Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2025 9:13
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Приветики.
У нас без дождей, что есть хорошо для меня, для клубники. Все-таки прошлогодние дожди сделали своё дело сделали, на листьях пятна, хоть и обрабатывали. 2 ведерка(5л) продала, 4 заморозила. Ещё три ведра на гостинец планирую. Потом варенье попробую твое, Наташа и компот. Я ещё каждый день на работе до завтра, поменялись мы с коллегой. Все прочитала и как Таня спасательницей была, и селедочный праздник интересный ![]() Я, как Ирина, цветы загружала в галерею, всё не успела. Кстати Ирина твои ![]()
Как всегда ярко, красиво, эстетично. |
||||||||||||||
15 Июн 2025 9:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива Вчера и у нас ливни были . Прохладно .
Спасибо , Фаниса ! ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2025 12:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Доброе дождливое, сырое, противное утро. Ночью дождь тоже принимается много раз.
Верочка говорит, что это больше похоже на осенние каникулы, а не на летние.
Завидую всеми цветами радуги. Если август не забьёт дождями, у меня будет много ежевики. И шелковица усыпана, уже начала зреть. Но воробьи -стаю соседи круглый год у себя под окном прикармливают ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2025 13:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Смородинка!
Повезло с клубникой тебе ![]() ![]() ![]() vltava Ира, это что за растение? yfnfif77 У нас дождь вчера пошёл и закончился полчаса назад ![]() ![]() Добрый день ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2025 15:20
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Мне реально повезло, в соседних районах дождь ежедневно. Если б мои попали под дождь, то серая гниль обеспечена.
В следующем году повезёт. Наташ, а какие сорта жимолости сажала? |
||||||||||||||
15 Июн 2025 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Честно, не помню и не записывала. Бакчарский великан точно есть, а какие ещё 5 сортов не помню.
Или нахрен вообще все сельхозработы или огород. За цветами тоже уход нехилый, а скушать нельзя. |
||||||||||||||
15 Июн 2025 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да уж. У нас сегодня на весь день был дождь, но только пару раз покапал и прилично потеплело. Там где с водостока с дома вода в огород сливается -стоит лужа, уже не впитывается ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2025 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2025 21:51
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Сначала не поняла куда я попала.
![]() ![]() У нас дождик моросит, подозреваю, что у вас теперь прояснится. |
||||||||||||||
15 Июн 2025 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Перепутала тему видимо Валентина.
У нас день держалось, а я домой только приехала вечером и снова дождик, вроде несильный, но малину пересрал, все мокрое. 4 дня коту под хвост. |
||||||||||||||
16 Июн 2025 16:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Добрый день! С утра никого. Надеюсь, что у всех все хорошо!
![]() Я на работе. Сегодня еще у Верочки арт-лагерь на всю неделю на вторую половину дня, будут рисовать в разных техниках. Отвезу и снова на работу. |
||||||||||||||
16 Июн 2025 17:10
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Привет. А я с утра здоровалась и не отправила, оказывается. Всё нормалёк.
|
||||||||||||||
16 Июн 2025 19:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоарзива
Самый обыкновенный пузыреплодник . Нравится мне этот кустарник своей неприхотливостью . Тёмный и золотистый растут и в чешском саду , и тут , на общей территории посадила Цветут белыми шарами . Потом красные коробочки Посадила в камни колокольчики Valentina47 Похоже , да , Валентина ошиблась с темой . Но приятно видеть , тебя , Валя ! ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2025 22:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
17 Июн 2025 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас сегодня без дождя и солнце. Хоть пару часов поработала в огороде.
|
||||||||||||||
17 Июн 2025 2:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Мне сегодня кондиционер на кухне поставили, все, жди беды -теперь жары лет десять точно не будет. Ставили двое мужчин, один из них говорит: Можно я сделаю Вам комплимент? У Вас сад и огород просто божественные -есть все! Я такого никогда не видел. А кто за всем этим ухаживает?
![]() У меня сегодня однокурсника схоронили, инсульт, кома, так и не пришёл в сознание с 31 мая. А у друга детства обнаружили рак корня языка и уже в нехорошей стадии, скорее даже неоперабельной, тоже ровесник мой, в садике был моим женихом, мамы наши очень дружили. |
||||||||||||||
17 Июн 2025 7:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
17 Июн 2025 9:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Привет!
Я тут. Чего то настроения нет.
Ой и чего ты расстерялась! Надо было сказать, что ты еще и крестиком умеешь вышивать ![]() ![]()
Боже мой, как жалко. ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2025 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Валя, за что? Я тоже поняла, что ты ошиблась темой, но промалчала, думаю, может останешься у нас? Заходи к нам, рассказывай про кошек, огород и про Настюшу. ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2025 10:04
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Доброе утречко. У нас гроза, дождь. Нам полезно, земля вся трещинах.
Райский сад, естественно ухаживает райская женщина! ![]()
![]()
Классно завернула. ![]()
Да. Очень. Не по себе становится. Надо бы испечь чего-нибудь а то всё жара была. |
||||||||||||||
17 Июн 2025 11:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас дожди и всего +10 с утра ![]() ![]()
Не представляю как можно без него ![]() ![]()
Гномы по ночам ![]()
У моей одноклассницы муж с нами в параллельном классе учился, пришел с работы, поел, лег на диван и умер. 35 лет было ![]() ![]() ![]()
Очень красиво ![]()
золотые слова ![]()
Наши дожди заберите ![]()
В выходные пекла творожный кекс по ГОСТу. Сижу хочу что-нибудь вкусное, но магазины с 10 ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2025 14:10
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() У нас наконец то тепло, то холодно и дожди, то жара и снова дожди, сейчас пока сухо, но снова жару обещают. А мне надо полоть, а лень ![]() Покажу немного моего города, старая часть. Для меня как иллюстрация к сказкам Андерсена. Фото старые, какие у себя нашла. Город небольшой, как поселение большеи1000 лет, а статус города 750 лет. |
||||||||||||||
17 Июн 2025 14:19
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
17 Июн 2025 14:25
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
Старая часть пешеходная, тут много магазинов, это центр. Здесь если нужно что то купить из вещей, то приходится ехать в центр. Так во всех городах, но чем больше город, тем естественнее и больше центр и есть ещё и в районах города такие центры. А вот строительные , мебельные магазины обычно ближе к выездом из города. Но это моё наблюдение. Может быть где то и не так.
|
||||||||||||||
17 Июн 2025 18:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Оксана, классный город, аккуратный, все причесано и расцеловано.
У нас мобильного интернета совсем нет. Дождик немного поморосил, с такой погодой я никак до огорода не доберусь.
![]()
Гуль, посадить себе на шею нахлебника-нахрена он мне нужен? Тут уже туда-сюда и здравствуй климакс и внуки. Всем успешным мужикам нужны молодые и без багажа. Не так давно сосед мой бывший женился, взял девушку можно сказать лёгкого поведения, но молодую и красивую. Она поняла, что это её шанс, вцепилась в него, детей родила. А он как к этим детям прикипел, теперь она им крутит, он ей все что захочет и поездки, и одежду, и машину, короче любой каприз, а нутро никуда не денешь, она гуляет и подбухивает. Но живут. |