Кошки -2

Сообщение Автор

13 Июн 2025 2:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Лорсен писал(а):
Пошла за дровами, а там подарок- три полуслепые котенка

Наташа, без матери?
Лорсен писал(а):
почему каждый год только у меня это" счастье".

может, потому, что живешь постоянно, а другие ездят туда-сюда? Или потому, что кормишь? Smile
ol4ik1 писал(а):
С Днём России!!!

я и забыла Smile В числах запуталась. Всех поздравляю! Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Оля, замечательный рассказ!

попозже прочту friends
У нас сегодня Сметана весь день паслась
Фото

Фото

Большую часть времени провела в такой позе Smile
Фото

Эх и пискля она Smile болтушка Smile
Еще вот такой гость (гостья?) был Smile
Фото

Тоже перекусил. Оба предпочитали влажный корм из той банки. Всю банку доели сегодня. Smile
За Марусю переживаю. Одна женщина сказала вчера маме на остановке, что уж не осталась ли она у них дома, а приедет она типа через три дня. wacko1 И Маруси нет. Я отправила маму к её хозяйке, сходили бы к тому дому, может, форточку смогли бы открыть. unknown Хозяйка к нам приходила, но, как-то равнодушно к этому отнеслась. А я боюсь, что Маруся не выживет, если она действительно там. Ведь так и не пришла сегодня. И дома её нет.

Покажу вам ещё ту курицу из-под крышки-гриль Smile Очень сочная вышла
Фото

13 Июн 2025 11:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

13 Июн 2025 12:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Хорошей погоды и работоспособности! Smile

ol4ik1 писал(а):
Ты только живи подольше, паразит ты этакий!

girl_cray girl_cray girl_cray

13 Июн 2025 18:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас сегодня устроили праздник около пожарной части, народу собралось очень много. Пожарники устроили показательные учения, походная кухня кашу раздавали, детям просто счастье было

13 Июн 2025 18:18

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, котята с кошкой, единственная, которая выжила с прошлого года. Она родила их в старой коробке, я поставила хорошую, положила в нее старую теплую кофту, а она сегодня днем их перетащила куда-то, наверное под дом ,где в прошлом году сама родилась

14 Июн 2025 1:18

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Идёт дождь,лежу на диване,Буся на мне свернулась и спит.Уютно girl_in_love Сегодня дождь несколько раз принимался,да с грозой,но землю не промочил хорошо.
Наталiya писал(а):
У меня вчера ну и вечер был

Наташа,к тебе как магнитом разные истории притягивает. praising
Наталiya писал(а):
Достала крышку- гриль. Пользовалась ей давно 1 раз.

Значит надо почаще доставать Wink
Наталiya писал(а):
Кожа сгорела

Я кожу снимаю,а раньше любила зажаристую,да хрустящую. nyam2
Наталiya писал(а):
прямо холодную пришла ела

Я тоже люблю иногда холодную поесть.
А я из курицы рийет приготовила,что то много получилось,часть в вакууме упаковала и в морозилку положила, банку 0,3 с собой на дачу,взяли и дома 0,5 в холодильнике.

14 Июн 2025 1:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
всю машину ободрали со всех сторон неизвестно кто.

Наташа,а камеры нет на стоянке?
Valentina47 писал(а):
Пойду в огород, посмотрю, что можно сегодня делать.

Валя,в пасмурную погоду легче работается friends Я за эти два дня цветники в порядок привела, наконец то пересадила лимонник,а то два года сидит, солнце мало ему, почти не растёт.А тут прям осенило меня куда его определить,15 минут и на новом месте.Прям смотрю на него и радуюсь girl_in_love
Завтра в теплице томатам второй стебель подвяжу,в шкафу вещи переберу,что не носим на выброс и домой во второй половине дня поедем.

14 Июн 2025 1:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сметана весь день паслась

И правда, почему Сметана unknown
Наталiya писал(а):
Большую часть времени провела в такой позе

Это высшая степень доверия good2
Наталiya писал(а):
Эх и пискля она болтушка

girl_haha
Наташа,лилейник какие яркие girl_in_love
И бархатцы такие люблю,,на Кармен похожи.Ромашки,это нивяник?Я свои молодила,пока туго растут, только бутоны показались.

