Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2025 2:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Наташа, без матери?
может, потому, что живешь постоянно, а другие ездят туда-сюда? Или потому, что кормишь? ![]()
я и забыла ![]() ![]()
попозже прочту ![]() У нас сегодня Сметана весь день паслась Большую часть времени провела в такой позе ![]() Эх и пискля она ![]() ![]() Еще вот такой гость (гостья?) был ![]() Тоже перекусил. Оба предпочитали влажный корм из той банки. Всю банку доели сегодня. ![]() За Марусю переживаю. Одна женщина сказала вчера маме на остановке, что уж не осталась ли она у них дома, а приедет она типа через три дня. ![]() ![]() Покажу вам ещё ту курицу из-под крышки-гриль ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2025 11:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Июн 2025 12:32
|
Наталiya
|
Всем доброе утро! Хорошей погоды и работоспособности!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2025 18:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
У нас сегодня устроили праздник около пожарной части, народу собралось очень много. Пожарники устроили показательные учения, походная кухня кашу раздавали, детям просто счастье было
|
13 Июн 2025 18:18
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Наташа, котята с кошкой, единственная, которая выжила с прошлого года. Она родила их в старой коробке, я поставила хорошую, положила в нее старую теплую кофту, а она сегодня днем их перетащила куда-то, наверное под дом ,где в прошлом году сама родилась
|
14 Июн 2025 1:18
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Идёт дождь,лежу на диване,Буся на мне свернулась и спит.Уютно ![]()
Наташа,к тебе как магнитом разные истории притягивает. ![]()
Значит надо почаще доставать ![]()
Я кожу снимаю,а раньше любила зажаристую,да хрустящую. ![]()
Я тоже люблю иногда холодную поесть. А я из курицы рийет приготовила,что то много получилось,часть в вакууме упаковала и в морозилку положила, банку 0,3 с собой на дачу,взяли и дома 0,5 в холодильнике. |
14 Июн 2025 1:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,а камеры нет на стоянке?
Валя,в пасмурную погоду легче работается ![]() ![]() Завтра в теплице томатам второй стебель подвяжу,в шкафу вещи переберу,что не носим на выброс и домой во второй половине дня поедем. |
14 Июн 2025 1:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
И правда, почему Сметана ![]()
Это высшая степень доверия ![]()
![]() Наташа,лилейник какие яркие ![]() И бархатцы такие люблю,,на Кармен похожи.Ромашки,это нивяник?Я свои молодила,пока туго растут, только бутоны показались. |
14 Июн 2025 1:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
Может всё обойдется, просто гуляет,к нам тоже не приходят коты, ![]()
Как интересно ты сфотографировала, сразу и не поймёшь что курица ![]() |
14 Июн 2025 11:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
После вчерашней непогоды с утра солнце и тепло ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько ягодок зеляники ждут Настю ![]() ![]() Варю на завтрак пшенную кашу с тыквой, давно не варила, даже соскучились с Мишей по этой кашке ![]() Пока Настя и Миша спят, пойду в теплицу, посмотрю, что там сегодня надо сделать. |
14 Июн 2025 12:45
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
да, эти за любой кипиш ![]() ![]()
это намного лучше ![]()
может, испугалась, что их обнаружили ![]()
проснулась- дождь, аж темно. Сразу тяжелее вставать. Вот только сейчас перестал и снова накрывает. Жду маму, поедем на огород.
вот совсем не промачивает ![]() ![]() Кстати, колой опрыскивала- скорее помогло, чем нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже, сразу с сырой. А тут же типа курица-гриль ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы с удовольствием попробовала ![]() ![]() ![]()
такие, что надо в кадр попасть и номеров не разглядеть ![]() ![]() ![]() ![]()
хоть покажи нам ![]()
у нас в ТЦ стоит ящик для приема вещей ![]() ![]()
надо спросить при случае ![]() ![]() ![]()
думаю, да. Я сажала и маме кто-то давно давал. И вот они теперь повсюду сами. Те, что сфоткала- их там никто не сажал ![]()
из своих перепутанных семян, теперь уж сложно сказать название. Не знаю, будут ли в этом году антигуа и тайшан. Те, что низкорослые и крупные. И тонколистные где? ![]()
да ![]()
хочется верить. ![]()
хотела волокнистость показать ![]()
сразу веселее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2025 0:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Маруся тоже живая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока Маруся отсутствовала- Сметана прописалась. ![]() ![]() ![]()
и это я ещё далеко не всё рассказываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали на огород, а там света с 7 утра нет. Гроза была, как бабахнуло и в одном доме с проводкой что-то и свет пропал. Потом днем появился. |
15 Июн 2025 1:00
|
Наталiya
|
На огород ехали, под такой ливень попали- дворники едва справлялись. Хорошо. Хоть полил посадки
![]() ![]() ![]() Ежевика цветет и плоды завязывает Наконец-то мне достались живые корешки астильбы ![]() Шиповник зацвел ![]() Вербейник ![]() |
