Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2025 11:04
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Спасибо , Фаниса !
Царствие небесное ! |
||||||||
|
19 Июн 2025 11:09
|
vltava
Россия |
|||||||
|
19 Июн 2025 17:29
|
Ирина244
|
|||||||
|
Добрый день!
Выпала из общения. Прочитаю вас, отвлекусь и потом уже лень отвечать
У нас дожди до конца недели. вчера после работы подвязала помидоры, уже цветут. Огурцы не растут ни хрена. Уже бы загнулись совсем
Мой Филя часто спит как пьяный мужик на лапы голову положит и лапкой глаза прикрывает
Оксана, очень понравился твой городок уютно, мило и ухоженно
Фаниса, клубнику вкуснейшим образом перерабатываешь
Наташа, у меня галоши типа сабо Красной шапочки хорошо моются и быстро сохнут. Есть еще боты резиновые, очень прилично выглядят, можно в дождь обувать. |
||||||||
|
19 Июн 2025 18:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Он так хотел домой вернуться в Теткино. Он сертификат мог бы получить еще 2 года назад, но не хотел. Я с ним разговаривала на эту тему, а он все верил, что вот-вот и все закончится и он поедет домой. Собачку забрала женщина волонтер Людмила (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни), она ему все время помогала и на новогодние праздники собаку забирала, когда дедушка к племяннику в Белгород ездил. |
||||||||
|
19 Июн 2025 18:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Пупсик - розовые лапки! Целую его в носик
ужас, какая холодина
Я даже не знаю как его звали. Кузьмич мы его звали. |
||||||||
|
19 Июн 2025 21:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
До слез... Наташа, а жены и детей нет у него? |
||||||||
|
20 Июн 2025 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет. |
||||||||
|
20 Июн 2025 8:44
|
vltava
Россия |
|||||||
|
20 Июн 2025 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Вчера нас закидали сообщениями об атаках БПЛ, сирена звучала. Весь персонал Газпрома отпустили по домам, у шефа жена там работает, звонила ему, что дома. А мы работали. Если что случится, мы и не знаем куда бежать. Мобильный интернет на МТС и Теле2 не работал. У меня Мегафон, все нормально работало. У нас на работе уже 2 года нет интернета, безопасники блюдят за этим. Как процедура закупок начинается, наши девчонки в своих мобильных ищут контрагентов. Безопасники могут открыть доступ на определенные ресурсы, но это очень муторно: заявка, проверка и т.п. К чему я это все, что вместо того, чтобы сделать безопасность надежной и люди нормально работали, у нас лучше закроют, запретят. Абсурд полнейший! Одно радует, что сегодня пятница и короткий рабочий день! |
||||||||
|
20 Июн 2025 16:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, мы в такой ситуации живем уже третий год, а все по-прежнему не знаем куда бежать и что делать. Кроме сирен ничего. Просто расходный материал, никому нет дела. В прошлом году поставили на некоторых остановках бетонные укрытия на несколько человек - на случай стояния на остановке можно забежать, а остальные: спасение утопающих- дело рук самих утопающих
А как тебе повышение тарифов с 1 июля - причем максимальное повышение!!! И, извините, тарифы и так уже огромные, так что разница очень ощутительная 12 процентов с 2-3 рублей или 12 процентов с 8 рублей (а у нас у юрлиц уже 12р. кВт) - ну, скажем, так разница в 4 раза очевидна не в сторону нашего кошелька. И тут же новость дня - точикам списали долги по электроэнергии на миллиарды, ну, блядь, как так??? как это можно понять???? это даже жопой, простите, не понять. А пенсии у нас? ау, простые пенсионеры, вы начали путешествовать???? сколько лет уже прошло, а ту минимальную пенсию в 25 тыс., которую анонсировали при поднятии пенсионного возраста, до сих пор еще 80% пенсионеров не увидели, а цены выросли в минимум в 2-3 раза еще. |
||||||||
|
20 Июн 2025 16:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташа, вы живете рядом с этими событиями, а мы то далеко. Сегодня 2 часа не было интернета. Газпром сидят в укрытиях, шефу жена звонила. Мы работаем, в штатном режиме.
Ничего не меняется. Как повышали тарифы, так и будут повышать.
Аппетиты растут.