14 Июн 2025 1:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
За Марусю переживаю

Может всё обойдется, просто гуляет,к нам тоже не приходят коты, unknown
Наталiya писал(а):
Покажу вам ещё ту курицу из-под крышки-гриль Очень сочная вышла

Как интересно ты сфотографировала, сразу и не поймёшь что курица Smile

14 Июн 2025 11:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

После вчерашней непогоды с утра солнце и тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А вчера почти весь день дома просидели, сегодня будем наверстывать Wink .
Несколько ягодок зеляники ждут Настю Smile , вчера только две ягодки сорвала. Сказала, что очень сладкая nyam2

Варю на завтрак пшенную кашу с тыквой, давно не варила, даже соскучились с Мишей по этой кашке girl_haha

Пока Настя и Миша спят, пойду в теплицу, посмотрю, что там сегодня надо сделать.

14 Июн 2025 12:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Лорсен писал(а):
детям просто счастье было

да, эти за любой кипиш Smile Smile
Лорсен писал(а):
котята с кошкой

это намного лучше good2
Лорсен писал(а):
а она сегодня днем их перетащила куда-то

может, испугалась, что их обнаружили unknown
ol4ik1 писал(а):
Идёт дождь,л

проснулась- дождь, аж темно. Сразу тяжелее вставать. Вот только сейчас перестал и снова накрывает. Жду маму, поедем на огород.
ol4ik1 писал(а):
но землю не промочил хорошо.

вот совсем не промачивает unknown Я в тот раз шлангом полила, несмотря на мамину канонаду, так приехала- саженцы аж подросли good2
Кстати, колой опрыскивала- скорее помогло, чем нет good Я повторила обработку. Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,к тебе как магнитом разные истории притягивает.

Smile Smile Smile friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Я кожу снимаю

я тоже, сразу с сырой. А тут же типа курица-гриль unknown Только поэтому не стала сразу снимать. Может, и хорошо Smile Горелую кожу проще было снять. Smile В следующую попытку попробую как обычно- без кожи Smile
ol4ik1 писал(а):
из курицы рийет приготовила

я бы с удовольствием попробовала nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а камеры нет на стоянке?

такие, что надо в кадр попасть и номеров не разглядеть wacko1 Я даже не пошла в этот раз просить посмотреть запись. Это по времени очень долго и у меня нет сил ни моральных, ни физических вступать с кем-то в противостояние. sharik В последний раз мне одна девушка виновников задержала give_heart Вот за один раз страховая выплатила. Не могу выбрать время, чтобы отдать машину в ремонт. Уж после огорода, наверное. А мы ведь теперь до декабря ездим wacko1
ol4ik1 писал(а):
Прям смотрю на него и радуюсь

хоть покажи нам Wink
ol4ik1 писал(а):
вещи переберу,что не носим на выброс

у нас в ТЦ стоит ящик для приема вещей good good2
ol4ik1 писал(а):
И правда, почему Сметана

надо спросить при случае Wink Хозяйка, кстати, не верит маме, что Сметана и ластится, и разваливается, и гладится, и на руках я её держу. Она же типа дикая и трусливая. Smile Надо фотки предъявить. girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Ромашки,это нивяник?

думаю, да. Я сажала и маме кто-то давно давал. И вот они теперь повсюду сами. Те, что сфоткала- их там никто не сажал Smile Они просто завоёвывают территорию.
ol4ik1 писал(а):
И бархатцы такие люблю,,на Кармен похожи

из своих перепутанных семян, теперь уж сложно сказать название. Не знаю, будут ли в этом году антигуа и тайшан. Те, что низкорослые и крупные. И тонколистные где? unknown
ol4ik1 писал(а):
Это высшая степень доверия

да Smile При этом пищит и пищит. Мама с ней строго: "Поела и давай! Уходи отсюда. Маруся приходит- не орет, молча ест!".
ol4ik1 писал(а):
Может всё обойдется

хочется верить. sharik
ol4ik1 писал(а):
сразу и не поймёшь что курица

хотела волокнистость показать Smile
Valentina47 писал(а):
После вчерашней непогоды с утра солнце и тепло

сразу веселее good2 good2 girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Сказала, что очень сладкая

good good good
Valentina47 писал(а):
Варю на завтрак пшенную кашу с тыквой, давно не варила, даже соскучились с Мишей по этой кашке

nyam2 nyam2 nyam2 тоже хочу. Вы что не напишете, я всё хочу girl_haha Я ещё не завтракала. girl_haha