15 Июн 2025 23:01
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Вымыла, наконец, окна ![]() А у меня цикламен загибался все это время, я ещё тогда думала, кто- то живёт в нем. Мылом поливала несколько раз. Выставила на балкон. Подсыпала земли из контейнера, в котором петуньи выращивала. И петуньки проросли в цикламене. Я стала вытаскивать, а оттуда из земли как побегут маленькие чёрненькие кругленькие жучки ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2025 0:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Мы вчера не поехали домой, занялись делами в доме,повесили новое зеркало,люстру, правда не подключил муж пока.Переставили диван,теперь телевизор надо перевесить.Так что от вчерашнего дождя тоже свои плюсы ![]() Сняли уже третий кабачок ![]() Я с телефона,без цитат буду ![]() Наташа,про листья забей в поиск -определитель болезней томатов и нехватка элементов.По фото сложно понять. Маруся жива и это хорошо ![]() ![]() Пионы белые расцвели, вчера срезала которые сломались под тяжестью,а сегодня уже все мокрые и лежат"мордой в салат" |
16 Июн 2025 22:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Вчера написала это сообщение и когда отправляла, перепутала тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторю здесь ![]() Добрый день! У нас лето настало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Съездили в Шлиссельбург, закупили продуктов кучу ![]() Приходят рыжик, Мурка и Маруся, поедят и уходят по своим делам Сегодня действительно похолодало, не очень сильно, но не комфортно на улице. |
17 Июн 2025 0:51
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
их тоже нужно когда-то делать ![]()
Оля, ты их под пленкой растила сначала? Просто снег же был ![]() ![]()
ну, как я и предполагала: возможно, чего-то не хватает, возможно, какая-то болезнь ![]() ![]() Еще перцы в теплице один за другим гибнут. ![]()
замечательно ![]() ![]() ![]()
может, у кого-то был, они уехали, он к вам ![]()
трепетное наслаждение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и ладно ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот куда тепло ушло ![]()
вдвоем- это не так уж плохо ![]() ![]()
деловые ![]() ![]() ![]() ![]()
и ночи холодные. ![]() |
17 Июн 2025 9:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
Поехала в поликлинику,на 7часов талон на УЗИ,пока в дороге, есть время свободное.У меня вчера понедельник оправдал поговорку,что день тяжёлый ![]() Сотрудница в отпуск пошла,я подхватила её работу, обнаружила несколько "косяков-недоработок,сидела,разбгребала,"материлась " ![]() Потом звонок,сосед этажом ниже -вы нас заливаете ![]() В московской квартире с 86 года ни разу проблем не было,вот что значит советские качество,ттт.А тут всё новое и уже второй раз. Наташа,не от тебя ли поветрие пошло ? ![]() |
17 Июн 2025 9:28
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас второй день тепло,а потом опять дожди и похолодание, |
17 Июн 2025 10:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,я один куст рассадой сажала в апреле,а высадила в мае числа 20.Сажала на кучу прошлогодней скошенной травы,под дуги и укрывной тридцатка.Как раз в отпуске были и жарко было,вот они и поперли,в отличие от огурцов,а сажала в одно время. ![]() |
17 Июн 2025 10:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
Лучше наоборот ![]() Если пятна фиолетовые,то возможно неусвоение фосфора, последствия холодов.Но это я предполагаю ![]() Сходи, Натуль,на дачную болталку. ![]()
Не раскапывали? может быть хрущи жрут? Как то с огурцами так было, раскопала,а там хрущ сидит ![]() |
17 Июн 2025 10:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2025 13:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
У мамы не забалуешь ![]() ![]() ![]()
Волокнистость хорошо видна ![]()
А мы все здесь как повторюшки ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
17 Июн 2025 13:37
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
Рано как ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это просто кошмар ![]() ![]() ![]()
Оля, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна полностью. Все специалисты говорят, что лучше вторичку покупать в пятиэтажке, чем в новом доме. Не сравнить типа.
Ну, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Понятно , Оля ![]() ![]()
Ну да
Коричневые
Наверное, препараты от болезней идут от нескольких сразу? Потом, если что ![]()
Тоже так думаем. ![]() ![]()
И не говори ![]()
Планы должны быть обязательно ![]() Сбегала забрала заказанный плоскорез Фокина ![]()
Угу ![]()
Я не чищу, мне всё надо ![]()
Колючая. Мимо проходишь- цепляется ![]()
То есть ты её все же отрубала? ![]() ![]() У меня пара тыкв и арбузы маялись в стаканчиках, погибали. Не знала, куда посадить. И потыкала их по периметру перепревший навозной кучи. Так ведь можно было? Или пересадить потом? |
17 Июн 2025 14:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,ты большой или маленький взяла?Я в комплекте два покупала,но большой так без дела и висит ![]() ![]()
Нет,я когда пересаживала куст,то видно отросток отвалился и остался,вот его я и выкопала когда подрос хорошо,отдавала уже с соцветиями.
![]() ![]() ![]() |