Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2025 8:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
23 Июн 2025 8:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Класс ![]()
![]()
![]() ![]() С открытием заготовительного сезона ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2025 9:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем хеллоу!!! +8 за бортом. Ветер, брррр. На день рисуют +15.
Спасибо, убьюсь сегодня с клубникой похоже... Надо срочно линять домой, прибирать её. Она сырая, как бы плесень не одолела. Вот с обеда срулю. У мамули сегодня днюха, 84 стукнуло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 7:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
24 Июн 2025 7:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Маришка, мамулю с днем рождения ![]() Дай Боже пройти свой путь легко🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 7:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Мариш, успела ягодку переработать?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 11:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Приветули!!!! Лето, ах, лето!!!! +5 с утра.. сейчас +13.
![]()
![]()
Спасибо, Танюш!!!🙏🙏🙏🙏
Да!!!! С работы слиняла вчера, варенья наварила, компота накатала. ![]()
Да, хорошо. Брат приходил и мамулина подружка, с которой и мы дружим. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2025 11:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Огурайцы уже тут как тут ![]() ![]()
А я думала, что за мохнатые плоды Татьяна выращивает??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Крепитесь!!!!! ![]()
💪💪💪🙏🙏🙏
![]() ![]() ![]()
![]()
Быть у воды и не напиться??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 6:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
25 Июн 2025 7:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Пердец🙈
Класс💪💪💪
Брату получше? А у брата нет семьи? Извини, что лезу ![]() Просто, если есть, может же вас хоть раз кто-то подменить с мамулей, чтобы вы отдохнули🙈 Если не ответишь, я пойму |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 7:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Да, нынче шикарно цвели пионы. Даже мои малыши, я покупала корешки, и те, по малюсеньким бубышечкам выпустили в этом году ![]()
Они сами растут ![]()
+100500 ![]()
✊️✊️где наша не пропадала? Наша пропадала везде ![]()
Быть или не быть? Пить или не пить? Вот в чем вопрос! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 10:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Доброго утра!!! +8, сейчас, вроде, прогреваемся. На день рисуют безумные, непостижимые +20!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 12:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Конечно пить! А как иначе??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вирус побеждён
![]() ![]()
Ну он приходил до этого, кормил её, когда мы в деревню уезжали. Она одна тогда ещё на ночь оставалась, даже грела себе еду. А сейчас ней ночевать надо, она не встаёт. Её надо поднимать, вести до туалета. Ну в принципе ничего сложного так- то. Может и останется..🙏Мне надо перезагрузиться... дел в деревне уйма... Лёше одному никак...да и вообще хоть обстановку сменить, передохнуть... А то я чеканусь... ![]() ![]() ![]() Со скорой врач сказала мне, что можно через поликлинику оформить палеотивку. То есть поместить её на несколько дней в стационар. Многие так и делают, устроят на пару дней, что бы отдохнуть, потом забирают домой, опять ухаживают. Но я мамулю туда не повезу. Не буду так делать. Она и так наладом дышит.. да и вообще. . |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Выхожу из выходных-) И все равно с недосыпом ![]()
да.. Я тебя понимаю! Это очень тяжело.. Надеюсь брат все же поддержит тебя! |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
И у нас погода неустойчева! То дождь, то ветроган бешеный.. Сегодня пасмурно опятьо и дождит.
Отчитываюсь.. Ничего не сделала! Но пошлми в гости. Купили сыру праздничного свежего с тмином. Так и зовется Яню сиерс. Янов типа. Сармис хозяину пивка и пузырек. А там нас угостили-)) Шашлыком! Люди хлебосольные-))) Шашлыка делают тазиками! И очень хорош маринад. Я конечно тяпнула ![]() ![]() эустома или лизиантус ВО.. а я и не знала, что вот в горшках бывают! Впервые увидела. А так в букетах продают. моя тарелочка ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Моя мадама! Кружки проверяет и стаканы. Она ненормальная на воду ![]() А тут отчебучила. Добралась до стакана с холодным мятным чаем да еще с сахаром и давай хлебать! И так жадно и прям не остановить-)) Я была в шоке честно говоря! Ну вот.. короче выходные пронеслись мигом. И все мало! В аэро запекала тушки хека с чесноком. 200/20 мин. Правда остановила на 15 мин-) Наверное долго не захочу ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 13:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
25 Июн 2025 14:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Летний привет! 🌺🌺🌺🌺🌺🍑🍓🍒🍹
С выходом, Майечка!
Ой, Мариш🫂
💯 правильные слова🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 14:17
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
А на меня все вместе навалилось, накопилось, рецепт на очки пока выписали, подобрали, все не просто, теперь ищу где подешевле,, потому что оправа не каждая подойдёт, одна 7900 и другая 12900, плюс стекла или 45 немецкие или 50 или даже 55 ( уже не помню) японские если, то есть около 70 +- и к зубному вот сегодня пошла, теперь ходить и ходить, 3 зуба на удаление, и которые сегодня залечили тоже не очень, вообщем по врачам хожу. Еще к окулисту надо по другой проблеме, вообщем жизнь закрутила и сильно 🤣 это пока на данный момент. Врач зубной очень понравился, еще в прошлом году отзывы прочитала,, надо было идти. Вообще конечно надо было давно идти, но что сделано, то сделано 🤔 пломбы тоже платно ставлю,, за 2 сегодня 9800 заплатила, такие цены у нас
|
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 15:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
![]()
Ты просто герой! ![]() ![]() А очки это да.. мне тоже новые надо делать! Мои старый.. зрение явно ухудшилось. Да и поломаться могут в любой момент. Ценники как и у вас. Правда себе оправу купила ![]() И зубной тоже еще то денежное удовольствие. У нас гоняют в Беларусь, прям "туры". Я, правда, с трудом представляю себе это процесс в сжатые сроки. |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 15:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 15:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Привет всем показавшимся!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 15:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]()
Я знаю, что до всех передряг и конфликтов из Америки, Германии и прочих стран к нам ездили с зубами, на операции. Потому как в разы дешевле выходило.
Очки больной вопрос всегда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 15:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Давай,, Майя, только начала, сегодня без наркоза и не больно вообще было, но и зубы мертвые поэтому так, дальше время покажет, но надо было раньше, ругаю себя, но что сделано то сделано 🤔 пинок тебе от меня, такой же временами нерешительной. Отчитаешься! Чтоб сегодня же записалась!!!!
У меня просто стекла сложные, поэтому дорого. Но сейчас наверное ничего дешёвого нет и нигде, начиная от хлеба и молока в магазине
Да, знаю , ездят в другие города, думали об этом, но.... это время надо,.а отпуск жалко на это тратить, деньги на проезд, проживание, это хорошо если родственники или кто живет у кого можно бесплатно, и то, решение не очень, напрягать кого то. Короче, время, деньги, и если что случится, подпилить,, подрезать, да даже например муж импланты поставил, и каждые полгода проверять, так каждый раз не наездишься. Мне кажется тур- не тур,, просто в другом городе не вариант. |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2025 15:57
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Да, я тоже в шоке😁 |