15 Июн 2025 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Маруся тоже живая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весь день не было её. А когда уезжали, забирали одну мамину знакомую. Она ждала нас на повороте к дому, в котором, предположительно была заперта Маруся. И я смотрю- идет оттуда Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пакетик влажного корма в сумке- это очень правильно Smile Smile Мы ей: "Маруся!!!" Она трусцой к нам побежала. Тут же и накормила. Smile Так что, гора с плеч. Smile Smile Smile Как я рада! Smile Smile Smile Smile Smile
Пока Маруся отсутствовала- Сметана прописалась. Smile Вторую банку 850 г открыла сегодня Smile Хорошо его ест. Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,к тебе как магнитом разные истории притягивает.

и это я ещё далеко не всё рассказываю girl_haha girl_haha friends friends friends

Приехали на огород, а там света с 7 утра нет. Гроза была, как бабахнуло и в одном доме с проводкой что-то и свет пропал. Потом днем появился.

15 Июн 2025 1:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На огород ехали, под такой ливень попали- дворники едва справлялись. Хорошо. Хоть полил посадки Smile Нашла 4 красные клубнички. Яблоки завязались, слива тоже с плодами, но, почему-то листва местами опала unknown Оля, фасоль штук 5 проклюнулись. У тебя, уж, наверное, плоды? Smile Вишня подрастает
Фото

Ежевика цветет и плоды завязывает
Фото

Наконец-то мне достались живые корешки астильбы Smile
Фото

Шиповник зацвел Smile
Фото

Вербейник Smile
Фото

15 Июн 2025 23:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вымыла, наконец, окна good2 Мама привезла с огорода помидорные листья, чтобы я "посмотрела в интернете, что с ними". Как думаете, что с ними?
Фото

А у меня цикламен загибался все это время, я ещё тогда думала, кто- то живёт в нем. Мылом поливала несколько раз. Выставила на балкон. Подсыпала земли из контейнера, в котором петуньи выращивала. И петуньки проросли в цикламене. Я стала вытаскивать, а оттуда из земли как побегут маленькие чёрненькие кругленькие жучки Shocked Surprised пролила фитовермом и не только цикламен на всяк wacko1

16 Июн 2025 0:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Мы вчера не поехали домой, занялись делами в доме,повесили новое зеркало,люстру, правда не подключил муж пока.Переставили диван,теперь телевизор надо перевесить.Так что от вчерашнего дождя тоже свои плюсы Wink
Сняли уже третий кабачок
Фото
nyam2 , огурцы тормозят,привезла пакетище салата, завтра на работу отнесу.
Я с телефона,без цитат буду Embarassed
Наташа,про листья забей в поиск -определитель болезней томатов и нехватка элементов.По фото сложно понять.
Маруся жива и это хорошо Yahoo! Мы сегодня уже в машину садились, пришёл Марсик, пришлось вернуться чтобы корм пму насыпать, голодный был.За все эти дни но приходил unknown .
Фото

Фото
Фото

Пионы белые расцвели, вчера срезала которые сломались под тяжестью,а сегодня уже все мокрые и лежат"мордой в салат"

16 Июн 2025 22:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Вчера написала это сообщение и когда отправляла, перепутала тему wacko1 wacko1 wacko1 , отправила в Подружкины посиделки. Как так получилось, не пойму unknown unknown unknown Скорее всего были рядом темы и я не то нажала
Повторю здесь Smile

Добрый день!

У нас лето настало Yahoo! Yahoo! Yahoo! , солнце, 24 градуса Smile . Правда, это всего на один день Embarassed , с завтрашнего дня холоднее будет, а потом и дожди опять пойдут Embarassed Embarassed Embarassed d . Сорвала несколько ягод земляники, Настю порадовала. Но ягод в этом году совсем мало, старые уже кусты, надо обновлять.
Съездили в Шлиссельбург, закупили продуктов кучу Smile . Во вторник Алена за Настей приедет, будут ко дню рождения готовиться. Так что опять мы вдвоем будем здесь.
Приходят рыжик, Мурка и Маруся, поедят и уходят по своим делам

Сегодня действительно похолодало, не очень сильно, но не комфортно на улице.

