмса досмотрю и пойду гулять. Продуктов купить. Распечатать мастер-класс, я созрела - хочу вязать куклу с вышивкой. Она новогодняя, как раз пора начинать. ПС. Оооо, Холмс будет идти весь день. Пойду-ка я гулять. |
||||||||
|
13 Июн 2025 18:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Ириш, у тебя настоящий нерасторопный выходной))
И все продукты пристроила вкусно и в компании Холмса душевно поела и дальше планы отличные)) Я прям прочитала и заулыбалась, что ты шить/вышивать собралась новую куколку)) я в предвкушении! Очень люблю, когда есть вышивка в твоих работах)) . Дождь все же прогнал нас с огорода, пошли пообедали. Нарезала зеленого лука со сметаной и огурцов добавила. Пожарила три картошины, пару кусков вчерашнего экспресс-мяса и рядом на сковородку два ломтя капусты пристроила жарить. Быстро и вкусно все получилась. Капуста какая сейчас молодая вкусная)) |
||||||||
|
13 Июн 2025 19:47
|
Левитан
|||||||
|
Вот такую буду вязать/вышивать. Мастер-класс называется Медвежата. Сейчас гуляла под дождем. На лужах пузыри. Эх хехе, это к плохой погоде. Распечатала мк. 25 руб за лист, у меня 19 листов
Абрикосы купила по 350 за кг Овощи не стала пока покупать, у меня еще тушеные недоедены. Купила к ним сосиски 300 гр. И блинчики купила с творогом замороженные - завтра на работу возьму, столовка не работает завтра/послезавтра. Хлеба купила чёрного и булок. Булки в оправдание, что на работу на два дня, но, чувствую, сегодня начну. |
||||||||
|
14 Июн 2025 0:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Сложная работа и трудная многоцветная вышивка предстоит. Куколка очень хорошенькая. Но твоя Тыковка- любовь моя!
А мы на ужин оладьями лакомились)) с вареньем из ревеня. Кефир утилизировала и сметана последняя. Пора за продуктами. Вроде вам не показывала. Дочка скатерть подарила с птичками)) на большой стол, она здесь вдвое сложена А им привезли сегодня новые стулья для кухни. Пион неделю цветет, каждый день цвет меняет |
||||||||
|
14 Июн 2025 2:30
|
Левитан
|||||||
Каждый как кресло
Пионы - моя любовь. Скатерть приятная. Глоксинии шикарные. Около дома цветочная сказка, ты еще и в доме цветы держишь. |
||||||||
|
14 Июн 2025 2:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Домашние цветы все старые, растут сами по себе, на выживаемость. Пеларгонии совсем старенькие, стволики одервенели. Глоксиния правая - из маминой квартиры с 2003 года ко мне приехала, ни разу не пересадила, горшок только поменяла( рассыпался от старости), грунта подсыпала. Перед цветением удобряю. И пока цветут очень много воды требуют. |
||||||||
|
14 Июн 2025 9:11
|
пуата+
Россия |
|||||||
|
Доброе утро!
Люньчик - Галочка, всё красиго и акусно! 👍 Захотелось перемен
Хотя бы новую скатерть. Дожаривается в аг кура маринованая целиком. Муж спать ещё долго будет. До 9 часов точно. Навела торт ,,.Прага,, щас поставлю. Вчера заприпрашивал. Погода солнечная с раннего утра. А вчера ветрено было. Позавчера, в день России гуляли с 11 до вечера по концертам в Александровском саду и по Дворцовой. Было солнечно, были в открытой одежде, хорошо подзагорели. Всем хорошего дня и отличного настроения. |
||||||||
|
14 Июн 2025 10:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Да, иногда требуется смена обычной обстановки, предметов))
Вкусный завтрак будет! И пусть поспят работники! Тортик! Молодец, Танюш. По какому рецепту печешь?
Здорово, что бываете на таких мероприятиях)) поднимаете себе настроение! |
||||||||
|
14 Июн 2025 11:32
|
еленка
|||||||
|
Доброе утро
Галя, какой красивый пион! У меня нет такого. Очень их люблю,но как же они мало цветут. Ира, этого Холмса обожает мой муж. Мне кажется он всегда смотрит фильм,когда бы его не показывали
Куколка хорошенькая будет. Но Галя права- Тыковка шедевр! Таня, как же вы замечательно время провели.Молодцы! Хотя представляю сколько людей там в центре. Мои ездили на ВДНХ.Сказали что по центральной аллеи невозможно было протолкнуться. А наши старшие дети уехали на мотике.в Белорусь. Через Смоленск, Минск и в Гродно. С трудом смогли забронировать отели. Путешественников сейчас очень много. |

Вывести ее сложнее, чем платяную.