В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2025 13:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
На свекле заметила листья заворачиваются-сидит черная тля((
Огурцы-единственное, что едят.
Кроме меня тоже никто не ест. Особенно муж. А тут оладьи полила сметаной и вареньем из ревеня, ел! Я молча смотрела, чтобы не сглазить ![]() Лена, дети вернулись из поездки? Как им? |
||||||||
17 Июн 2025 13:40
|
Ирина244
|
|||||||
Варенье давно не едим. Люблю конфитюр, но проще купить чем самой озадачиваться. У нас в регионе в этом году ни вишни, ни абрикос, ни фига. Спасибо погоде.
![]() Тоже считаю что фрукты в сезон нужно есть ![]() |
||||||||
17 Июн 2025 15:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здрасьте всем. А я лежу после ночной мучаюсь. Только задремала, сообщение из озон, что пришёл заказ. А заказ это сливочное полено мной обожаемое, но в магазинах не продается, и кос-халва. Пунк выдачи озон в моем же доме, хоть в тапках беги. Но я же не сладкий маньяк сразу же бежать. Или маньяк? |
||||||||
17 Июн 2025 15:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я сходила утром за меренговым рулетом и мороженым, мороженое уже сьела
|
||||||||
17 Июн 2025 16:31
|
пуата+
Россия |
|||||||
Маньяк - маньяк! ![]() ![]()
Ещё одна дразнилка ![]() Потом погуглю про все три. Не пробовала ничего перечисленного. Ну кроме мороженого, конечно. Наташа, а дети едят мороженое? |
||||||||
17 Июн 2025 16:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Таня, конечно едят
|
||||||||
17 Июн 2025 23:09
|
Левитан
|||||||
Получила, разочарована. Гораздо хуже вашего Питерского полена, но у нас такое ваше было только в одном фирменном магазине и то, теперь нет. А у вас фирмы Невские берега называется "торт Полено сливочное ореховое" Вдруг тебе попадется, рекомендую, надеюсь, понравится. А может быть это лично мой вкус детства, поэтому мне вкусно. |
||||||||
18 Июн 2025 10:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
18 Июн 2025 10:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Однако очень прохладно. И пасмурно.Как будто осень. Вчера забрали всех от нас. И это радует ![]()
Да, вернулись. Очень понравилось! Белоруссия это чудо. Все очень красиво и по полям ходят аисты ![]() |
||||||||
18 Июн 2025 10:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро!
Да, погода грустная. Всю ночь лил дождь и сейчас моросит, хмуро и серо.
Обидно. Самое бы время посидеть в теплом пледе у окошка с кофейком и вкусняшкой.
Моя мама просто обожала полено, но не знаю, где тогда их производили ![]()
Отдыхайте, Лена))
Здорово, что все понравилось! |
||||||||
18 Июн 2025 11:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы тоже видели аиста на дороге тут, когда ездили за продуктами. Оказывается он и падалью не брезгует
![]() |
||||||||
18 Июн 2025 11:58
|
еленка
|||||||
А я ни разу не видела. У нас одни вороны и сороки из крупных летают |
||||||||
18 Июн 2025 12:03
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||
18 Июн 2025 14:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас ястребы ещё и совы |
||||||||
18 Июн 2025 16:30
|
еленка
|||||||
А к нам как то на участок залетел сокол. Недалеко есть любитель редкой птицы.Сокол вылетел из клетки и прилетел. Но самое ужасное,что никак не мог взлететь. Оказывается когда у соколов линька, они плохо летают. Это нам заводчик сказал,который пришёл с перчаткой, шапочкой и цыплёнком, чтобы заманить птицу. О какие страсти бывают |
||||||||
18 Июн 2025 16:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Вот это да! У нас тоже бывает парят соколы и ястребы. Однажды на крыше сидел огромный ворон, вот никогда такого не видела, стояла, открыв, рот, улетал он очень медленно. Аистов видели на стыке московской и калужской областей, вдоль трассы много гнезд и просто бродили по лугу. На деревенском пруду в камышах живут цапли. |
||||||||
19 Июн 2025 9:59
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро
![]() Дождь льёт, темно. ![]() |
||||||||
19 Июн 2025 11:08
|
пуата+
Россия |
|||||||
Ириша, спасибо за наводку. ![]() Попрошу дочь сделать заказ. Хочется попробовать. |
||||||||
19 Июн 2025 11:11
|
пуата+
Россия |
|||||||
Девочки, про птичек
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2025 11:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
20 Июн 2025 10:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
20 Июн 2025 11:32
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро, Наташа и девочки.
![]() Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||
20 Июн 2025 12:51
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() Девочки,ну когда у нас дожди закончатся. Как же надоело. И льет,и льет. |
||||||||
20 Июн 2025 13:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всех приветствую!
Пятница, а погода не радует(( льет и льет без остановки, да и похолодало соответственно. Газон косить надо, трава прет и прет, а как косить? Еще неделю ждать? Потом и вовсе не справиться. Грустно. К ужину достала фарш, котлетки, тефтельки, а может просто с овощами потушу, давно фасоль не готовила. Девочки, как у вас погода? Что готовите, чем занимаетесь?
У Лены, вижу, такая же история(( |
||||||||
20 Июн 2025 13:35
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Вчера по городу бежала в дождь. Город затопило. Думала, что меня смоет волной. Моря и реки. Где по лежачему полицейскому, где по парапетам. Обратно вышла (у стоматолога была), как и не было ничего, кое-где лыжи и всего-то. Сегодня на работу под зонтом, моросит.
У меня столовка. Фотографирую для вас. Дома вчера суп доела. Есть картошка вареная и говяжий гуляш перекрутила на мясорубке, часть заморозила. Ем салаты - Романо, огурцы помидоры (черненькие купила), лук шалот, зеленушка с балкона. Купила лаваш, хотела чипсов в аг сделать, но поленилась. |