17 Июн 2025 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
занялись делами в доме,

их тоже нужно когда-то делать friends
ol4ik1 писал(а):
Сняли уже третий кабачок

Оля, ты их под пленкой растила сначала? Просто снег же был Smile как так ты смогла? unknown
ol4ik1 писал(а):
Наташа,про листья забей в поиск -определитель болезней томатов и нехватка элементов.По фото сложно понять.

ну, как я и предполагала: возможно, чего-то не хватает, возможно, какая-то болезнь girl_haha В общем, подкормить и обработать. Smile
Еще перцы в теплице один за другим гибнут. wacko1
ol4ik1 писал(а):
Маруся жива и это хорошо

замечательно give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
пришлось вернуться чтобы корм пму насыпать, голодный был.За все эти дни но приходил

может, у кого-то был, они уехали, он к вам praising
ol4ik1 писал(а):
Пионы белые

трепетное наслаждение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как хорошо, красиво у вас, Оля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас розовые пионы тоже начали распускаться. Но, под дождем и фотографировать не стала. А в следующую субботу +16 wacko1 Сразу по ощущениям будто конец августа. wacko1
Valentina47 писал(а):
когда отправляла, перепутала тему , отправила в Подружкины посиделки. Как

ну и ладно praising Главное, ни сообщение, ни ты, Валя, не пропали Wink Smile friends
Valentina47 писал(а):
У нас лето настало

так вот куда тепло ушло Smile
Valentina47 писал(а):
Так что опять мы вдвоем будем здесь.

вдвоем- это не так уж плохо give_heart friends
Valentina47 писал(а):
Приходят рыжик, Мурка и Маруся, поедят и уходят по своим делам

деловые Wink Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
не комфортно на улице.

и ночи холодные. friends

17 Июн 2025 9:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Поехала в поликлинику,на 7часов талон на УЗИ,пока в дороге, есть время свободное.У меня вчера понедельник оправдал поговорку,что день тяжёлый wacko1
Сотрудница в отпуск пошла,я подхватила её работу, обнаружила несколько "косяков-недоработок,сидела,разбгребала,"материлась " Embarassed Но сама виновата,отпустила ситуацию, перестала контролировать.
Потом звонок,сосед этажом ниже -вы нас заливаете wacko1 ,рванула домой с водителем.В тех шкафу у гайки прокладка ссохлась.Целый день на нервах, даже то что дали горячую воду,не дало облегчения.
В московской квартире с 86 года ни разу проблем не было,вот что значит советские качество,ттт.А тут всё новое и уже второй раз.
Наташа,не от тебя ли поветрие пошло ? girl_haha

17 Июн 2025 9:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
перепутала тему , отправила в Подружкины посиделки. Как так получилось, не пойму

friends Валя,я сейчас чуть не повторила твою ошибку. girl_haha ,на дачную болталку писала,во время заметила.Точно у нас здесь поветрие girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Сегодня действительно похолодало,

У нас второй день тепло,а потом опять дожди и похолодание,

17 Июн 2025 10:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, ты их под пленкой растила сначала? Просто снег же был как так ты смогла?

Наташа,я один куст рассадой сажала в апреле,а высадила в мае числа 20.Сажала на кучу прошлогодней скошенной травы,под дуги и укрывной тридцатка.Как раз в отпуске были и жарко было,вот они и поперли,в отличие от огурцов,а сажала в одно время. unknown

17 Июн 2025 10:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
В общем, подкормить и обработать

Лучше наоборот Wink
Если пятна фиолетовые,то возможно неусвоение фосфора, последствия холодов.Но это я предполагаю unknown
Сходи, Натуль,на дачную болталку. praising
Наталiya писал(а):
Еще перцы в теплице один за другим гибнут

Не раскапывали? может быть хрущи жрут? Как то с огурцами так было, раскопала,а там хрущ сидит wacko1

17 Июн 2025 10:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Как хорошо, красиво у вас, Оля!

Спасибо, Наташа Romashki стараемся,но времени не хватает дачникам выходного Wink Хочется кое что переделать, достроить,а для этого нужно нанимать специалистов,но.... Embarassed

17 Июн 2025 13:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
При этом пищит и пищит. Мама с ней строго: "Поела и давай! Уходи отсюда. Маруся приходит- не орет, молча ест!".