Ооо, ты с ними поговори за это! Самые патриотичные граждане. Я в прошлом году, в поездах, путешествовала с ними, общалась. Даже говорить не хочу... Бесполезно! |
||||||||
|
20 Июн 2025 18:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Скажите им, пускай выходят и работают. У нас тоже так начиналось-все госструктуры, мфц, банки -бежали по подвалам и сидели там часами... сначала и клиентов и посетителей загоняли тоже, потом посетителей гнали на улицу потом все поняли бессмысленность этого и все работают и никуда не бегут. Даже в школе последние 2 недели уже из классов не выходили, учителя сказали: Хватит бегать, надо учиться капец-год не учились, а в последние 2 недели оказалось, что надо учиться
У нас сегодня днём +16 и невыносимой ветер и холодина. |
||||||||
|
20 Июн 2025 20:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Пусть сидят показуха
|
||||||||
|
20 Июн 2025 20:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Настоящий интеллигент никогда не скажет:
«Ё... вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!» Культурный человек не скажет: «Пошёл на …!» Он скажет: «Уйдите на конец!» Воспитанный человек никогда не скажет: "Пошёл ты...", Он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте." Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом». Он скажет: "Вам вполне можно выступать на Евровидении!" Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка». Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой». Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ты — говнюк." Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище." Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась". Он скажет: "Время над нею не властно." Настоящий интеллигент не скажет : "Идиот!". Он скажет: "Наверное, о вас писал Достоевский" |
||||||||
|
20 Июн 2025 20:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
21 Июн 2025 0:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А надо мною не властно время.
Читали вчера пр всем пабликам, как министр образования поздравил "Артек"? В принципе от человека с таким лицом и такой работой ожидать чего-то другого глупо. |
||||||||
|
21 Июн 2025 6:28
|
tutor
|
|||||||
|
Девочки, привет. Скучали? Ждали?
Мы сейчас во Вьетнаме, до этого 7 дней в Японии были. Как лягушки, которые те, путешественники |
||||||||
|
21 Июн 2025 6:31
|
tutor
|
|||||||
|
Мы успели улететь, а потом началось безобразие. Назад проще- прямым аэрофлотом полетим. Там уже о стыковках думать не нужно.
|
||||||||
|
21 Июн 2025 8:02
|
tutor
|
|||||||
|
Сегодня с 2 дневной экскурсии вернулись на слипбасе и сразу на другую. На морюшке пока 2 раза были🙃
|
||||||||
|
21 Июн 2025 8:04
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Здорово ! |
||||||||
|
21 Июн 2025 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
Полинка, рада за вас! Заслужили хороший отдых. А во Вьетнаме не сезон дождей сейчас? Привет передавай Юго-Восточной Азии от меня! И ждём фотографии. У нас немного потеплело, по градусах всего на 2, но по факту нет ледяного ветра и уже хорошо. В Гадюкино по-прежнему дождливо. |
||||||||
|
21 Июн 2025 14:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Ждали! Хорошего отдыха!
Ага.
И у нас похолодало, и так же каждый день ливни. |
||||||||
|
21 Июн 2025 17:26
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||
|
Всем привет.
Я под ягодами осталась. Продаю немного, замораживаю, компот делаем. Гостинцы раздаем, нам в ответку что-то попадает.Ещё работаю. Малина на подходе. Полина мне нравится твой образ жизни. |
||||||||
|
22 Июн 2025 8:47
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
22 июня - День памяти и скорби "Чем дальше дата памяти и скорби Уходит в глубь истории страны, Тем ярче и весомей подвиг Солдата, не пришедшего с войны. Отца, родного брата, деда, Собравшихся в единый коллектив, Добывшим долгожданную Победу, Ценою жизней миллионов заплатив. Живым и павшим кланяемся низко, Принесших мир столь дорогой ценой, Ведь нет семьи, не потерявшей близких, Кормильцев, не вернувшихся домой. Мы помним 41-й год суровый, Когда пришла в дом страшная беда, Рассветный час, июнь 22-го, Потомки не забудут никогда! Отечества незыблемы устои, О тех, кто в нашем сердце не забыт, Зажгутся свечи памяти Героям И Реквием в молчанье прозвучит!" (Иван Рябухин) |
||||||||
|
22 Июн 2025 10:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
|

)

Уже бы загнулись совсем