У мамы не забалуешь girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
хотела волокнистость показать

Волокнистость хорошо видна good2
Наталiya писал(а):
Вы что не напишете, я всё хочу

А мы все здесь как повторюшки girl_haha и закладки трещат по швам, я их почищу, а потом опять накидаю Wink
Наталiya писал(а):
Оля, фасоль штук 5 проклюнулись. У тебя, уж, наверное, плоды?

girl_haha Наташа,если кабачки в этом году рано пошли у меня,это не значит что и всё остальное так же Smile Фасоль три кустика вьющаяся уже по метру высотой,а кустовая Золотая Сакса долго сидела,я даже подсаживала ещё,сейчас небольшие кустики,5 штук,но один под вопросом на выживание.
Наталiya писал(а):
Ежевика цветет и плоды завязывает

good2 Это колючая или нет?
Наталiya писал(а):
Наконец-то мне достались живые корешки астильбы

Yahoo! Вот отказалась от моей, я на работе отдала Smile

17 Июн 2025 13:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
ol4ik1 писал(а):
на 7часов

Рано как praising friends friends
ol4ik1 писал(а):
день тяжёлый

praising praising praising friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
сосед этажом ниже -вы нас заливаете

Это просто кошмар praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Целый день на нервах

Оля, как я тебя понимаю praising всё проходит, налаживается, забывается со временем praising praising friends даже этот понедельник- это уже прошлое friends
ol4ik1 писал(а):
всё новое и уже второй раз.

Согласна полностью. Все специалисты говорят, что лучше вторичку покупать в пятиэтажке, чем в новом доме. Не сравнить типа.
ol4ik1 писал(а):
Наташа,не от тебя ли поветрие пошло ?

Ну, не знаю girl_haha praising friends Drinks or Beer Drinks or Beer
ol4ik1 писал(а):
,на дачную болталку писала,во время заметила.

girl_haha ну, никто бы и не понял, что ошиблась girl_haha Wink
ol4ik1 писал(а):
апреле,а высадила в мае числа 20.Сажала на кучу прошлогодней скошенной травы,под дуги и укрывной тридцатка

Понятно , Оля good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Лучше наоборот

Ну да
ol4ik1 писал(а):
пятна фиолетовые

Коричневые
ol4ik1 писал(а):
Сходи, Натуль,на дачную болталку.

Наверное, препараты от болезней идут от нескольких сразу? Потом, если что friends
ol4ik1 писал(а):
может быть хрущи жрут?

Тоже так думаем. friends но, мама не обнаружила. Хотя, под другие уж, может, переползли? unknown а сама я не смотрела.
ol4ik1 писал(а):
стараемся,но времени не хватает дачникам выходного

И не говори friends
ol4ik1 писал(а):
Хочется кое что переделать, достроить,

Планы должны быть обязательно good2

Сбегала забрала заказанный плоскорез Фокина Wink

ol4ik1 писал(а):
мамы не забалуешь

Угу Smile
ol4ik1 писал(а):
я их почищу,

Я не чищу, мне всё надо girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Это колючая или нет?

Колючая. Мимо проходишь- цепляется Smile
ol4ik1 писал(а):
Вот отказалась от моей, я на работе отдала

То есть ты её все же отрубала? praising praising

У меня пара тыкв и арбузы маялись в стаканчиках, погибали. Не знала, куда посадить. И потыкала их по периметру перепревший навозной кучи. Так ведь можно было? Или пересадить потом?

17 Июн 2025 14:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
забрала заказанный плоскорез Фокина

Наташа,ты большой или маленький взяла?Я в комплекте два покупала,но большой так без дела и висит unknown,а маленький good2
Наталiya писал(а):
Колючая. Мимо проходишь- цепляется
На прежней даче осталась безшипная, но она на зиму укрытие требует.
Наталiya писал(а):
То есть ты её все же отрубала?

Нет,я когда пересаживала куст,то видно отросток отвалился и остался,вот его я и выкопала когда подрос хорошо,отдавала уже с соцветиями.
Наталiya писал(а):
потыкала их по периметру перепревший навозной кучи.

good2 Думаю,что им очень понравится, если ещё и солнечное место good2 ,арбузы не выращивала unknown

Наверх